2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イルーナ戦記 Part128

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 02:29:16.12 ID:WOpm/R0+0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512
」を三行コピペして下さい

----
ここはイルーナ戦記スレです
ワールド統合のため、旧ワールドの区別はなくなりました(参照 http://irunablog.iruna.jp/?p=46356 )
※sage進行(メール欄にsage入力)
※荒らし・ageは構うことなくスルーで
※スレ立ては>>980を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>980以降でスレ立てに挑戦する人は、必ず事前にスレで宣言をしましょう(重複防止)
>>980以降、次スレが立つまでは減速奨励
※次スレ立て者は>>30までdat落ち回避をお願いします、保守作業に協力も仰ぎましょう。
※イルーナ戦記に関する質問もすべて受け付け


■関連サイト■
イルーナWiki →https://iruna-online.wikiwiki.jp/

※前スレ
イルーナ戦記 Part126
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547957100/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

イルーナ戦記 Part127
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551066511/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 10:58:20.87 ID:s1RPu9a00.net
>>850はわかりやす様に1/100で話したけど実際は上でも話されるけど1/100や1/1000とかじゃなく>>710みたな感じだと思う

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 12:39:32.56 ID:SAMpDUhVH.net
レア泥+1で0.1%って検証で出てるブログ見たことないんやが…やたら押してる奴いるな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 15:40:46.89 ID:RjdVNdsrp.net
じゃあギルドスキルの収集指導に振ったらレア率下がって泥率すら下がってるのを検証してるブログがあるぞ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 17:05:11.73 ID:0oq0dnmXd.net
検証とか言ってもイルーナの泥率的に1万や2万匹倒したところで検証になってないからなんのあてにもならないよ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 17:50:35.25 ID:3bMUtA1na.net
定期的に泥率弄ってるだろうし、答えなんてでないよーな。


ボス戦の最後に泥装備着替えるのメンドイから入室時の装備を参照して泥品決まるに仕様変えてくれへんかな。

いや逆にメンドイか

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 17:54:57.99 ID:3zqh2Glpd.net
途中で着替えても意味ないぜ
と悪魔のささやきを気にしつつ
経験値減ってるから意味あるし
と自分に必死に言い聞かせる

でも光らないんだよなあ
最初から着てても着なくても

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:18:05.98 ID:wXPujPZK0.net
Ptフィールドに入った時に泥は決定されてるような気がする・・・

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:35:10.21 ID:X+7kU0vX0.net
とにかく今の泥最悪だよな
書盛らなペカらん

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:39:06.42 ID:77tUfv/d0.net
芸を見せないとエサが貰えないと思ってる猿と同じじゃん

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:42:23.79 ID:X+7kU0vX0.net
つうか課金、イースター、■泥1%、メタルサウロ、10周年
収集10、クローヌ、髪留め、星屑、運命、収集家、
こんだけ泥上昇できて何で泥の体感が昔の欲瓶だけと同じなんだよ詐欺がよ!!

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 19:19:04.15 ID:onBcMaWed.net
ずーっと無課金でやってる身からすると、めちゃめちゃ光るようになってるけどな

昔は欲瓶だけだったし、クローヌの書は貴重品だった

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 21:16:02.37 ID:J3MPtQmK0.net
>>864
よくギガコロパテで溢れてた笑

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 23:08:11.64 ID:J3MPtQmK0.net
>>865
ごめんギガロカだった コワイコワイ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 01:20:54.67 ID:ezU5DZvS0.net
>>852
それは分母が1000の場合な

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 01:39:05.21 ID:ezU5DZvS0.net
レア泥+1は0.01%とか言ってる奴は試行回数どんだけ試したんだよ?○○に書いてあるって言うけどどこまで具体的に書かれてんだよ?ソースは?書くだけなら誰でも嘘でも書けんだぞ?
分母が1000で分子が10の確率を収束させようと思ったら試行回数100倍の10万回抽選とかじゃ済まんぞ?本来機械にやらせる様な作業だぞ?

