2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part81【星矢ZB】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) :2019/05/17(金) 18:47:13.50 ID:ChO5fOTV0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が4行になるよう、上に追加してください)


◆公式
http://seiya-sp.bn-ent.net/

◆公式Twitter
https://twitter.com/seiya_ZB

◆公式Facebook
https://www.facebook.com/seiya.sp/

◆攻略サイト
https://game8.jp/zodiacbrave

◆装備品データベース「星の子学園」
http://seiya30zbdb.blog.fc2.com/

◆海外データベース
https://sscfdb.com

※個人の晒し荒らし行為は禁止
※このスレの書き込みの転載は禁止
※ID及びコードの書き込みは禁止、スルー推奨
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合(規制・踏み逃げ等)、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ立て宣言・次スレ立てに関するレス以外は自粛してください
(次スレが立った後は通常運行

※前スレ
【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part80【星矢ZB】
http://egg.5ch.net/t.../applism/1556198784/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 19:58:54.19 ID:PjjOwNzK0.net
聖闘士星矢Ω世代なら今年25歳もいるかもよ…
でも、原作の連載時期的に基本は中年向けだわね

195 :sage :2019/05/21(火) 19:59:57.32 ID:1F+Y28Slp.net
森田はこれ系の声は全部この演技だからな。
一護もティーダも星矢も全部同じ。
だったのにウイスは凄いよな。
同じやつがやってるとは思わなんだ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 20:07:19.27 ID:1ja2x6wwd.net
ブルームーンのマスターってなんなの?
いつもあんななの?
ギルメン疲れないの?
カインやラグ、一蓮托生メンバーに引き留めて貰うの前提で引退しますってか?
あいつらみんなまとめて穴ザーすりゃいいのに

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 20:40:26.59 ID:/JKbSeX+M.net
あーあ、ラバースーツ聖闘士共が参戦かよ。バンダイへの忖度だな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 20:44:33.77 ID:2T41LHq80.net
>>190
なにがいい?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 20:45:20.60 ID:2T41LHq80.net
>>194
黄金魂から入りました

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 21:10:36.72 ID:TJ4vQcj5d.net
>>198
何でもいいぞ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 21:24:06.04 ID:OayH+8V80.net
で、ACEサガってどうよ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 21:27:31.18 ID:qjbw6BSWd.net
オメガのクロス柔らかそう

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 21:35:31.96 ID:lIZuMkrJ0.net
別にΩだけしか出さなくなるわけじゃないからいいじゃん。
NDが参戦したとしても要らねって感じなん?
少なくともΩ以外に、神黄金ACEシリーズ、神青銅ACEシリーズ、RCEシリーズが並走していくんだし。
最終青銅(翼)もシリーズ化しそうな気がするし。
Ωからは新主人公組はプリキュアスーツだけで終わらないで、新生聖衣まで行って欲しいし、
パラス、サターン、昴、オリジナル鋼鉄聖闘士出してほしい。マルスの勢力はイラネ。
敵さんはパラスの軍勢が意外とおもろいキャラ多かった。
黄金勢に魅力ないキャラ多いのは確かだけど。双子座は好き。
裏切りもあるし、紫龍ストーカーだったり紫龍の息子ショタに悪化したりするし。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 21:40:59.94 ID:PjjOwNzK0.net
>>203
Ωの双子座は出してもらいたいな
サガやカノンと一緒に組ませたらバフが使えると更に良い

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 21:54:15.03 ID:RH8NxrhW0.net
コズミック、レベル上げのためにはEXP次第では走りたいけどΩかよ
ゾディフェスも石貯めて待機してたのに内容によってはサガの方にまわすか
また持ち越しかな

Ω黄金()で星矢ファンが許容出来るのって原作キャラの星矢と貴鬼くらいじゃね
でも上の二人でさえペラペラ聖衣と昆虫みたいな顔でビジュアル微妙なんだよな
ついでにバンダイ座の鋼鉄聖闘士とかしょこたんアテナとかも来たらどうしよう

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 21:56:45.61 ID:0GRdB8QHd.net
オメガが対象なら、ソディフェスのラインナップどうなるんだろう?アレスとか、オリアSSEとかまじるかな?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 21:57:26.28 ID:/tU8J0wh0.net
>>196
あそこはネカマで人集めしてる感じする

