2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーナスイレブンびびっど! 96ゴール目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 14:18:00.55 ID:7eoD/MEQd.net
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
ジャンル:美少女育成サッカー
ゲームリリース時期:Android版 2015年11月4日 iOS版 2015年11月18日
AndApp版 2017年8月30日 yahooゲーム版 2017年10月23日
プラットフォーム:App Store Google Play amazonアプリストア AndApp yahooゲーム
料金体系:本体無料、アイテム課金制
対応環境:
・iOS 7.0 以降 iPhone5以降動作確認済み
・Android 4.2 以降
・PC(必須環境)
対応OS:Windows8.1 / 10(32ビット、64ビット)
CPU:Intel(R) Core(TM) i3-4100M 2.5GHz以上
メモリ:4GB以上
GPU:Intel(R) HD Graphics 4600以上

公式サイト:http://venus11.net/sp/
公式Twitter:http://twitter.com/Venus11Vivid
wiki:https://wikiwiki.jp/venus11/
Lobi:https://web.lobi.co/game/venus11vivid

次スレは>>970が建ててください。
【重要!】本文の一行目に「!extend:checked:vvvvv::」と入れてください
反応がない場合、建てる人は宣言してから建ててください。

前スレ
ビーナスイレブンびびっど! 95ゴール目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556437382/

ビーナスイレブンびびっど! 23ゴール目【ワッチョイ無し】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528620744/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 15:49:05.27 ID:1QPUPN3a0.net
いや、ランキングでしか使わないような衣装にサブスキ付けんやろ………

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 16:13:35.62 ID:W5CVnIcu0.net
>>952
座布団3枚贈呈したいw本当にそれだわなw
シューターにパスなぞいらんし、はるひにパサーやらせるぐらいなら
はなとかもっと優秀な子がいるわけだし

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 16:54:47.85 ID:7mxj+pKV0.net
サブスキルという追加要素は
良かったとは思うけど
蓋を開けてみると必要好感度が高くて
凄く萎えた記憶があったわ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 17:04:20.52 ID:HLkAKIXHa.net
あめこ凍結

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 17:16:43.68 ID:t+6bkxwf0.net
マジやんけ何をやったんや?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 17:33:39.62 ID:W5CVnIcu0.net
上でも言ってるけどいつも行われてた【機械的なツイート】が原因でしょーよ
今の利用規約か何かに合わせず、ずっとほったらかしにしてきた結果だね^^

なんだ、マイナーキャラの衣装格差&イベント出演に伴う不遇改善どころか公式マスコットキャラの管理までほったらかしか
ほんとに笑えねーな、アメージング上層部はいつ仕事をしてるんだよ?

あめこなら公式の力()でがっつり復活してきそうだけども、畳む気でいるならそのまま凍結したままでいて欲しい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 18:04:41.13 ID:TPwS9Prg0.net
ロックだけだと心配だったから無事凍結までいってよかった、あの垢は有益な情報が一切ないし単純に邪魔だったからな
狂ったようにリツイートを繰り返してるくせにほとんど全部ガチャ画面リツイート、しかも結果良いとこだけとか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 19:10:46.33 ID:jAfhokfS0.net
ついでにドスも凍結させろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 19:46:47.21 ID:6yhsM4e20.net
冷静に考えなくてもイレブンスカウト改悪すぎだろ
以前は最低30連で交換出来た星3衣装すら200連しなきゃならんとか何を考えてんだ?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 20:19:50.71 ID:w5fht6VS0.net
>>960
その分以上に安くなったからいいだろ( ・∀・)イイ!!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 20:21:33.20 ID:SeN61kMc0.net
とりあえず30連だけすれば最低1枚手に入るから追うヤツいなくて相当売上下がってたんじゃ?
レアリティに差があるのに交換にも排出率にも差がないって本当何考えてんだろうな

もう1着30000VHで全衣装売る方向に変更した方が売上の見込みも立てやすいし、そっちの方がいいんじゃね?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 20:27:58.14 ID:shq91mnq0.net
あめこな
60連でやっと特効でたイヤになるわあってツイートしたら
溜まった運で特効ゲットおめでとうとか言ってきたんで
イラッときてそれ以降、課金しなくなったわ

ちなみに他の複数枚抜きとかは画像つきリツイートなのに
自分みたいなのはただのリプ

消えてくれてよかったわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 20:41:54.11 ID:6yhsM4e20.net
>>961
ネタだよな?

