2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インフレ】Tap Titans2★41[ワッチョイ有り]【タップタイタンズ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) :2019/06/03(月) 18:41:38.67 ID:vxwsHC5n0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

どんどんダメージがインフレしていくがバランスは取れてる良ゲーを語れ。

危険度を増したタイタンの軍団がまたしても侵略を開始。世界を守るために、ソードマスターの戦いが続きます。新たな強化方法でソードマスターを成長させ、強くなる一方のタイタンに打ち勝ちましょう。タイタンが復活した今、剣を手に旅立つときがやってきたのです!

◆ 特徴 ◆
๏ 本格RPGを好きな場所で楽しもう
๏ 攻撃手段はタップ。手書きによる10種の美麗ステージで、新登場のタイタン120体と戦おう
๏ ヒーローや忠実なペットを仲間にして、共にタイタンの襲撃を迎え撃とう
๏ 個性的なスキルをアンロックしてキャラを強化し、自分が望むプレイスタイルに
๏ プレステージを実行して進捗をリセットする代わりに、強力なアーティファクトやタレントを獲得
๏ 装備品を集め、自分のプレイスタイルに合わせてヒーローの外見や強さをカスタマイズ
๏ クランの作成や加入を通じ、他のプレイヤーと協力して圧倒的な力を持つタイタンロードを倒そう
๏ グローバルトーナメントで世界中のプレイヤーと競い合い、実力を示すとともに豪華な賞品を手に入れよう

Game Hive Corp.「Tap Titans2」
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/tap-titans-2/id1120294802?mt=8
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamehivecorp.taptitans2

●チートに関する話題は荒れるので禁止です
●次スレは>>970が宣言してから立ててください

前スレ
【インフレ】Tap Titans2★39[ワッチョイ有り]【タップタイタンズ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549346786/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【インフレ】Tap Titans2★40[ワッチョイ有り]【タップタイタンズ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555586860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 17:45:02.29 ID:j653iR6Xa.net
たまにレジェンド装備で工芸で確認しても載ってないのが出ることあるけど、これはセット効果はないの?
「ファン」とかいう名前の扇子とか、紅蓮火とかいう装備とか。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 17:59:07.84 ID:QKVvqq7H0.net
セットじゃなく単発で実装されてる装備も有るってここで見た気がする

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 18:00:46.00 ID:w7+b6kPT0.net
セットというシステムが出来る以前の遺物

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 18:13:13.65 ID:UqKBIa8fa.net
セット化するなりしてほしいんだけどな
単なるハズレにしかすぎないのが

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 20:21:27.59 ID:jyqpV3KP0.net
SCのファームビルドでもエンシェントウォリアーのミシック装備って有用?
プッシュならASのテンポが2倍になるから必要なのは分かるんだけど、
SCの速さ自体が2倍になっても結局総DPSが2倍になるだけならあんま強くないって考えでOK?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:05:53.84 ID:nb7idZ/00.net
セットじゃないレジェンダリーと下3つくらいのセット出すぎやろ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:41:44.12 ID:lrXmXk+Pa.net
>>957
マナ回復が後半少し変わる
SCの道中はSC自体がなぜか持ってる次の敵スポーンするまでのディレイが主に速度のネックだから手数が増えても加速はしない
ただそれを聞くってことはミシック1,2個目だろうからネクロ作るよりは素直に古代作っていいと思うけどな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:58:53.22 ID:jyqpV3KP0.net
>>959
ありがとう、ミシックはネクロとプレデターが揃ってて3つ目なんだよね、トレジャーハンター作るなら古代の方が良さそうか…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:10:05.37 ID:GAbBvHpK0.net
始めて知ったけど装備ドロップでミシック出るんだな
0.05%とかそのくらいか?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:12:15.54 ID:dwy5FMfop.net
始めて数日適当にスキル振ってたがテンプレ以外ゴミなん?
SP足りんし知識不足だからどれ削るべきかさっぱりや
あとリセットで使う石も後々になると重そうだ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:52:15.09 ID:139eDGDf0.net
またバグでトナメぶっちぎってる。3人トナメだし次回が大変だから要らないんだよなぁ…いつ治んのかなこれ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 23:03:57.94 ID:D8fnUqUy0.net
バグってどうやるのさ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 23:18:31.73 ID:zCODW6hC0.net
ミシックは約0.1%って噂だけど公式発表はないのであくまで推定。

