2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるドラシル part330

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/20(土) 20:17:03.59 ID:sc+75nOy0.net

!extend:on:vvvvv:1000:512 (IPなしワッチョイあり)
!extend:on:vvvvvv:1000:512(IPありワッチョイあり)
↑最初の行に使いたい方のコマンド(!〜512)をコピーして貼り付ける

[公式サイト]
http://yurudora.com
[公式Twitter]
http://twitter.com/yurudora

[攻略情報]
Lobiやwikiに有志が纏めてくれてます

[フレンド募集]
公式Lobi、wikiにフレンド募集スレが有ります

-次スレは>>950が宣言して建ててください
-荒らしはスルー推奨

◆前スレ
ゆるドラシル part329
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555241159/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 13:38:29.95 ID:UlFZkhm40.net
だめだった
>>955頼む
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvv:1000:512 (IPなしワッチョイあり)
!extend:on:vvvvvv:1000:512(IPありワッチョイあり)
↑最初の行に使いたい方のコマンド(!〜512)をコピーして貼り付ける

[公式サイト]
http://yurudora.com
[公式Twitter]
http://twitter.com/yurudora

[攻略情報]
Lobiやwikiに有志が纏めてくれてます

[フレンド募集]
公式Lobi、wikiにフレンド募集スレが有ります

-次スレは>>950が宣言して建ててください
-荒らしはスルー推奨

◆前スレ
ゆるドラシル part330
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555759023/
(deleted an unsolicited ad)

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 13:42:32.07 ID:MKWfCi2o0.net
一応試してみる

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 13:43:23.55 ID:MKWfCi2o0.net
ダメだった
↓頼む

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 13:44:10.65 ID:9Qc8MMTYd.net
試してみる

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 13:46:49.84 ID:9Qc8MMTYd.net
だめじゃった
>>960おねしゃす

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 13:53:08.60 ID:d0sj+7EeH.net
>>949
これはどうなったの

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 14:00:20.01 ID:J9el42eWM.net
昨日今日でクリフォトのパターンかステータスに変更入ってるのかな?

昨日の時点では運ゲーなりに最低でも23万で安定してたのに、
今は最初に4技打てるタイミングで最初の風が吹くようになって
連撃で1キャラ落ちるような鬼畜なパターンで全滅で20万切って終わるのが数回に一回くらい発生してる

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 14:36:45.39 ID:mghJEbgdd.net
一応スマホゲームに建てたけど気に入らない場合は誰か建て直して
ゆるドラシル part331
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556429738/

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 14:47:49.74 ID:UbcGtdgGr.net
>>960

問題無い

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 15:29:58.58 ID:/ahP/lww0.net
おつおつ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 15:46:53.16 ID:7xZm+0Cp0.net
>>911
みんな友達作ってねってことやろ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 16:04:24.52 ID:MYtrFj+50.net
>>960
おつ

ハートのクリスタルの配分って陣形のタゲ率に依存してる気がするんだけど
実際どうなってんだろ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 16:09:41.81 ID:0dgp/KqFM.net
>>912
んー、試したけどエルーカスキルマのが安定して出るわ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 16:16:58.03 ID:L45i145yr.net
うそはうそであると見抜ける人でないと以下略

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 16:25:26.68 ID:xVDBtVFdd.net
ついに移住か
スマホアプリ板にないよ〜と迷う人がいない事を祈る

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 16:37:23.96 ID:KmmjuWS20.net
そういやどうして板移動することになったの?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 16:39:41.67 ID:/ahP/lww0.net
スレ建てに規制が入らないようにだったか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 16:41:39.45 ID:y262LUSuM.net
風心動作ってみたけどこれ1500さえ怪しそう
https://i.imgur.com/eU71tVK.jpg

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 16:42:13.82 ID:y262LUSuM.net
そもそも同じキャラ使えなかった…やらかした

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 16:49:40.53 ID:jiTD/L8h0.net
陣形を初解放しようと思うのですが
なにかオススメはありますか?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 17:03:44.38 ID:o9qHdiaX0.net
クロス一択

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 17:08:15.14 ID:i/ggMIaFa.net
>>972
クロス
耐久にはアローも悪くないけどクロスの使い勝手が異常

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 17:10:12.24 ID:jiTD/L8h0.net
>>973
>>974
クロスですね、あるがとうございます。
解放に3個使用する陣形もあって悩んでました

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 17:19:05.03 ID:i/ggMIaFa.net
>>975
前衛二人の陣形は耐久には悪くないけど火力が落ちる
あと陣形解放するならまとめていくつかレベルあげた方がいいよ 
Lv1じゃ1%だから恩恵薄いし

