2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セブスト】セブンズストーリー Part26

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/02(日) 12:43:29.63 ID:Uz1u5uSs0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>980でスレ立てをお願いします

■公式サイト
https://sevensstory.jp/

■Twitter
https://twitter.com/sevens_story

■攻略サイト
https://gamy.jp/sevst
https://sevensstory.gamerch.com/

●前スレ
【セブスト】セブンズストーリー Part25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552183109/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:40:07.86 ID:+4apaC0z0.net
こたつウェルメーフは木属性でスキル連撃あるから
何だかんだで結構役に立ってる

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:45:49.31 ID:qgHWT7J70.net
>>946
どうでもいい

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 02:04:07.01 ID:sCtbfhdNa.net
>>953
反省は猿でも出来るけど君には出来ないみたいだね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 02:41:01.81 ID:7j/5EegH0.net
投票率だの得票率だのウキウキで書き込んでるくらいだから

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 02:50:03.96 ID:zvr9wskrd.net
>>953
どうでもいいとか
一番恥ずかしいタイプの捨て台詞www

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 04:11:45.07 ID:rEetXQP50.net
シルヴィア復刻こないかな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 04:40:47.97 ID:IE398jSrd.net
>>955
どうした?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 20:03:29.41 ID:zsRukhmh0.net
投票数も流石に3桁はいってるだろう

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 21:09:23.91 ID:bNlctMRP0.net
これレイド用に高レアのキャラ育てるより
☆2以下のキャラをガッツリ育成したほうが楽だな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 21:11:26.07 ID:oQFk0cik0.net
今は★2でもソウルストーンで強化楽だしな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 21:50:24.26 ID:1uf3Yt5Z0.net
ララって活躍の場多い?ウェルメーフ当たったけど残りのジェム貯めるか迷う

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/08(日) 13:11:24.29 ID:Y/LPn1gua.net
>>960
レイドのランキング上位は低レアばっか使ってるな
特に草のとこ
まあキャラというよりアクセ吟味なんだよな、このゲーム

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/08(日) 13:34:15.10 ID:d/pSm/pg0.net
キャラも重要だろう
レイドボスの耐性抜ける高火力範囲のフェクタとか範囲スキル二種に大型特攻スキル持ちでスキル追撃ありの騎馬WDアルニアスとかレベルなら

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/08(日) 16:15:47.69 ID:akJssQrW0.net
弓か追撃2回組以外もうダメランで居場所ないぞ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/08(日) 16:49:06.49 ID:5pSYLJuFa.net
なんで弓って人気?
火力弱い気がするけど杖より使い勝手いいんかな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/08(日) 19:23:10.75 ID:yKLeGLim0.net
能力解放アビリティの通り、攻撃は低いけど会心とクリティカル率が高く特に会心ダメ倍率は破格
アクセオプションでさらに伸ばした追撃持ちなんかは狂ったようなダメージ繰り出すようになる
まあ防御面はどうしようもないほど紙なんだが

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/08(日) 23:20:31.94 ID:jbGC/Zcdd.net
いい加減、会心、会心ダメ、クリティカル率は公式で解説してくれ
セブスト語かよ
属性アップもよく分からないし

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/08(日) 23:41:58.32 ID:fqnVba2Qa.net
使ってないから想像だけどレイド上位のパーティが弓多いのは
サブスキルの5回攻撃技を使ってるんじゃないか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/09(月) 02:25:42.55 ID:JIDPGCPdd.net
>>968
要望はツイッターに出しましょう
#セブチャン

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/09(月) 03:10:23.45 ID:rs5OgPn/0.net
>>969
実際使ってみたけどあれ命中も威力も低いし微妙
クリ特化にして汎用スキルの信念の矢を狙っていく方が良い

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/09(月) 07:10:55.51 ID:RrOj9z3pd.net
>>971
安定は求めてないんだろうね
ダメージ出したいだけで

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/09(月) 09:46:12.03 ID:rs5OgPn/00909.net
正月ララがイフリート相手に乱れ矢が1100×5
スキル威力30%くらいしか詰んでないからオプションを大型与ダメとスキル威力で固めれば2000×5くらいなら出るかも
クリ特化装備ならステUP時以外通常攻撃確定クリで5000は出るしこっちのが楽そう
あとWDアルニアスの重斬両断が似たような条件で追撃なし1万以上出してるしスキル威力持たせるなら大剣の方が優先度は高い

