2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part2202

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 22:47:01.41 ID:qcTM5/h00.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ15 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1554174340/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part2201
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557922876/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:24:05.57 ID:3VgObK1t0.net
ここはミリシタスレ(一応

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:24:58.16 ID:U5CvL1Qr0.net
トップアイドルを目指すメモリアルシナリオモードとかあったら面白そうだな

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:24:58.80 ID:zsQtWd9O0.net
OFAはPS4に移植したらえた

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:25:27.98 ID:BMcXX8rJ0.net
サンクス
やはりASの情報多かったのねん

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:26:13.97 ID:DfKXTJbsd.net
>>567
全然問題ないゾ
楽しみ方は人それぞれってそれ一番言われてるから

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:26:54.63 ID:IeMTGfcA0.net
OFAの静香ってどんなだっけと思って見てきたけど結構違うな
見慣れてるのもあってミリシタの方がいいなと思ったりしちゃうけどOFAの目とか結構好き
https://i.imgur.com/i7If7Nn.jpg
https://i.imgur.com/DnaYuYL.jpg
https://i.imgur.com/W1xh5Sv.jpg

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:26:54.99 ID:sJkOJiM+r.net
>>569
それを52分用意するって書くとあぁ無理ゲーだわってなる
既存の要素は続けつつとか考え出すともうね

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:27:18.02 ID:zsQtWd9O0.net
シャニとか家庭用もだけど、1人選んだら極端にいえば他のアイドルは他人くらいの位置だし
二人三脚系のを見るためには平行世界の新モードとか入れるのが1番無理がないたろうね。
今のミリトンのメインコミュに組み込むとPが特定アイドル贔屓になってしまうし

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:27:20.60 ID:fShBFV9k0.net
>>567
ゲームなんだから細かいこと気にせず楽しめばええんやで

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:27:28.86 ID:EihlKKQc0.net
>>557
本家はアイドルとしての成長に応じた営業コミュとかが割と豊富だったからなぁ、ある日の風景とか回を追うごとに親密になってたりするし
初期のドサ周りから初めてランクBくらいでアイドルが賞を取るコミュとかちょっと感慨深い物がある

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:28:05.94 ID:zEI9xezK0.net
>>567
あなたが遊ぶ上ではそれで全然いいんだけど、キャラとかどうでもいいって口に出す場は選ぶ方がいいかな
言い方次第でもあるがまあこういう所にいる人は基本的にキャラのことも好きである事が多いので

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:29:06.06 ID:U9FTf5Zv0.net
音ゲーのみ楽しみたいなら難しい事は考えず音ゲーだけ楽しむのが一番なのではと思ってしまう

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:29:19.51 ID:u6cKNPUn0.net
>>567
全然問題ない
楽しみ方は色んな形があっていい

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:29:56.81 ID:zEI9xezK0.net
ミリシタは全般的にMVの、特にカメラワークのクオリティが歴代CSと比べてかなり高いと思ってるので、
モデリングどうこうよりも映像として見ていて楽しいかの基準で考えた時にミリシタが一番好き

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:30:05.76 ID:zsQtWd9O0.net
音ゲーとして遊びたいのなら今まで通りコミュ全部スキップして
普通に音ゲーだけやればいいのでは…?
何でわざわざ他のゲームやれってなるのかなって聞いたのかが不思議

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:30:46.68 ID:U5CvL1Qr0.net
聞いたらいかんのか?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:31:44.49 ID:ziFmSpDla.net
単純にミリシタは3Dライブと譜面がリンクして楽しめるから好き

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:31:50.65 ID:FsDpod1G0.net
まあいつまでも停滞するわけにもいかないので周年以降の展開でまた少し進むやろ
ユニット単位になっちゃうけど

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:31:57.95 ID:zsQtWd9O0.net
>>583
いかんとかじゃなくて
音ゲーとして好きなら現状に満足してるはずだから
何でわざわざ聞いたのかなって疑問

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:33:30.23 ID:YvqMVvyt0.net
>>581
はなしらべのMV見てやっぱりミリシタって良いなあと思ったよ
トトトトって横移動するところとか、礼をする時に後ろにカメラ回るのとか、ターンの前に一瞬アップになった後に引いてくのとか本当に雅