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 01:45:16.43 ID:ezU5DZvS0.net
10/1000と11/1000の2パターン収束するまで試行して比較するなんてどうやって人間がするんだよ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 01:49:54.68 ID:ezU5DZvS0.net
前に泥率とオート率の検証・計算方法を一緒くたにしてるバカがいたけど、オートは完全に分母100で、装備で発動率0%にすれば0と1の比較が出来るから簡単に求められるけど、泥は全然別物だぞ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 01:51:25.22 ID:ezU5DZvS0.net
>>870
「オート100%とオート99%で火力1割は変わるから!俺金かけて装備揃えて実際に試したし。」とか言ってる奴も居たな
100%基準で1%、99%基準で1.1…%しか変わらんわ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 02:13:09.74 ID:R59wJN1e0.net
>>860これ試した人見た事ないし気になるな

なんか1000回ずつ連戦して試してみようかな

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 02:15:15.39 ID:R59wJN1e0.net
今更>>828読んでイルーナが終わる頃にアソビモも終了しそうな気がしてる

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 04:54:00.04 ID:gNvVHr4+0.net
ワジーロ荒原がとっても大好きで
BGMに歌詞つけてボカロに歌わせてみたので
よかったら聴いてみてください

https://youtu.be/_IjnQS03-bQ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 05:00:35.73 ID:ezU5DZvS0.net
>>874
しゅき

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 06:36:15.77 ID:R59wJN1e0.net
>>874ワジーロ良いよな、俺はミカサの岩戸と偽グリ戦が好き

てか端末が中古でアクティベーションロックされたからAppleに言って初期化しないといけないんだが、アカウントはもう戻らない?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 07:16:04.39 ID:jqc4Ou8HH.net
オートは定数マイナスだけど泥は定数マイナス無いから検証できないね、あったとしても試行回数のハードルはあるけど

フルコンじゃないと火力半減とか言ってるモンクもいたなぁ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 08:04:46.73 ID:d4v/0c7/0.net
>>874
そこ、鈴木Pのお気に入りマップやでw

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 10:31:44.71 ID:OjZO2cPfr.net
>>863
課金書読まないと
プレミアオフだと何回も言ってるだろ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 18:48:33.34 ID:PZO7zSEBN
ラグナログテスト始まったけどかなりいいんじゃないか。

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 20:17:17.86 ID:c+KNNb19d.net
プレミアオフって何w

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 20:37:37.71 ID:c+KNNb19d.net
わざわざ数学的に理屈で細かく説明してくれてる人いるのに眉唾オカルトデマ流す奴は何なん?w
大昔のポケモンゲームで「ボール投げた後LR連打したら捕まえやすくなる」とかいうのと同じ様な事言ってる自覚あんのか?w

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 20:47:57.60 ID:EG6LxSLeq
昔あったんだよインしたらプレミアムオンだのオフだの表示出て人によって違って、中でも人気のブロガーがオンになってる人が多くてまあすぐメンテで消えたんだけど今でも探せば当時のssある

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 20:57:37.14 ID:N4erdhdza.net
>>879
ニワカかよ
プレミア『ム』な

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 21:08:13.89 ID:PYkbqipp0.net
今日のレイドインする時思ったんだけど、珍しく1鯖満員になりそうなくらい鯖混んでたな。2以降もぼちぼちおったし最近どうしたの

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 21:17:40.50 ID:jqc4Ou8HH.net
>>882
どれのこと?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 00:00:17.41 ID:5bxIhJEyd.net
>>885
復帰勢が多くなってる
色々なブログで宣伝してるから新人も入ったりして活気が戻ってきた感じだな
この調子だとまだまだ増えるぞ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 00:14:43.06 ID:DA5Ka/9Z0.net
プレミアムって何

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 00:18:50.72 ID:nDSWKa+Xd.net
3鯖のレイドはなんか今日やけに少なくねってなってたからただ1鯖に流れてただけじゃね?

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 00:21:49.63 ID:ZJ3X4d+gd.net
別に討伐時間に変化はないしなあ
サボリが増えてるだけならわかんないけど

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 00:35:01.12 ID:5bxIhJEyd.net
▼アンケート内容
・イルーナ戦記オンラインについて、ゲームが好きな友人や知人にどの程度すすめたいと思いますか?
答 もっといいゲームがあるしマナーも客層も悪くサービス終了間近のゲームを友達に紹介なんぞ正気の沙汰ではない


・イルーナ戦記オンラインの全体的な評価はいかがですか?
答 Apple Store等のランキングにも100位以内に
入ってない事からお世辞にも良いとは言えない

・アニバーサリークエスト「ディストラクション・ジーン」(5/8〜5/29)への評価はいかがですか?
答 ボスのHPが高すぎる ソロでも倒しにくいのはよろしくないストーリーもあっちこっち行かされて面倒だった