妙に嘘くさいんだよな、男が女のふりしてる感じがプンプンする

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 21:58:42.89 ID:HFXUoVOF0.net
Ωに興味ない勢はなんの思い入れもないキャラをガチャで狙いたくないだろうし、光牙をコズミックイベント限定キャラにしたのは正解かもね
ガチャに持ってくるのはあくまで星矢たち原作キャラと予想

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 22:08:06.47 ID:2T41LHq80.net
>>200
ムシキング世代です

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 22:08:47.21 ID:2T41LHq80.net
それともベイブレードかな?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 22:09:38.09 ID:awNfdI5r0.net
紫龍の息子がろくに修羅場も超えず千龍覇なんてベタな技撃っちゃったのがなぁ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 22:41:04.79 ID:TJ4vQcj5d.net
>>209
免許の〇〇年の所を貼れば信用するぞ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 22:44:19.05 ID:2iLnkTPy0.net
>>211
千龍覇って発想が気持ち悪い過ぎたわ
その上相手がラスボスだから効かないっていう阿呆仕様
Ω青銅5人は糞!とくに忍者、何あのゴミ?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 23:04:04.05 ID:F/ZJoMw+0.net
>>202
Ωのクロスはツルンとしてて攻撃を受け流す仕様だと思えばいい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 23:08:58.57 ID:6V9xZTl/0.net
ちょいちょいネカマっぽいのいるよな
前のギルドでレベル100超えて強ユニット所持してるのに私このゲームよくわからないんで教えてくださいを連呼してるやついた
彼氏と別れたばかりって何度も言ってたけど誰もちやほやしなかったらすぐ出てった

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 23:17:40.14 ID:RH8NxrhW0.net
>>203
正統続編のND黄金はむしろ皆待ちわびてると思う
蛇使い座マイスのデータあるし髪型さえなんとかできればオデ様参戦出来そう
原作の進み方次第?今デストールさんのところだっけ
過去黄金の皆さんにはΩ黄金について感想頂きたい。特にミストリアとカミュw

アニオリでもアスガルドとか原作の世界観やキャラ設定崩さなかったら受け入れられるんだよ
当時の子供達に与えた鋼鉄のトラウマの大きさよ。Ωは星矢の世界観無視どころか矛盾しすぎてて原作ではなく旧テレビ版限定の派生にしても雑すぎる
ちなみに同じ派生でもセインティアは原作の設定無視とか一部の無知な奴等から叩かれてるみたいだけど原作者の車田正美本人による企画な

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 23:32:38.62 ID:7+A/vWHZa.net
>>152
自慢話し?あぁ子供が生まれることね!嬉しいことだし良いんじゃないのか?他人だけど嬉しい気持ちは理解できるしおめでとうとしか思えんな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 23:34:48.53 ID:TJ4vQcj5d.net
>>216
キモい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 23:35:40.99 ID:+r+5KIXha.net
牡羊座のキキは欲しいな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 23:44:18.87 ID:2T41LHq80.net
>>212
貼れないけど、94年生まれで19のときに免許取ったよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 23:47:41.73 ID:7+A/vWHZa.net
>>215
彼氏と別れたばかりで聖闘士星矢するか普通?
と思うな俺ならw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 00:31:05.36 ID:APq1iTXr0.net
今月のフェスの目玉はΩの射手座星矢だけなのかな
だったらスルー出来て有り難い
引き悪くて今月使い過ぎた〜

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 01:24:37.21 ID:EsY3NAwF0.net
>>220
俺も94年生まれだが同世代に星矢好きの人間は山ほどいるから安心しろ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 03:22:44.98 ID:CIXxtqL80.net
初期Ωのキャラから実装していくなら
檄先生くれよ
聖衣着てなくてもカッコイイからそれでいいよ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1853522.png_2pntdlI9dOMfikmGA7o1/dotup.org1853522.png

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 07:41:08.72 ID:e66nVq8ad.net
そもそも年齢を疑う理由がわらかん、わざわざ匿名の掲示板で年齢嘘つく必要がない

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 08:28:54.40 ID:fEABNZD20.net
>>223
羨ましい!
話すると周り微妙な反応なのよね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 08:36:02.14 ID:8dpBpIjma.net
年齢性別詐称でもいいから詐称感漏らさないでほしいわ
大事なのはリアリティであってリアルじゃないんだからこういう場では

