2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンジョンズ&ガンボル【26層目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 21:17:01.97 ID:wsJD1hs30.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式(中文)
http://www.mofang.com.tw/GumballsDungeons/

公式(密令など)
https://gd.game.qcplay.com/

Wiki(作成中)
https://gumballsdungeons.gamerch.com/

ツイッター
https://twitter.com/gumball_dungeon

Facebook
https://www.facebook.com/gumballs.dungeons.ja/

Facebook(中華版、密令用)
https://www.facebook.com/gumballs.dungeons.tw/

前スレ
ダンジョンズ&ガンボル【24層目】 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545565809/
ダンジョンズ&ガンボル【25層目】 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550056689/

次スレは>>970が立ててください
次スレを立てる際、>>1の1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512をコピペする事でIPなしワッチョイありになります
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 20:04:39.54 ID:UKMh4LaP0.net
秘密指令 44274
宝石多め

……なんだけど、混沌の報酬がインフレしすぎてて感覚が麻痺してるわ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/19(月) 08:04:11.14 ID:jGH9JAvLd.net
>>848
何処かの小惑星で売ってた気がする?
違ったらゴメン

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/19(月) 08:13:14.18 ID:jGH9JAvLd.net
飛空挺…運命の輪の最後180チップが
無いのですが
取れるなら教えて下さい

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/19(月) 08:31:47.19 ID:ZF2ykFdn0.net
>>855
騎士団ボーナス
ポイント6000達成

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/19(月) 12:31:18.10 ID:jGH9JAvLd.net
>>856
そうでしたか!
ありがとうです。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 16:00:56.09 ID:WXE98mYVH.net
wikiのコロシアムのコメントで
「戸愚呂兄ガンボルの場所で粘ってると面白いことが起きる」
て書いてあったので戸愚呂部隊のところで30ターン以上粘ってみたけど何も起きない
何か条件有るの?

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 21:15:41.64 ID:HQVrg8v+0.net
>>858
ずっとトグロ殴ってるとダンジョン崩壊して
リザルトになるだけ
実はマップ戻った後タスキルしたらダンジョン戻れるよ
なんか悪用できそうな気がする

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 21:50:48.79 ID:v8eFVt0Fa.net
ダンジョン崩壊して強制帰還は戸愚呂部屋じゃなくても起こる
100ターン経過だったけか
まあ普通のフロアで起こすのは面倒くさいが

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 22:06:27.10 ID:HQVrg8v+0.net
正確なターン数は知らんけど100ではないわな
狼薬で終わることになるし200ぐらいじゃね

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 01:30:54.14 ID:wuNNNrmP0.net
相変わらず看板課金できない
てか課金系全てタップしても購入画面に移らん
問い合わせたらスクショ送れとか言われたけど
買えない証拠のスクショなんてどうすればええねんと

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 06:38:10.50 ID:R15HHWTUa.net
>>862
更新したら直ったよ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 12:11:39.94 ID:wuNNNrmP0.net
>>863
ありがとうーできた

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 18:27:13.14 ID:9Hv8D5NF0.net
メンテ早いな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 18:36:37.46 ID:9Hv8D5NF0.net
四大美女といたずらガンボルのツボ解禁と略奪のバグ修正くらいなのか

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 20:11:01.70 ID:r4norK3xa.net
略奪のバグってなんやろか

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 20:29:26.50 ID:gfyi1/Cor.net
更新されても6体出ないことがあるやつではないかな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 20:52:12.25 ID:r4norK3xa.net
へぇーそんなバグが
全然気づかんかった
サンキュー

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 08:32:32.17 ID:1ARMRUJIM.net
混沌に何か不備でもあったからアイテムばら撒いてくれたの?
アイテム受け取ったらメール消えちゃって理由が不明

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 08:47:12.26 ID:SCvsF2I90.net
先の混沌戦で使用した消費アイテムを全部戻したのかな?
受け取った推進剤、シールドは多分使用した数。

補強加速器74時間、育成加速器913時間分。
こちらはどのだけ使ったのか全然把握してないので分からない。

あと20ダイヤ。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 09:01:19.40 ID:8cDywNHua.net
混沌アイテム貰えたのはいいけどショップが消えてる
何も交換出来ないぞ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 09:06:54.10 ID:4dfO+8LHH.net
俺ダイヤ40個だったぞ
混沌域の仕様変更があるんでそれに対しての払い戻しかね
これが分かっていればもっとアイテム使ってたんだけどなあ
つか870は加速器使用しすぎだろw
1回でそれだけ消費するってどんだけ溜め込んでいるんだ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 09:13:31.81 ID:grnrHxfu0.net
>>872
連盟ショップの3個目

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 09:51:39.52 ID:m2UrtI/va.net
ダイヤ100ちょいもらったけど加速器はごくわずかだった

