2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★60

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:40:16.48 ID:e+4+jFMg0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして二列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555293776/
【デレステ】スターライトステージ総合★204
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1558260233/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/
次スレは>>950が宣言してからお願いします。
※「おいこら」規制がかかった場合は末尾に好きな文字列を書き込みましょう

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556263724/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 13:15:06.83 ID:Z0ethBfvM.net
未所持限定ガシャにしてくれ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 15:00:35.96 ID:VPOVTXRc0.net
立てたら貼ってくれ

【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562818349/

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 15:13:23.37 ID:UkdMgDq/0.net
アニバでプラチナと限定闇鍋来るっしょ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 16:39:16.54 ID:Ao1UjR2ga.net
プラチケ出してからの限定闇鍋ガチャだったよな
スカウトしたアイドルが速攻で被った去年の思い出

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 17:10:35.83 ID:QXGZPZxS0.net
タイプ別ガシャは属性別じゃなくて
ちいさい・ほどほど・おっきいとかJS・JC・BBAとかでもいいと思う

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 18:05:17.89 ID:EGH/iNBj0.net
全員てこたないだろ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 19:04:03.39 ID:BwFKmKzd0.net
ウサミンはどう分類すんのさ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 19:20:08.82 ID:XcbpDpwhp.net
>>952,954
立て乙&代理リンク貼り乙

>>959
17才のJKに決まってんじゃねーか!

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 00:12:25.19 ID:6ehWgAw20.net
最後だから茄子さん狙いで10連やったらゆっこの方と恒常美玲きたわ
フェス以外で2枚抜きとか初だったきがする
満足

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 01:13:27.03 ID:8mT3Ny6ta.net
ナスビきたー 限定だからいいけど

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 07:02:39.90 ID:3X7bt81J0.net
俺も限定出たわ。ミリシタで

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 08:36:25.98 ID:BdTAhW3MM.net
ウサミンとシュガハをいつも混同してしまう

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 10:34:03.11 ID:yQvoOy010.net
>>963
恒常の可能性
恒常とげんてい同時にやる意味わからんわあれ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 12:22:48.25 ID:UgSKfjQ60.net
230連で限定ゆっこ茄子さんなーちゃんのSSR3枚だった
コレ引きいいのかわからん。ま、スカチケはーちゃんに決まったからいいけど

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 12:30:09.69 ID:SMZDGDr8a.net
狙った娘が引けたら満足じゃないのか?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 12:42:43.42 ID:uooguFCm0.net
限定2枚天井までに引けたら勝ち。2枚狙うと天井覚悟せにゃならんのに

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 15:08:31.57 ID:S6XygW8h0.net
スライドアクトきちゃったかー

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 15:36:41.20 ID:knMZdnJY0.net
ビコロールがきたかー

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 16:44:05.41 ID:knMZdnJY0.net
スシローはグランドでやると進みが早くていいわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 17:36:19.05 ID:QAs5E+lQ0.net
フリックロングスライドときて
後は何があるっけ?同時押し?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 17:41:45.54 ID:Mppb5k+M0.net
>スシローはグランドでやると進みが早くていいわ

出た中卒w

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 17:58:29.77 ID:knMZdnJY0.net
対象アイドル入れて条件満たしてたからだった
ルール観てなかった

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 19:31:41.66 ID:mAYAc9erM.net
りんごが来たのか
8月あきらで9月りあむ(ボイス実装)かな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 22:09:49.55 ID:q3Zf/xcY0.net
なんか知らんがログインしたら石500個もらった
期限が今日の21:00〜23:59らしいからとりあえず今日中にログインしとけ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 22:11:22.24 ID:q3Zf/xcY0.net
ごめん嘘
2020年のだった
1年期間あったわ・・・そりゃそうだよな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 22:16:57.98 ID:4bhbgXvo0.net
りんごかわいいのにマスプラとか無理だしライブで使えないのまじクソ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 22:18:51.72 ID:eFu0iyK80.net
それなー
判定強化で出してもらいたかったわ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 00:18:19.94 ID:vq9txzUN0.net
またキャンペーン
マニーが足りない…

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 00:56:40.25 ID:AlNpksJa0.net
あかりんごほんとかわいいわ
衣装もイメージぴったり

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 04:20:55.00 ID:+pOzxoV00.net
コンセでだされるよりはるかにマシだろうが!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 06:19:37.10 ID:5MZgdcDZ0.net
あかりん可愛いな

しゃべり方がんごじゃなきゃ推しになってたかも

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 06:32:54.86 ID:R5vJBZC80.net
コンセも扱える人なら理想編成に入るくらい強いんだけどね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 09:50:19.17 ID:UBTmt3ri0.net
グレ5%くらい出てもオバロより強いぞ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 10:11:09.85 ID:f58XeQjb0.net
カーニバルでコンセを久しぶりに使ったけどグレ増えすぎてやっぱりダメだった
精度高い人なら強いんだろうな、秒数もカバー率良いのが出てきてるし

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 10:28:40.53 ID:yXNQ2hLa0.net
>>965
無料10連だけで新恒常1、限定2枚でたわ
向こうで限定かぶっても意味ないので微妙な気分になるな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 10:47:50.34 ID:o8oFHmYr0.net
おま環なんだろうけど最近ライブの調子悪いわ
曲とノーツの降ってくる速度が違ってて曲が終わる前にノーツ落ちきってたまに歌の途中で終わりの歓声入ってリザルト画面に行く
毎回ズレかた違いそうだけど最終的に20秒くらい早くノーツ落ちきるときあるわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 11:26:47.85 ID:k1sApw4y0.net
ライブ周りの不具合は直せないくせに
コンセを押し売りしてくる運営w

そもそもリズムゲーなのに
降ってくるリズムアイコンが見にくいという糞仕様w

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 12:16:38.15 ID:LrUO7HmU0.net
マスプラでコンセ使っててもグレ10くらいしか出ないし
ゴリ押しされても問題ないけどどゆこと…?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 12:18:19.47 ID:OJRNGndp0.net
上手くできなくて癇癪起こしてるだけでしょ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 12:21:43.93 ID:nrHnaSUZd.net
そうかな。
端末によっては結構、ラグったり連続でプレイしてるとタイミングがズレてきたりするけどね。
あと、デレステのノーツの降らし方と判定のルーチンは他と比べたら不安定なのは間違いないと思う。
バージョンアップの度にタイミングがズレるのが一番情けないね。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 12:24:03.12 ID:OJRNGndp0.net
いや>>889の話

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 12:24:18.63 ID:OJRNGndp0.net
>>989

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 12:55:07.69 ID:f58XeQjb0.net
ワッチョイからしていつものネガキャンアンチだろ、放置かNGでいいよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 13:02:46.15 ID:k1sApw4y0.net
図星刺されて
社員必死だなw

真面目に仕事しろ低学歴無能どもw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 13:34:34.79 ID:QwXmSEtuK.net
>>992それあるから協力も出来なくなった
ルームアイテム、マニーで買えるようしてほしい

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 13:47:55.17 ID:k1sApw4y0.net
このライブ周り不具合多発の中、
ライパの全員フルコンミッションの追加。
コンセのゴリ押しといい、
絶対、ワザとケンカ売ってるだろw

ライパ明らかにフルコン狙いで
下げて参加してる奴増えて
空気悪い悪いw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 14:10:51.92 ID:CGHaNMLhM.net
すいません質問いいですか?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 14:14:10.49 ID:tq475o1/0.net
いいよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★