2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きらファン】きららファンタジア まったり part214

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 15:58:26.91 ID:6exDvQNvr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

アフィブログへの転載は禁止です。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇まんがタイムきららweb
http://www.dokidokivisual.com
◇まんがタイムきらら展公式HP
http://www.kiraraten.jp

※前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり part213【転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555572302/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 21:32:14.49 ID:M5kN2KqC0.net
やっぱ千夜しか引けなかったんじゃ・・・
しかし☆5がかぶりふよん葉子様千夜たまちゃんとかピックアップどうなっとんねん
月が替わったらちょっと追うか

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 21:32:25.74 ID:1osxfs4Ax.net
鮟鱇が釣れちゃうあたりエトワリアは大洗にあったのか

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 21:33:38.20 ID:GsrwcxQfd.net
今回追加のクロス
https://i.imgur.com/elSjJmc.jpg
https://i.imgur.com/kVsrbb4.jpg

あとはリゼ×えーこ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 21:34:05.77 ID:LdpbEv+R0.net
イベ超級やってるはずなのに気づいたらテンペストに何度も突っ込んでて
スタミナ無駄にしすぎてる
しかもイベ特攻パだから勝てねえし最悪だわ
無意識にテンペスト選ぶ癖がついてて切り替えられねぇ…

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 21:34:07.06 ID:M5kN2KqC0.net
まあシャロだけならええわ・・・
3か月後には強制的に拉致れるやろ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 21:34:47.06 ID:AeGTpz/dd.net
千夜シャロ共に20連の結果
https://dotup.org/uploda/dotup.org1831242.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org1831243.jpg
欲しいのはその☆5じゃないのよ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 21:34:50.30 ID:XxsDM/eMa.net
シャロちゃんとっておきのテンション好き

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 21:36:58.38 ID:j4mEgdXd0.net
>>851
最高!

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 21:39:03.46 ID:M5kN2KqC0.net
あぁ・・・千夜ちゃんの胸の和菓子堪能したい・・・
シャロちゃんは・・・

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 21:41:04.93 ID:2zaT7qsS0.net
この気持ち悪いアイコン早く元に戻してくれ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 21:41:31.96 ID:iMVkkSpy0.net
☆4シャロのとっておきみたら、シャロ×葉子様のクロスを期待したくなってしまった…

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 21:42:59.35 ID:KfIARHQq0.net
ももち「アンコウの吊るし切りをやってみたいんです!」

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 21:45:56.91 ID:GgGtvzqc0.net
シンボルの所持上限数知ってる人おる?
アルケミ修練場で仲良し度稼ぎしてたせいかいつの間にか所持数9999になってた

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 21:46:31.75 ID:IbmUaHaB0.net
今日80連目
やっと最低保証脱出
いつ星5でるんすかね
https://i.imgur.com/aUqO0un.jpg

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 21:47:20.00 ID:CrNyWrKwd.net
うさぎ野郎、パンチキックとか言いながら魔法攻撃すんなや。紛らわしいんじゃ!

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 21:52:24.87 ID:EDMMdHvm0.net
うさぎがぴょんぴょんしてるのちょっとムカつくw

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 21:56:33.96 ID:1osxfs4Ax.net
久々に星5来たと思ったらすり抜けココアさんだったんで
ついカッとなってコルチケでリゼ先輩にお越し頂いてレベル100まで上げてしまった後悔はしていない
https://i.imgur.com/rTGAdub.jpg
今年に入ってから新星5全く来てないのつらたにえん····

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 21:56:34.29 ID:fnnmFf5Q0.net
千夜は初回10連、シャロは40連で出た。
きらファンピックアップに突っ込んで石が少なかったから期待してなかったけどまさか両方とも引けるとは思わなかった。
ついでに未所持だったほたる、照、花和が出たのですげえ嬉しい

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 21:57:11.55 ID:GmSt/ezY0.net
>>862
わかる

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 21:58:01.34 ID:65XioIO+r.net
>>866
パンチ、キック、全ては心じゃ。
魔法攻撃なんじゃ。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:00:08.42 ID:DTihH28z0.net
副産物で万年さん引いたがナイト的にどうなんかね
既にフル覚済みの星4遥いるんだよなー

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:04:23.52 ID:OhsyTmgM0.net
ヴォーパルバニーみたいなのが見た目に反して強くてビビる

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:06:48.88 ID:lBLe3syq0.net
160連目でシャロ引けた…よかった…
クレアの台詞がこれはひょっとするかもです!だつたからまたすり抜けかと思ったわ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:07:52.36 ID:1osxfs4Ax.net
ちょっとウサギ強すぎやない?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:08:53.39 ID:v4+NWWP/a.net
前回初回2つで☆5が宮子と大会さんと如月とクロの4人も出たから
運使い果たして当分出なさそうと思ったら
シャロと千夜二人は出なかったが持ってないはなこが来た
これであんハピは3人全員☆5手に入った

