2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part336

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:55:12.41 ID:uH9A8zH90.net
!extend:checked:vvvvv
↑スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv」が3行になるようコピペして下さい。

価格: ダウンロード無料 (一部課金)
配信プラットフォーム: App Store、Google Play
対応OS: iOS 9.0以降、Android 4.4 以降 RAM1.5GB以上

■公式Web
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
>>930までに宣言がない場合は>>950が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>950が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※900以降は次スレが立つまで投稿は控えましょう。
※投稿数20未満の立って間もないスレは即死しないよう積極的に投稿して保守しましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 7人目
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1548482640/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 part7
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1543920021/

【ポケ森】どうぶつの森 ポケットキャンプ 不満・愚痴スレ Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556640636/

前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part334
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557349387/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part335
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557985794/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 17:55:50.81 ID:UF1ChSDMM.net
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part337
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1558946843/

Switch版、早く出てきてくれないかな...
パトラッシュ、ぼくはもう疲れたよ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:00:06.97 ID:oblV4Cee0.net
>>934
12000超えられるかびみょ〜
もう網は使いたくないからダメならあきらめる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:00:56.62 ID:6csXj+Ah0.net
次のアプデで追加されそうなぶっとんだ新要素↓↓

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:09:14.67 ID:UF1ChSDMM.net
スズキのチャレンジは設定ミスったのか
もしくは、どこまで縛り上げて大丈夫か
見極めるためのテストだったのか

まあ、どちらにしてもDeNAはポンコツ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:09:33.59 ID:xj435ZNHM.net
>>952
ありがとう 乙

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:10:02.79 ID:JWxcdROH0.net
うおまさチャレンジやっとクリアした
金竿は借りてる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:13:18.97 ID:TINCNQKXp.net
タコきてない人おおくな〜い?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:14:46.93 ID:UtRpYiSx0.net
>>952
立ておつだぜ!のな

>>948
買った後サンキューって意味で押してたがそういう使い方もいいな
つか世間ではそっちのが多かったりしてな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:17:22.49 ID:BvGdxF240.net
>>952
鈴木乙

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:18:36.23 ID:JWxcdROH0.net
>>958
あのグループではタコリーナが可愛くて一番好き

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:18:48.43 ID:BvGdxF240.net
>>959
フレにしてみれば
「こっちはいいねしてるのに、あいつはいいねしてくれない」
って怒ってるかもしれないけどね
人の事はわからないねー

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:26:48.92 ID:g1Gs+yoq0.net
>>961
あのタコかわいいよね
レトロ喫茶の着物が意外と似合う

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:31:32.89 ID:ET1qGASkd.net
ふっこくクラフトでしらかばのき量産しようと思ったらもと消費10で泣いた
しらかばのきとワンピと椅子はポイントカード1枚で交換できてたじゃんかよ…orz

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:31:44.55 ID:UtRpYiSx0.net
>>962
全くしない訳じゃないよ面倒だなって思う時はしない日があるって感じ
いいね押したらとももと貰えるとかなら分かるんだが
でも鉱山ヘルプは気づけば即押すしおすそ分けはなるべく同量返して特産は出来る限りこまめにだしてる
押されなくて怒る人居るかもしれんがそれで返されなくても切られても構わないよ
細かい事で面倒感じ始めたら楽しくなくなるし

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:36:26.43 ID:TcaqBmxv0.net
着ぐるみよりも、もう次のアプデの方が楽しみで仕方ない
ついに、ついに複数洗濯機能が付くんだよな?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:36:55.65 ID:PXQ7+GmJ0.net
キャンプ場でスズキ貰えるの?未だに貰ったことないけど

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:37:38.60 ID:si5ys/rba.net
まめつぶ天使とかクッソ可愛いな
欲しい…でも高い…

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:42:20.82 ID:S5g8NqUi0.net
関連スレにのんびりスレを入れないのはなぜ?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:43:45.31 ID:TcaqBmxv0.net
同じくキャンプ場ではスズキもらった事無いわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:45:36.91 ID:736y73BR0.net
>>967
何回かもらったよ
ノーマル竿でやっと10000超えた
スズキは今18匹だけど無理だろうな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:46:17.48 ID:zdTXn+ACa.net
>>952
おつですワン!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:47:11.80 ID:GwP288160.net
>>959
ありがとうもかねて押してる
なるべく連続して買わないようにしてるけど昨日の分は見えないから自分の買い物履歴がほしい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:48:52.89 ID:ZxAD7tgM0.net
つぶまめツイートし直したのか
さっきの機械音みたいなのなんだったんだろう