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/09(月) 15:17:44.77 ID:RrOj9z3pd0909.net
そこまで頑張っても、別にアクセ素材のドロ率上がるわけでもないと冷める事を言っておく

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/09(月) 23:47:22.47 ID:eDV36uG80.net
>>974
ドロ率の話をしていたの?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/10(火) 00:25:18.77 ID:UZIbNhkZ0.net
戦績でドロ率変わるらしいから自発MVPくらいは取れる戦力あった方がいいぞ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/10(火) 06:44:41.95 ID:cPpXdZQzd.net
ランキング見る限り大ダメージ出そうとしてる人は少人数っぽいし
特定できそう

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/10(火) 07:09:15.37 ID:+U4KHF230.net
>>977
性格悪いね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/10(火) 08:59:57.60 ID:edKN96uG0.net
手動での理論値よりおまかせオートでのダメージ効率編成が知りたいぜ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/10(火) 09:47:40.96 ID:yjMyprPKa.net
プロデューサーと同じ名前の人がレイド3色全部同じパーティでランク上位にいるっぽいんだが
属性適当でも魔法生物特効と特化アクセで固めればダメージは出せるってことなのかな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/10(火) 10:01:22.09 ID:xIxKTzmgd.net
>>976
参戦人数も関係してるっぽいからワンマンもダメそう
とりあえず、眠りではめ殺すのはドロップ少なかったからお薦めしない

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/10(火) 11:02:44.13 ID:x19zK7bbM.net
>>980
その人多分普通にプロデューサー

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/10(火) 12:18:04.05 ID:+pe47Qwr0.net
>>980
杖キャラにアクセ積めば弱点属性じゃなくてもダメは通るよ
同条件だと弱点属性狙ったほうが圧倒的に強いけど
大して育ってないなら闇・光辺りの杖育てとけば汎用キャラとして使える

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/10(火) 17:35:50.07 ID:yjMyprPKa.net
プロデューサーの人の4人目マルタだけどこれククリの方が良かったりするのかな
どっちでも大差ない程度だろうか

あとすいません次スレは立てられないのでどなたかお願いします

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/10(火) 21:40:31.41 ID:+U4KHF230.net
立ててみます

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/10(火) 23:18:44.16 ID:+U4KHF230.net
【セブスト】セブンズストーリー Part27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568119308/


立てましたが書き込み時間制限があるので、どなたか20まで保守支援お願います

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 01:56:28.38 ID:s4fSgcVb0.net
>>986
たて乙

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 04:11:42.57 ID:EpP6wXFna.net
シエラアクセたくさんあったらスキル威力下げまくって色々な周回楽になりそうだけど
それだけのために回すのもなーと思って迷う

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 13:27:04.55 ID:ilwXeHP90.net
コラボとは別に新ユニットの紹介あるのか
この前しばらくお休み的なこと言ってた気がしたけど
くるならショップの店員か五刀関連がいいなー

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:04:01.75 ID:ilwXeHP90.net
クラナドのキャラいい感じにセブスト感でてていいな
他のユニットがどんな感じか気になる

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:18:49.81 ID:iYUhe7H00.net
https://pbs.twimg.com/media/EELsFa5VUAALgBh.png

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:53:47.33 ID:3V6pTbQyd.net
>>991
どう戦うんだ……
やっぱりカバンで殴るのか(ハンマー)

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 22:01:48.11 ID:ilwXeHP90.net
マジックギアで特殊系かもしれない
何かギミックも用意してるみたいだし

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 09:49:27.04 ID:oWdVBa9FM.net
スノウのコビットみたいにだんごが大量に落ちてくるといい

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 09:52:44.66 ID:oWdVBa9FM.net
スレ建て乙です

【セブスト】セブンズストーリー Part27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568119308/

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 10:33:34.37 ID:9Gs5Nghlp.net
>>992
人生って書かれた板で殴りつけて、人生の厳しさを教えてやれば良い

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 12:24:17.57 ID:X/uk4SsQd.net
モンスターを虐殺したところで「勝ちました!」って喜ぶ女子高生を見たいような見たくないような……

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 12:30:07.83 ID:/X3EnOnEa.net
>>991
よく見るとスライムだらけだな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 13:19:39.82 ID:zAIlN/uOd.net
だんご大家族が虐殺されるんか…

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 17:02:40.36 ID:pjg9ZYsX0.net
だんご大家族にんじん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★