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 10:33:01.22 ID:MaxDOA6Ea.net
>>874
いつの間にか移動してる
ありがとです

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 12:14:52.36 ID:3LVzHsYPp.net
>>790
ご苦労様です

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 12:29:58.86 ID:VKEEGw9Ta.net
フェニックス買い終わったら違うの販売された
少し値上がりしてるし

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 12:37:58.52 ID:E/9P0NANd.net
>>878
徴収、採集、探索で3つ用意されてると予想

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 13:21:38.90 ID:aDEduafOa.net
>>879
残念
超級クローン生物損害-%だった

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 16:58:01.55 ID:XlJnUBdT0.net
コメント見ると、親善大使を買い終わった後にダクーの機械使徒が来るみたいだね

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 17:04:10.80 ID:AIxP9uCd0.net
買い終わった後に追加されるより最初から選んで買わせて欲しかったなあ
奇観にガンボルと回収してたらクローン手に入れるのはまだまだ先になりそうね

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 18:34:16.65 ID:ILr94UZ40.net
冒険者の皆様、<破裂した元素大陸> イベントをもうすぐ開放します!
東京時間:23/08/2019 01:00 - 30/08/2019 01:00

冒険者の皆様、オリエンテーリング<オレの仲間になれ!>が解禁。
右上の設定--イベントから参加可能。
東京時間:23/08/2019 01:00 - 26/08/2019 01:00

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 18:58:05.21 ID:z/NCYeMq0.net
奇観上げるべしなのはわかるけど64要求からは遠く感じて
他に移り気しちゃうわ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:44:50.27 ID:rE86yJbc0.net
1,4,16,64,256だもんなあ
研究速度が重要とはいえ、他の報酬をしばらく無視するのはアレだし、石の消費も多い
Lv4で止めといたほうがいい気がするわ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 02:14:43.98 ID:I0VegsWZ0.net
破裂した元素開催中って開催されてねえ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 04:07:36.60 ID:zj3L6pbId.net
>>886
なーに言ってだ
最初に天空探索しないと出ないでしょ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 09:57:43.89 ID:Nb63uq/g0.net
探索してないのあるある

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 10:11:53.93 ID:u6EHmS0C0.net
今回のオリエン絆不可か。めんどくさいな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 10:43:10.78 ID:Ltg/CJsAa.net
冒険森90Fまで潜って小屋出ず
糞ゲーw

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 12:09:06.41 ID:I0VegsWZ0.net
>>887
初めて知った…今まで無意識に天空探索してたのか
サンクス

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 12:23:43.06 ID:b37NBQy8M.net
混沌奇観 レベル5 25%
火山岩は二個

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 12:37:42.06 ID:aEaK0xlq0.net
親善大使どこで交換するんだろ
破片はあるんだが本体が見当たらない

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 13:07:40.21 ID:Dc/7eRT2p.net
グローバルサーバーでは元素大陸も地下の宝物オリエンテーリングも開催されてないが、代わりに推薦イベントってのが始まった
無限モードで特殊効果のあるトロフィーが手に入るらしい

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 14:04:44.47 ID:yMntdDJA0.net
それクラシックでもやってるんすよ
エリアマップにトロフィー落ちててタップするとダイヤとか貰えるぞ
グロ鯖始まったばかりだし天空イベはなくても仕方ないね

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 14:10:19.71 ID:eLJxE95i0.net
>>894
8/23運営からのシステムメールで推薦イベントの告知あり
コース服でも、オリエンで潜って普通にでたけど

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 15:21:41.87 ID:3aBFgTUJ0.net
グローバル鯖の新規日本人がどの程度いるのかわからんけど
ここにいるのほぼクラシック鯖民だろうし統合予定あるなら早めにしてほしいな
開催イベントずれたりして一時のモンスターがあらわれた民状態になりそう

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 17:34:46.22 ID:Y6p8RiEnM.net
オリエンのおすすめ称号なんでしょか?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 18:42:55.50 ID:2lmupFG2a.net
学院のセット装備
レベル10の宝石しか効果ないと思ってた
普通に低レベルでも効果あるんだな…

ウサギの卵からダイヤ出るようになったけどダイヤ復活とかしないよね
まだ取りきってなかったのかな

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/24(土) 01:53:23.76 ID:7EWH71zq0.net
レイダー101階でようやく出た。もう出てこないんじゃないかと心配なるな

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/24(土) 02:28:39.35 ID:QCQW+oAH0.net
冒険は何でも一緒だろと精霊で行ったら意外と大変だったわ
学園神器有りでも80ボスはきつそうだなと思った
剣士ソロで隠し取るの相当だるいな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/24(土) 10:54:51.99 ID:GB7W9SoJ0.net
Welcome Yorick・nogemnopot・全新岡布奧登場・王老菊带你刚爆迷宫
itsawrongcode・cupidfrags・principalselfie
全新迷宮布拉卡達學院・預約活動最終倒數・挂海无涯回头是岸
tengems
2019/8/10 更新:密令

