2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女前線】ドールズフロントラインPart576【ドルフロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 00:52:24.32 ID:4jP4FLRy0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part17【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554761858/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart575【ドルフロ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1558010362/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 23:41:43.80 ID:3NdXeitS0.net
私みたいに赤豆突破できないならリトライで回数やるしかないかも

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 23:43:30.30 ID:Nayp4Emr0.net
>>951
17分後に黒豆おかわりだぞ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 23:43:59.59 ID:dlU6h6waa.net
そもそもランキングまで辿り着けてないわ 今回から誰でも参加できるとかいう風なレス見たけど、凍死と変わらんしランキング前よりきつくなりそう

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 23:44:10.03 ID:BvFiRNWir.net
イベント開始したらショタがおるやん
やったぜ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 23:44:27.73 ID:yAOjpW690.net
赤豆部隊あるのになぜかうまくいかない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 23:45:04.07 ID:LVSBrkkx0.net
ランキング誰でも参加は復刻と見分けがつかない低IQしきかんのデマだからな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 23:47:04.13 ID:pDbrQx8F0.net
今日はもう疲れたよパトラッチェ...

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 23:47:57.39 ID:v1twIMKs0.net
>>953
んやぁ〜…しきかんいや...つかれたの…

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 23:48:05.72 ID:n8bZ9B4m0.net
体感ではストッパー回数減ったし妖精あるからか冷え性より全然楽

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 23:48:09.63 ID:dLIwKp7U0.net
OKIQがなんとか

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 23:50:25.25 ID:PU9CS2hsM.net
とりあえずE1-3で4LinkのRFBで挑んだら2体+3体の5体コースで3分半
50体で35分くらい
間に合わんやつやな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 23:50:44.94 ID:gxAQ4NW60.net
3-4まで来たけど今日以降開始した新人指揮官がクリア出来たらバケモノだわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 23:51:05.58 ID:8fJXmlsj0.net
今回のマップはジュピターの包囲弱体化ギミックがちゃんと機能してていいな
低体温症のときはアーキテクトちゃんがそんなの許さんとみっちりならべてたからな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 23:52:02.67 ID:acs2Tqdaa.net
ガチイベントのときはスレのエロ絵が少なくて辛い…

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 23:53:35.86 ID:n8bZ9B4m0.net
試しに探索妖精ONにしたら2回目でグローザ引けたので今後信仰します

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 23:54:05.19 ID:pDbrQx8F0.net
>>965
ガイアちゃんの胸をよく見てみるがいい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 23:55:05.98 ID:dLIwKp7U0.net
鉄血の一〇〇式
Destroyer

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 23:56:26.16 ID:md8IB2Oya.net
>>968
鉄血側の太鼓使いでおはぎ料理人ってことですかねぇ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 23:56:40.99 ID:bhMzUVAhd.net
>>939
マジレスすると赤豆次いでにガルムしばく為にRFの位置を1、7に置くため

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 23:56:51.12 ID:PU9CS2hsM.net
夕方にちょっと狩ってたのがあって黒豆ギリ間に合った
初日はこれだからつらいわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 23:59:15.94 ID:dHcXA5110.net
黒豆のお時間です

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 23:59:45.99 ID:4Exx6akV0.net
豆豆いやらしい奴等だな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 23:59:52.32 ID:dHcXA5110.net
まって俺のPCめっちゃ時計ずれてる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 00:00:02.95 ID:/S/nyCHc0.net
ブレイブルー以来の復帰なのだが、なんかやっておけってことある?
妖精とかわからない新システム来てるから何をしたらいいのやら・・・

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 00:00:05.64 ID:V3ny5Gm90.net
わーちゃんでないよ、助けて

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 00:00:08.91 ID:s/opryr00.net
箱50ギリギリ完了
さあ0時から箱だ(ゲンナリ)

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 00:00:14.57 ID:S9Bai1LM0.net
お代わりしてきますか...
ランキングいつから始めようかな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 00:00:24.67 ID:P1dTlZE40.net
一〇〇式ちゃんの黒豆…

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 00:01:11.54 ID:S9Bai1LM0.net
>>979
まったくイヤラしく感じないな
正月のおせちで喜ぶ姿が目に浮かぶ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 00:03:21.08 ID:XdZZPmn4a.net
また1-1か……1-3の方が早いんだろうか

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 00:03:28.53 ID:+cni+Li00.net
初日の330開けでUMP40でちゃったから
1カ月我慢してからの1500個ぶっぱ目指すわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 00:04:10.92 ID:bmL9podRd.net
赤豆s撃破で箱10個もらえるようにして…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 00:04:46.07 ID:Ulo2J1090.net
e2-4は照明と空挺で楽するに限る
というかこの2つがないとゲロクソ運ゲーになるのでは・・・?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 00:05:24.22 ID:J7ykk3Bp0.net
これ一ヶ月続けるとかあたま時間なるで

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 00:05:29.63 ID:9SvEcptpM.net
E1-3 のBGMヒーリングすぎて眠くなるな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 00:07:01.51 ID:EAgZ6VnZ0.net
1日50個って何個取ったか確認できないの?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 00:07:19.35 ID:GXkpF5yFH.net
>>981
16姐単機で1-3無心で回ったわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 00:07:37.61 ID:ATe3RUhT0.net
星5人形いなくてもゲロクソ運ゲーになるし
5リンク居なくてもゲロクソ運ゲーになるぞ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 00:08:42.60 ID:6U6iSJPPa.net
久々にログインした俺を待ち受けていたのは大量の脱糞報告
俺は思わず戦友の暖かい便りに脱糞した

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 00:12:33.66 ID:2EZf0t+i0.net
豆周回面倒過ぎる…

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 00:12:38.21 ID:4hx9bxbbM.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1849959.jpg
君来るの早くない?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 00:12:43.62 ID:0RnmTZjpa.net
一〇〇式ちゃんおやすみ。
しきかんはわ運!して寝るから小豆狩り代わりにやっといて

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 00:13:20.99 ID:Dc85AiB+0.net
ゲロ→きたない→わ運
クソ→わ運
運→わ運
ゲー→ゲーム

つまりわ運ゲームじゃん

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 00:14:06.70 ID:J7ykk3Bp0.net
確認ダイアログ勝手に消えてくれたら相当楽になるんだがな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 00:14:41.72 ID:9SvEcptpM.net
E1-3回してると気持ちよくなっちゃうヤバイヤバイ…

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 00:15:06.99 ID:+cni+Li00.net
BGM off安定

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 00:17:59.25 ID:d4jIiLzF0.net
髪曲をミュートにするなんてとんでもない!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 00:18:39.09 ID:HSOiTmT70.net
グローザ掘ってるとプランモードでも人形ドロップ画面をスキップしてくれないことがあるんだけどなんで?百式ちゃんのせい?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 00:19:15.71 ID:oZp+MLmk0.net
わ運いいですか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★