2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order まったりスレ4988

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/27(土) 23:20:29.23 ID:uufZONJc0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.89【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547671725/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.119
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555211359/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子六人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1547526642/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4987
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556366773/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/27(土) 23:59:21.33 ID:gdzTRpL3r.net
https://i.imgur.com/FF83NLV.jpg
https://i.imgur.com/PK667Un.jpg
https://i.imgur.com/gBsp2xX.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/27(土) 23:59:47.48 ID:A4AzMO9a0.net
君ネットで私の悪口言ってたよね?

https://i.imgur.com/R3dVIw9.png

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/27(土) 23:59:50.30 ID:J5IY5Jh3a.net
笑いの神の本領やで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:00:13.73 ID:bUqomfPKa.net
ヒュー…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:00:30.85 ID:svhoryhA0.net
何をを思ってこんな金色わかめみたいなシナシナの前髪にしたんだろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:00:31.42 ID:yLzkEvWS0.net
>>2
下に行くに連れてブスになるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:00:38.96 ID:YBoY+n600.net
>>2
わーお
こせいてきー🤗

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:01:15.73 ID:oBphPufB0.net
しゅまんプリヤでえちえちランジェリー姿してたルヴィアさんどこ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:01:20.03 ID:ZWJYcSDVd.net
よかった…沼るかと思った
https://i.imgur.com/MR2JVD9.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:01:28.71 ID:Hd7QjtK00.net
じゃあどこまで見てたらエンドゲーム見てもいいんだよ!?
シビルウォーとインフィニティウォーは必修なのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:01:31.06 ID:5eWvBPLz0.net
>>3
夜中に出くわしたら死ぬやつだわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:01:43.99 ID:QTcCwaY40.net
カルデアーズ、アッセンブル!!😎

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:01:47.16 ID:grQWb5wk0.net
>>11

https://i.imgur.com/mks44C1.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:02:19.26 ID:EAJr/XxKp.net
アベンジャーズ面白いな事前にハルクとキャプテンアメリカとか見とけば良かったわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:02:23.54 ID:9fqs1ti10.net
ドリルと胸取ったら乙女ゲーに出てくるキャラだぞ完全に
コレならプリヤ版で来て欲しかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:02:25.32 ID:9xujJO0Sa.net
>>13

https://i.imgur.com/q06NN9d.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:02:32.17 ID:/UnFK/+x0.net
ライネス産廃にしたのは絶対に許さねえからなきのこ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:02:41.00 ID:F0uLF4zV0.net
ライネス解釈違いすぎるんだがwwwwwwwwwエルメロイ2世4んだのに狼狽えないとかwwwwwwwww性格ももっと性悪な感じだろwwwwww
絵もコミカライズの人に描いて欲しかったのにwwwwww
洋ロリなのになぜか中国wwwwwwwwwww雰囲気ぶち壊しwwwww

…ガチでつらい。結構前から待ってて期待してたんだがなぁ…

ルヴィアの方はまぁ最終はいいんじゃねーの。そこまできmいけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:02:51.03 ID:5foDRD0/0.net
個性的って言うけど
ただ単にクオリティコントロールがガバガバなだけでは?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:02:52.39 ID:o0h261vp0.net
おでちさん…アッセンブル。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:02:54.72 ID:YBoY+n600.net
>>3
サーヴァント八尺様

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:03:07.40 ID:5eWvBPLz0.net
プリヤでしか知らんやつのほうが多いだろうしひろやまにでも描かせたほうがマシやったんや

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:03:33.22 ID:lqH/Nhwa0.net
GWでテイルズオブゼスティリアやってみてええか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:03:48.76 ID:G1eCPkGYa.net
エンドゲーム見る前にMCU全作品見ろ!とか言われてて分かるんだけども
テレビCMは「えーと?なんかヒーローのやってんじゃん?」で草

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:03:53.54 ID:zhq/ft+10.net
>>17
これがアストレイアちゃんですか?😃

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:03:59.27 ID:EAJr/XxKp.net
>>14
ファーwww全部見終わる前に公開終わりそう🙄

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:04:02.75 ID:svhoryhA0.net
>>24
ベルセリアにしろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:04:11.44 ID:F0uLF4zV0.net
原作通りに実装しろよ
なんで混ぜるの
アイスクリームにわざわざ刺身を混ぜるような暴挙 別々に食わせろよ…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:04:22.29 ID:IOPbxx030.net
>>11
アベンジャーズ作品は、他のサイトなんかで
どの順番からみたらいいかわからない人向けに
順番をおすすめしてるところが検索すればあるよ
一気見できるね、やったー(´・ω・`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:04:28.57 ID:5s3hzshS0.net
解釈違いなんて単語使うやつは女しかおりゃん・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:05:04.17 ID:oBphPufB0.net
これが
https://i.imgur.com/xc5cXxu.jpg