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/24(土) 10:57:40.38 ID:GB7W9SoJ0.net
是番茄就下50层・和中国BOY过冈爆节・你的朋友回归了吗・poorduelist
AHHFRESHMEAT・arrowuntilmyknees・skyismine
2019/8/15 更新

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/24(土) 11:40:49.54 ID:fdzXqMD7d.net
戦艦の武器何にしてる?
凡天、デスプリズム、デスビームでやってるけどいいのかわからん

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/24(土) 22:16:26.84 ID:QCQW+oAH0.net
ゾロ出なくて吐きそう
毎度毎度ふざけんな

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 01:30:30.29 ID:tHLj9vHSH.net
グロ鯖で始めた人向けのイベントだよね、序盤なら周回しても損はないけど

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 03:09:24.37 ID:cDTwzyAH0.net
メールに確率でトロフィー建物が入手できるって書いてあるけど
新しい奇観が作れるってこと?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 07:46:44.09 ID:T9XIY8Ze0.net
>>903
ダイヤや金壺貰えました。ありがとう

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 08:12:33.25 ID:6CmhCSc30.net
ダンジョン潜ってるとたまに出てくる金のトロフィーのことじゃないか?ダイヤ貰えるやつ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 14:00:27.24 ID:z/7UyHmg0.net
ゾロ80階以上上がれなさそうだから粘ったけど
何度タスキルしても出んかったわ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 17:44:52.44 ID:ume9TRXBa.net
>>907
英語に切り替えてみたけど新規の奇観が出るみたいなことは書いてなかったな
このタイミングで奇観追加したらこの後始める人とか可哀想だし
いつのも誤訳じゃないかな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 20:15:06.86 ID:jsgS5QlJ0.net
レイダーとったのにクエストクリアになんねーなと思って
よくよくガンボルを見たら魔法使いじゃなくて僧侶使ってた
どうりで回復魔法の威力たけーなとか回復巻物余るなと・・・
聖者衣装紛と白魔術師衣装らわしいんじゃ!

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 22:16:29.61 ID:cDTwzyAH0.net
>>909
>>911
ありがとう、スルーできそうでよかった

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 23:56:04.00 ID:XmyEA4ZI0.net
外域の混沌域のとこタップしたら "coming soon" になってた
次回の混沌開放は無期限延期ってことかな?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/26(月) 00:14:05.07 ID:D6ha8zE30.net
Facebookで混沌域がなんちゃらとか8月30日と1400コインみたいな書いてあるけど
前回終了時に作動してたタイマー消えてるってことは延期なのかね
連盟勲章も使えなく?なったみたいだしようわからんちん

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/26(月) 03:53:46.51 ID:L4LepFog0.net
スレイヤーの試練がどうやってもクリアできない
wikiのとおりにやってるけど盗賊大繁殖してくる

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/26(月) 08:16:56.36 ID:Vemty9did.net
風術師の衣装をアイコン
見掛けたのですが…

ご存知の方が居ましたら
教えて下さい〜宜しくお願いします。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/26(月) 10:16:56.79 ID:Vemty9did.net
>>917
風術師ぽいけど僧侶や白魔術とも…

ガンボルの色と外観では
似てるのが増えて解らなくなった

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/26(月) 10:27:41.77 ID:JbuaL55j0.net
>>917
季節コードor密令tararaの可能性

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/26(月) 11:02:58.27 ID:8Rzxbnxhd.net
>>917
像建てたあとのイースター

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/26(月) 11:47:08.94 ID:YcgBAYyv0.net
taptapのやつかと思ったがあれはtaptapの文字があるし違うか

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/26(月) 13:40:07.54 ID:Vemty9did.net
>>920
皆さん…ありがとうございました。

もう一度潜ってイースタを探して見ます。

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/26(月) 16:15:01.47 ID:E4rzx1Ps0.net
風術っぽい衣装というと赤マントのやつかな? うちにもいるな

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/26(月) 18:16:04.88 ID:8Rzxbnxhd.net
ドクターストレンジの衣装やろ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/26(月) 21:40:18.84 ID:RXi6akZh0.net
学園の神器って、掃討では手に入らない?