そういえばミシック装備の直ドロップって今の所一度も被ったことがないんだけど、そういう仕様なの?それとも被ることあるの?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 23:24:03.46 ID:zCODW6hC0.net
>>957
Shadow Clone Buildのセット装備優先順位は、Reddit上のwiki(3.2.0更新)だと上から順に

Noble Fencer
Ancient Warrior
Ruthless Necromancer
Mechanized Sword
Angelic Guardian
Eternal Monk
Treasure Hunter
Anniversary Platinum
Titan Attacker
Fatal Samurai
Dark Predator
Thundering Deity

の順だね、一応ソースでも確認してね。
これが絶対ではないけどきっと多くの意見が集まってのものなのである程度正確なんでしょう。参考までに。
https://www.reddit.com/r/TapTitans2/comments/8suqly/equipment_set_guide/

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 00:03:14.54 ID:/9tYy3Dxp.net
現時点sp71の赤ん坊や👶
数日やってみたけど結局新規じゃ後半はタップ火力じゃどうしようもなくてヒーロー更新しないと話にならん感あるな
新規はペットも雑魚だから軍閥メインで他はミダス心と究ミダスに集中させていずれタップの火力も上げてく感じでええか?
あと放置用にサイレント1付けるか

サイホン、チャームはそこそこ使えた感じあるけど要る?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 00:14:40.64 ID:/MFchmO80.net
>>964
わからん。気づくとなってるときがある。再現はできない。
SC特有であるということと、気付いた時は装備やペット変えると治るということくらいしか。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 00:29:47.90 ID:V9QKRIFH0.net
>>967
タップ火力がメイン火力で使えるのは極序盤だけで、
以降はクランシップ+味方のヒーローかシャドウクローンなどの他の火力がメインのダメージ源になるね。
なので進めば進むほど自己タップする割合は減っていく傾向があるよん。

とりあえず序盤はクランシップビルドでOKよ。
低SPのビギナー用CSビルドテンプレ一応置いとくね。
VIPじゃないならClan Ship pHoMのほうがおすすめかな
https://tt2-compendium.herokuapp.com/en/builds/build/taco-cs-beginner 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b95868ef2c0ed5e765a4d10ada4cf289)


970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 00:59:45.07 ID:/9tYy3Dxp.net
他で補えばミダス心か究ミダスのどっちかで金策は足りるんか
大人しくテンプレに沿うか
サンクス

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 01:14:56.76 ID:/9tYy3Dxp.net
踏んどるやんけ
立てるか

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 01:16:50.71 ID:dgtM+lK+0.net
そのうち振り直すくらいのダイヤは貰えるから初回くらいは割と好きにやってもいい
チャームに振ったらすごい捗る!ってのはみんな通る道

ミダス二つは実はシナジー効果があんまりない
使う方と、大泥棒だっけ?緑色の最初のスキルで金は調整したほうがいい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 01:24:08.38 ID:/9tYy3Dxp.net
規制うっざ👹 すまん無理だった
そういやここアプリ板やったな
無警戒で踏んでしもうたわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 01:29:17.44 ID:/9tYy3Dxp.net
別ホストの立てれそうな方お願いします
テンプレ貼っとく


!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

どんどんダメージがインフレしていくがバランスは取れてる良ゲーを語れ。

危険度を増したタイタンの軍団がまたしても侵略を開始。世界を守るために、ソードマスターの戦いが続きます。新たな強化方法でソードマスターを成長させ、強くなる一方のタイタンに打ち勝ちましょう。タイタンが復活した今、剣を手に旅立つときがやってきたのです!

◆ 特徴 ◆
๏ 本格RPGを好きな場所で楽しもう
๏ 攻撃手段はタップ。手書きによる10種の美麗ステージで、新登場のタイタン120体と戦おう
๏ ヒーローや忠実なペットを仲間にして、共にタイタンの襲撃を迎え撃とう
๏ 個性的なスキルをアンロックしてキャラを強化し、自分が望むプレイスタイルに
๏ プレステージを実行して進捗をリセットする代わりに、強力なアーティファクトやタレントを獲得
๏ 装備品を集め、自分のプレイスタイルに合わせてヒーローの外見や強さをカスタマイズ
๏ クランの作成や加入を通じ、他のプレイヤーと協力して圧倒的な力を持つタイタンロードを倒そう
๏ グローバルトーナメントで世界中のプレイヤーと競い合い、実力を示すとともに豪華な賞品を手に入れよう

Game Hive Corp.「Tap Titans2」
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/tap-titans-2/id1120294802?mt=8
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamehivecorp.taptitans2

●チートに関する話題は荒れるので禁止です
●次スレは>>970が宣言してから立ててください

前スレ
【インフレ】Tap Titans2★41[ワッチョイ有り]【タップタイタンズ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1559554898/

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 20:44:23.51 ID:4X/CTOj/00808.net
>>965
ミシックドロップ被るよ
経験者より

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 20:52:14.60 ID:V9QKRIFH00808.net
あーーー俺もスレ立て挑戦したができなかった。
他の人頼む!

