2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【COLOPL】ツムツムランド【コロプラ】☆20

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 17:09:53.77 ID:ZP50TtrM00606.net
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

10月31日開演!
攻略方法や愚痴など、話してみませんか?!

※前スレ
【COLOPL】ツムツムランド【コロプラ】☆18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549959125/

次スレは>>950が宣言してたてる
無理なら>>970がたてて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【COLOPL】ツムツムランド【コロプラ】☆19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554623060/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 17:13:12.96 ID:ZP50TtrM00606.net
SSS+ ポット夫人 ガストン ペリウィンクル Tミッキー オズワルド Eチップ

SSS ミセス ハロドナ JJ Vミニー

SS マレドラ アニミキ ホリエル ヴァネロペ Vデイジー ベイマ2 Tミニー 町ベル

S+ ロイミキ Kミキ Eミニー プリンスチップ バタフライアリス ホリ雪 カジュラプ Wティンカーベル Pダンボ カイジン エスメラルダ インクレ ピート ロバピオ モンストロ Vマリー

S Eデイジー チェシャ猫 ルーク バズ ハロデイジー 正月プー 正月ピグ Mティモシー ヒロ カジモド フロロー

S− マックイーン 家アナ ジャファー ハンソロ ベイダー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 17:16:34.13 ID:ZP50TtrM00606.net
スキル発動に必要なツム数(スキル3)
 
13 マックイーン
15 ミセス、JJ、Eミニー 、チェシャ、Vミニー、フィガロ
16 ロイミキ 、マレドラ 、夏マックス、エルサ、ミスター、ガストン ロバピノ
17 アニミキ、アニミニ、ルーク、家アナ、ベイダー 、ハロドナ 、ロイグー、アリス、ジャファー、ホリエル、ポット夫人、町ベル
18 ピート、ホリデー白雪姫 Vデイジー? Wティンカーベル?
19 ペリウィンクル
23 Vマリー?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 17:22:08.98 ID:9nyu9dVz00606.net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://soyekabuz7.ddo.jp/114/819010988964.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 17:25:33.71 ID:ZP50TtrM00606.net
ごめーん なぜか規制で19に書き込めないので誰か気が付いてくれた人url貼って下さい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 17:35:36.33 ID:MrJEUog5r0606.net
SSSS Eチップ ヨーダ

SSS+ ポット夫人 ガストン ペリウィンクル Tミッキー オズワルド 女王

SSS ミセス ハロドナ JJ Vミニー Eデイジー

SS マレドラ アニミキ ホリエル ヴァネロペ Vデイジー ベイマ2 Tミニー 町ベル ドリー ニモ 探ミキ 探ミニ Sデイジー フック船長

S+ ロイミキ Kミキ Eミニー プリンスチップ バタフライアリス ホリ雪 カジュラプ Wティンカーベル Pダンボ カイジン エスメラルダ インクレ ピート ロバピオ モンストロ Vマリー Sミニー 

S Eデイジー チェシャ猫 ルーク バズ ハロデイジー 正月プー 正月ピグ Mティモシー ヒロ カジモド フロロー

S− マックイーン 家アナ ジャファー ハンソロ ベイダー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 23:34:19.91 ID:DavXgYbC0.net
>>1
立ておつです

ヨーダキャッスル9000万!
Eチップも持ってないし羨ましすぎる

毎日10ガチャしてるけどやっぱりなかなか新ツムは当たらないね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 00:57:15.71 ID:XiDIGuGR0.net
乙乙
ヨーダってSSSS行く位良いの?
手に入るまでガチャるべきだったか…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 03:44:34.17 ID:v8WRGRio0.net
Eチップが飛び抜けて強いのは分かる
ヨーダは特定の人が高スコア出してる感じかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 08:48:12.73 ID:jF/Z13qor.net
>>9
7000万出してる人が複数いる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 15:11:09.43 ID:kmhElbYHd.net
>>6
この前のガチャのエリックもSSかSSSには入るかな?