こうなった
https://i.imgur.com/CXCc1T7.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:05:28.70 ID:5foDRD0/0.net
過去キャラにクソを塗りたくって食うピザはうまいか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:05:43.71 ID:QDJB8oOs0.net
😷
https://i.imgur.com/H8Dyhuu.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:05:56.46 ID:G1eCPkGYa.net
今からMCU全作品見終わる頃にはテレビ放映してるだろうな
>>14

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:06:27.13 ID:F0uLF4zV0.net
ライネスは戦闘能力ほぼ無くて、名門の人間が使ったとバレたら恥なレベルの魔弾くらいしか使えないって設定どうなったんだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:06:29.11 ID:fQVAMEb7a.net
>>24
ヴェスペリアかエクシリア2やれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:06:49.59 ID:5kL/9B9hp.net
>>2
礼装と入れ替えればいいのに��

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:06:56.56 ID:F0uLF4zV0.net
今回のシナリオかなりお粗末だろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:07:01.06 ID:IOPbxx030.net
ゴールデンウィーク中に一気見したらいいんだよ。
エンドゲームは一応今公開中の映画の中でランキング上位だから
公開延長される可能性もあるよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:07:20.68 ID:G1eCPkGYa.net
>>34
なんで星5の最終絵はいつも面白みの無いのばっかりなんやろ🤔

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:07:33.02 ID:fQVAMEb7a.net
エンドゲーム3時間ってのがな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:07:58.56 ID:/UnFK/+x0.net
司馬懿なら司馬懿でもっと違う能力あっただろ……
電撃戦の名人だし孔明相手にボコられたから以後ずっと引き籠ってた耐久戦キャラでもあるし
ただの劣化孔明ってセンスの欠片もねえな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:08:52.23 ID:yS/3pU/2M.net
イドラ重いけど、何かあったか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:08:54.36 ID:zv9rWrC20.net
アクメガイジって名前がぴったしな見た目だなルヴィア

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:09:01.67 ID:O/Aoy7N20.net
サンバと並べて違和感のないイラストにしたからこうなったんだが
https://i.imgur.com/2TX5tVn.jpg

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:09:17.47 ID:+pSjKBF10.net
ルヴィアがブサイクすぎてびっくりしたんだけど
場末のソシャゲでもこのレベルはいなくね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:09:22.83 ID:QTcCwaY40.net
あの優先席でもないのに
席譲れとか舐めたこと言う
アイフルのCMにクレームいくぞお前ら!😡
戦争だ!!😎

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:09:27.65 ID:EnGaz9tqd.net
>>10
こいつらって性能は元のやつの劣化なの?
キズナアイにガチャ回した方がよくね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:09:34.18 ID:PBoNJNnu0.net
三田のシナリオの出来にムクったピザが立ち絵の中に精神的ブラクラ仕込めば
スキップされるだろと思い、武内にデバフかけるように指示した可能性が微レ存

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:09:35.37 ID:lqH/Nhwa0.net
>>28
>>37
ロゼが見たいんだ��

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:09:43.34 ID:F0uLF4zV0.net
やっぱfgoは性格が丸くなるのがアカン
ライネスにかけては尚更致命的や
悪魔的で性悪ってのがキャラなのに魅力が全部死んでる
そしてエルメロイの死にも動じない
もはやライネスではない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:09:58.53 ID:Hd7QjtK00.net
知らん知らん知らん!!
明日見てくるわ、アライグマたちはコメディリリーフって認識でいいんだろ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:10:19.17 ID:hZ0pkGCz0.net
どうせ3時間なんてあっという間だろ🙄
インフィニティウォーもそうだった😭

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:10:25.09 ID:5eWvBPLz0.net
えっ2世しんだん?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:10:29.42 ID:Af15QbsB0.net
>>51
すすんで糞ゲーするとかFGOやる才能があるな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:10:37.76 ID:ylG85IbE0.net
パールは桜だと思わずに一オリキャラとして見たらまだマシだったけどアストライアは擁護不可能だよな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:10:49.07 ID:zc6LZj0+0.net
2時間くらいでトイレ行きたくなってそこからめちゃくちゃ長く感じる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:10:55.66 ID:IOPbxx030.net
サンバはマッシブエロだからいいんだよ。
ちゃんとジャンルに適合してるよ。
今回のルヴィアはゲイのサイコっぽい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:11:16.93 ID:sS/MHPEJ0.net
>>53
ギャラクシー2はMCU1で泣けるくらいの名作
ウィンターソルジャーもアクション最高だから見とけ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:11:23.84 ID:Yy4k+nGL0.net
何か愛アンマンばっかり戦ってない?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:11:38.91 ID:zYGl3LSd0.net
>>52
fgoキッズはそんなの読んでないから問題なし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:11:41.74 ID:EnGaz9tqd.net
パールよりゴミとは・・・
てかこの糞絵師なにもんだよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:12:08.60 ID:djv+lcSl0.net
おじさんのトラウマポイント

