2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order まったりスレ5049

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 21:28:29.70 ID:u2ZLFis30.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.89【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547671725/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.125
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1558353249/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子六人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1547526642/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ5048
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1558844493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:28:23.62 ID:KI5ag5Hy0.net
そろそろつよばは自発童貞捨ててアカシャとオメガの準備していきたいな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:28:56.14 ID:rYAMBFdcd.net
ホワルバは過大評価

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:28:59.75 ID:BkJ2iMp+0.net
>>90
でもナイトブレイザーに覚醒した時とか良かったよ😭

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:29:20.96 ID:gqTlQhBV0.net
上で書いてもらったやつの中で名前知らないやつとかも結構あるしTSUTAYA漁ってみるわ😇
サンクス🏪

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:29:28.39 ID:ZunH0schp.net
>>61
お前の両親にFGOをやらせる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:29:43.24 ID:DKcU/jU50.net
ステージがクリア出来ない?簡単さ
そうニュイが居ればね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:29:47.49 ID:E95CwV7U0.net
横恋慕までしたのにリルカが愛のミーディアムに目覚めなかったのは衝撃的でしたね…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:29:56.53 ID:DLPnqKd/0.net
ほらなw
ああいう主人公を愛せないキモオタw
まぁそうじゃないと思うやつが沢山いつからホワイトアルバム2は評価されてるんだけどw
で、ここのゴミが好きなのはカオヘのガチ落ちこぼれみたいな主人公だもんなぁ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:30:03.53 ID:WrcBuLoW0.net
強バハは自発放置して適当に救援流ししろってみざちゃんが言ってた

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:30:10.36 ID:IjU10G+jp.net
今日のスマブラは俺が優勝だから
お前らFGOの刑な

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:30:21.52 ID:2uu+ib+kM.net
エアコンつけちゃった扇風機は捨てる🙄

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:30:46.69 ID:DLPnqKd/0.net
ここのキモオタってほーんと分かりやすいよなぁ
クロスチャンネルやホワイトアルバムみたいな不器用だけど賢い選ばれし主人公に共感できなおw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:30:57.69 ID:ZunH0schp.net
ここがあの女のハウスねがフラッシュ全盛に当たっただけやろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:31:01.57 ID:d52XaVrla.net
俺?俺は近鉄
https://i.imgur.com/9GizA4A.jpg

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:31:41.11 ID:drE7KMqUa.net
昼夜の温度差激しいのがきついんだよな😥

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:32:14.89 ID:DLPnqKd/0.net
まぁここの現実逃避ばっかしたまま死んでいく幼稚なオタクと同じ感性なら
ホワイトアルバム2はやめたほうがいいかもなw
なにが過大評価だw
ゴミのおまえが理解できないだけ
あの感動胸を切り裂くような展開の連続よ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:32:20.64 ID:KI5ag5Hy0.net
みざてグラブルの蛮族スレみたいなとこでずっと燃やされてる人だっけ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:32:45.52 ID:ACH6Jqw4p.net
本当はかずさのことが好きだったけど雪菜に告られたから妥協
したんだけど実はかずさも俺のこと好きだって分かったからセ
ックスしちゃったけどかずさが海外にいっちゃったし大学生に
なってまた俺と付き合ってくれと毎日ギターの弾き語りで雪菜
を口説いて口説いてやっと許してもらってセックスしてそこか
らラブラブになって社会人2年目で雪菜と婚約したんだけど、
かずさが日本に帰ってきたから俺と別れてくれ雪菜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:33:12.18 ID:DLPnqKd/0.net
知的障害者のプリクソみたいな現実逃避のゴミストーリーでも一生やってなさいw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:33:47.79 ID:DLPnqKd/0.net
>>109
お、アスペルガーが箇条書きでネガキャンかw
人間の感情は理解できないもんなぁ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:33:58.36 ID:ZunH0schp.net
おい!アズレンスレで今日もFGOがバカにされてるぞ!どうすんねん!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:33:59.27 ID:M38vjSgA0.net
>>94
でもリルカの一途さに答えないアシュレーはカスだわ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:34:09.78 ID:DSc9ZrfCp.net
ハードもニュイいなくても踏破できた
つまりもうニュイは必要ないということだ🤨

