2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きらファン】きららファンタジア まったり part224

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 17:32:57.59 ID:bfl+fzQ5M.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

アフィブログへの転載は禁止です。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇まんがタイムきららweb
http://www.dokidokivisual.com
◇まんがタイムきらら展公式HP
http://www.kiraraten.jp

現在確認している不具合(公式)
https://kirarafantasia.com/news/3497/?category=info
よくあるご質問(公式)
https://contact.kirarafantasia.com/faq/
メンテナンス情報(公式)
https://kirarafantasia.com/maintenance/
アニプレックス通販 (コミケ等イベント商品)
https://www.aniplexplus.com/DPpZahby

有志のサイト
https://wiki.kirafan.moe

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。

※前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり part223【転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1559377414/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 09:22:01.82 ID:yILk+GxRr.net
>>44
後日談のはなこは若干キャラが崩壊してるな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 09:28:16.43 ID:0TA039RH0.net
そういえば水着夏帆も手数で攻めるタイプだったけ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 09:40:05.54 ID:x9Hqeo5yd.net
夏帆もSPDが上がるだけじゃ物足りない。
たまちゃんの完全下位互換だな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 09:42:17.60 ID:Ud+saNjn0.net
そういや水着夏帆は専用くるんだっけ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 09:42:51.28 ID:6RV6xByW0.net
上位が下位がってゲームでもないだろ、好きなキャラ使えよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 09:55:39.81 ID:+LjNJxx30.net
いきなりどうした

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 09:57:42.47 ID:OzXxexNDa.net
>>52
アバッキオ「……」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 10:23:11.15 ID:bevAxGsL0.net
>>59
https://i.imgur.com/7YMgwdV.png
https://i.imgur.com/5wBH3Tt.png
初対面の主人公にお茶を勧める人たち

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 10:23:47.25 ID:tw/69dq60.net
とっておきゲージ溜めの仕事があるから素早い奴はそれだけで価値ある

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 10:38:21.13 ID:4psbj6sI0.net
俺も夜のとっておき出せるまで早いぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 10:45:06.15 ID:asiYTx3t0.net
しまリンはSPD7、SPDバフなし、とっておきでSPD大↑単
夏帆はSPD0、バフでSPD中↑、とっておきでSPD小↑全
微妙に役割が違うね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 10:45:09.30 ID:UXyBJ/CP0.net
千夜って最終きたらかおすと同レベルのバフ持ちになる可能性あるな

クリダメ中とか来たら超えてしまうけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 10:51:36.39 ID:fn94gyZYp.net
>>62
えっ、これで出てるんですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 11:01:01.83 ID:+PQ5nCxTd.net
これ楽しいな
https://i.imgur.com/sEmzt1X.jpg

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 11:06:02.37 ID:+PQ5nCxTd.net
反省はしていない
ゆのっちマジゆのっち
https://i.imgur.com/htpcl4f.jpg
https://i.imgur.com/DQB2cmy.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 11:23:28.56 ID:USO2qNr9d.net
スピードアップと言えばメモリアエールの最終進化とか
どうなるんだろ。めっちゃ上げられるようになるかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 11:33:18.65 ID:51HqWyVE0.net
>>61
とっておきゲージ早く貯めるならワイルドカードがあるけどね
そもそも強敵相手にバフデバフしないままとっておきだけ撃つ状況はちょっと…
需要があるとすればイニングの先頭で控えや助っ人の鈍足キャラを使うくらいじゃないかなー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 11:34:17.78 ID:Ud+saNjn0.net
バフデバフそぉい以外は全部間違った戦法だからな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 11:35:07.26 ID:fn94gyZYp.net
水着ごちうさキャラは絶対来るだろうから今から震える

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 11:37:15.81 ID:FlaKwRxBd.net
水着ココアは魔法使いで来そう
MAT6振りなのもあるし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 11:40:14.81 ID:FlaKwRxBd.net
今回の極で専用武器最終済苺香さん借りてみたけど、
相手によっては
バフデバフパフェも有りか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 11:47:43.44 ID:6RV6xByW0.net
ステ振りは限定の参考にはならんやろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 11:49:13.61 ID:isK3m8X30.net
カレンがエターナルカレンなら苺香さんは悔蔑苺香か微笑み苺香って呼ばれるのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 11:54:45.85 ID:51HqWyVE0.net
ココアは物魔どっちもいけるきらファンの大谷翔平なんだ
魔法剣士ってジョブがあったら一番活躍できそう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 12:03:13.41 ID:FlaKwRxBd.net
今回の荒野カレンも限定系の中では比較的使いやすいのは、おそらくステ振りもあるからね

