2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SNKAS】 SNKオールスター part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) :2019/05/24(金) 18:32:36.38 ID:IdeF16nB0.net
次スレを立てる人(>>950)は
!extend:on:vvvvv:1000:512
を文頭に必ず入れてください。

公式サイトhttps://jpevents.37games.com/hd/77/190225.html?aid=qwmyyy&cid=6

公式Twitter
https://twitter.com/snkallstar

前スレ
【SNKAS】 SNKオールスター part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1558004132/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 21:45:12.04 ID:zUu2K/4e0.net
おねがいしゃす

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 21:47:41.16 ID:S/VzaTgFa.net
すまん、Wi-Fiありと切った状態でも無理でした
https://i.imgur.com/EfMGfUc.png
https://i.imgur.com/YW5CTTT.png

>>960お願いします

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 21:55:15.78 ID:K7VZjQWb0.net
今回立てたけど次スレも特にテンプレとかいらんのかね?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 22:06:41.29 ID:XKfeht64a.net
>>950
サ終はしないだろ
運営に文句言いながら金出し続けるだけ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 22:09:16.34 ID:R+V1/LHl0.net
5位以内を狙わないなら引かんほうがマシに見えてくるな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 22:15:21.58 ID:q/8cYEiY0.net
>>963
招きぐらいはあってもいいかもね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 22:20:09.64 ID:p4G4oErD0.net
オークション6位でハゲ欠片100枚になった人は引退してもおかしくない

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 22:34:48.62 ID:K7VZjQWb0.net
とりあえずダイヤだけにして立ててみるわ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 22:38:33.87 ID:yMkH/9XPp.net
すまん…
https://i.imgur.com/QBZFykH.png
ちなみにダイヤ表ね出来上がってないけど

招き猫必要ダイヤ数/max獲得数
77→200
277→600
777→1200
2077→3200
5077→7000
10777→15000
20777→25000
40777→48000
67777→???

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 22:39:10.59 ID:yMkH/9XPp.net
あ、指定忘れた>>970お願い

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 22:43:32.72 ID:SZvqElq1p.net
ハゲ炎パの防として良さそう

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 22:46:01.30 ID:IW8gjMaH0.net
舞の武器覚醒すげーカッコイイな
武器覚醒がこれぐらい変わるならモチベも上がるんだけど・・・
でも性能はひどいなコレ
ダメージ率が20%上がっただけで、他に特別な性能は一つも追加無し・・・
演出が変わるだけの武器覚醒・・・w

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 22:47:29.86 ID:IW8gjMaH0.net
無微でテキトーにデイリーこなしてるだけなのに
戦闘力ランキングがモリモリ上がっていく空しさ

これ要するに辞めてる人が多いってこった
同じサーメンのパーティーに庵が入ってる課金者がもう4日inしてない
あなたなんのために課金したんですか・・・

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:02:56.51 ID:W6yJtJGj0.net
覇王丸取ってインしてないのもおるな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:07:19.23 ID:R+V1/LHl0.net
舞の武器って灼熱に当てると1人辺り30回復って覚醒前からだっけ?
必殺の度に180回復ってことか?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:09:25.41 ID:P0bZ3S9b0.net
https://m.youtube.com/watch?v=36R84PpNLkU


最高やな!女性の人の配信者がいるって

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:10:46.08 ID:IW8gjMaH0.net
>>975
覚醒前からだよ
武器覚醒でついた要素は何もない
演出が変わる以外になんの価値もないのが舞の武器
まじでびっくりした

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:13:30.07 ID:IHQb2ZH/0.net
演出が変わらない子だっているんですよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:22:34.04 ID:R+V1/LHl0.net
>>977
一応往復するから灼熱スタック率は上がってるかもしれんと思ったけど気のせいだな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:27:25.87 ID:R+V1/LHl0.net
装備の服も覚醒できるの戦闘力13万越えた今初めて知ったわ
宿命埋まらんからなんでだろうと
超化しかしてなかった

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:39:20.54 ID:IW8gjMaH0.net
ガチャ当日に星3クーラの使用感とかスレに誰も書き込んでないのが終わってる
風前の灯のumolでさえガチャ当日は大盛り上がりなのに