あと前のキャラでS+以上はあるだろーってのも結構入ってないのあるね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 16:09:55.03 ID:7OCNYjXJ0.net
ユージーン増殖系で軽いけど強ツムランキングにははいらなそう?
町ベルより使いやすいが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 01:50:38.43 ID:/zon/09xr.net
ユージーンはssはありそう
エリックも最低ssはありそうだけど情報が少なすぎる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 01:51:29.95 ID:/zon/09xr.net
ユージーンスキル2で5000万
ラプパススキル2で5500万出てる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 04:04:09.92 ID:GOZ6qoM9d.net
ラプンツェル&パスカル手に入れたけどどのくらいの強さか分からない
あと女王持ってるけどSSS+ってマジ?Tミッキーと同じ枠?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 07:35:50.50 ID:Mp+JYblHa.net
強ツム手に入れてもスキルマにするのに何ヶ月もかかる糞ゲー
せめてパスポート復活して欲しい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 08:57:11.16 ID:C7YnLMITd.net
>>15
両方持ってるけど同じには思えないな
個人的には完全にTミキが上だ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 10:03:50.05 ID:+9l8lmNxd.net
他のコロプラゲーみたく10体選んで1体キャラプレみたいなのが来ることはないんかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 10:35:18.49 ID:/zon/09xr.net
>>15
ラプパスはsss以上はあると思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 10:35:37.24 ID:/zon/09xr.net
>>17
女王もスキルマ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 11:59:49.47 ID:I9w+O9xa0.net
>>19
ラプパスキャッスルでスコアなんぼ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 12:32:21.09 ID:GOZ6qoM9d.net
>>17
だよね 自分もTミッキーのが強いと思うんだ
女王もスキルは強いけど発動がおそくて…

>>19
そんなに強いのか!!ありがとう 育てて見ます!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 13:11:40.52 ID:/zon/09xr.net
>>21
上に書いてあるよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 14:19:32.74 ID:x/M8QYh/0.net
ボルトキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・* !!!!!
10連で最初ランド来てスマホ割ろうとした瞬間にw
だけど下手くそだからいまいちピンとこない
女王やガストンの方が強いような…
Tミキスキルマにしたけど前回のイベントで一度もEチップの人に勝てなかったよ
ヨーダも強そうで裏山

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 14:49:47.85 ID:/zon/09xr.net
ボルト弱いよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 15:06:13.43 ID:Smai9Soq0.net
無料ミニー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 15:07:16.58 ID:+9l8lmNxd.net
>>26
ナカーマ

明日でラストだが当たる気がせん
前回含めてまだ一度もS出してない人ってどんだけいるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 15:17:29.49 ID:nsf0hRWb0.net
無料ガチャ クラリス
10ダイア ボルト

ボルト嬉しいけど…微妙
サブツムとしては優秀だよね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 15:20:39.02 ID:7PyPcHmSa.net
ブルーフェアリーちゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 15:24:35.61 ID:aZ6iHo1cd.net
無料 マックス

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 15:27:11.66 ID:THU5tKpSd.net
無料エンジェル
お前らよりはマシと考えるべきか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 15:43:41.57 ID:jo0vZT+A0.net
無料プルート

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 17:51:27.88 ID:yju9i0tR0.net
無料ミスバニー。未だにSなし。あと1回で終わりか。サブ機もSでてないし。ダイヤ150のボルトガチャはジーニーのみ。50個棚に虹玉並べてても4つしかSでないし。ガチャの辛さひどい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 18:10:10.04 ID:1JCQJC5Bd.net
ユージーンはコンボも増えそうだけど、思うほどには増えない感じだね。
ガストンには及ばないかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 20:02:53.85 ID:2vN/PD/g0.net
>>24
スキル軽いからうまい人やればスコアでるんじゃね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 23:23:33.18 ID:nsf0hRWb0.net
ボルト、ツムレベル100にしてスキルレベル1で何度かやってみたけど4500万は出る
パワーショットを上手く活用できればもっと伸びそう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 23:30:51.85 ID:nsf0hRWb0.net
そいえばワッチョイ消えてるね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 10:34:33.40 ID:OGtnFNkK0.net
>>36
ボルトが強いのか貴方が上手いのかわからない…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 10:48:31.92 ID:HTFb/Xua0.net
>>6
Eデイジーが二個ある