NDキャラはぜひほしいわ水鏡先生とか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 09:22:54.40 ID:6d3novZF0.net
ロスキャンも欲しい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 09:24:06.69 ID:fEABNZD20.net
>>227
別に詐称する必要ないけどな
事実だし

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 09:44:19.59 ID:cKQMdl7d0.net
フィギュアみたいに13番目の黄金聖闘士出たらぶん回すけどな。
Ωは様子見だわ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 09:58:27.17 ID:APq1iTXr0.net
自分がそうだから相手もそうだと決めつけてかかるんじゃないのか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 10:39:44.24 ID:aUg0VKzNd.net
>>224
これゲキなんだ。
エウレカのチャールズビームスかと思った。

Ω知らない人間のボヤキだからΩファンはスルーしてね。
Ωのクロスのデザインがしっくりこない。
オデンオリアのグラフィックより腑に落ちないし
ロックマンXに出てきそうな感じ 笑
クロスも重厚感がなくてチープ。
まぁ、強けりゃつかうが。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 10:43:56.06 ID:w+22HViy0.net
Ωの聖衣がカッコよくないのは同感だが、性能次第だな
あとコズミックでコイン稼がなくちゃ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 11:00:13.80 ID:oqTywg5/d.net
正直、デザインより性能だよね
好きなキャラが人権で尚且つ引ければ最高だけど、実際は入手できた強キャラでデッキ組むしかない

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 11:12:59.54 ID:8dpBpIjma.net
さて今日のメンテは入る前に全部片付けた方がいい系かな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 11:44:00.47 ID:G4V9n6lDM.net
コスチャレとAサガ急襲クエお忘れなくだな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 11:44:05.11 ID:hSHNcLGxd.net
Ωのキャラが既存のキャラより強いなら引退だな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 12:01:01.15 ID:cKQMdl7d0.net
キャラに慣れさせるためにやりそうな戦略ではあるな。
フェスのその他枠は射手座関係かな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 12:07:53.19 ID:3OL8FfcId.net
開いたら最悪のニュースが来てた
海外でブーイング受けた爆死Ωとか誰得

黒歴史なのに

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 12:11:24.88 ID:8dpBpIjma.net
どうせなら13年前の黄金出せばいいのに
13歳サガ10歳シュラ7歳カミュシリーズ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 12:15:02.63 ID:3OL8FfcId.net
グリリバとΩ星矢の他にも出す予定?
やめてよ!
マリンさんを黒歴史にした青銅クソ女とか出てきたら最悪やん

Ωはスルー決定

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 12:22:36.75 ID:pgxznXnm0.net
引退するか迷うのはフルコンプ勢位じゃない?
黄金魂や、セインティア翔受け入れられた奴らがΩ位で引退するとは思えん。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 12:26:28.80 ID:vUs3wc9x0.net
>>242
口だけでしょ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 12:29:36.50 ID:vUs3wc9x0.net
そもそもご覧っても無味無臭にユニット追加されるだけの味気無いものなのにここまで拒絶する感情が理解出来ないわ
そんな事で切れるなら片落ちユニットや原作より弱いユニットが存在してる時点で拒絶してそうだが

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 12:29:49.44 ID:vUs3wc9x0.net
ご覧じゃなくてコラボね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 12:30:55.50 ID:kh+scTLJd.net
>>242
セインティアも黄金魂も絵のタッチが馴染めないがクロスが格好良かった
Ωは両方ダメ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 12:31:11.12 ID:npBzoW3K0.net
オメガやセインティア 叩いて神黄金やロキ使うやつwwwwww

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 12:34:28.84 ID:3RZQ8J+tM.net
Ωはプリキュア┐('〜`;)┌

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 12:38:03.98 ID:e66nVq8ad.net
>>242
いやいや実際セインティアの所でやめた奴は山ほどいたぞ

250 :sage :2019/05/22(水) 12:50:13.77 ID:bOG+VBaLp.net
Ωは賛否両論あるけど俺は見てたな、特別好きってわけじゃないが
なんにせよ古谷流星拳聞けるのは嬉しいよ
楽しみだわ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 12:58:30.26 ID:w+22HViy0.net
引き継ぎコード取るなら今のうちだよ
発行から1週間が使用期限ね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 13:07:18.33 ID:pgxznXnm0.net
>>248
正確にはΩ1期はプリキュアリスペクト、Ω2期は初代TVアニメ版星矢リスペクト
Ωの1期と2期は全く別物と言っていいくらい違うし