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 17:21:52.85 ID:9Qc8MMTYd.net
なんとかやっと50万越え出せた
これ以上は適性キャラやそもそもの戦法を変えるとかなんやろな・・・
上位陣は異次元スコア出してるんだろうな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 17:35:06.20 ID:6WbSiziq0.net
100位内は目指す気がしない
次の500位内は入れたら精霊もらえるけど1500位前後で変わる5限チケットやオーブ1個には
大量に課金したり何十回も試行錯誤するほどの魅力が感じられないからそんなやる気が出ない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 17:39:54.91 ID:g8vbAsCBM.net
35万なら1500位内余裕?
もうやりたくない

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 17:44:14.01 ID:MKWfCi2o0.net
板移るならこのスレは誘導に残した方がいいのでは

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 17:44:41.92 ID:CvNqopKU0.net
>>979
明日から開示のランキング見ない事には何とも言えん
あとパックスルトのあのステが本物なら更に激化すると思う

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 17:48:58.92 ID:bxRr/wBs0.net
今のところ47万くらいだな

でも中衛の3人は最後まで落ちなければ最大で14〜15万出るし
後衛のイラも10万くらいは出るから
理論上は55万まで伸びる可能性はあるのか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 18:00:13.22 ID:KmmjuWS20.net
ヴァルキリーガチャとbossガチャどっちのほうがちゃればいいの?
初心者なんでよくわからん

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 18:04:26.11 ID:F4sTH7mAr.net
ヴァルキリーガチャだね
ボスガチャは正直型落ちなキャラばかり

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 18:19:32.67 ID:CvNqopKU0.net
ルシファー、ベルゼブブ、シュライアは優秀だから余裕があるなら狙うのもあり
ヴァルフェスでラーズグリス引いたならシュライアは尚更

でもどっちを選ぶかって言うならヴァルフェス

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 18:21:07.67 ID:i/ggMIaFa.net
>>984
前回と同じ区分ならAでシュライア、ルシファー、ベルゼブブ、オーロラ狙えるし悪くないんじゃない?
アーサーもステ自体はまだ高い方だし

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 19:10:25.58 ID:QDbTVpoK0.net
あれ?議論なしに引っ越しちゃったの?
まあ引っ越しはいいんだけど、知らずに迷子になる人が出ないかちょっと不安

なので新スレ再誘導→>>960

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 19:43:43.70 ID:KMK+xurE0.net
議論はだいぶ前のスレで終わってる
スレ立てしにくいから向こうに立ててみるかとなって誰が立てるか待ってた状態
向こうでも変わらず立てにくければ戻ってくればいいさ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 19:48:02.13 ID:UlFZkhm40.net
立て乙
規制ひどいから仕方ない
最近人増えたからスムーズにスレ立てられないのは余計きついしね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 19:53:34.86 ID:WNk2XtER0.net
案内用にここには書き込まずに>>960に書き込もう

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 20:17:56.47 ID:QDbTVpoK0.net
>>988
そうだったっけ?
まあ議論したいとか反対したいとかじゃなくて、単に迷子発生の不安があると思っただけだからいいんだけどね
その話を知らない人もいるかな、と思って


というわけでしつこいけど次スレ
ゆるドラシル part331
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556429738/

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 20:22:37.27 ID:v2BWxtq40.net
まぁスマホアプリは層がアレなゲームがあったりして乱立とか多そうだし規制が多いのは仕方ない感じがしないでもなくもなくもない

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 20:36:20.78 ID:QDbTVpoK0.net
まあなんにしても立てやすくなるのはいいことよね

しかし向こうの都道府県表示はともかく「庭」とか「家」とか表示されてるのは何だろう?
なんか「禿」とかもあるんだけどwww

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 20:54:56.19 ID:/WCXUjVTd.net
都道府県表示だと恥ずかしいからwifiから書き込まないようにしないと(棒)

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 21:17:46.96 ID:KMK+xurE0.net
庭はau家はdocomo禿はハゲ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 21:20:02.36 ID:kwoHaRhY0.net
県名表示が嫌な人は名前の欄に

!ken:00 県名非表示(※現在は無効)
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:99 地震
!ken:100 回線
をいれましょう

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 21:36:07.22 ID:8zr7lKb8a.net
ν速見てるから割と慣れてるわ
稀に「公衆電話」とか見かけたりする

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 21:50:25.78 ID:kwoHaRhY0.net
ISDNか!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 22:08:14.17 ID:kwoHaRhY0.net

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556429738/

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 22:08:59.93 ID:kwoHaRhY0.net
さあ闘いの始まりだ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★