最悪の結果だけ見ても
前回までは240連=96000で全ての衣装が手に入った

値下げした今回は200連=60000で1つの衣装が手に入る
全ての新規衣装を手に入るには30万必要だ

前回までのがマシでは?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 20:43:18.33 ID:GCNRbUMY0.net
1着30000じゃさようならだな
無料石でもたった1着のためにそんなに切り崩せないし
イレブンの日パック換算で石販売レートを甘く見て15000円相当と考えても高杉
立ちグラだけにしか価値がない衣装1つに1万5千円も払うぐらいなら
同じ額でDMMゲーの最高レア選択チケや未所持最高レア確定を3〜5個買い漁るわ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 20:45:34.95 ID:jdw99jS8d.net
おさわりの終焉を見てるようなレベルの価格設定になってきてるんだなw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 20:54:11.91 ID:mFc095/B0.net
好きな衣装のためならいくらでも払う信者からは絞れるだけ絞る
コラボで始めた新規には今まで古参たちが課金とかしながら必死に集めて来た衣装を惜しげもなくバンバン渡す

考えられたいいシステムじゃん
それで疲弊して信者が離れなきゃいいけどな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 21:42:20.74 ID:W5CVnIcu0.net
>>967
その辺はまぁよくある話だからどうこう言わん…w
必死に頑張って集めた衣装でも使えないのは永遠に干されるのと一緒の辺り
結局10着近く貰ってようが4着しか持ってなかろうが使える衣装は1着だけだから
用途も限られちゃうよね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 22:44:13.56 ID:7mxj+pKV0.net
タイムシフトを見直したけど
イレブンスカウトの変更が改悪過ぎてビックリした

今までのは天井付きだったからマシだったけど
新規花嫁200枚とか異常だろ
悪質で搾取とか
クソ覆面が言っている通りじゃん

頭の悪い信者共は
どうせジャブジャブ入れるとは思うけど
いい加減に目を覚ました方が良い

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 22:46:06.84 ID:0qPV1Lqqr.net
イレブン系のはわざ演出ないよね?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 22:58:58.07 ID:Kvfntjvcd.net
>>970
いつもだと☆4☆5は演出があるはず

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 23:01:45.31 ID:GCNRbUMY0.net
>>970
次スレ忘れずにね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 23:02:01.39 ID:0qPV1Lqqr.net
色々試したけどダメでした......うっかりしててごめんなさい
どなたかお願いいたします<(_ _)>



!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
ジャンル:美少女育成サッカー
ゲームリリース時期:Android版 2015年11月4日 iOS版 2015年11月18日
AndApp版 2017年8月30日 yahooゲーム版 2017年10月23日
プラットフォーム:App Store Google Play amazonアプリストア AndApp yahooゲーム
料金体系:本体無料、アイテム課金制
対応環境:
・iOS 7.0 以降 iPhone5以降動作確認済み
・Android 4.2 以降
・PC(必須環境)
対応OS:Windows8.1 / 10(32ビット、64ビット)
CPU:Intel(R) Core(TM) i3-4100M 2.5GHz以上
メモリ:4GB以上
GPU:Intel(R) HD Graphics 4600以上

公式サイト:http://venus11.net/sp/
公式Twitter:http://twitter.com/Venus11Vivid
wiki:https://wikiwiki.jp/venus11/
Lobi:https://web.lobi.co/game/venus11vivid

次スレは>>970が建ててください。
【重要!】本文の一行目に「!extend:checked:vvvvv::」と入れてください
反応がない場合、建てる人は宣言してから建ててください。

前スレ
ビーナスイレブンびびっど! 96ゴール目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1558156680/

ビーナスイレブンびびっど! 23ゴール目【ワッチョイ無し】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528620744/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 23:37:38.91 ID:W5CVnIcu0.net
>>969
売り上げに着目せよ!w

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 00:06:08.49 ID:XmFvcQ6Z0.net
「いかにもサービスが終了しそうなスマホゲーム」でも
あがっていたけどかるーくあしらわれていたな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 00:32:42.36 ID:xxhMUsVgd.net
>>975
いサ終スレで話題出してたやつ
598 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0207-vSLw [163.131.130.183])
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1559652075/598

あっ…(察し)

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 01:15:59.99 ID:/LouTrmaa.net
>>976
文章だけで誰だか分かる

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 01:23:25.38 ID:gv5pwTWMr.net
なんか恥ずかしくなった

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 01:58:55.54 ID:nYxrwBt/0.net
いきなり現れてスレと無関係の長文垂れ流して総スカンとかガイジすぎてやべーだろ
マジでこっちが恥ずかしいわ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 03:02:01.86 ID:iJJ3Bjmj0.net
ただのガイジでわろた