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:12:11.79 ID:Z2h9Dbug0.net
ジンジャーついでにキルミー復刻ガチャきそう

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:12:20.37 ID:So2J6USrd.net
>>866
☆5Lv100のココアが油断したら落ちると思ったら…そうゆうことだったのか…

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:13:33.80 ID:ZW/sjzAI0.net
乱戦はうさぎの強化版が出てまた面倒そう。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:14:37.56 ID:DTihH28z0.net
ウサギ多少すばしこくて先制攻撃してくるくらいで今のとこは苦戦しないな
ココアと風魔法使い二人編成にしてるからかもだが星4千夜取って魔法使いとシャロ入れ替えたらまた変わるのか

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:14:46.91 ID:6wffhrJM0.net
極BOSSは、ワイルドギースかな?

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:15:55.21 ID:cBYOAU6h0.net
フル特効だとうさぎの処理めんどいから水着紺ちゃんでオートですわ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:15:56.64 ID:gbPO+B1I0.net
シャロ50連で4シャロ1枚だけ
きっついわー

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:16:15.45 ID:dS+9dVIl0.net
2,900円のセット買えば有償400個ってお知らせに出てるのに
実際買うと240個くらいしかねーぞ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:17:11.60 ID:v4+NWWP/a.net
特効枠開いてるから煽っちでウサギ一掃

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:17:54.32 ID:Wybbjifg0.net
ウサギ物魔どっちがいいの?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:18:11.85 ID:OxXODbaVa.net
紺ちゃんで回して結晶を回収
残りはフル特攻でのんびりだわ
ジンジャー実装されたらぶん回すかな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:20:48.80 ID:v4+NWWP/a.net
>>886
LV100ココアさん自バフ二つかけて大攻撃してもスタンしない
物理防御増し増し

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:21:31.85 ID:FRUHi6Co0.net
ごちうさキャラ5人で回すとうさぎの処理が辛いから、リゼの代わりに☆4あややを入れたわ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:23:08.43 ID:XXU51c740.net
>>874
自分はひょっとするかもで職合ってれば期待しちゃうな
すり抜ける時は職合ってても作品対応セリフで察してしまうことが多いわ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:29:05.86 ID:FRUHi6Co0.net
うちのクレアちゃんはすり抜けるときは盛大に職種間違えて連れてくるなぁ。
というか、初日からやってて一度も同職業すり抜けを経験したことない。別にしたくないけど。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:29:07.54 ID:Wybbjifg0.net
>>888
さんきゅ

戦闘始まるときに出てくるオート解除ボタン表示されるの早くなったかな?
前は攻撃する(される)直前だった気がするんだけど

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:31:59.39 ID:GgGtvzqc0.net
気のせいじゃない?
少なくとも千夜シャロ前からそんなギリギリじゃなかったよ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:34:04.46 ID:ufqaR/Ffd.net
石を600個かき集めて初回やってみたら、
シャロPU:☆4シャロのみ
千夜PU:☆5苺香さんすり抜け(1覚醒に)+☆4アリス

せめて☆4シャロ被って欲しかった…

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:38:29.79 ID:1osxfs4Ax.net
フル特攻だとウサギ相手キツいんでリゼちゃん抜いてあずにゃんINしたらオートでもいい感じに処理してくれるようになった
やはり風魔が勝利の鍵か

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:38:49.19 ID:VESJCq0J0.net
お知らせ見たら特攻にジンジャーがいる・・・
このイベ中にやってくるのか

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:38:54.47 ID:OhsyTmgM0.net
かんとあんのやぼー

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:39:32.31 ID:oj0aAvyw0.net
未保有キャラを引く時のちょっと長いロードが入る時が一番興奮する
まあはなこだったけどね

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:40:09.03 ID:GgGtvzqc0.net
>>896
おしおじ「おし嫁」

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:40:22.84 ID:I+q8ecaU0.net
ココアも町の国際ならワンパンできる
シャロと合わせればフル特効でも余裕で押し切れる

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:41:18.18 ID:TirZG9XGp.net
>>898
持ってるキャラでもラグいときあるのがイラっとするわ
星3ノリスケとかとっくにカンストしてんねや

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:41:50.15 ID:M5kN2KqC0.net
千夜がかおす先生超えてて草
ごちうさパーティ強すぎるわ
やっぱ知名度があるほど力を発揮するんだな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:42:35.52 ID:jlQ5jaf1a.net
つまりかおす先生の知名度はごちうさに次ぐのか