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 11:21:56.35 ID:e8bYoylC0.net
一昨日からずーっと広告DL中でダイヤが取れない。キャッシュクリアとかしてもダメだし。かみさんのはちゃんと出るのに。毎日取ってるユーザーへは調整が入ってるとか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 13:26:20.52 ID:V7KMjdFSd.net
>>40
おま環じゃないかな?うちの家族はみんな広告みれてダイヤ貰えてるよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 13:33:46.06 ID:ynds3PLjr.net
>>40
アドIDリセット

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 13:33:50.45 ID:3lNLw5l00.net
>>40
広告IDリセットした?
キャッシュは関係ないぞ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 13:36:50.99 ID:KA3pdibL0.net
>>40
端末側の広告IDリセットは試した?
前スレでも何個か対応方法書いてくれてる人いたからテンプレに入れてもいいかもね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 13:36:57.67 ID:ynds3PLjr.net
SSSS Eチップ ヨーダ

SSS+ ポット夫人 ガストン ペリウィンクル Tミッキー オズワルド 女王

SSS ミセス ハロドナ JJ Vミニー Eデール ラプパス

SS マレドラ アニミキ ホリエル ヴァネロペ Vデイジー ベイマ2 Tミニー 町ベル ドリー ニモ 探ミキ 探ミニ Sデイジー フック船長 ユージーン

S+ ロイミキ Kミキ Eミニー プリンスチップ バタフライアリス ホリ雪 カジュラプ Wティンカーベル Pダンボ カイジン エスメラルダ インクレ ピート ロバピオ モンストロ Vマリー Sミニー ボルト

S Eデイジー チェシャ猫 ルーク バズ ハロデイジー 正月プー 正月ピグ Mティモシー ヒロ カジモド フロロー 

S− マックイーン 家アナ ジャファー ハンソロ ベイダー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 13:37:55.24 ID:ynds3PLjr.net
ツムランクとりあえず修正したから意見あったら出して

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 13:54:12.56 ID:3lNLw5l00.net
再掲、次回からテンプレ入りヨロ

動画が再生できない場合
 iPhone
  設定→プライバシー→広告→Advertising Identiferをリセット
 Android
  設定→Google→広告→広告IDをリセット

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 15:09:22.15 ID:6OKylG4Ca.net
おぉぉ!無料ガチャ全敗決定。Sなんてなかったんや。S出す気ないなら無料ガチャなんてやめてまえ!被害者かなりいるんちゃうかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 15:12:50.17 ID:Z8lUCtxB0.net
無料ミッキー

全ハズレ

クソが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 15:30:12.31 ID:1YROMGaWd.net
>>47
iPhoneで広告動画表示されないときは、いつもはこの方法でいけたけど、この前、この方法ではiPadのサブアカも含めて、何度試しても、広告動画がどうしても表示されなかったことがあった。

試しに、この方法に加えて、同じ広告の設定画面内の
広告の情報を表示する
をタップしてやれば、いけたので、これも追加ですかね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 15:34:57.62 ID:PoDLZM9+0.net
無料ミスバニー
無料も10ダイヤも明らかに10%ではないよな。全部ゴミしかでなかったわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 15:51:34.23 ID:jKz6q8po0.net
無料マリー
やったぜ勝ち組だぜ(棒

