2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者〜】モンスト385亀【モンスト】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) :2019/05/22(水) 13:54:07.61 ID:3CYx65ag0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑が3行になるようにコピペしてスレ立てして下さい

お約束
※超絶・爆絶運極持ちの方はお引取りください(書庫入りを除く)
※○○カス論争は荒れるだけですのでスルー推奨
※初級者が初心者にドヤ顔するスレでもあります悪しからず
※キャラパク論争は控えめに
※転載禁止

LINEマルチはスマホアプリ板の別スレへ

スマホアプリ
2ch板:applism

公式サイト
外部リンク:www.monster-strike.com

公式ツイッター
Twitterリンク:monst_mixi

次スレは>>950が宣言して立ててください

前スレ
【初心者〜】モンスト384亀【モンスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557545979/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 00:34:23.71 ID:9mj6hDaQ0.net
HP低すぎじゃない? ヤマタケと同レベルじゃん
加速付きスピード型だから仕方ない……のかな

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 00:41:00.38 ID:zzJ+vZ9b0.net
>>852
門倉さんこんなスレでなにしてんすかw

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 00:45:32.43 ID:6I+GMh980.net
また星4モチベ下がるわ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 01:08:00.38 ID:lgQpKqDu0.net
>>847
グレンラガンは単品でもギリ採用されるくらいのネームバリューな気がする
ロボット作品の中じゃエヴァに次ぐ一般層を取り入れた作品だと思うねえ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 01:11:36.46 ID:TMrnUTGI0.net
>>847
グレンラガンが頭5つくらい抜けてるレベルで有名
単品にするならキルラキルもプロメアもコラボ出来ないレベルだけど

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 01:38:07.01 ID:lgQpKqDu0.net
グレンラガンのヒットがあったからキルラキルもそこそこの知名度を得たようなもんだなとは思う
おバカ作品というか繊維消失って言葉を思いついて、それだけでノリで作ってしまったような感がある

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 01:43:15.12 ID:GR1yA0v6M.net
グレンラガンはラストがな…なんかな…

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 01:50:48.67 ID:85cSygfB0.net
グレンラガンもキルラキルもプロメアも勢いだけで乗り切ったって作品だからどれも最後の畳み方が雑

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 02:05:32.02 ID:626qCnVvM.net
キルラキルはラストも好きだぞ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 02:34:37.40 ID:U+R5Df7+0.net
クレイは究極で超究極はプロメアにしてほしかったな
セーラームーンの超究極みたいなビジュアルで

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 02:34:43.31 ID:mZgVItSF0.net
オタク叩きが現れないあたりにSAOとの知名度の差がうかがえる…
それとも民度が上がったのかな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 04:28:57.35 ID:DkStED3C0.net
パス玉を被り無し6確定にしたのは良いね
12ヶ月継続で限定被り無しパス玉もほしいw

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 04:45:13.35 ID:Vmmz/RmA0.net
極端な話だけどガチャ限フルコンの人がいたとして
被りなしモンパス玉は引けないのかなw

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 04:45:43.96 ID:OGzfupvv0.net
ベル使って神殿やってたはずなのに寝ちゃった
記念ガチャはいつも通りだったけど寝起き怒りの単発でブレーメンゲット

13獄がアマイモン2、卑弥呼2でゴリ押し試行回数で乗り越えてたからタスカルタスカル

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 05:07:20.06 ID:NWXACtZ10.net
今日は光2倍か
白金作ろうかな

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 07:51:27.69 ID:lMfsSm1s0.net
>>865
普通に被りで出てくるはず
ぎこちゃんがグリファンの初ゲの時やってた

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 07:52:46.70 ID:qn8YuXlZK.net
>>815
全部で198体てにはいるぞ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 08:24:26.85 ID:9mj6hDaQ0.net
>>859
俺のラストがあまり好きじゃない
1期までなら何も考えずに推せる作品だけど

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 08:24:47.28 ID:9mj6hDaQ0.net
俺のじゃない俺も、だな

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 08:37:24.50 ID:USzlBN7zd.net
まあ、ぶっちゃけバッドエンドだよな

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 08:40:40.55 ID:EViHRlfLp.net
もうサイヒは無理
感謝ガチャはケンタウロス

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 08:46:26.24 ID:uMS1+hre0.net
光2倍なのにバブルボーイやってる
光には作りたいキャラがもう居なくなった

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 08:54:16.66 ID:xqZKOHQwp.net
白金大将マリク4で回れるのか‥‥ありがてぇな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 09:00:20.94 ID:acSLB5Qid.net
>>874
光の激究極は簡単なの多いからなぁ
自分はスフィンクス以外は終わってたよ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 09:13:18.41 ID:NWXACtZ10.net
白金はマリクでソロモンを引っ張るのが強い

