2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LINE】ガンダムウォーズ 145機目【詐欺運営】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) :2019/05/23(木) 10:50:16.29 ID:rxywUOfv0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペして3行以上表示させてから立てること。スレ立て時に1行消えるので増やすように。
!extend:default:vvvvvv:1000:512

公式
https://gw.ggame.jp/ja/

Twitter
https://mobile.twitter.com/gundamwars

・次スレは基本的に>>950および以降10きざみで立て、立てられても立てられなくても宣言すること。
>>960,970,980,990
 ホスト規制が厳しいため、指定レス番以外の人も積極的に協力してください。
 また、指定レス番の踏み逃げや、次スレが立たない時点での埋め行為は控えてください。
※なお、立てられなかった場合はスレ立て代行依頼スレへ依頼し宣言すること。ただし複数スレ間の依頼の重複は必ず避け、テンプレをよく読んでから依頼しましょう。

■荒らしについて
最近コテハン
元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs
元祖語尾伸ばしー ◆CkIin4rzLU
による荒らし行為が多発しています。多数の全く関係の無いレス、>>950を踏んでもスレを建てる気配すら無いなど愚行は枚挙に暇がありません。IPをコロコロ変えるので、名前によるNG、スルーを推奨します
基本的に関わる人も荒らしと同等または自演ですので、徹底的に無視orNGをしましょう

※前スレ
【LINE】ガンダムウォーズ 144機目【詐欺運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557038515/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT:
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 23:25:56.04 ID:cTmm3o+z0.net
>>950
新スレ立ててね

>>951
後ろに下げるって擬似的なノックバックみたいなもん
新Zがノックバック持ちなので意図してるぞ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 23:26:23.09 ID:wlvbcn26M.net
>>950
次スレ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 23:59:14.94 ID:ziFmeVJA0.net
>>951
たぶんスキル設計当時は考えてなくて、今は「これも戦術です」って言い張りそう。

ガトシコのときはそんな感じじゃなかったですかね?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 00:58:01.88 ID:1ANvlJim0.net
貧鈍さんがすねちゃったので立ててみたけど、これでよいのかしらん…初めてでよくわからない…

【LINE】ガンダムウォーズ 146機目【詐欺運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1560009403/

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 01:00:33.10 ID:ldf4gdHQ0.net
ガチで痛いやつ来ちゃったな>>949

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 01:39:35.99 ID:H5h1M1Jn0.net
黒幕がいれば百式、余裕

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 02:35:31.86 ID:qldC9eMk0.net
まだ黒幕言ってる奴いるけどほんとに全パターン試したか?もう充分だから。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 02:55:35.99 ID:IH4xHh2td.net
>>955
乙です。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 07:39:38.63 ID:NsUwRily0.net
旧V2ABの初手分身も発動めっちゃ早いから新百式の怯みは避ける。発動が早い初手分身持ちを新百式潰し用に今後出すかもな。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 07:46:03.46 ID:GxXC6XOc0.net
増えてきちゃったね新v2ab
あまりに百式意識高いところにはクリティカル刺せたりするから勝てるんだけどな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 09:38:32.61 ID:OldkLzyXM.net
誰か新スレにテンプレ貼っておくれ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 10:53:14.93 ID:E8n4PE820.net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://soyekabuz7.ddo.jp/4421b1/9293723629.html

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 12:53:30.60 ID:wrK4im+a0.net
新スレIP開示ないのか
業者と自演の巣窟になりそうやな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 13:35:10.22 ID:OwwYpQiB0.net
ジェントルマン嫉妬民が暴れそう

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 13:55:11.58 ID:y4SQhmM2d.net
>>965
造語症おじいちゃん楽しそう

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 14:01:57.36 ID:6K0a0aJn0.net
GジェネREはスレワッチョイなくなってからサービス終了したから
何らかの合図かな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 14:07:43.95 ID:nRGRPYni0.net
まず完全再現してからクロスして欲しい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 14:41:28.94 ID:XsXk8NaOM.net
誤爆(*ノωノ)

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 16:18:00.32 ID:GxXC6XOc0.net
立て直す?
自演祭りになるぞ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 16:42:39.27 ID:6K0a0aJn0.net
初めてのくせにワッチョイ消してるし確信犯
立て直すならそうしたほうがいい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 16:50:42.29 ID:rgrjTMQ2d.net
ひょっとして百式ってすぐ落ちるようなレベルで止めておいて
前衛に単独で置くのが正解だったのか?
すぐ死亡して移動不可の相手を後衛がタコ殴りみたいな
もう星6なっちまったわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 18:12:04.74 ID:Gn3B04D3d.net
>>972
さらに落ちたらデバフかける系のパイロット乗せたら相性良さそう