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:34:43.09 ID:IeMTGfcA0.net
スレ来た時点で沼に足突っ込んでるから丁重に引きずり込んで沈めいこうな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:36:06.65 ID:KmPHw0on0.net
歌い分け曲で同じアイドル5人突っ込んでおっこの子ええやんってなるのもいいぞ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:36:37.26 ID:U9FTf5Zv0.net
MVはここ最近だとJOVの振り付けが凄く良かったわ
天使か悪魔かの部分好き

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:36:40.72 ID:595TMvDb0.net
グリだとネクストプロローグ編ってやつが当時のプロデュース・成長感欲しいって声に対する回答だったのかな?
噂の潜在スキルってこれと同時だったんだな
https://dengekionline.com/elem/000/001/267/1267797/

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:37:01.87 ID:ziFmSpDla.net
カメラワークとかモーションとかカット割りとかそういうセンスがズバ抜けてる
一言で言うならライブに「躍動感」がある

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:37:32.49 ID:U5CvL1Qr0.net
>>586
自分が満足してても横からワーワー言われてたら「間違った楽しみ方してるかな」と気にする奴もいるだろ
楽しみ方だって押し付けてくる連中もまぁ存在するわけだし

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:37:33.36 ID:3VgObK1t0.net
大抵メインゲとサブゲやってるでしょ
一番だけに決める必要もない
バンドリも続けてみたら良い部分は見つかるだろうし

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:38:08.43 ID:olu1l5puM.net
紬のように罵声を浴びせ
静香のように言うことを聞かず
桃子のようにワガママで振り回す
志保のように夢見がちな現実主義者だった
成長する前の伊織戻ってきて…

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:39:02.18 ID:XUhDbzjc0.net
また金箱で王冠とミラーか!厄介なものだよ君たちという存在は!

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:39:08.42 ID:5AObAHlDa.net
>>573
当時は違和感とか全くなかったけどデレステやミリシタに慣れるとOFAまでのモデルがボロクソ言われてたの納得だな...

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:39:10.40 ID:vfHFNBAa0.net
曲が好みってんならキャラをある程度知れば歌詞がより味わい深くなるぞ
まあ無理強いはせんけど

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:39:24.02 ID:zEI9xezK0.net
ネクストプロローグ編はまあ惜しかったというか、内容を皆でワイワイ楽しむには解放条件キツかったよね
何かと苦戦し続ける莉緒さんとか中々志保に信頼してもらえないPとか印象深い

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:39:57.39 ID:5wRKLpyO0.net
歌い分け曲に担当艦隊のユニットで行って担当+ランダム4人の組み合わせを楽しむのはよくやる

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:40:23.35 ID:zsQtWd9O0.net
ネクストプロローグはなかなかボイスが来なかったのもな
末期になって一気に追加されたけど

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:40:32.84 ID:sJkOJiM+r.net
>>595
2ndvision前のクソガキ感ある伊織好き
でも貫くところは貫いててその辺りを強化された感じよね今の伊織は

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:41:24.23 ID:FsDpod1G0.net
長回しで溜めに溜めてからのサビ以降怒涛のスイッチングで飛行感表現してるFYWのカメラワークは今でも狂おしいほどすき

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:41:53.41 ID:zsQtWd9O0.net
>>595
でも個別コミュみると結構今でも伊織我儘言ってるシーンちらほらあるけどな
周りに誰かいると言わなくなったけど

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:42:29.59 ID:u6cKNPUn0.net
>>597
これが目が肥えるってやつかとびっくりだよね
ショボいモデリングも見慣れれば平気になるんだけど

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:42:47.24 ID:U5CvL1Qr0.net
うち、そんなに罵倒多いやろか…

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:42:54.13 ID:EihlKKQc0.net
>>591
ネクストプロローグ編は、ストーリー読むためにアイドルのレベルを上げる(≒入手が限られてるアイテムを消費する)のがな
プラチナスターライブ編とか全国キャラバン編とかは今週はこの話!って感じに公開されて全員見れた(除く麗花さん)
のでスレとかでの話題の共有がしやすかったんだがNP編は各人見るシナリオがバラバラになる上追加も遅かったので…
話は良かったんだが

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:43:22.34 ID:Gv3hyjgEp.net
RtFの曲がどストライクに心に刺さって福岡現地夢見て沼にハマりキャラ好きになった、たぶん現地で聞けたらもっとふ深みにハマると思う

てかやるよね?RtF

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:44:10.09 ID:zEI9xezK0.net
>>608
可能性は高いけど保証はしない
やらなかったとしても誰かが悪いわけではない