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:34:12.01 ID:ksrA8kcUH.net
撃破アピールでイキられるのゲェジが高まるな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:34:48.63 ID:E95CwV7U0.net
ニュイいればこんなに苦労しないんだろうなーって
クリアパーティ全然参考にならん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:35:11.09 ID:n8hALMed0.net
>>77
ツムツムすこなんだが星4でいいか🤔

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:35:50.94 ID:tPnHdNAP0.net
ニュイハラとムイハラやめてください

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:36:05.84 ID:FgwuUSnSa.net
初回UB発動まで誰も落ちなければまずタイムアップ以外で殆ど負けなくなるからなニュイ
専用ジータちゃんもいればもうさいっきょ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:36:29.72 ID:errermCi0.net
>>112
お前が反論してこい��

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:36:49.44 ID:ACH6Jqw4p.net
https://i.imgur.com/FjdCtPN.jpg
https://i.imgur.com/SFErcUT.jpg
ルイボスティー味気になるから買ってみようかな��

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:36:50.50 ID:DKcU/jU50.net
>>117
アリーナ防衛とルナだよ!でトモを引っ張りだすのが仕事だから4で十分だよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:37:15.12 ID:rYAMBFdcd.net
>>61
とある集落 封じられた場所を探検
様子がおかしくなる同伴者
何をやった!?目を見開く老人

村で会議 むせびなく両親
あの場所は○○だったそうです

以上テンプレ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:37:34.99 ID:nqo2XL4B0.net
内田がしれっとプリコネ語ってるのホント草なんだw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:37:59.07 ID:DLPnqKd/0.net
ホワイトアルバム2アンチがいきなり発狂してわろすw
やっぱここの知的障害者のアンチ外圧って知的障害者じみた現実逃避しか受け付けないんだな
ホワイトアルバム2は社会人としてのリアリティーの中であれあるからただの悲恋じゃないんだよなぁ
重さがある

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:38:20.18 ID:Y+f3sHFy0.net
>>118
クリスおりゅ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:38:59.69 ID:d52XaVrla.net
>>121
ラーメン屋で無料で置いてあるとこあるからたまに飲むけど麦茶でいいぞ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:39:05.26 ID:UvIAh7Vwp.net
>>91
されない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:39:05.24 ID:ksrA8kcUH.net
>>124
おるんけ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:39:16.78 ID:gqTlQhBV0.net
何度お前らスマブラしてたのかいつの間に部屋立ててたんだ👊😡

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:39:50.41 ID:FNerxIXya.net
>>118
ムイハラ……?🤔
あ、リゼロで始める新規さんかな😄

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:41:09.08 ID:ksrA8kcUH.net
プリコをツムギに注ぐ余裕がない😠
今アンナを☆4にしようとしてる😤

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:41:12.44 ID:ACH6Jqw4p.net
>>127
そんなもんか��
まぁ麦茶うめぇしな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:41:16.22 ID:7/eWYN0u0.net
ニュイおりゅ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:41:17.43 ID:rYAMBFdcd.net
ムイミは配布じゃろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:41:31.79 ID:jlzDPpgG0.net
ムイハラって何?
https://i.imgur.com/HQqUcOR.jpg

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:41:42.54 ID:errermCi0.net
ムイミは配布(ブンッ)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:41:46.85 ID:TfFvII9/0.net
ウチダコネクト😧

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:42:37.94 ID:tPnHdNAP0.net
>>126
おりゅ!😉
しばらく寝かせてた垢だからハロシノとか水着タマキとか無駄におりゅけどイキれる性能じゃないんだ😂

