2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パワプロ】実況パワフルプロ野球 891

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/10(水) 17:16:27.34 ID:oWSEcs/ad.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレを立てる際は↑(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載NG、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
http://www.konami.com/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.com/pawa/app/osirase.html

■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 アプリ質問スレ54人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550846312/

▼前スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 890
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554473694/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:16:22.13 ID:YMPHDI0o0.net
今使いたいやつが居れば使えばいい

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:17:04.38 ID:grUEOWDEr.net
>>941
あと操作無しで失点も追加で

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:35:59.42 ID:dNJ3yIzDM.net
ビンゴのSR券なにが出た特定のキャラ?
東条でたけど

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:37:02.74 ID:gAa+JReId.net
ダイヤのエース死ねや

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:40:27.14 ID:dNJ3yIzDM.net
>>947
前のは2回目バナーSR 3回目PSRだからひいたわけで 4回は駄目だな この辺が山本死んだほうがいいと言われるところなんだよな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:41:42.06 ID:8czjOVHJp.net
ワントンキン早く死なねぇかなあ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:46:15.69 ID:dNJ3yIzDM.net
ビンゴは石が多くてよろしいですね
スタジアムゲーは月1でいいよ 
やりがいがあったな
2週に渡ってじゃなくて
今週中に上級 特級 初級2と出していこう 

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 10:46:50.02 ID:dNJ3yIzDM.net
>>958
風呂で溺死してろ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 11:06:01.73 ID:x4USYWi6r.net
ダイエーの作者はパワプロユーザーに何の恨みがあるんだよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 11:21:05.37 ID:OXcoV1Old.net
ビンゴでマントル行ったら過去最高にハマってたのに準々で無援護で死んできたぜ
記録更新は出来たけどもっと上行けたと思うと辛い…

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 11:24:04.03 ID:ltISOTs/0.net
ノム45になったから世渡り上手確定だしで全力やったけど999x3はやっぱ気持ちええな
ハチマキと黒セイラもいるし安定性上がってるわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 11:48:34.01 ID:FBSo8wbOa.net
SRキャラ交換とか欲しいなミキサーじゃなくてSR10体で好きなSR一体と交換とか

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 11:54:13.11 ID:8czjOVHJp.net
10体で好きなの1体はちょっとヌルすぎますな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 11:54:14.19 ID:gAa+JReId.net
とりあえず重ねなくせ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 12:00:46.48 ID:dNJ3yIzDM.net
矢部速見たらビンゴ劣化してるらしいな
石が少ないってな 
危うく良いイベと騙されるところだったじゃねえか
心に傷を負ったから補填石500個よこせ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 12:19:03.24 ID:dNJ3yIzDM.net
銀ハゲくらいよこせよ 山本ハゲ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 12:21:41.29 ID:XO/qPXXTa.net
>>961
コナミがダイエー作者を恨んでんだろ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 12:32:23.52 ID:giIk8OLld.net
山本陰キャぽいから青春漫画嫌いなんだろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 12:46:22.94 ID:aPn/WA3h0.net
ミート打ちしたら1塁打になるし強振したらホームランになるし2塁打とかどうやって打つん?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 12:47:40.30 ID:grUEOWDEr.net
ファールラインギリギリの所に引っ張って打つ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 13:18:36.77 ID:Y8CXxnQH0.net
14時からビンゴ上級やな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 13:40:23.72 ID:aCXIpY4m0.net
二塁打はライン際しか無理だよな 最初強振で
上叩いて弾丸ライナー狙ったけど絶望的な
速さで外野は返球してくるし

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 13:40:48.53 ID:KlS9UMWPa.net
今週スタジアムのライン上がるペース早くない?
107万じゃ無理っぽいなこれ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 13:52:52.95 ID:mhIfYFGo0.net
115万の俺高みの見物

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 14:03:56.61 ID:dNJ3yIzDM.net
PRレイリー通ったうーし
ダイアと山本は死ね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 14:06:13.02 ID:ltISOTs/0.net
この報酬でノルマ400本て何考えてんのさ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 14:08:41.54 ID:dNJ3yIzDM.net
みんなおちんちんとか臭いイベントだな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 14:10:47.55 ID:8czjOVHJp.net
>>978
実際に400打つわけじゃないですし