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 17:38:28.61 ID:zJBzdktu0.net
無料も10ダイアもレディ…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 18:00:00.32 ID:iEvRMUYk0.net
>>45
Wアリエルとエリックは?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 18:07:23.54 ID:ijrCkHBP0.net
ボルトで4500万ってすげーな
スキル3で使ったらどうなるか滅茶苦茶気になるわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 18:13:05.24 ID:4dQ0fXCoa.net
安定のクラリス…でもまぁアリスとウェスタンチップは出たし無料ガチャに勝てたわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 19:15:56.88 ID:zsXHBHuF0.net
>>45
Eデールがsssクラスに入ってる?俺LV100+0で3100だったからスルーしてとけどスキル上げたら化けるのかな?使えるなら育てたいけどどうなんだろ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 20:16:41.97 ID:1jgtBt7I0.net
毎日10ダイヤガチャしてる人は貯めて10連しないの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 20:24:54.34 ID:ynds3PLjr.net
>>54
エリックはSSはありそうだけど情報なくてわからない
アリエルも持ってないからよくわからんな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 20:25:38.16 ID:ynds3PLjr.net
>>57
グランプリでもスコア出てたし結構強いと思うよ
前スレの意見を参考に入れた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 20:34:46.26 ID:e8bYoylC0.net
皆様ありがとうございます。広告IDリセットで直りましたm__m

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 20:44:57.25 ID:zsXHBHuF0.net
>>60
レスありがとう。ミセスと育成どっちにするか迷うな。まぁEチップとTミキが先やけど。ほんとスキル上げるの辛いわ。ガチャみたいにダイヤ10でスキル上げれるようにならんかな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 21:33:09.01 ID:kUD54haIr.net
>>48
ちょいちょい当たる人もいてんのに不公平な感じするよな
当たったら終わりとかにしてほしいわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 22:41:29.39 ID:ynds3PLjr.net
>>62
ミセスとだったらミセスかもしれんね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 22:46:01.20 ID:V7KMjdFSd.net
>>46
ルークがSなら似てるスキルのシンバもSだと思うな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 00:15:36.52 ID:u8xz21IU0.net
無料でTミッキー出た

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 08:17:26.37 ID:qIRhAag8d.net
裏山

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 10:31:58.09 ID:DlKv1JVP0.net
>>59
エリックsl2で4400万、Wアリエルsl1で4000万乗らない。まだキャッスル5000万台の腕ですが参考になれば。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 18:05:45.41 ID:fV0ZKUk6d.net
ヨーダってスキルの性能だけでなく、ツムの沸き方も優遇されてない?
持ってないからハイスコア出してる人の動画を見ただけだけど、スキル性能外のツムの沸き方が良くてハイスコアが出てるように見えるんだけど。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 18:19:27.94 ID:qdeIdA1l0.net
動画なんて神回を上げてるだけなのに
純ね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 18:29:48.92 ID:nUrJnYY/0.net
連結5万人の大手製造業勤めのわたくしがなぜカネカはあんなリリースを出したのか解説
http://zotyer.freeddns.uk/77c1/70619779970477.html

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 19:02:46.00 ID:zWRsz6/Wa.net
ルーク+100とかでも新しいスキル2のツムにすら負けるカラクリなんなん?ツムスコアも高いしスキルも悪くないし。ただ消してる割にはスキルゲージ全然貯まんない気がしてる。確定バブルあった頃のツムの弱体の原因なんなんやろか?古いツムも再利用したいんだけど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 19:36:25.36 ID:o0c4e0Fqa.net
新しいのが強くないとガチャ商売が

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 20:21:49.50 ID:Wy+QNwgV0.net
ポット婦人とか昔のでも強いのも居なくもないけどインフレはしていかないと利益でないよな

ただ能力調整が極端なコロプラ…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 20:36:32.59 ID:zNgOwhCe0.net
ポットって今年のツムだよな
昔か?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 02:14:36.07 ID:QzG0WKig0.net
30枚目以降ってほんとに何ももらえないんだね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 03:15:25.32 ID:s4c+j4uK0.net
150個集めてボルトのガチャ回しました
https://i.imgur.com/UW9m6mq.png
全部虹バブルで出てくるキャラでした
https://i.imgur.com/lIpODxC.png
引退します、また明日。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 03:41:48.37 ID:JdS83u8fd.net
ボルト リセマラ垢ででたよ 引き継ぎだけ残して消しちゃった
そんな欲しいならあげたいわw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 08:12:49.13 ID:SXlWDVPj0.net
>>77
R2D2しか出なかった自分よりマシだよ
マジで引退したくなった
まだやってるけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 09:24:04.77 ID:2lpaIzuVr.net
自分はキャプテンジャック(2匹目)だったわ
150個につられずに次回の強ツムに残しとけばよかった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 16:09:12.95 ID:QzG0WKig0.net
無料ガチャ報告ないとさみしいわね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 16:41:48.67 ID:lhYXi9AO0.net
虹玉からクリストファーロビンw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 16:58:00.42 ID:ZyKqEEHY0.net
36で職歴なしの男なんだがあんたらに一言いいか?
http://feldgo.dekalo.net/138a3/406752501892.html