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 19:32:53.62 ID:1ANvlJim0.net
>>975
すまん、初めてすぎてワッチョイとか入れ方わからなかったの…

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 20:41:13.76 ID:PB+RktP80.net
ワッチョイ無いの気が付かずにテンプレ貼ってしまったわ

>>974
建ててくれたのは乙
ただ自演してスレ民の誹謗中傷する子供部屋おじさんがいるみたいだから
建て直してもらおう

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 23:14:06.77 ID:gNXwhRYda.net
>>967
リリース直後の時点で終わってた

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 00:28:03.80 ID:Xy/DH2DBd.net
なんかアリーナ、にわか上位多いな。編成上手い人はスタジェなんか使わんわ。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 00:59:18.75 ID:p+HcGwHp0.net
>977
そりゃ、新百式入れりゃ、少なくとも攻撃では圧倒的に有利なんだから、時間がある人が上がっていく。
これまでみたいに色んな機体集めて特徴考えて、って人が上がりにくい状態でしょうね。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 08:44:54.12 ID:xCR4SfWHd.net
昔のガトシコと一緒でしょ
雑魚防衛でガトーがうおぉ!手言うだけの編成だらけだったし

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 09:37:58.59 ID:Xy/DH2DBd.net
みん系イベントは無くなったのか。ランキングイベントなんか無くして欲しい。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 10:15:46.07 ID:HkvI/h1p0.net
いくら頑張っても幸福になれない理由は、幸福の本質が「なる」ではなく「見つける」だから。
http://hujick.vxe6.net/6343483/7902861775.html

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 12:30:15.72 ID:7Zt6FHqCd.net
>>980
みん系の欠点としてハイスコアだけ出して総合撃破数に貢献しない人が半分近く居るからランキング形式で頑張った人ほど報酬多い方がいい気がする

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 12:38:24.16 ID:mimqt6oBM.net
>>982
同じことマラソンして報酬もらうより最低限に止めて他のことやったほうがええわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 12:39:10.82 ID:mimqt6oBM.net
ただ繰り返すだけのランキングイベントほしいとか暇人ニートの発送だろ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 12:49:01.58 ID:ug6a8BF1a.net
来週のボーナスがZZとアストレイてのがよくわからんな
ZZは覚キュベの活躍の場を作るためだろうけどアストレイは天ミナでも追加するのか?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 15:25:14.10 ID:+APw1R3Ad.net
次スレどうすんのよ?折角>>955が立ててくれたのにさ。

ワッチョイ必要だって言うんなら、必要だって言う人がキチンと建て直せよ。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 15:28:24.63 ID:5IeX4aSFM.net
>>985
リジェネなんちゃらとか、機体はたくさんあるでしょアストレイは
むしろZZは追加機体が…
ジャムルフィンとかガゾウムとか?
グラはあるからズサとかガルスJ?
微妙なのしか残ってない

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 15:57:45.15 ID:nUrJnYY/0.net
連結5万人の大手製造業勤めのわたくしがなぜカネカはあんなリリースを出したのか解説
http://zotyer.freeddns.uk/9432/5781887468.html

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 16:43:10.05 ID:9ImozYi80.net
うめ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 16:45:10.10 ID:E3RMMXPs0.net
ウメ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 16:55:28.22 ID:mZ/d0GCBM.net
いいかげんハードはスタ半じゃなくて
ドロ倍にしろ埋め

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 16:57:32.12 ID:moFMn0+gd.net
>>991
スタミナ倍速プレイが可能になった今、そこに大差はないのでは?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 18:09:56.84 ID:RG0SAMSEd.net
この流れならリサイクルZZとか、イベントでメガライダーとかかな?
ハンマハンマも出てないね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 18:15:21.94 ID:ar23qjsK0.net
>>986
本人も失敗っつってるから立て直してみる

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 18:17:05.26 ID:ar23qjsK0.net
ダメだった…すまない…

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 18:17:25.77 ID:mZ/d0GCBM.net
>>992
ドロップ倍で一気に60消費したい…

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 18:19:56.35 ID:ar23qjsK0.net
…と思ったらWi-Fi切ってみたら立った

【LINE】ガンダムウォーズ 146機目【詐欺運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1560158246/

>>955さんありがとう。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 18:20:34.23 ID:wMTvst880.net
お、新スレたってる!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1560158246/

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 18:21:05.51 ID:wMTvst880.net
>>997
乙!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 18:25:03.16 ID:rGO67LJja.net
ワーム酢マッシャー!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★