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:42:54.89 ID:KI5ag5Hy0.net
>>121
この時期の紅茶の水出しは菌が繁殖しやすいから危ないぞ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:43:10.21 ID:nqo2XL4B0.net
>>129
すまん
IP似てるだけの別人かも知れんw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:43:58.35 ID:jlzDPpgG0.net
ここからおりゅりましょう、イチから
――いいえ、ゼロから!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:44:19.45 ID:DKcU/jU50.net
>>139
ハロシノはアリーナ攻めで使えるから悪くないぞ
タマキは燃やしとけ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:44:36.14 ID:DLPnqKd/0.net
むかーし終電なくした時に秋葉原のオタクバーで朝まで過ごすことになって
その時流行ってたsirobakoを流してもらってたのな
そしたら常連ぽいキモいヒョロメガネの知的障害者がつまんなそうにしてるわけよ
それでなに見出すかと思ったらハーレムものの剣振り回してる作画も知的障害入ってる
チープなゴミアニメなの
ああ、オタクってキモい現実逃避しか興味ないんだなってのをリアルで見たときの思い出を思い出すわ
もちろん朝までぐいぐい話しかけて合法的にそいつを笑い者にして楽しませてもらったw
バーのねーちゃんたちもそいつイジリにのっかってまぁ朝まで暇潰しにはなったな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:44:54.26 ID:ksrA8kcUH.net
水着タマキでイキれ😊

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:44:57.79 ID:BdwArq9d0.net
コラボまでにリゼロ見なきゃ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:45:11.44 ID:n8hALMed0.net
>>122
有能過ぎるだろ😭
最高の女だ😭

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:45:14.17 ID:JvItY4gX0.net
最近おりゅ煽りのコラ貼られてるけどなんか普通に嫌悪感がある

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:45:43.06 ID:nqo2XL4B0.net
一風堂でルイボスティー出してたな
昔の話なんで今はどうだか自信ないけど^^;

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:46:47.82 ID:j/bdBf5j0.net
ニンノンはクラバトで活躍してますか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:47:04.27 ID:tPnHdNAP0.net
>>143
イリヤでイキリ防衛してる輩を燃やすのにはすごく役立つんだ😇
タマキは普通の奴の方が使える😂

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:47:17.76 ID:FgwuUSnSa.net
俺も寝かせてて最近また頑張りだしたクチだけどクリチカ引けなかったのが悔やまれる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:47:17.97 ID:PRT27tzk0.net
プリコネは人権キャラ多くて大変だな😱

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:47:48.98 ID:KI5ag5Hy0.net
フジヤマ・シュリケェン

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:47:59.47 ID:DKcU/jU50.net
タマキの命の輝きを見よ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:48:03.62 ID:z0YM9iDCa.net
プリコネはおりゅとクラバトぐらいしか話題なくてね…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:48:15.01 ID:nqo2XL4B0.net
https://i.imgur.com/ipYfp8v.jpg
クリ地下もあったw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:48:42.73 ID:7t5FmsVO0.net
俺も寝かせてなかったら今頃お前らにおりゅできてただろうに😭

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:48:59.35 ID:ksrA8kcUH.net
ニュイおりゃんニノンおりゃん😡
https://i.imgur.com/eVjZcSy.jpg

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:49:00.24 ID:E95CwV7U0.net
なんかしら2倍やってて更新ペース早いから虚無らないのが救いだな
お前はFGO?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:49:15.87 ID:DLPnqKd/0.net
ID:ACH6Jqw4p

このホワイトアルバム2楽しめない知的障害者はなんで自殺しねぇんだぁw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:49:35.58 ID:y61Ap3Oka.net
リゼロコラボのおさらいに白猫のコラボシナリオ読んでたらちょっと草生えたんだ
────奈須きのこ
https://i.imgur.com/MgpNA9w.jpg