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 17:34:07.33 ID:JdS83u8fd.net
S+のピートとボルトが同じはないわw
Tミキと同じくらいの強さだしSSS+だと思う

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 18:22:43.95 ID:kiLhrHro0.net
>>84
ボルトがTミキと同じ強さはないわ、
ボルト育て終わってないけど、あきらかにTミキのほうが強い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 18:59:25.96 ID:tBMzX/2Wr.net
>>84
ボルトでキャッスルどれくらいいく?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 21:15:55.84 ID:1bGaqoayd.net
>>85
Tミキはサブツム次第で波がない?
自分もボルト育て終わってないけどTミキより安定してそうな気がする

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 23:45:05.02 ID:tBMzX/2Wr.net
>>87
育て終わってないのにTミキより強いとかわかるわけないじゃん
サブ含めて全部レベルMAXは前提だぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 00:51:58.95 ID:UMktWUS90.net
>>36ですが、このスコアはデコが2つ付いた状態でした。外したら4000万前いけばいいほう

ボルトはスキル発動後のパワーショットがあるためかツムの増殖が少ないので後半スコア伸びないのと、パワーショット状態になってもジグザグで打つルートの方がコンボ稼げるので恩恵が少ないです
ジグザグ打が苦手な人にはいいのかもしれない
あとスキル発動のたびに肉球を火傷しないか心配になります

Tミキ持ってないので比較できないけど、ピート(+67)よりは使えそうです

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 12:38:13.90 ID:Ax6dhq1Md.net
>>88
Tミキは育て終わってるから見当つくじゃん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 13:12:18.27 ID:admvALjX0.net
棚にレインボーバブルが8個並んでるのでリセットできない
ぽいぽいしてもなかなか当たらないんだよね
プレゼントのレインボーバブルがどんどん消えていく

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 15:04:07.40 ID:HivdR0dNd.net
まーたチップがやばそうなスキルもってきた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 15:07:02.64 ID:pGg+/lJAa.net
やばいなチップデールクラリス全部欲しいわ…恒常か…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 15:21:47.71 ID:pGg+/lJAa.net
11連目ルーク 探険ミニー
22連目ルーク 探険ミニー
コロプラすぎるだろ…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 15:32:48.92 ID:0yujT6sq0.net
>>94
えぇ…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 16:02:21.89 ID:1avF4qJ/0.net
>>94
怖っ!そんな外し方すんの?俺最近探検3回、ボルト1回ひいて全部外れなんだよ。11連怖くてガチャ回せないよ!げんかつきでもいいんで新ツムの当て方教えてくれよー!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 16:02:39.96 ID:cCZRS9rqd.net
とりあえず適当にキャッスルで
スキルは重くはない

ttps://i.imgur.com/6Qc8XCg.jpg

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 16:03:04.86 ID:1avF4qJ/0.net
>>94
怖っ!そんな外し方すんの?俺最近探検3回、ボルト1回ひいて全部外れなんだよ。11連怖くてガチャ回せないよ!げんかつきでもいいんで新ツムの当て方教えてくれよー!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 16:06:18.61 ID:1avF4qJ/0.net
>>98
ミスった。連投すまない。>>97見る限り強ツムな感じがする。ガチャ回してみるか、、。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 16:13:37.68 ID:1avF4qJ/0.net
>>94
怖っ!そんな外し方すんの?俺最近探検3回、ボルト1回ひいて全部外れなんだよ。11連怖くてガチャ回せないよ!げんかつきでもいいんで新ツムの当て方教えてくれよー!

総レス数 1003
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★