・セレスアルカコラボクエスト(5/8〜5/29)への評価はいかがですか?
答 やってないからわからない


・永久の迷宮の地下126〜130階追加(5/15)への評価はいかがですか?
答 そもそもそこまで行くのが難しすぎる

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 00:38:32.80 ID:5bxIhJEyd.net
・新ミッション「空の子供たち」(5/22)への評価はいかがですか?
答 そこまで進んでいない


・ギルドマスターがギルド名を変更できる「ギルド名変更券」(5/22)への評価はいかがですか?
答 ギルドに所属してないからどうでもいい


・毎日100コインプレゼントの「11周年記念ログインボーナス」(5/1〜5/31)への評価はいかがですか?
答 悪くはない
来年もこのゲームがあるかわからないけど


・武具ドロップイベント「迷宮ボス討伐戦」(5/16〜5/26)への評価はいかがですか?
答 レアドロップではなく討伐数に変更したら
やりやすい


その他要望
スキル360の実装を早急にしてくれ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 05:00:51.81 ID:BAay9JWo0.net
トーラムに移動したら初期のイルーナを思い出して面白かった
あとミッションやっててイルーナの人もトーラムの人ももう片方のミッションだけやった方が良いと思ったな、面白い
トーラム意外とイルーナからうつってきた人が全然いない

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 05:05:31.04 ID:c6ogdtLY0.net
つまんねからなwすぐ気付くぞ時間の問題

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 05:14:30.72 ID:BAay9JWo0.net
>>894それでも愛が勝つ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 06:52:14.92 ID:D/JewYpaa.net
お願いですからバランス調整して下さい。

ギルメンやフレもどんどん辞めていくし固定職しかパーティー募集ないし辛いです

火力自由枠なのに酷い暴言吐かれて断られることもありました。

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 09:07:05.78 ID:uFjsRHcPd.net
>>896
バランスは良い感じに調整されてるよ(エンチャ以外は)
ただ皆の各職の認識が古いまんまなだけ
半端な古株、老害はどれだけ調整入ろうと自分の知ってる事でしか物語らないからそう言う暴言吐く奴はいなくならないよ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 09:09:10.34 ID:DA5Ka/9Z0.net
自分が弱いのを職のせいにする奴が1番職差別産んでる
まずその職理解し切って使いこなしてから言ってくれって思う

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 09:17:44.69 ID:1vu0QJdBd.net
バランス調整はもうやっただろ
定期的にやり続ける気もないみたいだし
結果人増えなかったどころか減ったからクソビモに期待すんな諦めろ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 10:22:25.44 ID:ugGJSJCKd.net
なんだかんだバランスは取れてない方が人は多いのかもしれんね
ハイザだらけとか忍者だらけとかの方がにぎわってた
壁も回復もいらね、になるけど

さて、今日の強化はなにかなー?
あれこいあれ!

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 12:11:37.18 ID:yfaO7FTv0NIKU.net
強化きても使われないようなゴミ装備の強化はやめてくれよな。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 12:31:01.00 ID:HcuWqLPV0NIKU.net
ブラストクロー強化は間違いない。

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 12:52:07.98 ID:bOQQh3vadNIKU.net
センティーだ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 13:45:59.20 ID:oXAkrVjRdNIKU.net
ウィルレガシー頼むよぉ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 14:40:36.50 ID:x63m5gcnaNIKU.net
ここでまさかのルシオ隠しプロパ復活強化がくる


無いか

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 15:12:43.54 ID:KE3Q/7CZ0NIKU.net
また神速成長だってー7/3日までだそうだ。
ログボコインと神速成長をこうごにやってくのかなー

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 15:20:02.18 ID:x36lLd5T0NIKU.net
今のほうがバランス取れてると思うのは自分だけ?
歌か美いれば後はなんでもいいよな

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 15:35:41.09 ID:L7m/YL5JdNIKU.net
バランスはいいと思うけど、ep6なってからボス泥に魅力がないのがつらい。400&450ぐらいしか募集見ないよね

やっぱりpt組まなきゃ楽しくないと思う

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 15:48:53.91 ID:bOQQh3va0NIKU.net
特殊装備強化実装はまだか?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 15:56:43.69 ID:x36lLd5T0NIKU.net
906それ要望に上げたわ
ネームレリックの調整も含めてな

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 16:00:22.13 ID:yfaO7FTv0NIKU.net
>>910
迷宮はちょくちょくいいの来るから進める価値あるけどな。ボスレリックに関しては1部使えるのあるけど、殆どコモンに食われてるな。そろそろ+2%系のコモン来ると思うんだが、なおさらボスレリックが…