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 13:40:35.99 ID:/gX/8tr/0.net
でサガACEて強いの?
当たった人教えて

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 13:52:46.42 ID:e5FmkjxYa.net
Ωがどうとか言ってる奴は無課金勢だろ笑笑

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 13:54:50.41 ID:3OL8FfcId.net
>>252
2期目は鋼鉄聖闘士リスペクトだろ
あの黒歴史扱いのw

2期目をクロスもどきに戻したのは旧作の良さを省いてプリキュアを真似たら
猛バッシングが来たからやーめたって感じやな

属性()

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 13:56:04.06 ID:3OL8FfcId.net
>>254
Ω関連には喜んで無課金になるわ
スルーすればいいしw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 14:03:32.46 ID:e5FmkjxYa.net
見栄張るないつもだろ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 14:03:35.26 ID:3OL8FfcId.net
>>216
Ωはマリンさん潰した時点でオワットル
シャイナは最初から出した癖に

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 14:06:00.99 ID:vUs3wc9x0.net
>>253
行動速度早いけど前列なので自分の手持ちの中での編成だと微妙というかこいつを入れて闘技場で勝ったことが無いし入れてる人も周りに居ない
コスチャレとか周回系のクエだと強い
赤阿頼耶識装備したら変わるかもだが
とりあえずカッコいいのとギャラクシアンエクスプロージョンのエフェクトがクソ(性能もなんか微妙)なのと案外黄金の拳が気持ちいい(画面が少し揺れるし頻繁に繰り出す)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 14:13:51.72 ID:/gX/8tr/0.net
>>259
解説ありがとう
サガ好きなんで回そうか迷ってるけど、対人でイマイチなら悩むね...
カッコイイけど
オリンポス上位も使ってないからお察してことかな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 14:20:02.51 ID:EN8JYYqxp.net
A神サガのチャージの弾見てると妖怪道中記思い出すわ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 14:24:41.64 ID:vUs3wc9x0.net
>>260
迷うレベルなら今後ゾディフェスで常設落ちするまで待った方が良いかなと思うよ、アナザーもアテナとか居たりA白ハデ居たらあんまり効かないし黄金の拳と光速拳はバリアバグの餌食だし前列故に少しパーティーの開幕行動が遅れるから神獅子一輝にボコボコにされたり厳しい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 14:28:56.52 ID:vUs3wc9x0.net
あとギャラクシアンエクスプロージョンで相手を倒すより光速拳や黄金の拳でとどめ刺してるパターンのが圧倒的に多い
とりあえずチャージはあまり強いイメージが無いね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 14:39:37.02 ID:/gX/8tr/0.net
>>262
そっか
ロイアテナのステップアップで地獄見たし、Aサガ一点狙いはしんどいからもうちょい考えてみるよ
詳しくありがとね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 14:43:27.97 ID:vH/vWkutp.net
公式お知らせに光牙イベ詳細来てたけど
拠点イラスト要らねぇwと思ったのは
俺だけじゃないよな?w

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 14:59:22.82 ID:e5FmkjxYa.net
運営もマックス模擬なんか出来るようにしなきゃ良かったのにね
キャラの性能早めに見極められちゃうし
ゴミならガシャ引かなくなるのにな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 15:07:51.15 ID:jC1R7DW2d.net
>>250
Ωの星矢の技ってアトミックサンダーボルトとコズミックスターアローじゃなかったっけ?流星拳あったっけ?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 15:12:44.18 ID:G4V9n6lDM.net
Aアテナもうゾディフェス入りは笑う
あとオデン星矢は確率なみの性能にせず確率の方を上げてハズレ枠に落とすのか・・・
ちょっと今回色々酷い

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 15:14:56.04 ID:G4V9n6lDM.net
あ、AアテナとRアテナ勘違いしました
酷いのは俺でしたお詫びして訂正ごめん

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 15:32:05.03 ID:w+22HViy0.net
Ω星矢は2%枠か
引ける気しない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 15:52:02.98 ID:2BLFjR4oa.net
>>253
編成次第ではめちゃくちゃ硬くなる編成があった あれは嫌だわ(´・ω・`)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 16:05:10.67 ID:fILjBLfRd.net
ステップで出してすぐにその月のフェスで出すのは無しだよな
次いつ出るか分からないからステップでも仕方ないから引いてるのに…
せめてもう少し間を置くかステップなら星4で当たるとかぐらいしてくれないと

