2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロジェクト東京ドールズ part178

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) :2019/05/23(木) 23:43:57.38 ID:QhEvBHP00.net
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls
◆公式公認Wiki『DOLLHOUSEデータベース』
https://tokyodolls.g.boom-app.com/

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい
また荒らしが>>950や安価を踏む事が多々あるため、
立てる気がなさそうな人が踏んだ場合は>>950以降宣言してスレ立てで

※アウアウカーに該当する人物によるネガキャン粘着荒らし行為が見受けられます
^.*?182\.251\.250\..*$
をNGネーム正規表現で登録しましょう
(182.251.250.で抽出すれば毎日荒らし行為をしているのが確認できます

前スレ
プロジェクト東京ドールズ part177
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1558014088/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 22:36:08.10 ID:SVmflpliM.net
貼る?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 22:36:18.55 ID:efOway/7d.net
ユキちゃん、、、

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 22:42:31.43 ID:zhmaZOBS0.net
わっちょいなしだと前とこのスレ立てたのが
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
こうするの忘れたのか・・・

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 22:42:50.40 ID:cwEwp6kXa.net
紛れもない改悪を指摘されたらガイジ認定とか信者さんこえー

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 22:49:03.64 ID:/oSCwdgR0.net
プロジェクト東京ドールズ part179
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1559223109/

すまん、建てたけどワッチョイ無しになってしまった…ワッチョイ無し不味そうならこれ落として別の方建ててくだせえ、すまぬ(´・ω・`)

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 22:50:40.63 ID:SVmflpliM.net
連投規制
続き誰かお願い

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 22:53:49.19 ID:jZiyC7f90.net
2周忌限定URで有償お通夜ガチャとか憎い演出やね
もう課金しねー

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 22:54:21.15 ID:xyWaoVYw0.net
>>956
おつ、まあ1スレくらい平気でしょ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 22:57:04.59 ID:nf4BsdVNa.net
>>949
身もふたもないことを言えば、売上低いのが全部悪い
宣伝とかやって一時的に人増えたりとかはしててもそれが定着しないから売上の継続に繋がってない


大事なことだから2回言うけど、売上低いのが全部悪い

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 22:57:13.06 ID:SVmflpliM.net
テンプレ全部貼っちゃたが大丈夫かね?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 22:57:48.70 ID:Pymfx3O/p.net
>>956
たておつー

今回の限定と今までの季節限定が同じって何処にも記載ないのに単発でネガレスしてく奴が何でこんなに居るのかわからんわ
今回は毛色が違うカードなのわからないのかな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 22:57:52.37 ID:e+idXlTFa.net
立て直してもいいか?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:00:00.73 ID:UegQ3sdd0.net
>>963
立て直せるならそれが一番
出来るなら頼む

まあはじめてのパターンは不安になるのも仕方がない
全員が全員理性的に処理できる人間ばかりではないのだ
現時点では、まだわからん以外の答えは出せないはずだからな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:04:10.29 ID:AHFKAWwVa.net
運命の歯車のメインスキルsp175で呪毒+ダメージ+回復10%なのはそこそこ優秀なのでサブスキルも回復のカードは奈落の長期戦向け構成で使えるかもしれない

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:05:36.47 ID:2P/3hHMKa.net
ふと覚醒使ってて気付いたんだけど、メインスキルを2段階まで溜めてもスキルの詳細が表示されなくなってるのね
前までは防御を下げるって出てたと思うけど

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:06:11.26 ID:/oSCwdgR0.net
>>961
テンプレサンクス、連投規制でテンプレ貼れないわ次スレ告知できなかったわで不貞腐れて風呂入って飯食ってたわ。ただ新スレ建てれるならそっちのほうがいいも思う…

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:06:16.84 ID:eR2B2pwOa.net
サブスキル次第で白雪ナナミを防御寄りにした使い方ができないかとちょっと期待してる

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:07:48.92 ID:e+idXlTFa.net
次スレ
プロジェクト東京ドールズ part179
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1559225091/

>>956
次から>>1の本文に!extend:checked:vvvvvv:1000:512あるの確認してから立ててくれると助かるぜ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:07:57.34 ID:jZiyC7f90.net
水着が有償ステップだったら引退するわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:09:36.18 ID:SVmflpliM.net
>>963
有償3人だと金額的に6ステ18000円でチップ含め確定2枚もらえるから一人だけ衣装ほしい場合一周したらほぼ手に入る
9人10ステ有償無償30000円で回すより色々優しいんだがな
無償大量にあるならともかく

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:09:40.66 ID:c2dPkyta0.net
限定が無償でSU回せなくなった事実をまだ直視できてないのか
ネガでもなんでもなく事実なんだよなぁ
毛並みが違うとかただの個人の感想じゃねーかw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:09:51.36 ID:Pymfx3O/p.net
>>969
ありがとう
次から俺も気をつけるわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:09:56.52 ID:93Q91VEj0.net
>>969
はい、座布団