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 03:06:04.93 ID:iJJ3Bjmj0.net
ビーナスイレブンびびっど! 97ゴール目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1560017026/

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 03:37:26.90 ID:9YW9oN8Y0.net
1回300になるのは良いけど単発と10連の個別提供率が同じってのはいつもの告知ミスだよな
こんな事したら引退祭りになる未来しか見えない

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 03:38:08.17 ID:AYQaUeBf0.net
>>976
このスレで話題上がってからわざわざビビビとカタカナ表記にして「よく知らないけど」みたいなスタンスの擁護沸いてて草
ご丁寧に運営と広報とか書いてるのが臭すぎて擁護のふりして自演を騙る身内向けディスじゃないかと勘ぐってしまうな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 04:38:43.79 ID:L5jZ5j9y0.net
Twitter垢の凍結には確かに驚いたけど理由聞いて「ふーーん」って感じやし
軽い祭りにすらなってないと思うんだけど何処かで祭りやってんの?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 04:58:55.49 ID:xxhMUsVgd.net
>>981
スレ立て乙

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 06:02:11.66 ID:9rNaLBtLd.net
1回300にして型落ち入れたし本命大当たりは0.4%まで下げていいだろ!ってのが簡単に得されると悔しいアメちゃんの浅薄な思考。
確かに今までのビナユニ枠を衣装にしてくれとは言われてた、でもよりにもよって当たり5人の合計確率を削るのとセットなんて誰も望んでないんだよなあ、、、

あと断言してもいい、スタッフとレジェンドは安く取られたくないからその他大勢枠には絶対に入らない(笑)

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 06:25:19.08 ID:AOnLH8oB0.net
>>984
やらかして当然の運営だと騒ぎになるわけないな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 08:03:30.03 ID:LvTyH4ML0.net
なんの有益な情報も流さないRTbotだし俺みたいにフォロー外したやつ多いから気づいてないんだろう

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 09:02:39.56 ID:rBkuCGzs0.net
自爆覚悟でいサ終スレで書き込んできたけどハイスピード擁護多かったのは
やっぱ親衛隊とか火消はいサ終スレも見てるって事がわかって収穫はあったな

びびってんじゃねーか!!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 09:31:57.57 ID:R+1e9FLm0.net
>>989
お前自分が糖質レベルのガイジだという自覚持った方がいいぞ
ここでネガるぶんにはいいけど他のスレに空気読まず長文投下って頭おかしすぎるだろ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 09:40:33.21 ID:S6+22R0p0.net
>>981
見てきたけど客観性に欠けててプレイしてる人のグチとしか読めなかった
スレ全体の雰囲気からも外れてるし空気読めとしか言えない

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 09:44:18.57 ID:rBkuCGzs0.net
>>990
とにかくゲェジゲェジって言うしか脳が無い奴に糖質呼ばわりされてもなー
正直言って今回のイレブンスカウトの仕様があんまりすぎて愚痴れずにはいられなかった
値下げをしたら排出率まで下げてきたのここぐらいしか無くね?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 09:47:16.81 ID:rBkuCGzs0.net
>>991
客観性に富んだ意見を知ってるならどういう感じになるんだ?
確かに長文になって読みにくくなってしまったが普通にここ最近起きた事ばかりで
こんなのを簡単にまとめられるなら是非どういう内容になるか気になるが
かえって分かりにくくなれば本末転倒

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 09:53:41.85 ID:iJJ3Bjmj0.net
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ガイジがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\                  ID:rBkuCGzs0
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 10:01:25.27 ID:OCsbqLjm0.net
>>981


>>989
病院行け頭のだぞ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 10:06:34.61 ID:z4RQbkzZ0.net
>精神病の奴に粘着されるアプリ気の毒だ
即バレしてワロタ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 10:08:49.01 ID:CDwD+cUYd.net
あのスレは順位推移による客観的判断する所だから内部事情をごちゃごちゃ書く必要はない
テンプレよく読めとしか言い様がない

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 10:09:21.61 ID:rBkuCGzs0.net
…やっぱり何も言ってこないし反論するぐらいならとりあえず害悪扱いしとけば
いいって魂胆はよーーくわかってるんだよw

はいはい、消化消化(-ω-)3

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 10:14:09.57 ID:z4RQbkzZ0.net
3行以内にまとめれば違った反応だったかもね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 10:14:38.40 ID:z4RQbkzZ0.net




1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
269 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★