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 09:24:36.45 ID:K/5TTJVRx.net
ヴィーラ究極のパーティで悩んでるいます。
運枠おつう、小町、フレ小町までは確定していますが、
あと一枠をシュリンガーラかザドキエルで悩んでます。
ブレーメンやルイス等他の適性はいません。

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 09:25:17.68 ID:OvLmUtYoF.net
マリク4で行けるって話題に
わざわざ運枠減らすとか
3体確保君今日も絶好調ですな

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 09:31:33.41 ID:NWXACtZ10.net
>>878
ザドキエル
加速が1本いると同時処理やりやすいしザドキのターンで回復したら次のキャラが動きやすい

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 09:34:28.96 ID:vVZ+GsAOr.net
>>878
おつう1枠増やすのがいいと思うよ、わりとマジで

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 09:35:03.20 ID:mZgVItSF0.net
>>880
ニートなのに1日中モンストしてんのやばすぎだろ
ほぼ毎日「今日は◯◯作ろうかな」じゃねえよ
病気に甘えてないか?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 09:40:14.17 ID:OvLmUtYoF.net
>>882
少し上のレス見ると
サガや戸愚呂の頃もしくはもっと以前からやってるっぽいよね

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 09:48:31.07 ID:K/5TTJVRx.net
>>880
やっぱり加速枠は雑魚処理が楽になる点で強いですよね……。
>>881
おつうもう一体は盲点でした。毒キラーの発動率アップに、わくわくで加撃と加命も付けられますもんね……。

お二人ともご意見ありがとうございます。
どちらのパーティを試してみて、自分に合った方で頑張ろうと思います。

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 10:05:23.37 ID:8ft/dHwBa.net
>>793
まじかよ、よくモンクソアニメの歌なんてやってくれたな

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 10:08:12.24 ID:ST1NT/xc0.net
そういえば昨日のラック交換のことを忘れていたわ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 11:54:05.06 ID:uMS1+hre0.net
紫陽花を神化させたいので銀中佐取りたいんだけど
クリアが難しくなってる
フレンドナイチンゲールが居ない場合の代わりのモンスター誰か教えてくれ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 12:07:16.02 ID:xLj6cGxj0.net
銀中佐星5制限だからナイチンは違うのでは
操とかエンキドゥてwithには書いてるね

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 12:09:12.74 ID:NWXACtZ10.net
ビットン壊したら攻撃力アップするからモルジアナが最適
MSLで火力も高い

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 12:10:09.40 ID:URDvKgN70.net
>>887
詳細からみんなのクリアモンスター見ればいいんじゃないの

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 12:10:36.60 ID:uMS1+hre0.net
>>890
サンクス
マナで良かった

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 12:13:44.20 ID:uMS1+hre0.net
>>888
メモが何かのキャラと間違ってたみたいだ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 12:20:50.34 ID:xGm01HD6d.net
リンドウ少佐じゃないのか

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 13:00:05.10 ID:FY5eVSgv0.net
>>887
銀中佐って★5制限だから ないちんいないんじゃないの?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 14:29:08.42 ID:uMS1+hre0.net
>>893
当たりだ

>>894
そう俺が間違ってた

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 15:12:00.89 ID:lMfsSm1s0.net
モンパスガチャって初回から継続してる奴は6月ガチャの月だっけ?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 15:13:12.36 ID:URDvKgN70.net
そう。
3の倍数の月だね

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 15:18:13.70 ID:lMfsSm1s0.net
>>897
そっかありがとう
俺、早速初ゲで引けるわ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 15:24:13.88 ID:auT8a4oTa.net
才飛98まできた
なんで98なんだどこかで逃がしたかクソが

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 17:32:29.32 ID:il7rCFyW0.net
今度の超究極は白哉みたいにはいかなさそうだな
まぁ何度かクリアしなきゃいけないしマリクよりは簡単そうだけど

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 17:41:54.15 ID:qn8YuXlZK.net
でも簡単すぎると白夜みたいな性能になって使い道ないもんな
性能を求めてるからマリクシシオの間くらいの難易度はあって良い

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 18:09:54.59 ID:NWXACtZ10.net
白哉はMS・ADWの方は使ってないけどADW・AGBの方はよく使ってる

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 18:36:12.15 ID:bnJVjJ1Dr.net
どうしても五右衛門とモーセ出てくれない
五右衛門、モーセ未所持の超獣神祭
ワタツミ、ミロク、妲己未所持の激獣神祭
どっちかに絞るならどっちがおすすめ?
まばらにあれもこれも回すんじゃなくて1点主義にしようかなあと
自分的に未所持が多くてさらにかぶりでも欲しい小町、弁財天のいる激かなと思いつつ
やっぱり五右衛門欲しいしなあ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 18:47:44.19 ID:PLNBB/Rid.net
俺ならモーセかな
五右衛門は無くても無理に追う必要ないかも

