2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part2222

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 22:21:23.39 ID:UzFtX1tdM.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ15 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1554174340/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part2221
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1558423373/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:25:42.03 ID:bz1K9e7W0.net
百合子って絶対トゥインクルリリーが悪のギョーカイジンにえっちなことされる妄想でシコってそう

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:25:41.93 ID:NesqJNydH.net
未来ちゃん取りが未来ちゃんになってしまってすまんね
>>492くんもごめんね、よく見たら君もミリオンの話らしきものをしてたわ
ちょっと俺には高度すぎてなに言ってるかわからないけど誤解しててごめんね

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c18-i4QQ)[sage] 投稿日:2019/05/19(日) 09:00:03.90 ID:v4oD753D0
みっくのみっくで俺のむっくがぬっく

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:26:32.80 ID:Sigd6Zu80.net
みんなちゃんとスレ民おまちょしてんだな…

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:26:44.05 ID:iRs4RWaAd.net
ageガイジがガイジなことくらいほとんどの人間は分かってるからとりあえず落ち着いて寝ろ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:26:52.06 ID:YmNP4Q1+a.net
>>519
わかりました。弱者は一方的に排除します。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:26:54.46 ID:d+dfG4dR0.net
百合子はガマン汁のことを透明なプロローグって呼んでる

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:27:13.60 ID:j2/Vztw50.net
>>522
大体のパターン、けしかけた女も因果応報で酷い目に遭わされるよね

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:27:16.04 ID:uZ7yDeuta.net
上級者はExcelでワッチョイ管理して誰が過去にどんな発言してるか全てリスト化してるからね

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:27:54.97 ID:vPND62pA0.net
>>530
普通に必死使えばいいよね…

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:28:30.29 ID:gXHRv4wWr.net
>>529
状況に適応して逆に男を利用し始めるパターンはよく見るよね

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:29:11.06 ID:bpKsIRO40.net
トゥルルラッタッタッタン♪
https://i.imgur.com/aGiZ0BU.jpg
https://i.imgur.com/iWZX5Aj.jpg
https://i.imgur.com/LvFWQa5.jpg
https://i.imgur.com/fGrfxZK.jpg

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:29:28.99 ID:bz1K9e7W0.net
>>530
毎日スレ見てるとよくいるワッチョイの3〜4桁目は記憶してしまってる
恐らく俺の記憶の中で最も無駄な記憶

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:29:31.55 ID:deeqjhO+0.net
>>528
白濁のエピローグとは

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:29:35.80 ID:cXJR7GZiM.net
ギブミーは「私に下さい」だよね?
メタファーは「暗喩」「隠喩」のメタファーだろうか?

つまりギブミーメタファーを直訳すると「暗喩を私に下さい」

うーん…
どういう意味なんだろう?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:29:36.58 ID:cjomnUaPa.net
真美あざとすぎィ!!!!!
https://i.imgur.com/7BBYu0a.jpg

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:30:07.80 ID:1z1mgp9Ba.net
今さらだけどMTGユニット衣装はベレー帽率が高くて性癖に刺さる
https://i.imgur.com/3E7J4Qj.jpg

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:30:37.01 ID:THs1ObB3a.net
亜美真美の誕生日なのに一言も祝わないで
レスバや煽りしてる人って……
亜美と真美が悲しんでるわ
もっと2人が見たら喜ぶようなレスしてほしい
どっちがシコれるかとかどっちの胸なら揉んでいいのかとかどっちとエッチしたいとか

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:30:38.04 ID:P4vPTHfTp.net
画像
https://i.imgur.com/N1zvmQg.jpg

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:30:48.26 ID:nMhshcZv0.net
>>538
ベレー帽ユニットいいね

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:30:54.88 ID:bz1K9e7W0.net
>>536
ギブミー男根のメタファーでしょ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:30:56.79 ID:y3298baX0.net
やっぱり、だ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:30:57.65 ID:fTOtOPbJ0.net
ageガイジ vs ageガイジガイジ vs ガンギマリー vs 白スクおじさん vs 注意報