>>975
ミシック被るのかぁありがとう。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 03:02:58.54 ID:4nD4UouWd.net
アドバンスステージって今はどうやって算出するんですか?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 09:04:31.08 ID:Ta3f56en0.net
オレもスレ立て無理だった

>>966 Noble Fencer か、1個も持ってないな…
ミシック最後の1セット機械化の剣作るために溜めたシャード突っ込んでみるかな?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 18:36:07.02 ID:hNiTE+Ir0.net
今日、フェアリー動画エラーばっかでぜんぜん見れんわ。。。
お盆だからか?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 18:39:22.71 ID:fbjfxn840.net
>>979
クソ回線だから

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 19:08:59.34 ID:hNiTE+Ir0.net
>>982
なるほど納得。たしかに糞回線なんだ。

フェアリー動画スキップって、階層進めば課金しなくても開放される?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 19:21:13.66 ID:Tz2LZ2+30.net
なぜ開放されると思ったのか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 19:25:54.73 ID:hNiTE+Ir0.net
されんのか。。。。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 19:34:03.94 ID:ynbIc2s/0.net
次スレ立てられなかった・・・
昨日25回目にして初めて単独トップなれたわ
ダイヤ1000はデカいからperk全開だけで取れて良かった

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 19:56:03.54 ID:8OL4bojx0.net
ダメだ、今日もスレ立てできん。マジで誰かスレ立てチャレンジしてみてくれ。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 01:55:30.98 ID:6fB1kSYW0.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565369614/l50
建てた、これでOKか?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 01:58:30.92 ID:767CSa3L0.net
>>986
さんくす!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 07:34:43.97 ID:oUPhNTdra.net
>>986
おっつおっつ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 01:35:05.64 ID:Uokm9toc0.net
>>986
オムあんこ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 20:54:58.31 ID:3byF06Xgp.net
ヒーロー頼りだったけどヒーロー1巡してからの3000以降がクッソ進行重いわ
1巡後は時間かけて全スキル広告妖精に頼ってなんとMS50〜100更新してる
サックリいけると思ったら意外とマゾゲーなところあるな?
それか俺のプレイングや装備があかんのけ?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 01:42:21.47 ID:Vrnm6ih/a.net
CSビルドならそのへんのMS帯はそんなもんだと思う
10kとかになってきたら装備更新やAF強化で一気に+500以上登れることもあるから地道にやってくしかない

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 02:54:39.77 ID:9fsV2WqTp.net
フルートとファントムタイムと羊皮紙あるしスキルに頼るのは悪くないと思って
無理矢理MS伸ばすためにハート捨ててチャームに5振った

まぁ後からゴールド不足したり、時間かけてMS伸ばすよりリセット重視でAF強化した方が捗るって後悔したりするんやろな😅
スキルリセットにダイヤかかるのが迷いに拍車がかかってきちいわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 03:26:34.87 ID:TYX36Rvr0.net
まぁMSを気にするなら変な考えは捨ててCSのテンプレビルドにするのがいいよ
https://tt2-compendium.herokuapp.com/en/builds/cs

つっても序盤はスキル振りよりAFの組み合わせ影響がでかいのでどうも言えんが 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b95868ef2c0ed5e765a4d10ada4cf289)


994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 04:33:43.14 ID:9fsV2WqTp.net
先人を信じてテンプレに戻す
テンプレに反きたがる反骨精神はまだエアプだからやろなあ
円滑に更新してくのは条件揃うまで我慢
幸いにも周回しやすい良AF垢だからまだ頑張れるわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 10:19:17.56 ID:Kf2bltcU0.net
新スレリンク飛べないやつはこっちから

【インフレ】Tap Titans2★42[ワッチョイ有り]【タップタイタンズ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565369614/

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 11:03:06.66 ID:v3Us8RDY0.net
梅田スカイビル

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 11:06:23.60 ID:v3Us8RDY0.net
梅澤美波

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 11:10:22.34 ID:v3Us8RDY0.net
紀州南高梅

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 11:13:45.82 ID:v3Us8RDY0.net
中村梅雀

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 11:15:07.98 ID:v3Us8RDY0.net
梅雨前線

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★