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 18:48:47.06 ID:g+pmMIiX0.net
水最強のモーセは必ず持っておきたいので
五右衛門狙いの超獣神祭でいいのでは
ワタツミはまだ接待来てないし

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 18:57:51.04 ID:bnJVjJ1Dr.net
ありがとう、じゃあやっぱり超獣神祭か
たしかそろそろ追加も来そうなんだよね
塔のオーブ温存して次も超にするかあ
ワタツミはボムとSSが使って気持ちいいから是非欲しいんだけど使えるかでいえばモーセなのか

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 19:01:30.24 ID:bnJVjJ1Dr.net
五右衛門は追うほどでもないのか
回復付いてるからぜひ欲しかったんだけど
モーセ狙いで出たらラッキーってとこか

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 19:17:16.81 ID:Np16Rg4BM.net
どこか楽にしたいクエストが明確にあるならそれにあわせたキャラを狙うべきだよ
ただし一体いるだけで高難易度をグッと楽にしてくれて替えが効かない性能なのは上げてるなかだとモーセがダントツ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 19:22:33.33 ID:NWXACtZ10.net
ワタツミはアヴァロンと11の獄で接待されてるけどモーセが優先かな
モーセは進化と神化どっちも強い

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 19:29:34.91 ID:PLNBB/Rid.net
3体確保の精神も強い

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 19:31:00.67 ID:bnJVjJ1Dr.net
やりたいクエスト用に属性限定もほしいんだけど
確率的に果てしない戦いになりそうなのでいつも調整して10連と星玉だけ回してる
あとは全体的にまだ手持ちが少ないから特別なことがなければ祭回すんだけど
未所持の祭限定の中でこれは持っておいたほうがいいというのはダントツモーセなんだね
それが知りたかったんだありがとう
ちなみに轟絶禁忌はできないやらない

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 19:41:01.28 ID:PLNBB/Rid.net
禁忌やらないならワタツミはまだいらないね
手持ち次第だがアポロX、ウズメ持ってないなら五右衛門は38階で劇的に楽になるかな

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 19:50:31.34 ID:bnJVjJ1Dr.net
>>912
38階はナイチンでなんとかなってるんだけど、連覇はそこまで行けないし
22階がほんと毎度ヤバイ
さすがに連覇22階止まりは嫌なんだけど前回はHP残り3桁でギリギリのクリア
五右衛門もだけどケロン欲しい…

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 20:15:24.62 ID:bbiQK82U0.net
戸愚呂も高杉使ってないし運営の気分次第

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 20:37:16.19 ID:srgj+ex5d.net
五右衛門ワタツミミロク妲己はいなくても困らないがモーセはいなかったらログイン勢になるほど困るレベル

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 20:49:47.32 ID:NWXACtZ10.net
モーセは持ち上げられすぎだけどね
どうしても使いたいのはシュリンガーラでくらい

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 21:00:55.69 ID:AAEUdadTd.net
お前らが馬鹿にするから「モーセ強いから3体確保」て言わねえ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 21:01:55.04 ID:USzlBN7zd.net
そんなこと言い出したらオススメできるキャラなんていませんが ああ、ルシファーですかそうですね

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 21:11:08.45 ID:NWXACtZ10.net
私的最強ランキングだと
1マナ
2ルシファー
3小町
4弁財天
5ベートーヴェン
6ソロモン
7モーセ
8ノストラ
9ルー
10ベディヴィア

番外タケミカヅチ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 21:23:30.77 ID:rNxZoyYy0.net
最強とかどうでもいい
一番かわいいのは弁財天

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 21:26:45.35 ID:USzlBN7zd.net
かわいいかどうかより見下しながら足で踏んでくれそうなルシファーが一番好き

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 21:34:11.89 ID:bxkvywjE0.net
モーセはどう考えても人権クラスだろ
禁忌、シュリンはもちろん火の究極ならとりあえず入れていいレベル使用頻度もかなり高い

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 21:43:12.89 ID:OGzfupvv0.net
プロメアガチャ火曜日からなのか
超獣終わったら禁忌ガチャでもくるんやろか

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 21:45:42.10 ID:Rb5O2k9H0.net
ミラクルミンとか獣竜玉なんかは課金アイテムとして売ってほしいわ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 21:49:36.61 ID:T/c7JvOe0.net
モーセ引くまでシュリンやらんと決めてる

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 22:02:30.84 ID:srgj+ex5d.net
>>916
何だコイツ
モーセは覇者21 36 禁忌6 書庫火全般で脳死にしてくれる超絶有能キャラ
1でもいいが2以上ならスゲー楽になるだろ
持ち上げられすぎじゃねー正当な評価だよ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 22:09:48.66 ID:LUiz2apg0.net
>>919
マナ(笑)

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 22:09:49.34 ID:H/NA//Vrd.net
3体確保くんガチガイジやん恐ろし
1日1運極レベルの濃度でプレイしてて、4年以上やってるのにモーセ7位にしてるんだな
こいつとは絶対に野良で一緒にプレイしたくないな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 22:15:40.73 ID:uU0pxyWcd.net
>>922
他にも人権キャラいる?ルシとかマナ?