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:42:10.95 ID:2IUuQeMo0.net
>>977
行きと戻りで2回怒り回復発生してるから
どうもダメージ20%UP以外の効果ありそうよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 00:03:06.11 ID:kBjLHofb0.net
☆3で万能使えないならどうせ取っても育てられないってみんな同じこと思ってるだろうね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 00:05:55.39 ID:BguZ2yUM0.net
ポイント報酬にハゲの破片なんか入れずに特級万能をトータル50枚くらい入れときゃまだ回すやついたかもしれんな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 00:07:34.79 ID:MBaN5vP/a.net
970が次スレ立てる気無いみたいだしやってみるわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 00:12:04.15 ID:MBaN5vP/a.net
無理だったわ>>980頼むな
修正済みの>>1だけ置いとくし使ってくれ

【SNKAS】 SNKオールスター part5

次スレを立てる人(>>959)は
!extend:on:vvvvv:1000:512
を文頭に必ず入れてください。

公式
https://jp.37games.com/kof/
Twitter
https://twitter.com/snkallstar
前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1558690356/
(deleted an unsolicited ad)

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 00:13:35.29 ID:Xnh2vDPQ0.net
ちょっと待て
氷晶が使用できないんだが?
アイテム整理してて使うかとボタン押したらイベントがねえとか言われる

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 00:14:34.45 ID:zvNFgFYq0.net
はいよ

【SNKAS】 SNKオールスター part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1559229251/

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 00:16:07.71 ID:zvNFgFYq0.net
育てにくくして金を搾りとろうとしてるつもりなんだろうけど
育てにくいからこそ、誰も課金する意欲が減るという事がまったくわかってないアホ運営さん

umolのコピーの癖に、万能破片を劣化させて
なぜumolが成功したのかがまるで理解できてなかったな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 00:17:55.79 ID:TliEvQwf0.net
中華では万能破片三枚を特級破片1に変換できるクソシステムが導入されたみたいよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 00:19:26.28 ID:KxK85LyKa.net
どいつもこいつも同じような面子なのは飽き飽きしてるから育てにくいくらいでちょうどいい

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 00:21:45.48 ID:MBaN5vP/a.net
>>988
おつおつサンクス

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 00:22:18.27 ID:BguZ2yUM0.net
>>990
umolのSR万能破片ばりに手に入るならそのレートでもいいけど現状だとそれが来ても緩和ですらないからな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 00:22:55.37 ID:sX63Rs4oa.net
>>988
アリ乙

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 00:42:07.80 ID:U6HwTJmq0.net
umolは過疎ってるけどそれは鯖分散しすぎなだけで、こっちみたいに箱は広く鯖数を少なくしたらアクティブはまだまだいるよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 01:52:44.40 ID:QE6nMh2n0.net
ただ側だけ変えて1から搾取してるだけなのによく課金できるね
後2回ぐらい側変えて最初からを繰り返しそうwww

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 02:21:16.32 ID:HQ81jFEKa.net
このゲームシステム好きだから
SNK以外のキャラとかできたらガンガン課金するぜ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 02:47:03.84 ID:Xnh2vDPQ0.net
umol運営は去年にCAPCOM版権で似たようなものを作るプレスを出してたぞ
当局のゲーム開発規制問題とかで今どうなってるか知らんが

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 02:52:46.09 ID:QE6nMh2n0.net
>>997
システムは100歩譲ってええがガチャと確率あれでええんか・・・?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 03:08:22.54 ID:HQ81jFEKa.net
>>999
UMOLのガチャの確率や
万能でキャラスルーすれば無微でも充分育成できる
はかなり好きよ
オールスターの天井無しくさいガチャは爆死は怖いから嫌い
万能でSSR育てられないのもっと嫌い

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 03:20:49.17 ID:1bva/cCK0.net
アースクエイクこねーかな…

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 05:02:05.65 ID:MBaN5vP/a.net
埋めてしまえ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 05:10:26.30 ID:MBaN5vP/a.net
おは埋め

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 05:10:57.43 ID:MBaN5vP/a.net
埋め

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 05:11:28.79 ID:MBaN5vP/a.net
温麺

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 05:12:13.13 ID:MBaN5vP/a.net
次スレはこちら
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1559229251/

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 05:12:43.61 ID:MBaN5vP/a.net
埋め

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 05:14:09.23 ID:MBaN5vP/a.net
うめ

1009 :1000 :2019/05/31(金) 05:14:51.86 ID:MBaN5vP/a.net
1000

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★