2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプを平和にのんびり楽しむスレ ★8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/19(日) 23:08:06.20 ID:K4Dy8HYKd.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行になるようにする事

本スレの流れに疲れた人が気楽にのんびりポケ森の話をするスレです

【重要】
・ゲーム内容や他プレイヤーに関する愚痴や要望は控えめに 言葉遣いには注意しましょう
・要望等はここではなく直接運営へ問い合わせて下さい
・公式で発表されていない情報は文頭にネタバレ+改行でお願いします

テンプレ違反はスルー推奨です

価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
対応端末:iOS 9.0以降、Android 4.2 以降

■公式
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/

次スレは>>970が宣言してから立ててください
無理な場合は>>970以降の近い位置にレスして依頼してください
>>980までに宣言がない場合は>>980が宣言して立ててください

※次スレが立つまでは減速(書き込みを控える)しましょう
※スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう
(とりあえず20までは保守をお願いします)

■本スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part335
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557985794/

■前スレ【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプを平和にのんびり楽しむスレ ★7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550230187/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 16:41:29.22 ID:FDaDuRml00808.net
捕獲率アップのおかげで今回は精神的にも余裕ができて楽だったけど、その代わりなかなかINしくなって花の収穫が少ないや
肥料撒きまくるかなw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 17:29:59.95 ID:4T6Tdd6s00808.net
花をたくさん収穫したいのはベルの為?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 18:09:50.58 ID:ojXt8w8x00808.net
交換アイテムあるの知らない?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 19:10:41.21 ID:M/0a53Lj00808.net
テーマに合わせてキャンプ場のどうぶつ全員分の服ほしいから毎回花交換で作ってるけど今回は水路もランプも量産したかったからなかなか手こずってる
虫収穫が楽だった分今回はこっちか

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 01:13:30.76 ID:UAxg9gI70.net
https://i.imgur.com/mZ8RROB.jpg
https://i.imgur.com/0kr0XI7.jpg

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 08:41:49.20 ID:xjymlOk60.net
>>956
テントしまったらいいのにー!

958 :名無しさん@お腹いっぱい :2019/08/09(金) 15:43:16.32 ID:Oy7CK5WF0.net
けろっぴ和家具で良い感じなのに
☆5はソファで残念だな〜

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 22:46:50.28 ID:qtYPo4Ow0.net
>>957
幕屋の中に御神体が……!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 00:13:59.85 ID:TWyHas1k0.net
けろっぴ家具が好みだったから久しぶりに15時の箱買いしたら
てるてる2 とうろう3でショボーン

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 01:20:29.43 ID:7VkAIa600.net
( ^ω^)どんまい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 08:19:15.38 ID:yPs6PrBJ0.net
カブトチャレンジのムシは、やっぱり自分で捕まえなくちゃダメ?
バザーとかでサクッと終わらせたい……(´・_・`)

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 08:26:49.73 ID:25zDxx8v0.net
>>962
お知らせ読まないの?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 10:59:12.99 ID:yPs6PrBJ0.net
>>963
そんなのまじめに読むほどのめりこんでもないからねぇ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 11:00:36.72 ID:yPs6PrBJ0.net
>>963
すみませんまじめに読んできました
やはりバザーとかは対象外ですねぇ……当然といえば当然か

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 12:44:44.74 ID:uHM/YxtK0.net
チャレンジはミツで終わらせると楽ニョ〜
フツーのみつで無問題ニョ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 17:51:45.80 ID:fhFZx4gm0.net
何か変なカブトムシが取れたぞ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 19:45:51.66 ID:cQ5gNg4V0.net
>>964
あの程度の文章を読む気もないくらいやる気ないならクリアできなくてもいいんじゃない?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 20:22:10.29 ID:Oy0aYeqWd.net
不足してた蝶コガネが補充できた! チャレンジに感謝

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 09:08:14.88 ID:lzrO8lg6d.net
ガーデンイベント終わってから野良からよくあしあとつくようになって申請も来て新規フレが結構増えたんだけど

そのなかにバザーから頻繁にコモンを複数買っていくフレがいて、向こうはレア屋さんやってて私に要らないものしか置いてないので、全然ウィンウィンじゃなくてなんか嫌だ……

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 09:23:49.15 ID:X9zrVC4T0.net
踏んだ〜
ちゃんと建てられるかな…

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 09:36:01.52 ID:lzrO8lg6d.net
すみませんエラーで立てられませんでした
どなたかお願いします