最初の頃は魔法職期待とか魔法剣士化期待いわれてた気がするし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 12:04:32.77 ID:AmSJQoTza.net
とっておきゲージなら千矢で殴られればいくらでも溜まってく

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 12:20:23.31 ID:bevAxGsL0.net
>>78
ヘイトで味方を守り、ゲージも稼げるから、他キャラ育成用として便利だね。
そういえば、素手でそれが出来るお方がいたような・・・?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 12:29:06.44 ID:htycEPkpd.net
マジかよアルシーヴ様最高だな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 12:29:55.60 ID:fWkgIV2F0.net
ん、一理アルシーヴ様ですね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 12:32:24.69 ID:FlaKwRxBd.net
ただしアルシーヴ様、ヘイトup持ちな上に鈍足だから、落ちる可能性…

そういえば他にかけれるヘイトそらし持ってるキャラは☆5やすなの他にいたっけ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 12:52:24.75 ID:CPLZ8HTld.net
>>62
みこすり半劇場

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 12:58:42.74 ID:fn94gyZYp.net
アルシーヴ様はフレに火力借りるときに便利ね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 13:09:10.25 ID:l8x+fRVo0.net
アルシーヴ様を都合のいい女みたいに

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 13:36:15.74 ID:HVFuMzhUd.net
アルシーヴ様で抜くと濃いのが出ますわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 13:49:28.35 ID:AmSJQoTza.net
フェンネルがお漏らししてる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 13:55:26.85 ID:51HqWyVE0.net
YOSAKOIソーラン祭り…ハナヤマタイベ復刻まだー?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 13:59:31.35 ID:9/IQC5+3d.net
こはねだけが出るガチャを開催しようぜ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 14:24:50.27 ID:c9Pmo9yw0.net
>>89
こだね…?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 14:27:58.10 ID:tqVzkp0za.net
ありがとうございます!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 14:34:01.82 ID:cR4TLM4hd.net
>>89
つ果実10個
クレア「次回も頑張ります!」

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 14:59:18.57 ID:qQPcy3+A0.net
よさこいとよさこいソーランは別物だ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 15:20:53.41 ID:b6M9S2UI0.net
>>89
うきさん……

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 15:30:47.37 ID:FlGZYG7Ur.net
ヤーレンソーランwwソーランwソーランwwソーランwwwソーランwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 15:39:09.36 ID:N3Bq3fsXM.net
北海道?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 15:58:02.53 ID:Q04ZZShE0.net
コウさんの困った顔好きだわ
https://i.imgur.com/a86ZCCM.png

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 16:12:28.72 ID:705bYfF10.net
謎の光じゃなくて日差しだからセーフ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 16:19:17.44 ID:nH403NyN0.net
>>70
正しいやり方は...へぴっ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 16:30:45.93 ID:oeIHiRWw0.net
5万年さんがお外こわいと言いつつ5時間くらい外出しててワロタ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 17:03:16.03 ID:qRIcwIQr0.net
今日もどこかで花名がへぴっ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 17:05:03.70 ID:c9Pmo9yw0.net
>>97
脱がすの好きだねぇ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 17:07:21.21 ID:HVFuMzhUd.net
コウちゃんが毛の処理するわけないんだよなあ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 17:29:01.64 ID:Q04ZZShE0.net
りんさんがしてくれるでしょ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 17:39:22.97 ID:AmSJQoTza.net
ねねっちが20歳だし、コウちゃん(27歳)原作は後半年で29歳

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 18:11:16.23 ID:bJCGbhFx0.net
きららキャラは生えてない娘なんていない年齢だろう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 18:16:32.62 ID:4yBFRhH40.net
その昔メインヒロインが小学4年生(10歳)のマンガが複数連載されておってな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 18:17:15.09 ID:uCjvoapz0.net
つまりみんなふたn

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 18:31:49.84 ID:51HqWyVE0.net
>>107
FORCEで25歳になった元魔法少女も無印時代は10歳やったね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 18:34:49.34 ID:qRIcwIQr0.net
ユミーネ様「男体化の話と聞いて」