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:32:05.88 ID:vPND62pA0.net
>>539
いつもより多くパンパンしたからそれでいいじゃん?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:32:38.27 ID:V80+6nuud.net
>>544
お前も半コテみたいなもんなんだが

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:32:44.71 ID:gXHRv4wWr.net
>>536
ティアラくれよ!なぁティアラくれよ!ってことじゃね

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:32:54.20 ID:eSCAgxbsa.net
ハゲガイジ共はよ寝ろ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:33:29.12 ID:1z1mgp9Ba.net
ふーかの百合営業すき
https://i.imgur.com/WOarXkw.jpg

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:33:42.24 ID:Sigd6Zu80.net
スタエレ、アイマスのメタファーと言えばティアラ
ティアラを下さい、つまり…嫁にしろってことだ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:33:56.55 ID:kngaHFLZH.net
やべー半コテ多過ぎぃ…

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:34:08.44 ID:Cc2VAoxq0.net
ロリコンだけど亜美真美では抜けない

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:34:27.35 ID:wMcSrt4b0.net
メタファー=枕営業の暗喩で、お仕事くださいって業界の闇を歌ってるんだよ
3人ともしょぼぱいなのに…

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:34:33.52 ID:33NUwpl00.net
なんだか知らないけど>>544ちゃんも見えないし、糖質も来たしオールスターでさすがに草を禁じ得ない

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:34:52.50 ID:VysIzkqG0.net
亜美真美は体型がロリじゃなくてせくちーだから仕方ない

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:34:59.06 ID:b2v3IvrI0.net
>>550
何がクニだおらぁあ!
なぜか思い出した

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:35:03.41 ID:iWnjYh2F0.net
俺以外全員ガイジやんけしね

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:35:09.98 ID:nQzZ79v10.net
>>552
自分は育さんも駄目

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:35:11.77 ID:UZQlXEWjM.net
>>530
マジでやってるガイジアンチガイジおるからアレ

560 :中谷育 :2019/05/22(水) 01:35:45.30 ID:d+dfG4dR0.net
半コテ化してるやつはいっそこのように堂々とコテハン貼れ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:36:01.79 ID:j2/Vztw50.net
遊戯王キャラみたいな悪い顔の可奈を見てみたいと思ったけど
なんか「良かれと思って!」とか言い出しそうだから考えるのをやめた

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:36:01.81 ID:fTOtOPbJ0.net
俺は…半コテだった…?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:36:01.81 ID:QzOzo+xya.net
亜美真美の誕生日なのに一言も祝わないで
レスバや煽りしてる人って……
亜美と真美が悲しんでるわ
もっと2人が見たら喜ぶようなレスしてほしい
どっちがシコれるかとかどっちの胸なら揉んでいいのかとかどっちとエッチしたいとか

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:36:12.81 ID:jrSA7ACc0.net
ベッドの上で兄ちゃん…って言われたら罪悪感すごそう

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:36:37.56 ID:xMj3icZpM.net
実際このスレってワッチョイ追跡してるようなレス多い気がするから怖い

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:36:47.12 ID:njmrtW+D0.net
>>554
イベントにふさわしいスレの流れですね!
https://i.imgur.com/zFu0CGq.jpg

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:36:52.14 ID:VysIzkqG0.net
>>560
お前は中谷育じゃない

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:37:05.44 ID:1z1mgp9Ba.net
>>553
本当にしょぼぱいなのか確かめたいので今年の水着ガチャはスタエレにしてくれ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:37:19.80 ID:bpKsIRO40.net
そんなことより帽子可愛い族筆頭です!
https://i.imgur.com/Ni03bVy.jpg
https://i.imgur.com/riWnWzA.jpg
https://i.imgur.com/LtNdJkY.jpg
https://i.imgur.com/VIRhuWK.jpg

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:39:12.98 ID:bz1K9e7W0.net
琴葉のしょぼミズギではシコれない

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:39:26.40 ID:icQQQhL30.net
まあ誕生日のスレの流れって露骨にキャラ差出るよね

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:39:45.76 ID:hpyeLX1T0.net
みらかなはしょぼぱいではないと思います