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 16:09:07.66 ID:yfaO7FTv0NIKU.net
アプデ情報見た感じだとパッとしない強化やなw

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 17:56:42.85 ID:HcuWqLPV0NIKU.net
ムーンシミターU・・・

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 18:19:36.89 ID:Tx3dsYae0NIKU.net
育成簡単にしてやるからバランスとか言うな
それでも面倒なら3500コイン使え
実にわかりやすい

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 18:37:19.88 ID:VDskMVC+dNIKU.net
あまり話題に上がってないけど、ブラリ機能強化されたね
試しにサブ垢でメインをブラリしたらメインのキャラ全部赤文字表示になったわ

実に分かりやすいけど、自分のサブもすぐ分かるって事だよな

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 19:09:35.22 ID:yfaO7FTv0NIKU.net
>>915
ブラリしまくってるから誰が誰だか分からないけど、関わらなくていいから有難いよ。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 19:19:59.26 ID:c6ogdtLY0NIKU.net
今回の強化は神

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 19:30:51.20 ID:x63m5gcnaNIKU.net
10連ガチャのおまけで貰える冒険者の夏服青が欲しいんだけど、一番いらない茶色が出て追うか迷う。


これ一度出た色は除外されて抽選せれんのかな?最悪黒でもいいんだが、また茶色も抽選されるんなら茶色が出る未来しか見えないよ……。

リネージュMアカンかったし、新キャラ育成に神速助かるわ。ありがとビモ。

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 21:36:40.09 ID:nGs9giwY0NIKU.net
育成いいけど装備もどうにかしないと先進めんのよ
ボス1泥トークン化するかパーティだと誰かに必ず抽選あるとかしてくんねーかな
抽選装備は最低値固定のステ値は生産強化と超精錬不可とかさー

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 11:48:12.65 ID:BcOcRGEZd.net
また飽きちゃった。テヘペロ
でも今回は半年以上楽しめたからよかった

また来年あたりに帰ってくると思うからおまえらしっかり課金してサービス続けさせてください

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 16:30:50.32 ID:3KkI2ZkBd.net
ふーしーとディエット使い切れないっす

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 16:31:55.16 ID:aJzH9y7B0.net
サウロ450もデイリー12神までなら誰でもソロ余裕だけど、
ゴールデンサウロ400三体全てと、土金完全単騎で狩れるやついてる?

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 17:37:26.65 ID:22Ziux8Rd.net
その前置き要る?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 17:52:08.22 ID:5p2aqUJu0.net
マウンターイルーナーw

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 18:00:26.39 ID:fIcQwm5td.net
すみません自分ムリっす

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 18:08:58.38 ID:aJzH9y7B0.net
土金はエンチャンター単騎で行けそうではあるが、やはり歌のサポートがないと耐えられない。
火力全振りでなければ今度は削り切れんしな。
ゴールデン400はフューネがソロ行ける、て噂は聞いたが実際見たわけじゃないからなんとも言えん。
現イルーナで最強の敵はダントツでG400だけだからな。
あとは、ぶっちゃけ全雑魚。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 18:29:41.32 ID:7X0A2nk3x.net
レベル103なんだけど500パーセント期間中どこでレベルアップした方がいいんですか?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 18:48:35.75 ID:XVJ4ssJsd.net
まず普通にシナリオやっとけ
ステ解放しといた方が後々楽だしレベル上げとけば狩れる幅も拡がる

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 18:54:15.67 ID:aJzH9y7B0.net
103で自力じゃ、どの道ロクなモン狩れんし、
チャンネルレイド一回参加して、あとはシナリオが最速だな。
他力本願ありならモスゴ寄生であっというま。
まあ個人的に寄生は大嫌いなんで、オーバーカンスト目指さないのであれば、サッサとシナリオ一択やね。
103から最初から最後までやりゃ、300は超えるから、
それからヤーデなり、サードなり、モスゴなり、
好きなだけ狩ればいい。それが最速。

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 19:00:05.10 ID:aJzH9y7B0.net
ちなみに、EP2イライ撃破までのステータス開放までなら一日あれば余裕。
あと一日あれば、EP6最後までいけるかはそいつ次第だが、休みが4日もあれば余裕でEP6最新までいく。
103からスタートして最新まで行けば300は超える。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 19:01:44.46 ID:aJzH9y7B0.net
連投スマン
EP3イライな。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 19:05:05.33 ID:uNVMrLH0d.net
…まったりやってもえぇんやで

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 19:07:13.49 ID:lB9CX0bC0.net
これは余裕、こんなもん1日あればできる、すぐレベル300になるとかスピナあって装備もある前提で他の人を見下して話してるやつばっかだもの

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 19:19:43.32 ID:uNVMrLH0d.net
自分が楽しいと思うペースでやりや?