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 18:47:08.03 ID:lkCeSEpm0.net
生えてないと言い切れそうなのは衣装がだいぶ際どいところまで下がってるポルカかな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 18:53:58.80 ID:dpArPqYnd.net
ユミーネ様が頑なにたまちゃんを攻めって主張するのは
自分からたまちゃんにアタックする勇気がないんでたまちゃんから来てほしいという心理だとどこかで聞いた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 20:11:54.06 ID:9qHael6wa.net
今連載してる放課後ストリップは生えてなさそう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 20:39:37.19 ID:8f4VkSig0.net
https://i.imgur.com/Z36aoPw.jpg
https://i.imgur.com/kJyp58Y.jpg
うららセレクションを10連(2回)とチケット(4回)でガチャったら
☆5三つという今までで一番凄い引きをしたのに全部すり抜けとは…
セレクションくらい☆5作品固定にしてくれよー
今まで誰も居なかった☆5僧侶が入手できたから嬉しいのは嬉しいんだけどね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 20:40:45.57 ID:uX//5UGV0.net
ぶらんけっと時間かかってめんどい、
一気に倒す方法ないかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 20:40:58.99 ID:fWkgIV2F0.net
なるtゆのっちは大勝利レベルでは

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 20:49:14.84 ID:Q04ZZShE0.net
>>115
しまりん借りてバフデバフしてボスのチャージ前にとっておき打つだけ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 20:49:25.33 ID:uYJLh53e0.net
バフデバフからのしまりんで吹っ飛ぶよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 20:51:24.75 ID:9qHael6wa.net
トオルンにバフ掛けて倒してる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 20:52:39.19 ID:51HqWyVE0.net
>>115
チャレクエ?
物理ならアタッカートオルorカレンにした上でゆのっちバフして
敵にアルケミ2体で防デバフすればとっておきワンパンできるぞ
魔法ならアタッカー水志摩リンがおススメ、もちろんアルケミは魔防デバフな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 20:55:30.45 ID:qQPcy3+A0.net
>>115
星3でもいいからアルケミ5人並べて全員に達人の試験官持たせて全員に試験管使わせつつフレしまりんのバフを入れて1ゲージ貯まったところでとっておきするだけでワンパン

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 21:01:10.06 ID:qQPcy3+A0.net
↑とっておき前のきららスキルクリ確が抜けたわ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 21:04:31.23 ID:pvUXLg1y0.net
俺の水しまりん凸1で武器最終、とっておきもスキルもMAXだけどワンパンで吹っ飛ばないぞ(´・ω・)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 21:11:00.12 ID:uYJLh53e0.net
(アルケミを使うのです……)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 21:12:53.68 ID:fWkgIV2F0.net
攻撃痛すぎて溶けるんだけど(´・ω・`)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 21:15:48.19 ID:51HqWyVE0.net
>>123
魔防デバフ…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 21:15:48.63 ID:qRIcwIQr0.net
MATを上げられるキャラが少ないのが俺の中でネック…
ATKは☆4でも中UPキャラが居たりするので、そこに達人の杖持たせたりして楽なんだけど
なのでトオルかカレンに任せた方が早いイメージ、ブランケットはたまてでも行けたけど
MATバフはゆのっち、かおす先生、はるぽっぽくらい?まぁそれも専用武器なんだけど

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 21:23:23.17 ID:9qHael6wa.net
かおす先生ときららスキルで即2回バフ掛けて回復したらもう一回かけてとっておき

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 21:30:03.40 ID:pvUXLg1y0.net
>>124
>>126
やってるんだけどなあ
タイミング悪いのかな・・・多少長引いても三分くらいで勝てるからじっくり考えてないや(´・ω・)
来週色々やってみます

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 21:31:28.67 ID:pvUXLg1y0.net
>>128
あ、俺宛かな?
どちらの子もいないんだよな・・・ありがとう、参考にして手持ちのアルケミ使ってみる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 21:33:20.79 ID:uYJLh53e0.net
多分足りてないんじゃないかなぁアルケミ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 21:36:58.70 ID:qQPcy3+A0.net
試験管のレベルが最低だと5回使ってもワンパン無理だな
最低でも平均スキレベ12くらい必要だ
MDF中ダウン以上持ち混ぜれるならもっと低くてもいい