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:49:58.22 ID:wtd0Xr6EM.net
まったり民と絡んでもこいつらガイジ扱いしてきてまともに対話する姿勢がないから面白くならない
こっちは論じてるのにいきなりなんでガイジなんですかとかはっきり言って論外ですよ
ニクスイも死ね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:50:09.95 ID:yjjxevWU0.net
飲尿がワッチョイで書き込んでるの珍しいな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:50:29.39 ID:jlzDPpgG0.net
カードコレクターユイ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:50:39.20 ID:gqTlQhBV0.net
まぁイベでも虚無でも同じ方法で周回するって点では常にイベントしてるようなもんと言えなくはない🙄

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:51:01.60 ID:z0YM9iDCa.net
>>163
資格は?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:51:14.25 ID:2uu+ib+kM.net
日曜が終わりになるとマイクラに逃げたくなる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:51:24.21 ID:wtd0Xr6EM.net
>>167
これから

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:51:32.37 ID:DLPnqKd/0.net
>>163
オルガイちゃんあれくらいのキレこっちでも見せろよ
最近元気ねぇぞおまえ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:52:47.01 ID:nqo2XL4B0.net
>>159
隊列おかしくないか?
コッコロそんな前だっけ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:52:58.75 ID:DLPnqKd/0.net
5ちゃんってのはさぁ
対立する意見のやつを合法的に精神的にぶち殺す勢いで書き込むもんなんだよw
ホワイトアルバム2アンチも俺の迫力にだんまりだもんな
名作を
理解できないセンスなしアスペルガーの現実逃避オタクがコケにするのは許しませんよw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:53:02.85 ID:wtd0Xr6EM.net
>>170
のれん腕押してもしゃーない
対話する気ない奴らに理性とか論理を説いても無駄だと思う

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:53:10.77 ID:/wphwiX50.net
眠くなってきた🙄

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:53:14.90 ID:jlzDPpgG0.net
トモをさっさと処理できるかどうかだな
このクソガキが

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:53:46.85 ID:jlzDPpgG0.net
>>171
目が……😰

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:54:01.57 ID:ZunH0schp.net
上海焼きそばうめー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:54:14.73 ID:errermCi0.net
>>171
お前目が��

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:54:35.40 ID:BkJ2iMp+0.net
結局この週末はゴジラ8作しか観れなかった😢

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:54:40.55 ID:IjU10G+jp.net
https://i.imgur.com/4nIGfvN.jpg

トモちゃん🙄

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:55:30.40 ID:sU6W7xvdd.net
マスターコインで赫怒竜のペンダント交換してもええんか?

秘石とマナは速攻交換した

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:55:32.84 ID:NweSjCrS0.net
ゴジラのエロ絵ならある

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:55:39.14 ID:nqo2XL4B0.net
ああマイページかw
気付かんかったわw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:55:54.30 ID:wtd0Xr6EM.net
>>180
トモちゃんエッチすぎるイラストです
https://i.imgur.com/m0WsbpV.jpg

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:56:30.02 ID:drE7KMqUa.net
>>182
あいつ悶えたりするの…(´・ω・`)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:56:44.64 ID:xT+YCf7Ja.net
団長未だに21-3クリア出来てないとか草なんだ😁
クラチャで色々アドバイスしてたのに残念なんだ😨

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:56:46.74 ID:YmtTfIbf0.net
このクソゲ頭がおかしいんじゃないの
https://i.imgur.com/Q1UqCZo.jpg

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:56:58.86 ID:ksrA8kcUH.net
トモとかいう一年前はランドセル背負ってたメスガキ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:57:10.74 ID:drE7KMqUa.net
ていうか元から全裸だよなゴジラ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:57:21.89 ID:DKcU/jU50.net
キャルとトモに殺しあって貰うか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:57:30.45 ID:gqTlQhBV0.net
>>180
やはり総じて現実版の方がかわいいんだ🙄

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200