ひとはひと、自分は自分、やで

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 19:21:14.53 ID:5/FoVnh80.net
連投のくせに中身カラッポで草

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 19:24:59.27 ID:aJzH9y7B0.net
まじレスするとシナリオやるくらいなら、
適当な爪(ゼブルの塔のボスが射程ないと当たらないから射程ある適当な武器)
に、ベロウ◇、ズィーガ◇、特殊はなんか適当なもの
にAC振りでも普通に行けるんだな。
もちろん職種選択にもよりけりだが。
戦士系なら尚更余裕、魔法系ならとりあえず戦士系でクリアしてから、
今は再出発の届け出という反則の課金アイテムがあるから使って戻ればオッケ。
爪◇やベロウ◇、ズィーガ◇なんざ、
合わせてもただ同然やろ。
EP3イライ倒したらアルクリスタを雑魚▲だけでもハメれば、
EP3や4くらい楽勝だし。
EP5はラスボスのヨシュカだけがさすがにスイスイとは行かないだろうが、
レベル260もあれば余裕で倒せる。
残りはEP6だけ。
EP6はボスの体力あるから、ここで少し装備を新調すればいいだけ。
どこにも無理はない。
こんなヌルゲーは他にはちょっとないよ。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 19:26:52.11 ID:aJzH9y7B0.net
>>935ならお前がぜひお手本を書いて見せてくれ
言うからにはさすがし素晴らしい書き込み期待してるよ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 19:29:40.15 ID:5p2aqUJu0.net
長過ぎ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 19:30:32.26 ID:y7fnwwWod.net
キチわいてる

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 19:30:41.07 ID:qlD1ldTw0.net
イルーナが職業の方かな?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 19:33:48.22 ID:aJzH9y7B0.net
論破できないやつらの遠吠えならいらないから、黙るくらいのすごい書き込み魅せてくれよ。
すげー奴がいるかな?と思って覗いてみたがここも全然大したやつ居なかったな、残念だ。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 19:34:21.61 ID:y7fnwwWod.net
今日から3日までの間の話で4日も休みあればとか言っちゃってるんだから察し

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 19:35:27.02 ID:aJzH9y7B0.net
ゴールデン400ソロ余裕とか書き込みできるやつがいるかと楽しみにしてきたんだよ。
ガッカリさせないでくれ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 19:36:18.59 ID:lB9CX0bC0.net
いないから回り右して帰りな

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 19:36:39.56 ID:aJzH9y7B0.net
>>3日でお釣りが来るわ。
そいつが同じようにやれれかはわからんと言ってるだけ。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 19:38:00.60 ID:o9yPt6LNd.net
お帰りください腐れが神様

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 19:38:07.96 ID:aJzH9y7B0.net
>>944らしいな。
そうさせてもらう。邪魔したな。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 19:38:22.33 ID:0+t3YIZr0.net
http://hulunews.myvnc.com/c3/628157520.png

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 19:53:59.15 ID:rFOBBRc9d.net
>>926
G爺は朝ソロでやってるの見たな
賢者の石?ジャブって倒してた

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 20:17:23.60 ID:RAt2yotkd.net
>>927
自分のLvに近い敵を狩る
±20が基本
できれば±1
そうすれば500%にさらに倍率がのるよ
火木土日のレイドは忘れずに参加しよう

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 20:19:03.42 ID:RAt2yotkd.net
来月の予定は微妙な感じやね
なんかよくわからないのもあるけど
レベル上げてろってことか

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 20:21:22.66 ID:Ngh1O4eq0.net
ep1.2なんか耐性揃えなくても適当にHP積んでリバ飲んでりゃ何の職でも勝てるよ
どこぞの痛い人がステ振り0縛・安物装備縛りのハイザでイライまで勝ってたろ
金あるか無いかじゃなくて工夫する少しの頭と根気と知識教えてくれる人がいるかどうかだよ
支援厨しか身の回りにいなかったらそりゃ無理だわな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:11:20.47 ID:c4Imb3ZL0.net
イルーナする時間がねぇ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:38:09.15 ID:5/FoVnh80.net
なろう系に出てきそうな口調が痛い奴ってどんな顔面してんだろう

総レス数 1004
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★