2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4465

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) :2019/04/15(月) 20:50:30.37 ID:Niqn3ZTSa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ミネオ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554034009/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part328
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555040699/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart221
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554506758/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4464
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555299666/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 09:41:59.53 ID:j0MiVjeUp.net
竹輪なんて無くても生きていけるだろ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 09:43:58.33 ID:SaFoAzwA0.net
>>914
ハルバードは必ず沈む船だぞ
ゲームで沈み
アニメで沈み
亜空で沈んだ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 09:45:59.32 ID:X6W+orgHa.net
きょうぼくはちくわのなかをのぞいてしまった

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 09:46:17.26 ID:oAlJMSCNd.net
まあハルバードは沈みまくってたからロボボでスポット当ててもらえて良かったなって

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 09:46:20.63 ID:fMLuB4Xup.net
今度の主人公は貴族じゃないのかFE始まったな(ふーん)
ツンデレ猫耳かよFE終わったな(エッッッッッ)
戦場で太もも丸出しのソルジャーとかFE終わったな(エッッッッッッッッ)

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 09:47:41.38 ID:c1ZMc+8R0.net
FEの海戦は相手の船乗り込んで剣やら斧やら振り回すレベルだからなぁ
ロングアーチ付きの船とか出てきたことあったっけ?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 09:47:42.27 ID:19z5QF2Pa.net
ここ最近ラングリッサーでFEH叩きがないって?
突然なくなったってことは一人がめっちゃ叩いてた証明では?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 09:48:40.81 ID:mM0sG7Lud.net
中華ゲーは業者の工作が凄いからな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 09:48:56.47 ID:19z5QF2Pa.net
>>854
FEHに対しても批判ばっかりだけどなw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 09:50:04.04 ID:6SAxeAMea.net
やはりエムブレマーは醜い…
世界はお嬢様に明け渡す

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 09:50:51.24 ID:cVfT864gd.net
殊勝な心がけですわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 09:50:51.35 ID:sFGPXT0k0.net
カンシャナサイナ!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 09:52:01.60 ID:Y2Br5nIKM.net
このきったねぇスレがfehスレですの?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 09:52:07.54 ID:QI79nrXW0.net
今週の攻撃パーティどうしよう
みんなロキとかに光シール使ったの?
もうピヨとかサンバ使っちゃおうかな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 09:52:36.43 ID:HARPggVV0.net
ラングとは直接関係ないが最近始まったラスクラってのがスレタイ順で並ぶとまぎらわしい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 09:53:29.31 ID:3JWSsYjk0.net
今週はピヨだと祝福加点が無いから正月カムイに光祝福付けた
武器に守魔大紋章ついてるから置物としてはマシだろうし

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 09:55:37.14 ID:sFGPXT0k0.net
ボーナスキャラを使うと減点されるガバガバシステムw
祝福関連は最初から適当すぎる

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 09:55:44.10 ID:gNCjC69j0.net
>>965
エイルエイルピヨで今回は140最高でいいや

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 09:56:25.00 ID:ZN4yU76w0.net
というか毎週変えればいいだけの話なんだけどな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 09:56:56.79 ID:a9SScFlrM.net
>>967
ボナキャラも必要なのでは?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 09:57:39.41 ID:4ZWFjJ9Gd.net
唐突にラング持ち上げ始める奴のワッチョイ見るとマジで日本国内で誰も使ってなさそうな謎回線ってのを何回も見た

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 09:59:04.48 ID:W9G5Ntdg0.net
>>957
FEに飛空艇的な飛行要塞出てきたことないっけか
まあ車もないからなあ…馬車くらいか

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 09:59:17.13 ID:QI79nrXW0.net
うーん、わいもピヨちゃん使っちゃおうかな
1週間しか使わないキャラに貴重な光シール貼るのもったいないしなぁ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:00:00.62 ID:3JWSsYjk0.net
>>971
エイル×2、ニシキ、受けキャラ、カムイがボナキャラで160よ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:00:21.87 ID:fMLuB4Xup.net
ケツの匂いだ…!

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:00:35.07 ID:sFGPXT0k0.net
まぁエイル20凸〜30凸してない時点でトップは取れないんだし
140で何一つ問題ないのは間違いない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:01:36.06 ID:1EnjxfIGM.net
金玉なんて一個落とせば助かるのに

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:02:26.30 ID:bpjXw/2ca.net
>>957
聖魔だな
ロングアーチ付きの船

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:03:40.08 ID:nLZd3VCjM.net
>>978
一個落とすと飛空自体どーでもよくなりそう
ただでさえやることないのに飛空が適当になると
feh自体どーでもよくなりそう

だから意地でも維持するって決めてるんだ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:04:06.64 ID:kimNCaaz0.net
飛空城来て闘技場に興味を無くした時と同じことだ
こっちも結局毎日同じキャラばかり同じキャラで相手してる

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:05:11.20 ID:qTE4qDAm0.net
>>979
あの船かわいいなあと思ってたら攻撃してきてビビった

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:05:50.52 ID:/wqGGE5Ap.net
エイル二体編成にするの嫌なら入れなきゃいいだけなのにブーブー言ってる奴らは馬鹿なのかしら

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:05:56.13 ID:gNCjC69j0.net
>>978
1個なくなっても精子は作れるからな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:07:54.54 ID:sFGPXT0k0.net
ゲームシステム的に入れなきゃダメなんだよなぁ…
入れない=ハナっからゲーム捨ててる訳で

遊ぶ為のゲームで初手捨てゲーとか意味ないと思うのは当たり前だろうよ
そう言うルールなんだからやるしかないんだわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:09:15.66 ID:uywK71CTd.net
FEH+1つくらいならゲーム出来るけど今ヴェスタリア外伝やってるからラングはログボ以外放置だわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:11:56.79 ID:T3gH8+EJ0.net
>>983
競争を楽しもうとした時にキャラ2-3枠縛られない方がもっと面白いだろうなと言う話してるのよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:11:58.60 ID:jppYsHX6M.net
異界19でくつろいでるおじさんになってる

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:11:59.64 ID:Og3xoLcpd.net
>>985
気持ちよくゲーム出来るならソレが1番じゃね。上がるために必要なだけでルール上は入れても入れなくてもいいんだから

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:13:00.37 ID:ysUuzGQv0.net
ぬるぶれまーは19や18で適当に日課を過ごしてゆくのだ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:13:46.61 ID:7F3a8Khfp.net
あたしが質問に答えるよ!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:14:16.14 ID:COFah5hTd.net
質問です
攻撃砦5にして攻めで楽するのと防衛砦4にするのとどっちがいいですか

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:14:25.24 ID:qTE4qDAm0.net
(・3・)しつも

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:14:37.59 ID:H7mOmqikd.net
あたし職質!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:14:37.90 ID:/fTJKF3dd.net
(・3・)質問こたえます

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:14:51.08 ID:Q74gfHsRd.net
>>953
ドロッチェ団では沈まないで浮き上がったから・・・

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:15:12.38 ID:sFGPXT0k0.net
>>989
いわゆるエンジョイ勢だな
スマブラとかで負け確定で自殺する奴とか
そこら辺の空気の差はあるだろうよ

同じように、スコアがあるルールで出来ることはやるのもまたゲームだぞ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:15:12.49 ID:Y2Br5nIKM.net
あたァ!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:15:24.94 ID:kimNCaaz0.net
(・3・)質問大好き!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:15:50.83 ID:COFah5hTd.net
1000なら今日動画

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★