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/26(月) 21:43:15.59 ID:h6p5K7xN0.net
1回で2個手に入るよ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/26(月) 21:55:12.92 ID:blmFDxG0p.net
学園ボスの実験体3体食べてから倒すって、どうやったら簡単?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/26(月) 22:11:06.02 ID:RXi6akZh0.net
手に入るのか、ありがとう
魔術系以外でソロ潜りの時には有用そうだよね

3体食べさせるのは犬とか召喚しないで30階まで行ってしばらく粘ってれば簡単ではないかな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/27(火) 06:46:50.22 ID:L2sKMQcRd.net
>>927
簡単も何もただそのままじゃねーか

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/27(火) 11:09:53.78 ID:NjjFSWOzM.net
赤字の決算書にお供え物2セット最近見た人います?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/27(火) 12:26:51.69 ID:Gc9/QmnZd.net
みたことない

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/27(火) 12:48:29.78 ID:UGBkVJdW0.net
この前のやつがお供え物3個じゃなかったっけ?
人によって違ったりするんだろうか

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/27(火) 13:29:33.19 ID:P3LUt3wx0.net
学院の宝物秘境ってどうやったら行けますか?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/27(火) 15:07:01.03 ID:a0ITlopqH.net
お供え物は4つだったよ
買わなかったけども

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/27(火) 15:13:10.18 ID:kip2AmLUr.net
ゴブリン倒すと確率でゲートが開くみたい

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/27(火) 22:30:10.40 ID:M6/9wxq80.net
看板課金しても反映されない…fail to pay via google play 7と出るから、失敗してるっぽい
でもきっちり1080円とられてるし…なんなのこれ
とりあえず問い合わせでスクショ送っといたけど

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/27(火) 22:34:41.18 ID:P3LUt3wx0.net
>>935
ありがとう
ゴブリンかぁ。ウチんとこのは石しか落とさない…
相当低確率なのかしら

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/27(火) 23:35:00.54 ID:SNZieuvL0.net
適当に潜ってれば1周で数回はゲート開かない?
大地の扉やら駆使して走り回ろう

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/28(水) 14:05:58.03 ID:0sEtbNLN0.net
漸くデスラー手に入れたんだけど☆6設計図ってどこで入手するんだろ
13時でショップ更新されたけどラインナップには無かったや

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/28(水) 15:52:48.80 ID:DkF1GCce0.net
次ででるやろ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/28(水) 17:07:44.54 ID:rQ5xMQm20.net
>>938
紙呪い・絨毯で80Fボス倒した後、さらに扉1回使ってようやく出たわw
宝物秘境のゴブリンたちは、高攻撃力&高HPだから
確率でデスウェイブがエクスプロード級の威力になる
群星のチェーン(アンス・エル・エイ原石のネックレス)と
エイ原石適当に散りばめて闇属性威力UPさせたら一撃でオワタ
運良く竜魔法も取れてたので、ドラゴンパワーで弱体化できたのも大きかったかも
魔法系称号は預言者だったけど、暗黒司祭とかならさらに確実性が増すと思う

>>939
設計図は秘宝と違って、飛空艇入手したら次の更新で必ずショップに並ぶ
というわけじゃなかったはず

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/28(水) 19:54:15.79 ID:zfrh4d+BM.net
全能法戒一周90ってきついなあ
90集めるには結構フルでもきついし

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/28(水) 20:03:05.46 ID:iK42/Fc+0.net
90はエネルギー集めるのが大変だから60位で妥協するわ
てかもう掃討で集める

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/29(木) 14:33:43.35 ID:bixjMZef0NIKU.net
>>940 >>941
昨日の21時と今朝の5時では並ばなかったけど昼の13時で並んでたので買えました
てっきり秘宝と同じように入手後の次回ショップ更新で確定かと思ってたわ
ありがとうございました

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/30(金) 01:24:27.03 ID:vYLHGS4v0.net
カオスフィールドやっぱりダメだったのか

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/30(金) 08:10:55.45 ID:TjkobGn/0.net
なんか不具合でもあったのかな?
使った物資全返却、報酬のコインたっぷりと対応は良いね

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/30(金) 08:58:58.03 ID:JaezKRSqd.net
参加すらしてなかったけど1400くらい何か貰った

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/30(金) 10:59:00.74 ID:AYkrE03k0.net
あと一回1400もらったら奇観をレベル5にできるかも
もしまだ混沌の新奇観建ててなかったら、連盟ショップの一番右のタブで素材買って建てるべし

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/30(金) 12:19:37.29 ID:4DWDw8yf0.net
がっつり参加してたけど1400コインしか貰えなかった
その前に色々帰って来てたからかな?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/30(金) 15:09:28.24 ID:1/iCCaaY0.net
カミングスーンになっちゃったもんね

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/30(金) 16:58:07.85 ID:IMYLunFHa.net
まぁ別に楽しいってわけでもなかったから
隔週でコイン貰えればそっちの方がいいよな?w

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/30(金) 17:19:00.34 ID:qpdjkzm9d.net
個人ボーナス+連盟ボーナスの方が総額多いから損した気分だ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/30(金) 18:42:43.42 ID:+zcgoQ1W0.net
そういや参加したらダイヤ80も貰えたんだった、ダイヤも補填してくれよ…

総レス数 1003
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★