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:43:04.11 ID:1osxfs4Ax.net
かおす先生は早く勇者に転職して

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:43:14.12 ID:OhsyTmgM0.net
ガチャ演出でロードめっちゃ長い→期待ageage→何でもない被り☆3ってパターンがやたら多いんだが
キャッシュ削除とか一切してないんだけどどうなってんだ?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:44:35.88 ID:jlQ5jaf1a.net
キャッシュは貯まればOSが勝手に消すよ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:48:14.78 ID:OhsyTmgM0.net
>>906
あいぽんのストレージ58GB/256GBだから勝手に消すとかさすがにないと思うが…
アプリ自体のサイズが580Mしかないのは気になる

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:49:55.47 ID:CL9GlTb70.net
とりあえずシャロだけ30連で確保。茶はのんびり狙う

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:49:58.73 ID:DWLI+F8J0.net
未確認で進行形2期決定か
参戦まだか

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:53:14.41 ID:oj0aAvyw0.net
>>901
あー
ラグ→フラスコ→シャロか!?→演出なしで星3
このコンボが一番こたえるな、

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:54:19.56 ID:v4+NWWP/a.net
千夜は専用のパッシブが由紀やかおすちゃんと同じ無効化だから
由紀と同じメモリアヒールなのかと思ったらかおすちゃんと同じメモリアソングか
クラススキルのヘイト押し付けは忍でとっておきは
設置スキルの回復量少な目で代わりに防御バフの如月仕様と
今までの複合って感じかな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 23:02:27.88 ID:1lKn9kX/M.net
千夜はバフ付いてる代わりに性能落ちてるからなぁ
まだかおす先生がトップだよ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 23:13:11.90 ID:v4+NWWP/a.net
他と完全には被らないようにしたのかなクラススキルの回復も
全体小回復で全体魔防アップに対して
如月は単体中回復で物理攻防中アップとバランスとってるし
メモリアソングの進化先もかおすちゃんとは変えてきそう
バフ効果は中のまま全体化とか

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 23:20:32.57 ID:ZPgBsOJ4a.net
10連で星5シャロ×1
60連で星5チヤ×2

残りの石ははチマメ隊が来るまで温存します

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 23:21:20.03 ID:7xqnRJfw0.net
バフ全体化って微妙だよね・・・
僧侶自身の攻撃力が上がっても無意味だし、アタッカー1人にバフ集中させる方が効率的だし

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 23:23:28.49 ID:FLFG2Qmm0.net
別に全キャラ持ってるわけじゃないから有用なスキルならいくらでもかぶっていいんだけどね。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 23:27:06.00 ID:iMVkkSpy0.net
専用武器育てた☆5ぽっぽって、どんな感じ?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 23:32:06.79 ID:Wybbjifg0.net
可愛いよ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 23:34:56.34 ID:CpNUY4Lwd.net
50連で星5×2はいいとしてどっちもすり抜けとか…
しかもあおっち覚醒はいいとしても優ちゃん。宮子いるしいらない子ですわ

なにしてんのクレアちゃん。最終的に80連しても出なかったし。星4シャロ出なかったらおしおきでしたよ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 23:36:51.89 ID:5H45q3Ju0.net
60連外れてすり抜けすら何も当たらなかった辛い

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 23:39:19.80 ID:nr0IZ/go0.net
花名ではなくかおす先生がヨイショされてたのはとっておきが強いだけでなく異常対策ができたからなわけで

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 23:40:52.36 ID:BKevT8dr0.net
あーもう閑静な住宅街で大声で「無慈悲!!水着じゃ全然防げないっ!」って叫びたい…
ヤケ酒じゃ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 23:40:53.20 ID:k0eEe/Wd0.net
約90連でシャロとうんたん
すり抜けでもけいおんの日に唯引けたのは良かった

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 23:41:33.07 ID:GmSt/ezY0.net
>>862
わかる

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 23:43:33.34 ID:FRUHi6Co0.net
そろそろ大回復に利点をくれ。
とっておきはシノで、クラススキルはかおすちゃん以降で大回復が途絶えているのは
大回復に利点が無いことを運営は分かっているはずだろう?
だからといってこのまま放置してスキルカードに頼っているとネタ切れになっちまうぞ。

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 23:48:22.74 ID:BKevT8dr0.net
>>862
わかると言うより何で葉子様居ないの…ってまで思った

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 23:49:39.97 ID:5H45q3Ju0.net
乱数次第だけど
風ココアさんでさそりを通常攻撃→スタン
風シャロでとっておき→ウサギスタン
チノちゃんでスキルかとっておき→次のwaveへ、でループできるな