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:12:27.13 ID:UegQ3sdd0.net
>>969
即時スレ立て乙
花嫁テアトルかな?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:13:10.13 ID:Pymfx3O/p.net
>>972
スレの流れ読んでから書き込みましょうね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:14:40.89 ID:SVmflpliM.net
消し忘れた
>>969
変なの飛ばしてごめん

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:18:37.53 ID:SVmflpliM.net
レス番号指定むちゃくちゃやんorz
romっときます

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:18:56.24 ID:UegQ3sdd0.net
限定ではあるが今までの限定とガチャの方式も全く違う
イベントのタイトルにもなってないメインストーリーからのUR

今までの限定が今後これに変わったと判断する根拠も薄弱
変わるのかもしれんし変わらんのかもしれん
まだわからんとしか言えんだろう

もう改悪決定なんだということにしてかかえてる不満をぶつけて憂さ晴らしするには格好の的かもしれんが

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:22:46.65 ID:rZw4pF3y0.net
>>969
立て乙っす
まあとりあえず個人的にはグリッドマン回すか運命回すか決めなければ…資金は有限だからな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:22:57.05 ID:jZiyC7f90.net
ストーリーの重要部分を有償UR引かないと教えませーんとかもうアホすぎない?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:24:34.66 ID:/oSCwdgR0.net
>>969
美しいスレ建てね!次は気をつけるね!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:27:54.03 ID:c2dPkyta0.net
無償SUできる可能性は否定してないし書いてもいないんだけど・・・
限定が無償SU出来なくなった事実を書いたら何か不都合なことがあるのか?
常に今の評価をしてるだけで改悪が元に戻れば何も言わない
次の限定は無償SUできるだろうと楽観視してないだけ
今回の限定URがいつもの仕様と違うと公式で書いてない以上妄想でしかない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:30:14.20 ID:eR2B2pwOa.net
>>981
そんなこと書いてないし、
6末の迷宮の続編でわかるって書いてるが

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:32:36.71 ID:Pymfx3O/p.net
>>983
限定が無償ステップアップできないって覚醒の時もSFの時も執行の時もなんだけど
本当にこのゲームやってる?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:33:51.37 ID:oRJwL4ti0.net
>>985
一体何を言ってるんだ?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:35:26.72 ID:c2dPkyta0.net
どちらが頭がおかしいかはっきりわかったな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:38:22.71 ID:nf4BsdVNa.net
>>986
多分>>981宛じゃない?
ストーリーに関わってる覚醒SF執行WMのいずれにおいても有償限定だったんだから
WMで混ぜ物してるからクソ、という意見なら同意できなくもないけど

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:39:21.01 ID:aa3jiDS6d.net
ガイジVSガイジ
そろそろテンプレ行きでよくねこいつら

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:40:56.61 ID:AHFKAWwVa.net
この流れ水着2019も有償SUのみだったらめっちゃ荒れそう

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:41:05.89 ID:vQv0OJHQ0.net
傍目から見てればID赤くなるまで言い合ってりゃどっちもガイジだわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:41:57.52 ID:93Q91VEj0.net
スレも終わりだけど、イベストーリー見てない人は最低でも石は貰っとくんだぞ!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:43:43.92 ID:c2dPkyta0.net
事実を否定してくる奴を説得しようとしたらガイジ認定されたでござる
こんなんじゃ毎月のお布施やめたくなっちまうよ・・・

確定チケついた有償石明日のメンテまでだゾ(結局再販分まで引いて執行死亡)

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:43:48.10 ID:Pymfx3O/p.net
>>987
具体的に何も反論されてないのに何で俺の事丸め込もうとするの?
次の限定は無償では回せない

限定が無償で回せなくなった
は意味が違う、後者は過去の季節限定が変更されたって話になるけど、そんなアナウンスはない
意図的に悪く言い回るのはやめなよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:47:43.01 ID:oRJwL4ti0.net
>限定が無償ステップアップできないって覚醒の時もSFの時も執行の時もなんだけど

いや、これどういう意味なのか、まずはそこから教えれ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:49:14.93 ID:UegQ3sdd0.net
>>993
次の限定が有償なのは事実だが、それ以上が憶測じゃないか
それ以上先は判明していない、これもまた事実
この事実から目をそらしてないか
自覚のないガイジムーヴはやめるんだ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:50:12.08 ID:UegQ3sdd0.net
>>985
覚醒とかSFとか限定じゃないじゃん

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:50:18.75 ID:Pymfx3O/p.net
そのままだよ
別にコラボガチャ意外だって有償ステップアップは何度もあった
今回もそっちなんでしょってだけの話

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:51:40.76 ID:c2dPkyta0.net
>>994
キミが勝手に同列に扱ってるだけだろ
スレ終わるからもうやめるね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:51:44.43 ID:UegQ3sdd0.net
>>998
過去に有償ステップがどんなときに発生したかの条件わけも把握してないなら、君は黙っていた方がいい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★