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:48:56.60 ID:kJHZD1JZ0.net
やっと最後のランダムで座椅子の2個目がでた。テーブルばっかでてなげそうになった

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:51:13.91 ID:JWxcdROH0.net
>>975
テーブルや座椅子やスタンド ジョニーポイントいくつか知りたいのに分からない…
なんでジョニーの返事省略しちゃったんだろう 省略するならずかんにジョニーポイント明記してほしい

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:51:20.20 ID:Qs/GXAMa0.net
最推しにスズキもらったよ
好感度関係あるかもね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:52:00.38 ID:PXQ7+GmJ0.net
>>971
貰えるんだねこっちはサンマばっかだ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 19:05:03.10 ID:0PrA1utj0.net
雨雲はカエルだけ傘差さないとかあるのに他の種族で特別な演出ってないよね?キャットタワーも置けば猫だけよじ登るとかあったらよかったのに

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 19:11:13.42 ID:Axm0hWgy0.net
>>977
好感度かー、そうなんだよなぁ
裏設定数値がある気がしてならない

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 19:23:35.16 ID:Wai8CCql0.net
ベル余ってるから復刻の素地図をベルで全回収しようと思ったのに間違って1回で終了してしまった無念

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 19:24:05.09 ID:pId3kOrPr.net
好感度関係ないんじゃね
さっき手負いの熊からスズキもらったし

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 19:24:44.24 ID:EEXpUyrA0.net
7000で引いたからもう離脱するわ

https://i.imgur.com/DyCDWMr.jpg

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 19:26:22.63 ID:0PrA1utjp.net
HHAにクロネコキャットタワー2個使うんなら、2個入手できるようにしとけよ!!!!!!!!

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 19:28:09.54 ID:yca3wOXa0.net
さっきのターンでタンタンがスズキくれたよキャンプ場

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 19:28:33.46 ID:EEXpUyrA0.net
>>984
どこで二個必要なの?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 20:06:07.46 ID:tNjySJxBd.net
かれこれ、20回以上は来てないから

もはや、確率とかではない。

ただのバグ。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 20:08:50.13 ID:Rxl2CXyI0.net
ガチャで爆死した人の言い訳みたいだ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 20:21:50.73 ID:corJaW6od.net
バグのせいにしておけば溜飲が下がるもんね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 20:25:04.35 ID:wtzM6EHj0.net
>>986
というか黒猫キャットタワーなくても他が全部パーフェクトだとクラフトのキャットタワーでメダル3つ取れるから2個どころか0個でもいいよね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 20:44:08.79 ID:2BI69Ka7a.net
素晴らしく運が無いな君は

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 20:44:15.03 ID:tNjySJxBd.net
ガチャは元々そういう確率だろうに。
ジョニーもそんな確率なのか?
初耳。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 20:50:22.42 ID:faZXYOJd0.net
今回たまたま運よく揃ってよそ事のように言ってる人等全員
次回のジョニーで100回送っても地図を持ち帰らない目に合えばいいのに

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 20:50:53.29 ID:H4o6xaerd.net
来たばかりの目つきの悪い鳥にスズキもらったからランダムなんだろうね〜

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 21:18:58.28 ID:tjk3XbZsa.net
ランダムって絶対ウソだろ…

https://i.imgur.com/W5yymji.jpg

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 21:24:53.81 ID:S+5hFAAA0.net
>>995
ランダムだけどその中から必ずひとつづつ貰えるから、次のターンに出てくると思うよ!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 21:29:56.13 ID:nQptYGfYa.net
ガチでラスト一匹のカンガルーが何度やっても来ない
バグ疑うレベル

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 21:35:18.80 ID:tjk3XbZsa.net
>>996
わかってるよw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 21:36:01.84 ID:iJR+omem0.net
最後の動物来ないけどジョニーは40連敗までバグじゃないはずだからな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 21:40:55.41 ID:2BI69Ka7a.net
>>993
そういう他人の不幸を願う心でいるからいつまでたっても来ないんだよ
こんな不幸は自分だけにして今後同じ目に合う人が出ないような仕様にして欲しい、くらい言えんもんかね

ゲーム内のどうぶつが揃わない程度で不幸を語ってるようじゃたかが知れてるけどな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★