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:40:09.83 ID:iwiFLcRhd.net
初期からずーっといたお隣のスレとここにほぼ毎日書き込んでた人TBで煽りまくってたから大嫌いだったけどいつの間にか見なくなってよかった

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:40:32.83 ID:kngaHFLZH.net
>>562
ガンギマリーPPは微妙なライン

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:40:36.55 ID:Q2hE+EIHa.net
スタエレみて以来、可奈は腹黒い怖い子にしかみえなくなってきてる

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:40:58.40 ID:V80+6nuud.net
ageカスは毎日叩かれてもageは直さないし荒れるようなことしか言わない多分本当に頭がやべーやつだから騒ぐだけこっちの損

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:42:09.79 ID:1z1mgp9Ba.net
去年の水着枠は6/7が並みぱい〜でかぱいで一人しょぼぱいだったから
今年もしょぼぱい枠はあっていいはず

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:42:24.95 ID:nMhshcZv0.net
木戸ちゃんの演技もなかなかドギツイ奴だったよね

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:43:30.14 ID:VysIzkqG0.net
鈍い未来ちゃんになら気づかれないと思ったのになぁ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:43:55.83 ID:vPND62pA0.net
ミリシタの3Dモデルで露出の多い水着は映えないから
夏は可愛い系の浴衣ほしい

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:44:26.05 ID:V80+6nuud.net
スタエレ楽しみだな
足蹴る可奈にくっそ興奮するしドラマパート聞いたら興奮のあまり可奈の腹黒SS書きそう

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:44:32.38 ID:d+dfG4dR0.net
演技とは言え可奈ちゃんのあんな一面を見てショックを受ける可奈Pおらんかっただろうか

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:44:37.10 ID:fTOtOPbJ0.net
我に帰ったわ
たしかにガンギマリー関連のレスばっかしてるな
正直ミリシタのキャラで一番好きかもソ連

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:45:26.07 ID:j2/Vztw50.net
そっか、可奈とかあの辺りの子を担当してるPは担当が死んだ事ないのか……

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:45:53.62 ID:y3298baX0.net
浴衣来て、おまけにアマテラスも来てくれたら最高だな

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:46:01.63 ID:33NUwpl00.net
木戸ちゃん的にはハマり役そのものだったんだけど、アレを可奈がやってると思うとですね

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:46:48.17 ID:UZQlXEWjM.net
亜美真美のグッズ祭壇って過去まで遡ってもほとんどないんだな
まあ、物量が2倍になるからしゃーないっちゃしゃーないけど

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:46:50.10 ID:wMcSrt4b0.net
死んだり故人にされたり生やされたりする事もあるし、腹黒くらい可愛いものやいね

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:46:57.70 ID:gXHRv4wWr.net
役で死ぬのはまだええやん?リストラされるより

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:47:33.96 ID:EWQfB8S00.net
あんな可奈の姿を見て衝撃を受けたと同時に興奮した

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:47:37.58 ID:hpyeLX1T0.net
>>578
あの3人って演技派だから
すごい迫力があったな

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:47:53.22 ID:1z1mgp9Ba.net
>>586
可奈は歌以外なら大体器用にこなせる多才さがウリみたいなとこあるしな
2日間の挨拶で盛大に音程外してた木戸ちゃんすこ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:48:19.41 ID:acO8xwPkr.net
クサナギィーッ!

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:48:34.53 ID:WLmKCuFFa.net
ミリオンサービス開始からの可奈Pだけど別にショックじゃないよ。
もともと「勝つためならなんでもする」「ものだって隠す」ってよく言ってたし、
可奈に振り回されるのは馴れてるし。

こんな子だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが可奈だしね。

プライベートは志保が支えればいい。
私達は可奈の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか可奈のDNAと混ざり合うから。
それがファンと可奈とのあめにうたおうだし。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:48:46.89 ID:cjomnUaPa.net
志保「話になりません、もっときつく罵倒してください、可奈」

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:49:15.94 ID:jrSA7ACc0.net
可奈パイは希望

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:49:27.48 ID:VysIzkqG0.net
>>592
あれあまりにも自然に外してるから

外してほんとに外しちゃったっていうとこまで台本なのかなと思ってしまった

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:49:34.36 ID:d+dfG4dR0.net
スタエレだってあのあとの展開で死人が出るかもわからんぞ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:49:37.81 ID:kn5yyU+z0.net
イベコミュはアイドルの性格とドラマの役柄は違うんですよ!という運営が用意した緩衝材だから(強引

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:49:48.58 ID:acO8xwPkr.net
全然違うじゃん!

