2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イルーナ戦記 Part129

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/04(火) 01:36:17.39 ID:rGLfe/qdM.net
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512
」を三行コピペして下さい

----
ここはイルーナ戦記スレです
ワールド統合のため、旧ワールドの区別はなくなりました(参照 http://irunablog.iruna.jp/?p=46356 )
※sage進行(メール欄にsage入力)
※荒らし・ageは構うことなくスルーで
※スレ立ては>>980を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>980以降でスレ立てに挑戦する人は、必ず事前にスレで宣言をしましょう(重複防止)
>>980以降、次スレが立つまでは減速奨励
※次スレ立て者は>>30までdat落ち回避をお願いします、保守作業に協力も仰ぎましょう。
※イルーナ戦記に関する質問もすべて受け付け


■関連サイト■
イルーナWiki →https://iruna-online.wikiwiki.jp/

※前スレ
イルーナ戦記 Part126
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547957100/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
イルーナ戦記 Part128
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555090156/

イルーナ戦記 Part127
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551066511/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 16:38:55.06 ID:kzXEo2Ska0808.net
どこ縦読みにしたら良いんだ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 19:36:53.34 ID:oI13QVwdd0808.net
露店に出てた◇イニリバ軒並み消えてて草
誰か買い占めでもしてんのか

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 20:05:56.03 ID:6kORsNXi00808.net
iチーム

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 21:22:10.73 ID:iUApowuF00808.net
長文で句読点つける人たまに沸くよな
おじいさんか小学生かな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 21:50:56.24 ID:XbF6N+p8x0808.net
イニリバは砂が買ってるんだろ、アニバだし

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 22:53:13.51 ID:oQrDninb0.net
イニリバ5000うりいいいぃぃぃ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 01:02:59.15 ID:igCulRM/0.net
モンクが強いのはパッシブスキルの魔法耐性と常時リザのレントゥスでしょ
書いてて思ったけど常時リザってほんと頭おかしい
イージスも大概だけどレントゥスはほんとダメでしょアレ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 01:21:32.53 ID:gVreFfsEd.net
常時っつうか一回切りだけどな
まあ戦闘終わってボスフィールドから出るとか数十秒のカウント凌いだりでまた復活できるようにはなるけど

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 05:31:22.54 ID:9Ew6ysfpd.net
>>963
全然わからない
アニバとイニリバってなんか関係あんの?
砂はクロスでアニバボス範囲狩りできるってことぐらいしか知らんがそれもまたイニリバと関係あるんか

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 06:07:42.41 ID:deGbrZ4Vx.net
>>967
砂の耐久でアニバなんて本来そう回せるもんじゃないからな
事故防止含めて耐性が必要になってくるから耐性アルクリページと耐性◇使うんだよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 07:21:12.11 ID:sEPqPn0gd.net
あれだけサードアイズで活躍してた耐性クロス砂すらもはや過去の遺物なのか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 09:29:51.37 ID:igCulRM/0.net
貴重な新規さんかもしれない

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 11:50:54.99 ID:bG/lmPpc0.net
イニリバbot捗りんぐ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 21:29:47.07 ID:4VxDDGY40.net
>>952
そんなバグあんの?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 22:07:11.02 ID:3Zip/bMAp.net
メインシナリオで110位まで来てそろそろ辛くなってきたのでハニワ狩りで120まで上げたのですが、他に美味しい雑魚狩りありますか?
装備は最低限揃っている爪モンクです。
調べてもメガテンクエスト推しなんですが、経験値ブーストかかっている為クエストより狩り続けた方が美味しいので純粋に経験値美味しい敵が知りたいです。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 22:18:41.72 ID:mBz7oj6Rd.net
ボーダレイド毎回出て入り口で一切操作せず棒立ち寄生マジオススメ
暇ならクソレスshoutしまくるのもいいぞ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 23:10:42.72 ID:0ldoIFApd.net
>>973
180〜ならメガロみたいな大型経験値モンスターゾーン入れるから楽だけど、それまでは上の人の言うようにボーダーレイド(直近なら土日の21:00〜)が参加さえしてれば経験値たくさん入るからあっという間。
メガテン推しなのは単にイルーナの記事自体が古いのが非常に多くて更新されてないからだと思われる。
がっつりプレイしてないならレイドに参加だけした方がレベル上げは軌道に乗りやすい。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 00:31:17.03 ID:06+onIiw0.net
21時はイン出来ない事も多いので気にして無かったですが、出来る限り参加してみようと思います。
丁度120辺りがレベルキャップの時代から舞い戻ってきたのですが環境変わり過ぎて面白いですね
ありがとうございます。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 00:40:01.62 ID:4jXB73D1x.net
毎度のことながらアニバ産の露店価格下げる奴らほんとくたばればいいのに