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 22:25:27.12 ID:3+hKjX9O0.net
ソロモンも存在だけで難易度激変するクエ多いよな

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 22:30:18.16 ID:PLNBB/Rid.net
確保君確かジュンにモーセやって言ってなかったっけ?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 22:42:28.47 ID:OGzfupvv0.net
ライト層人権
マナ、モーセ、ルシファー、アーサー、弁財天、ソロモン

ヘビーユーザー人権
モーセ、弁財天、小町、べディヴィア、ギャラルホルン、ソロモン

個人的にはこんなイメージ

ゴウゼツ適性と禁忌16以降及び複数の獄で適性あるモーセ、弁財天は飛び抜けてえげつない印象

8獄17獄ヴィーラの小町、17獄とカルナのべディヴィア、19獄とラウドラのギャラルホルン、10獄19獄のソロモンなんかが次点

まぁべディヴィア、ギャラルホルン、ソロモン持ってないからほしいだけなんだけど

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 22:59:56.26 ID:uMS1+hre0.net
俺も困った時のマナに良く助けられてる

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 23:16:16.86 ID:IByUE2iX0.net
ベティヴィアとか入手したときはこんなもんどこで使うんだと思ったけど、マジで持っててよかったわ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 23:16:49.09 ID:3+hKjX9O0.net
>>932
やめろっ、確保さんが喜ぶようなネタを提供するな

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 23:17:37.06 ID:vVZ+GsAOr.net
コルセア弱くね?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 23:40:55.92 ID:1OeBDGW+0.net
例え弱くてもトップクラスの可愛さで強い

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 23:42:18.86 ID:cWr5bKtp0.net
加速付き号令は悪くないが接待クエがなさすぎる
シンドさんは出番あるのに

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 23:46:58.27 ID:8L9BOWzWM.net
コルセアってスペック良さそうだけど、ギミック対応した超絶以上だと呂布なんかの友情優先なところが多くて同じギミック対応のキャラも多いから埋もれそう
ギミック対応した直殴り優遇の高難度が出てくれば一強なんだけど

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 23:53:33.50 ID:zO92jtDga.net
いつか出るやろ加速大好き運営やし

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 23:55:16.23 ID:NWXACtZ10.net
コルセアはエスカトロジーなら行けそう
有利属性じゃないけどメルエムも行けてたからスピードアップと号令でサポート役をこなせる

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/01(土) 00:01:30.88 ID:5pziWHby0.net
シェヘラザード獣神化の黒ギャル風たまらんやろ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/01(土) 00:01:42.17 ID:HUz0Zuh/0.net
日が変わったと同時に感謝ガチャ
ナイチン4体目…嬉しいけど違ーーう

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/01(土) 00:19:36.32 ID:zMufxYYs0.net
サブ機に信長X出た
震えたわなんだこれ…一昨日ルビー昨日おりょうで今日は信長Xとか超ありがてえ無欲ってすげえと思った

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/01(土) 00:20:53.65 ID:RGExKxEP0.net
毎晩クソガチャ引かせてくれてありがとう。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/01(土) 00:21:24.31 ID:OdvpRgS90.net
ズーマーとバブルボーイどっちが周りやすいかな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/01(土) 00:39:43.19 ID:P6lAMyM2p.net
どっちも周りやすいけど、適正の幅広いのはズーマーじゃね?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/01(土) 00:40:05.69 ID:9c8NRuuq0.net
確定無しからソロモン来てビビったわ
2体目あざーす

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/01(土) 00:43:29.89 ID:OdvpRgS90.net
>>947
ありがとう
日番谷でズーマーやる

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/01(土) 01:29:41.49 ID:TzjlmWf/d.net
↓↓↓次スレね

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/01(土) 01:54:05.42 ID:cuv75mSR0.net
立ててみる

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/01(土) 01:58:41.52 ID:nr9yWT4U0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1559321880/l50
行けたかな?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/01(土) 01:59:16.24 ID:nr9yWT4U0.net
多分大丈夫か。あとは頼んだ

総レス数 1003
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★