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 09:43:46.99 ID:Zup47dvi0.net
トライしようとしたけどやめた
>>1の一番下のアルファベット群(前スレのさらに下の段落)はなんですか?
消していいんですかにゃ?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 09:44:00.99 ID:VGOEwJJs0.net
フレンド申請は相手のバザーを見て決めてる
値段が高過ぎたり特産フルーツ置いてなかったら、自分は利用しないので断る

975 :名無しさん@お腹いっぱい :2019/08/12(月) 09:55:00.75 ID:bMdS0OcJ0.net
いけそうな人
どなたかよろしく


!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑が三行になるようにする事

本スレの流れに疲れた人が気楽にのんびりポケ森の話をするスレです

【重要】
・ゲーム内容や他プレイヤーに関する愚痴や要望は控えめに 言葉遣いには注意しましょう
・要望等はここではなく直接運営へ問い合わせて下さい
・公式で発表されていない情報は文頭にネタバレ+改行でお願いします

テンプレ違反はスルー推奨です

価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
対応端末:iOS 9.0以降、Android 4.2 以降

■公式
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/

次スレは>>970が宣言してから立ててください
無理な場合は>>970以降の近い位置にレスして依頼してください
>>980までに宣言がない場合は>>980が宣言して立ててください

※次スレが立つまでは減速(書き込みを控える)しましょう
※スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう
(とりあえず20までは保守をお願いします)

■本スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part348
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565473260/

■前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプを平和にのんびり楽しむスレ ★8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1558274886/
(deleted an unsolicited ad)

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 11:10:25.79 ID:e4lAyWzs0.net
次スレ立てました 保守よろしくー

【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプを平和にのんびり楽しむスレ ★9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565575680/

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 11:21:36.49 ID:YXZWhwbUd.net
>>976
スレ立て乙です!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 11:33:38.11 ID:Zup47dvi0.net
>>976
おつあり〜

979 :名無しさん@お腹いっぱい :2019/08/12(月) 12:36:18.41 ID:bMdS0OcJ0.net
>>976
乙です
ありがとう

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 18:50:43.99 ID:mHjKJLrH0.net
>>976


981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 07:44:27.71 ID:uneXjTnIp.net
入れないーおま環?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 07:47:22.31 ID:d6bUhZFY0.net
六時には入れてたよ
やることないから出掛ける

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 08:35:21.16 ID:t1NqBd7G0.net
なんか頻繁にネットワークエラー出るね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 19:06:40.07 ID:oAsqTPMp0.net
釣りのウナギの動きがリアルだね〜
手持ち花火はバケツが消えてどうぶつが花火持って遊ぶんだね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:44:12.19 ID:UkvlhCsqp.net
うなぎ両手に持ってニョロニョロしてるの、つい長く眺めてしまう

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 15:02:20.96 ID:ddzLY5AP0.net
うなぎのニョロニョロほんとよくできてる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 15:10:14.72 ID:Au/VkFCrd.net
2匹同時に釣れた時の息の合った動きが面白くて鑑賞してる

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 22:09:34.74 ID:zp73EMzY0.net
エトワールがかわいすぎる用もないのに話しかけてお菓子あげちゃう

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 22:12:25.92 ID:KVfwsEzr0.net
わかる

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 03:37:04.32 ID:+cF3MF+w0.net
エトワール着せ替えする気にならない
あのままで可愛すぎる

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 08:09:47.26 ID:Mi/hgN2L0.net
ひつじは着せ替えてもマフラーが変わるだけだからねー
かわいい服もマフラーにしちゃうとなんか残念

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 14:22:10.89 ID:IfTrsLXr0.net
お洒落な柄のマフラーにしたくてあれこれ試せるから自分は好きだよ羊系

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 16:54:24.85 ID:lrnU2tn20.net
服だと特定の可愛いのしか着せ替えに使う気にならないけど
羊は何でも試せるし長袖でも平気だしで楽しい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 23:05:16.31 ID:Lxv4Ff4G0.net
夏やからスイカ柄にでもしといたらええ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 00:25:34.53 ID:4bISRpnI0.net
いろいろ巻いて結局夏だからスイカだなって思ってスイカにしたわw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 14:41:03.44 ID:nhUW9p4gp.net
なんでも似合うよね
https://i.imgur.com/zjImxl4.jpg

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 14:41:43.70 ID:nhUW9p4gp.net
浴衣も可愛い
https://i.imgur.com/dOZ6NtH.jpg

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 14:44:39.81 ID:nhUW9p4gp.net
トビー見て、しばらく忘れてた
happy tree friendsを思い出したよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 14:51:01.49 ID:IMT5yCh8d.net
>>996-997
エトワールかわいいー

次スレ誘導!
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプを平和にのんびり楽しむスレ ★9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565575680/

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 14:51:30.79 ID:IMT5yCh8d.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★