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 23:54:42.22 ID:FRUHi6Co0.net
葉子様なら、同じ没落貴族同士で臣ちゃんでもいいぞ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 23:58:12.94 ID:FLFG2Qmm0.net
しかし不利属性相手でもリゼに達人の盾持たせたら安定するな。
念のためwave3で全回復させているけど、うさぎの固い攻撃集めるから助かる。

前回のGAクロで特効ナイトいなかったとか敵が全体混乱させたりとか面倒ってのもあっただろうが

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 00:01:54.93 ID:mj00OieDp.net
7回すり抜けとかココチノの悪夢が…

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 00:02:17.60 ID:Gwh4+iPn0.net
川〇に優さまとかなまいがモブだけど毎回出てるのが癒し
二人とももっと声優で売れて欲しい
特に優さま

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 00:11:56.36 ID:Ijin6tKw0.net
一応ごちうさだけでフル特効で組めたけど戦力的にアテになるのが星5チノだけで手動でも金冠取れなかった
星4リゼさんはナイトのくせに耐久力ないな

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 00:14:47.53 ID:IYEeSLlGd.net
このゲーム星5というか未所持のキャラ出る時変なラグあるからすげーわかりやすい
ラグあり→ピックアップキャラの職業
ここまで来ると大体金回転まで行ってピックアップのキャラ出て来る

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 00:14:50.85 ID:V0X8zcRp0.net
5シャロのとっておきはカフェインテンションか
100連で取れて良かった

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 00:21:12.63 ID:gtzq+h1ba.net
>>933
ソシャゲあるあるだよな
慣れてくると演出よりローディングの長さでガチャ成否を判断するようになるやつ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 00:22:47.85 ID:IYEeSLlGd.net
>>935
最近ガチャ引く時ラグなしはスキップしちゃうわw
ただ時々フェイント入れてくるんだよなー
あれわざとやってんのかな?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 00:34:20.32 ID:hPcAy3pN0.net
500日目ボーナスの120石来てた

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 00:37:33.33 ID:hzr/blZh0.net
土相手にココアが倒されたぞ
まさか魔法なのかこのうさぎ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 00:46:07.12 ID:WT4fsuSL0.net
おはガチャや交換チケット単発10回も安定の全星3
星5無し290連に更新したった\(^o^)/

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 00:48:52.95 ID:hPcAy3pN0.net
50石貰えるアンケ26日までだと思って余裕こいてて今答えようと思って探したら無い
スクショ調べたら昨日の11:59までだった…何故26日までだと思ってたんだろう。初めて貰い損ねてショックだ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 00:49:27.27 ID:ILXaclq40.net
60連でシャロきてくれた
久々にピックアップちゃんとしてくれてうれしい

https://i.imgur.com/e1ZM4Js.jpg

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 00:57:19.54 ID:exhi5yZya.net
初めての推しキャラ千夜ちゃん

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 01:01:54.56 ID:O09PUJPh0.net
今回うさぎ固いけどそんな強いか?
チノチヤシャロで100週フルオートやったが誰ひとりとして一度も倒れてないぞ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 01:02:19.91 ID:fm3GuqNR0.net
パソコンのアンドロイドエミュレータで動かす方法を教えて下さい

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 01:13:14.99 ID:ZRMSdi9P0.net
シャロが30連で来て油断したら千夜が210連もかかった
他の星5はポルカのみ
千夜…なんて高い女の子だ…シャロ…なんてやす

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 01:17:46.27 ID:hPcAy3pN0.net
うさぎは硬い上に素早いのがまたうざいな
今超級WAVE1で3回連続うさぎのターンで3連発喰らった

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 01:24:12.58 ID:giAmkdwGa.net
ココアさんの最大まで上げた武器でうさぎは倒れるから死ぬ事は無いな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 01:39:50.04 ID:2o3ujlWE0.net
うさぎは物防高くて魔防低いから
☆4シャロか適当な風まほうつかいでスタン取っていけ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 02:14:33.70 ID:f53sSBp/a.net
うーん、フル特効よりフルアタ風魔1人入れたほうが楽そうなんだよなあ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 02:14:52.10 ID:EuK5biIj0.net
今回期間が長いから、計算上周回はゆるいんだな。
でも、後半は別イベをかぶせて来そうな気がしないでもない……。

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 02:15:12.75 ID:f77/zWKv0.net
速いだけでウザい
曜日で木曜だけだるかったのと同じ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 02:15:45.46 ID:f77/zWKv0.net
>>950
ジンジャーはシナリオ読むだけなんかね

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★