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 14:11:27.06 ID:xzqmyDgQ0.net
最近の運営は控えめに言っておかしくなってる気もするわ…

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 14:12:26.26 ID:dNJ3yIzDM.net
PSRなみきとSRブロンコってなんだよ
なめてんのかよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 14:12:45.05 ID:udNaXz9q0.net
おいまたふざけたイベントやってんじゃねえぞ
5日間で報酬取得条件で400本ホームラン打たなきゃいけないとか絶対に不可能だろ
3倍になる時間帯も仕事や都合で出来ない場合もあるし廃課金専用イベじゃねえか
北斗の拳イベからおかしな方向へ突き進んでしまってイベントもクリアできない内容が増えて糞化してるし
もうパワプロも終わりだな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 14:13:51.27 ID:9AkCQGVN0.net
残留スコアやばくなりそうだな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 14:14:24.47 ID:xzqmyDgQ0.net
運営は排出停止済み、
もしくは低能キャラのテコ入れに関してだけは積極的だな…

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 14:15:14.33 ID:aCXIpY4m0.net
3倍はサラリーマンはいいんだろうけどさ
運営は会社員だからその発想なんだろ
朝は寝てるし11時から8時まで仕事なんだよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 14:16:32.82 ID:fnQOn5/p0.net
400本塁打という拷問を耐え抜いたもののみになみきとブロッコリーが与えられるんやな…

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 14:17:06.50 ID:MmFjHHjU6.net
詳しい報酬内容はこちらでたらい回しすんなよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 14:19:28.41 ID:udNaXz9q0.net
計算上では自然回復だけでは全打席ホームランでも400本不可能です
石は最低でも30個以上は割らないと到達できません
3倍も2時間程度しかないのでたかが知れています
廃課金様だけがクリア可能なイベント内容になっています

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 14:21:26.98 ID:SQFQIvg30.net
こいつもしかしてグローバルイベント初めてか
やってから言えよ
達成出来るから

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 14:23:07.48 ID:8czjOVHJp.net
あっという間に終わるのにな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 14:23:31.09 ID:ltISOTs/0.net
ゴミ2枚いらないからSRチケくれよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 14:24:26.00 ID:udNaXz9q0.net
>>990
クリアできる根拠はなんだ?
グローバルはユーザー全体の本塁打合計数だから達成は可能かもしれない
しかしそのグローバルで達成した報酬を受け取るには最低400本を自分が打たなければならないんだよ
何も理解していないのはおまえのほうだ
400本なんて全打席ホームラン打っても自然回復では到達不可能なんだよ
算数も出来ないのかお前は

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 14:27:37.99 ID:fnQOn5/p0.net
つーか今週110万じゃ厳しそうだったから今朝116万まで上げたけどそれでもまだ厳しくなりそうだなメンドイ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 14:28:36.39 ID:udNaXz9q0.net
この糞イベが4月いっぱいだと思っていたらまさかのたったの五日間
五日間で400本塁打を達成とか無理に決まっている
全打席ホームランだってほぼ不可能だし、24時間張り付いてイベントこなすわけにもいかない
だから石割り課金させる為にとうとう無課金者ではクリア出来ないイベントを導入してしまった

先日の猪狩進の糞イベもクリアできなかったしもう報酬をタダで配るようなイベントは今後も期待できなくなった
サクセスやガチャも激渋設定で北斗推しで糞化してるしパワプロを辞めるなら今かもしれない

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 14:30:28.79 ID:xzqmyDgQ0.net
次は>>950

このままだとセレブデビューがなみきになってしまう

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 14:33:50.15 ID:2cKsT5fw0.net
ホームランやるならせめて投手操作無しにしてくれよ。
ビンゴと重ねたせいで無理なんだろうけど、スケジュール管理もできない無能運営

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 14:35:05.13 ID:K66LlpF60.net
>>993
いや、全打席ホームラン(3本)で5日8時間自然回復漏らさなければ762本くらいだから400ならいけるだろ、フィーバーもあるし
問題は自然回復漏らさない前提ってことだけど

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 14:41:04.93 ID:VTFqj2gKd.net
アホが発狂してるの見てるとほっこりする

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 14:41:33.03 ID:j006C4zp0.net
1日1〜2試合しか手動でやらないので、本塁打がそんなに打てません。どうすればいいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★