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:44:17.87 ID:4+KXsGRQ0.net
やるでしょー!
やって

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:45:27.20 ID:ervXVeFN0.net
ネクストプロローグ編 結局全然見なかったな

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:46:13.80 ID:zsQtWd9O0.net
仙台のSweet Sweet Soulの枠が
RtFになる可能性は高そうな気がする

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:46:24.88 ID:U9FTf5Zv0.net
あなたは馬鹿なのですか?はもう聞き慣れすぎて罵倒には感じなくなった

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:48:02.59 ID:zEI9xezK0.net
>>612
そこもPr公演で全く同じことが出来る曲がないので固定枠ってわけじゃないからな

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:48:48.51 ID:Gv3hyjgEp.net
心の何処かにもしかしてやらないかも?っていう疑心暗鬼な心もようの中、現地でイントロ流れたらたぶん令和一のテンション最高潮になる確信がある

絶対やる枠だったらそこまでにはならないと思うけど、ほんとマジお願いやって


616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:49:53.83 ID:XUhDbzjc0.net
正直この部分は何も言ってないのに何故こんな風に言われなきゃいけないんだろう…と思ってしまった
https://i.imgur.com/RBuZDQ6.jpg

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:50:05.96 ID:a/88fzRy0.net
エスケープとか聴きたいな

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:50:31.71 ID:b8Qq5Ujoa.net
コールする人は全員敵だから絶対に現地にもLVにも行けないのクソ過ぎる
座って聞けねえのか猿

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:50:53.64 ID:HqPHCGVv0.net
レベルを上げると強力なスキルが使えるようになるからなおさら少数人に突っ込みガチで
全員のシナリオを見られるくらいアイテム集めるのはちょっと
だいぶかなりしんどかった

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:51:10.45 ID:zsQtWd9O0.net
>>616
つむつむこういうの多いから苦手な人はわりといそう
俺は罵られるの好きだからニヤけるけど

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:51:15.37 ID:EihlKKQc0.net
>>616
ちゅむちゅむ流の嫉妬だぞ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:51:25.03 ID:zEI9xezK0.net
>>617
エスケープによるエスケープがある可能性も万に一つくらいはあるかもしれないなと少しだけ思っている

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:51:54.25 ID:RDFOkXP8d.net
プラチナスターライブ編のPVは今見てもワクワクする
https://youtu.be/MDx3bxIZmzc

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:51:56.00 ID:l0XZS+1ud.net
つむつむがつむるたびにスカート下ろしてつむらなくなるように教育したい

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:52:16.35 ID:IeMTGfcA0.net
>>616
めぐみの「おっ、またやってるやってる」って顔だいすき

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:52:22.69 ID:fShBFV9k0.net
RtFは盛り上がるからね
でも侠気乱舞とかも聞きたいわ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:53:02.19 ID:zsQtWd9O0.net
>>623
この頃これだけのために阿澄佳奈よんだり
力いれてたよな

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:53:12.51 ID:ervXVeFN0.net
>>623
シーズン1はまともだったのに それ以降はなぜあんなにはっちゃけてるのか

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:54:06.20 ID:a/88fzRy0.net
>>622
面白いけどカバーは多分コロ曲だよね…ホントやったら面白いんだけど

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:55:05.50 ID:U5CvL1Qr0.net
>>616
俺は変なツッコミしそう。シタPは弁解してたが

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:55:15.16 ID:sJkOJiM+r.net
>>622
ハッチポッチなら間違いなくやるだろって言えるけど6thではまぁ無いな

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:55:49.36 ID:595TMvDb0.net
>>607
これそんなに見るの大変だったんか……
後から(ありがたく)テキストだけ読ませてもらうとシタもこういうのやってよって感じるけど
新モード実装を数字に繋げようとするとやっぱり石割らせる系じゃないと駄目なのかなあ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:55:53.27 ID:gKZ+wjtS0.net
シーズン1のPVはミリオン1stでも流れたからな
もしあの場でいきなりシーズン2みたいなのが来たら流石に焦る

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:56:31.22 ID:osSZGofHd.net
>>616
可憐に嫉妬してるのか?って返してみたい

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:56:33.90 ID:zEI9xezK0.net
>>629
まあユニットにぴったりハマる曲であればコロムビア曲に限らず持ってくる気はするけどね
エスケープ(楽曲)は別にエスケープ(ユニット)に合う曲というわけではないから、
むしろオリメンによるエスケープ披露で「我々こそがエスケープだ」とMCで言うとかの流れの方がありそう