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:49:48.88 ID:iRs4RWaAd.net
ジョブズ「俺の莉緒ちゃんがエレオノーラとか悠利くんみたいな色物しか演じないんだがどうしたらいいウォズ」

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:50:39.08 ID:KWu5MSTj0.net
>>187
見過ぎだよな
わかりやすいのはぜっきー種さん

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:50:39.93 ID:EWQfB8S00.net
クラスの天使のような可奈ちゃんに告白したら呼び出されて真実の姿を知るみたいなことになりませんかね!

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:50:50.48 ID:cSYJtYia0.net
木戸ちゃん自身素をあんまり表に出さないタイプ(な気がする)だからか妙にハマり役感があった

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:51:09.51 ID:wMcSrt4b0.net
可奈の演技に志保がダメ出ししていたかと思うと…
「ダメよ、もっと強く罵倒しなさい」

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:51:18.16 ID:5n+yDI27d.net
スタエレの可奈が輝きの向こう側へ出てたらどうなってたのっと

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:51:28.31 ID:hpyeLX1T0.net
名前忘れちゃったけど未来が憧れてて可奈が敵視してるスーパーアイドルが
実はド外道のガチクズで3人で協力して撃破する展開になるのかな

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:51:41.20 ID:bpKsIRO40.net
>>582
正直ドラマ聴くか迷ってる
腹黒キャラとかどこぞのスレの妄想だから流すのであって公式でやって欲しくなかった…

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:51:43.29 ID:iRs4RWaAd.net
>>603
告白したらいきなり舌打ちされて渡した手紙目の前で破かれて何が起こったのか理解できなくなりたい

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:52:28.77 ID:VysIzkqG0.net
>>607
みつるぎまやちゃん

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:52:52.80 ID:vPND62pA0.net
>>606
どうしてあなたがリーダーなんですか?と発言し場を凍りつかせる

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:52:56.89 ID:33NUwpl00.net
>>609
もうその後すれ違いざまに「お前を殺す」と言われるシーンしか浮かんできませんが

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:53:09.96 ID:vFIztU1R0.net
今年のウエディングは誰可奈〜

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:53:11.03 ID:hpyeLX1T0.net
>>608
だから他のドラマと違って役名変えたのかなって思うな
あれはあくまで役なんだって強調するために

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:53:42.41 ID:VysIzkqG0.net
>>611
その前に志保に足かけて
1番出来てないの志保ちゃんだよね?

っていうまである

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:54:00.04 ID:kn5yyU+z0.net
白辻さんも黒辻さんも受け入れられる橘さんでありたい

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:54:05.48 ID:nMhshcZv0.net
ミツルギマヤじゃなかった?

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:54:06.91 ID:V80+6nuud.net
スタエレは昼ドラで一人の男を奪い合ってほしいとかスレで盛り上がってたらまさかの出演者同士がギスギスになるとは思わなかった
けど劇中劇だから新しい一面が見られて面白い

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:54:35.10 ID:OIdm3cbx0.net
可奈にいびられて泣き出しちゃう志保……

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:54:38.17 ID:cXJR7GZiM.net
>>599
素の自分と役柄とのギャップに悩む未来ちゃんが
イベントコミュの主題だったし

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:54:46.62 ID:acO8xwPkr.net
ミツルギ=マヤ
クサナギ=セイラン
カンザキ=ミオ
アマバ=ヒカル

カッコいい名前タル〜

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:55:12.74 ID:bpKsIRO40.net
デデン!!
https://i.imgur.com/28uYusE.jpg
https://i.imgur.com/pRnikBk.png

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★