あと施設入れ替えめんどくても全員作品合わせて設置すべし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 21:37:31.36 ID:pvUXLg1y0.net
こんなもん(´・ω・)

https://i.imgur.com/FEaVPw2.jpg

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 21:37:49.55 ID:qsnVzRA10.net
施設出してないって落ちはもう飽きた

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 21:39:54.87 ID:51HqWyVE0.net
>>129
それ以外にゆのっちバフ(かおす先生でも可)ときららクリ確入れればワンパン余裕のはず

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 21:40:17.68 ID:pvUXLg1y0.net
>>132
ああ、デバフ効果もスキルレベルに依存するのね
まだ半年も経ってない新参なんで深いことは知らないんだ(´・ω・)
なかなか覚えること多いな・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 21:40:52.20 ID:QtAMUd/O0.net
施設なしという縛り

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 21:43:30.64 ID:fWkgIV2F0.net
超頑張ってバフデバフしても12万でワンパンから程遠いんだけど

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 21:47:20.37 ID:uYJLh53e0.net
さすがに12万ってタイミング間違えてるかバフ切れてね?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 21:48:18.59 ID:9qHael6wa.net
倒せれば無理にワンパンにする必要もないのでは?
とっておき3連溜めて叩きこめば行けるやろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 21:49:22.36 ID:uYJLh53e0.net
チャージ打つ前に終わらせないと異様に硬くなるぞ確か

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 21:50:09.17 ID:pvUXLg1y0.net
施設は出しているしレベルもちゃんと上げてるけど、14万くらいしかいかないなあ
とりあえず何となくわかってきた。
教えてくれた人たち、ありがとうす(*`・ω・)ゞ
追伸、達人試験管を二本目育成中・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 21:54:33.07 ID:9qHael6wa.net
敵のチャージ直前じゃないと水耐性下がらない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 21:55:03.25 ID:qQPcy3+A0.net
シャロのMDF中ダウンのスキレベちゃんと上げてるならシャロとニナと他二体適当なアルケミに試験管持たせて、ニナとシャロは元のMDFダウンスキルと試験管の二回連続で使えばMDFデバフMAXになるはず

一応星3とフレしまりんだけでいける例
https://www.youtube.com/watch?v=HmXT_-TxazQ

あとデバフは敵の4回目の行動終了時に切れるということも覚えとくといい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 22:11:29.77 ID:pvUXLg1y0.net
あー、ワンパン目指すなら盾いらない感じなのか
アルケミならべて行ってくる!
と思ったら鍵無かった(´;ω;`)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 22:19:03.52 ID:frbIszSR0.net
自分も気になったからやってきた
そんなに難しくない
https://i.imgur.com/CgNo1ie.jpg
https://i.imgur.com/36kthmC.jpg
https://i.imgur.com/VYfaxzl.png

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 22:23:22.31 ID:FlGZYG7Ur.net
魔法火力でワンパンするならきららクリ確より、配布花名でクリティカル環境整えて最終進化ゆのっちのバフをきららリキャスト回復で二重掛けしたほうが火力でるよ。
フレをしまりんではなくゆのっちに振れる場合はだけど。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 22:24:38.14 ID:fNXAGumE0.net
>>107
○本の住人としょーがくせいのあたまのなか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 22:29:58.77 ID:51HqWyVE0.net
理想的なバフり方はゆのっちとかおす先生の共演させて
きららのリキャストダウンでかおす先生のバフをもう一度使って
クリ確を保証させるほうが火力は伸びるよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 22:32:08.02 ID:jas1a2Z60.net
ふよんシャロで達人とスキルでデバフ
かおすバフ2回フレゆのバフ1回

これでしまりんで異世界からのネクストバフでとっておきしたら90万

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 23:04:43.83 ID:nH403NyN0.net
>>148
サンタクロースオフとか?

最年少はぴよぴよえにっき?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 23:11:20.33 ID:/r/glLd60.net
とりあえず手持ちのそうりょのクラススキル見てみた。とっておきは省略。

☆4花名、☆4ユミーネ様、☆4如月;クリ中up
☆5牡丹:物理攻撃中up、魔法攻撃中up、クリ中up

まほうつかいで攻撃力上げるとしたらこの辺かねえ。

それよりブランケットチャージ攻撃したら防御バフ乗せてたし、一発でスタン出来なかったら魔防バフ乗っけてたような気が。
物防デバフがついてたからリゼでとっておき打ってた。

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★