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:12:19.85 ID:QglAaMnv0.net
映画館で劇場暗くなって広告流れだす時の空気好きな奴おりゃんの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:12:25.80 ID:fQVAMEb7a.net
>>51
まあロゼのこと理解してやるなら勝手にしろ
ただ他の部分も苦痛になるレベルのクソだから覚悟しとけよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:12:26.76 ID:4PgDJ0HWM.net
>>59
どっちもゲイだろ現実を見ろ🙄

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:12:49.39 ID:9fqs1ti10.net
>>65
むしろ予告のドン!にビビる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:12:52.76 ID:o8O/Y9cs0.net
雷モードの弦ちゃんは危がジャンプしろって言われたけど方向はどこに向かえばええんや、前か横かその場か

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:13:00.60 ID:ylG85IbE0.net
fgoキッズが原作のライネスの性格なんて知ってるはずないしな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:13:01.25 ID:12vZPLtuF.net
やっぱ広江は上手いんだな
ゴキブリダンスは広江のせいじゃねえし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:13:08.41 ID:hZ0pkGCz0.net
アベンジャーズシリーズなら
1位インフィニティウォー
2位ウィンターソルジャー
3位バトルロイヤルだな😍
アイアンマン1とかシビルウォーもいい🤣

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:13:22.29 ID:zv9rWrC20.net
サンバより酷いのが出るとはな
今回のルヴィアはたかおガイジよりドリルよりもヤベーわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:13:22.74 ID:vjr4+aoz0.net
今北けど星5まんこライダーは強い?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:13:26.95 ID:iICqhsVO0.net
ライネスって誰?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:13:39.51 ID:QTcCwaY40.net
キャップの塞げ😎
からの
なんて奴だ😭
とかギャグかな😡

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:13:40.67 ID:ylG85IbE0.net
>>71
レヴィは可愛いしな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:13:42.36 ID:oBphPufB0.net
>>74
全てにおいて劣化孔明

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:13:48.76 ID:lqH/Nhwa0.net
>>75
ライネス飛鳥

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:13:52.60 ID:/GJoEZdFM.net
で、性能で引きなのかどうなのか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:13:55.04 ID:5s3hzshS0.net
明日のちびまる子ちゃんは伝説のローラースルーゴーゴ買ってもらった帰りにジジイの年金で寿司おごってもらうけど
花輪のくってるのが羨ましくなってアレ食べたいっていう神回だから絶対見ろよな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:14:00.41 ID:hZ0pkGCz0.net
>>65
あの予告で流れてる映画全部クソ面白そうに見えるから好き

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:14:20.00 ID:CzwVT4ed0.net
アストライアって処女で最後まで人間を信じて、反戦を訴えた優しい女神なんだろ?😋
なんでこんなみるからに好戦的なマッスルアドベンチャーなんや😭

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:14:19.87 ID:7x+zXkUC0.net
これゴリラのほうが星5に相応しい性能してないか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:14:28.90 ID:bUqomfPKa.net
シャワルマ食いたくなるよな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:14:39.34 ID:IOPbxx030.net
>>67
え?サンバがゲイに見えるの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:14:57.71 ID:oBphPufB0.net
年始からアカデミー賞作品やらなんやら今年は当たり映画多かったな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:15:22.38 ID:EAJr/XxKp.net
ピカチュウ楽しみなの俺だけ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:15:37.45 ID:12vZPLtuF.net
>>78
NP配布っていくつなの?
それによってはつかってやらなくもない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:16:05.23 ID:yLzkEvWS0.net
>>52
おでちは事件簿なんて読んでないから今回のコラボシナリオみたいなもんだと思ってるぞ😃

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:16:14.03 ID:efwfAdy7p.net
>>32
1枚目もちょっと顔崩れてんぞ🙄

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:16:18.02 ID:bUqomfPKa.net
ここで偉そうにしてた連中どれだけヒドラなんだろうな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:16:36.52 ID:ylG85IbE0.net
でもルヴィアの絵ギャグセン高いわ
見てるだけで笑える

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:16:51.99 ID:oBphPufB0.net
ゴジラとピカチュウは楽しみ
またイキってるキングギドラさんがボコられるの楽しみすぎるんだ🤣

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:16:59.05 ID:F0uLF4zV0.net
>>89
全体10
選択30

宝具がゴミ
バーサーカーで持久戦なんてしねーーよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:17:17.90 ID:vjr4+aoz0.net
>>78
じゃあエロ本買うだけでいいか
ありがとな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:17:22.60 ID:ylG85IbE0.net
>>89
スキル1全体10
スキル2単体に20


98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:17:24.52 ID:bUqomfPKa.net
は?シャワルマカットとかガイジか????

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:17:27.03 ID:PBoNJNnu0.net
>>89
全体10、単体20な上に騎だから星を吸いまくり、トドメに20を配ると
自分に攻撃力ダウンをかける正真正銘のゴミカスだぞ震えろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 00:17:28.69 ID:1YgUfge2p.net
あのルヴィア好きはノーマルでユキ好きがホモという事実

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★