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:56:56.13 ID:ervXVeFN0.net
シーズン5は笑えたし まともでよかったやろ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:56:57.14 ID:olu1l5puM.net
乙女ストームが5年前………?嘘だろ…、?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:58:30.59 ID:DhQqZ5AF0.net
>>635
そこで関係者席からのり子がやって来て5人まとめて羽交い締めにしながら「エスケープは許さない」と

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 01:58:52.11 ID:U5CvL1Qr0.net
甥が生まれた頃にミリに出会った気がする。
もう小学生だ…

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 02:00:34.08 ID:a/88fzRy0.net
>>638
そこから反旗を翻してRtFを歌えば完璧だな

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 02:02:45.79 ID:zsQtWd9O0.net
おいおいそれは困った話だな

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 02:07:52.00 ID:IeMTGfcA0.net
深夜に滑るなんておいたわしい…

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 02:09:58.86 ID:fShBFV9k0.net
おいおいそいつはめいっちまう話だな

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 02:11:20.57 ID:0/Eo15XJ0.net
HAHAHA!

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 02:11:23.78 ID:XUhDbzjc0.net
滑って転んでワッハッハのハー
https://i.imgur.com/HBauIxJ.jpg

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 02:11:30.04 ID:zEI9xezK0.net
6年前なんて、とおい昔のことのようだ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 02:13:05.17 ID:EhPY/5Aia.net
きっとまたすぐ6年経っちゃうよ6年後はどうなっているんだろうね

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 02:14:50.70 ID:zsQtWd9O0.net
ろくでもない男にはなりたくないな

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 02:16:41.21 ID:U5CvL1Qr0.net
すでにロクでもない男だろ?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 02:17:51.24 ID:XUhDbzjc0.net
ぼーくらはー今を越えて未来へーと向かってくー♪

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 02:19:00.74 ID:ofJFcjws0.net
反骨心な男になるだと

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 02:26:02.67 ID:qkQ25QK20.net
イイコ…イイコ…

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 02:27:32.58 ID:0/Eo15XJ0.net
ナオ メッチャ イイコ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 02:28:47.53 ID:EhPY/5Aia.net
コトハ ワルイコ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 02:29:27.78 ID:595TMvDb0.net
アカネチャン カワイイコ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 02:30:30.71 ID:HqPHCGVv0.net
モモコ スオウ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 02:30:50.98 ID:FLXq4kJR0.net
生放送の放送事故詳しく教えて

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 02:32:31.03 ID:EhPY/5Aia.net
そんなものは無い

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 02:38:09.97 ID:9hd93pWL0.net
レイカ フツウノコ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 02:43:22.36 ID:vZgsucem0.net
まーたセルラン圏外か
予算減らされそう

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 02:47:20.27 ID:0kDnh3sBH.net
ミリコレ7日間あると余裕持てていいやいね

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 03:15:24.77 ID:9k0HFaX20.net
【危険】 愛国ネットポルノ 艦隊これくしょん 【ネトウヨ】


八景島シーパラダイスのイベントでKKK(白人至上主義団体)に扮する艦これファン達
https://i.imgur.com/Ud1tkol.jpg


また一般客の小学生に対する暴行事件も発生(現在はシーパラダイス側も事件を把握済み)

https://pbs.twimg.com/media/D4lTUiCVUAAoUEG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4lTVT5U0AAybkl.jpg


更には一般客の主婦が「オタクだらけで残念」とツイートしたところ、艦これファンがネットリンチを開始。ツイートを削除させるといった騒動も多数発生した

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 03:23:02.21 ID:ULGVjhII0.net
>>657
はい
https://i.imgur.com/LkbZZVv.jpg

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 03:24:44.72 ID:t2+IeonB0.net
放送見てなかったんだけど
ジェネレーションエイティーンって何がエイティーンなの?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 03:27:30.46 ID:SzJMkl4xH.net
俺も中学校で初めて習ったんだけどセブンティーンの次はエイティーンらしいぞ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 03:45:28.45 ID:n4w/0rKW0.net
はなしらフルコンとれたわ
タイプ縛りで好きな曲プレイできないのは改善してほしいやね

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 03:47:35.93 ID:2tB+l5rJa.net
ナインティーンは無いん?

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★