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 00:40:30.12 ID:x++mNb7m0.net
英雄弓士の矢筒ゴミやんけ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 01:24:01.79 ID:+hZNrZFOd.net
>>976
ちょくちょく来る神速キャンペーンのせいで340までのレベル上げが易化してしまったので、地雷の誕生等で賛否別れる所ではありますが、楽しくプレイすることが出来れば何よりです。頑張ってくださいね。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 02:35:05.33 ID:kscxq1J10.net
>>977
それな、Twitterでは需要が少ないだけとか言うのがいたが大量安売りからの値下げ競争を期待してる乞食紛いな買い手の思惑通り値下げ競争や大量安売りより低い程度の値段で置く馬鹿が大量発生してるから値上がりしにくいってわからんのかね?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 02:50:56.49 ID:kscxq1J10.net
本当神速の影響なのか340超えた程度の低スロの如何にも初心者な奴がNやがしゃ連戦に来るが地雷って何でああも事前に情報も集めず怖いもの知らずなのか・・・、本来コツコツ時間を掛けてLv上げる間に色々学ぶもんなのにすっ飛ばしすぎだろ。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 04:27:52.70 ID:+hZNrZFOd.net
>>978
英雄杖士が一番気になるところ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 04:52:00.62 ID:aCXkiAkI0.net
すごい久しぶりやり直したのですがだいぶやりこみ要素が増えてるのね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 09:40:56.52 ID:8WYuoiMi0.net
地雷に当たりたくないなら固定組むしかない

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 13:12:01.39 ID:teRtdY3zM.net
イルーナ特有か知らんが安値買い乞食と高値売りぼったくりグル多くて気持ち悪い
取引する気無いだろ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 13:23:22.38 ID:D+xKLJo/d.net
>>973
同じ狩場のレパードが落とす「司祭の杖」はwなら需要あるからそっちがおすすめ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 15:29:39.80 ID:x++mNb7m0.net
>>982
クリ1につき1アップだから弓意外は全部良さそうですよ。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 16:31:06.87 ID:5ZCSQdMf0.net
スレ立てはよ!

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 18:02:44.27 ID:x++mNb7m0.net
スレ立て出来ないからお願い

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 20:49:51.34 ID:X4//IkMI0.net
マッハ梅梅禁止!

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 23:08:42.34 ID:dA9fCQa3d.net
わしもあかんかったわ
次スレ立ててくれる人は出来れば前スレの整理とコマンドの追加も頼んますわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 05:57:12.76 ID:4C19K4O1d.net
>>968
亀だけどありがとう
やっぱり耐性装備組むためにしか用途ないんだな
イニリバ自体にもっとアニバ限定の別の隠れ需要みたいなのがあるのかと勘違いして必死でぐぐってたわ
耐性クロスにイニリバ使うのは知ってるけどそれだけであそこまで馬鹿売れするとは思わなかった

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 08:10:35.78 ID:a0G0jJ/Q0.net
アニバ以外でもちょこちょこ完売するときあるで すぐ供給されるからわからんけど

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 17:16:48.68 ID:axGPuKgf0.net
フレが欲しいです。。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 18:08:37.96 ID:OwDMktlC0.net
最近の監視厨ってネバっこいよな。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 20:08:41.48 ID:VKrZoRXzd.net
>>995
初めて聞いたワード
監視厨ってなんですか?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 21:03:19.43 ID:ihb17ysGM.net
どこにイルーナ?
どこにイクーナ?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 21:11:19.55 ID:GbXXnIj5d.net
>>996
統失さんを刺激しちゃダメだよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 10:21:40.12 ID:ptWug6jq0.net
そろそろ新スレ立てないとdat落ちするぞ。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 11:21:10.43 ID:PHxGvbYc0.net
もう次スレいらなくね?
俺も立てれないし埋めとくわ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 11:21:18.94 ID:PHxGvbYc0.net
埋め

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 11:21:29.56 ID:PHxGvbYc0.net
埋め

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 11:22:20.89 ID:PHxGvbYc0.net
埋める

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 11:22:34.10 ID:PHxGvbYc0.net
埋めます

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 11:28:15.04 ID:Vh55OeNea.net
>>996
>>995の事だよ?

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 11:47:33.29 ID:ptWug6jq0.net
よし、埋めたろ。

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 11:47:52.04 ID:ptWug6jq0.net
埋め。

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★