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 16:16:04.87 ID:EN8JYYqxp.net
Ω星矢チャージ全体闘気無効・バリア無効・神特攻って王道火力か、コスモ回復持ってるし脳筋連発してくるだろうな
安心して赤サジ装備できる、どうせ引けないけどw

あと後列ガシャの神枠が相対的に甘め
フェスのノーマル神青銅アテナポセも地味に甘くなってるな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 17:17:46.40 ID:pgxznXnm0.net
敵で出てくるペガサス光牙のスキル効果見てると、
オート3の効果が全員コスモ回復55もあるからデカイな。
スタン、打ち上げ、ブロウノックバック耐性もあるし
異次元の迷宮では役に立つかもしれん。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 17:55:34.20 ID:npBzoW3K0.net
星4にするか星5にするか迷う

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 17:55:46.19 ID:vUs3wc9x0.net
コズミックショップ、普通の阿頼耶識も買っとくべきか悩むなぁ、あと黄金難度の経験値レートは微妙だね
https://i.imgur.com/UudHNLa.jpg

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 18:12:16.45 ID:2lKtMpJKd.net
文句いいながらイベ1時間でこんな走りまくるユーザー居るからな

https://i.imgur.com/r71VwQB.jpg

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 18:12:46.19 ID:4KGHYlBB0.net
コズミック黄金は要求スタミナが少ない分ユーザーEXPも少ないよ
この前の3周年記念が特別に増量されてただけだね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 18:14:21.87 ID:vUs3wc9x0.net
>>278
毎回バラバラだよ、たまに当たりイベントがある

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 18:24:42.35 ID:NJtW1P0pa.net
赤装備と悩むわ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 18:33:20.37 ID:qU556iwb0.net
コインと経験値増量は前回特別にって書いてあったし仕方ないね
走るぞー
https://i.imgur.com/rcL1W0s.jpg

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 18:38:46.85 ID:rCpyzNms0.net
ゾディフェスにノマ天秤紫龍ノマ獅子一輝ノマ乙女座瞬?
今更こんなの混ぜんなよw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 18:39:26.42 ID:096BDhR60.net
今から始めようと思うだけどこのスレ的なリセマラおすすめキャラ教えてほしい。
攻略HPのリセマラキャラってあまり信用がない感じがするんで。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 18:49:55.68 ID:3OL8FfcId.net
>>277
・とりあえず強ければいい
・コレクター
・狂信的なΩ好き

のどれかかな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 18:54:47.46 ID:EN8JYYqxp.net
青ポセバグ健在w
仕事星矢!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 18:55:10.71 ID:4KGHYlBB0.net
>>284
コイン欠乏症の可能性もありそう

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 18:57:39.65 ID:npBzoW3K0.net
>>283
1ヶ月遅いよ…

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 19:05:51.89 ID:lrscYTksa.net
>>287
たしかにw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 19:07:01.31 ID:096BDhR60.net
遅かったですか。。。。
うーん、5回ステップアップ引けるんですがサガACEもあまりよくない感じですかね?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 19:16:24.70 ID:6Ip3O7H2r.net
黄金の林檎っていう稀にしか売らないスタミナ回復アイテムが買えたからね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 19:20:19.71 ID:vUs3wc9x0.net
>>289
何を持ってして良いか悪いか分かるほどこのゲームやってないんだから一定期間プレイしてみて自分で色々確かめてみよう

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 19:20:19.97 ID:qU556iwb0.net
サガやカノンアイオロスが好きなら今が絶好の機会だが
そんな人は今がチャンスか聞かないだろし
数日待ったらゾディアックフェスという特別なガシャが始まるのでリセマラはそこがおすすめ

一月前にはもう戻れないから忘れて

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 19:23:54.64 ID:4KGHYlBB0.net
リセマラやるならZFでΩ星矢狙うのがいいかもね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 19:29:35.74 ID:096BDhR60.net
なるほど、いろいろアドバイスありがとうございます。
とりあえずスタートガチャで3神と神聖衣5+12がいるので
それみてまったり来週までやってみようと思います。

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200