2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part218

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/10(水) 16:25:26.93 ID:UR69eAXza.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

・公式
http://www.azurlane.jp/
・日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff
・碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/
・アズールレーン(アズレン)攻略 Wiki
http://azurlane.wikiru.jp/

アズレン以外sage禁止
公式及びガイジ以外の無関係なツイートのURL貼り付け禁止
次スレは>>900(スレの流れが早い場合は>>850)が宣言してから立ててください
無理なら他の誰かが宣言して立ててください
IP表示スレを建てるのは禁止となります

避難所(スマホサロン)
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part4
http://krsw.5ch.net/spsaloon/1520348503/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part217
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554647347/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 21:48:54.88 ID:qlvZo0z9M.net
コラボしたことが大事なわけであって、実際手に入れてもレベル1倉庫の肥やしにしかならないのがコラボキャラ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 21:49:21.80 ID:ynBoGnVF0.net
キエーザは艦娘を描くな
描きたければオリキャラを描け

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 21:49:57.66 ID:MgPPACBMa.net
アンチ乙
否が応でも出撃させなきゃ手に入らないフミルィルもいるぞ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 21:50:32.09 ID:qlvZo0z9M.net
>>854
tier評価に乗りましたか?(小声)

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 21:50:50.30 ID:Pa4a4fs+0.net
ハンターご存知ない?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 21:52:09.14 ID:ynBoGnVF0.net
ハンターそんな奴いたなという空気感のKAN-SEN
SHIKI-KANの大多数は忘れている

858 :名無しさん@お腹いっぱい :2019/04/12(金) 21:52:38.51 ID:wSonIbc80.net
>>828
KAN豚「生き恥晒しながら続けるどっかの糞運営と違って潔くサ終したアズレン運営は神!」( ;∀;)
   
こんな感じかな?

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 21:52:46.10 ID:qlvZo0z9M.net
フンターだのハチミツだの言われてる有様

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 22:01:56.36 ID:oIHcuV3ga.net
コラボキャラで入手したっきり初期レベルのお話だからそうならないフミルィル挙げただけだゾ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 22:04:59.26 ID:4X8lOFGG0.net
え?
逆転オセロニアとドルオダとハチナイしかコラボできなかった超絶大人気vtuberとアズレンがコラボってマジ?
逆転オセロニアとドルオダとハチナイしかコラボできなかったのに?
すげえやアズレン!!!!!!!!!アンチスレ完敗やな!!!!!!

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 22:05:24.09 ID:UIbyiT9X0.net
一時加入という指揮官にはキャラヘイトをファンにはやるせなさを感じさせる脳味噌饅頭の粋なはからい

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 22:06:22.66 ID:o8da/bAo0.net
Ks鈴谷派そこそこ描かれてるな、渋で
巨乳ふとももJKという強みと向こうの鈴谷のパk─もといシナジー()効果で

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 22:07:19.10 ID:tTpoE032r.net
ヴァンパイアの文字を見た瞬間、ダークネスイリュージョンとルミナスイリュージョンとミッドナイトプレジャーが思い浮かんだ
で、アズレンのヴァンパイアってどんなのだっけ?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 22:08:31.98 ID:Pxtb9Lv00.net
デミちゃんは語りたい
みたいな奴じゃなかったっけ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 22:10:46.44 ID:ynBoGnVF0.net
ks鈴谷は四コマで露骨にセックスアピールしている
そんなものしか需要がない

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 22:11:03.31 ID:O72YXycsa.net
ここでドルオダの名前を見れるとは思わなんだ
アリスギアに続き轟雷に釣られて少しやってたけどなんかキズナアイ浮いてたな…

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 22:13:57.67 ID:weabK/IkM.net
>>861
他所sageならお引き取り願おうか

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 22:14:53.47 ID:tTpoE032r.net
>>863
イラスト数どれくらいあるの?
俺が検索したら66だったけど、多分R-18が入ってないからもう少しあるやろう

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 22:26:20.70 ID:oIHcuV3ga.net
グリムアロエのパチもんだよ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 22:28:30.07 ID:O9IprAbB0.net
>>866
こういうときこそ札びら差し出してるゲスなコラ素材の使い所だろうに
SHIKI-KANさんたちは何をぐずぐずしているの

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 22:35:17.24 ID:o8da/bAo0.net
鈴谷 アズ で渋検索 108件だった
非エロが66件ってことはエロ率4割か・・・

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 22:38:33.42 ID:W5miXf2w0.net
同時期に出たカーマは1000件いったのにその程度か

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 22:40:06.77 ID:QKa8Bmtx0.net
気色悪いアズレン豚が集う場所にぶち込まれるとかキズナアイも災難やな。あいつらコラボ先に迷惑かけることしか知らないからな

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 22:51:02.96 ID:r9rGpYP/0.net
明石「出来たニャ!Vtuber用艤装!」
はまだかな?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 22:54:33.05 ID:tTpoE032r.net
>>872
煩悩の数と一緒か。アズレンらしい
ところでキズナアイはケッコンとかどうなるんや?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 23:22:15.71 ID:r9rGpYP/0.net
姫騎士よ
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いのはお前らKAN豚の習性じゃないかな

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 23:26:45.01 ID:8f4aW2Bn0.net
姫騎士「ジョンストン出てぇ…」→姫騎士「んほおぉぉ!出たあぁぁ!」


姫騎士「艦これは糞」


姫騎士の名に恥じない変わり身に草

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 23:53:24.69 ID:UIbyiT9X0.net
アズレンにしか無いもの→素晴らしい!でも人権SSR以外は使わぬ
アズレンにもあるもの→ともあれ艦○れのはクソである
アズレンにはないもの→クソしねブス

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 00:11:00.33 ID:2c/caMTw0.net
https://twitter.com/maximashuzo/status/1082203493539049473?s=19
からの
https://twitter.com/maximashuzo/status/1082222019045773312?s=19
これwww
(deleted an unsolicited ad)

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 00:28:01.21 ID:iMEJuKYva.net
>>832
タナコロも積極的に口には出さないだけで先に死ぬと思っているだろう
純粋な利害関係でアズレン持ち上げてることをあいつら自身が一番よく分かってるし

か奴らに問題があるとすれば、自ら神輿にしておきながら
未来に訪れる【今際の際】の責任の所在は、自分達には無関係の話と当然のように考えているところ
いつトンズラしても傷が浅くて済むように、自分に保険を掛けて指揮官面をしているところ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 00:28:01.74 ID:MiZzGtOn0.net
リプ欄から自意識過剰人間とかコンプレックス拗らせたのがわんさか出て来て頭痛くなる
これは蠱毒キメてますね

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 00:28:17.90 ID:K3QUQFPL0.net
草百科に島風記事きてたのね
詳細を他ゲー記事に丸投げするのは如何なものかと思うけど

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 00:31:31.17 ID:xvFS8lEL0.net
どうでもいいけど苦痛なら辞めりゃいいのに、後ろから刃物とか突きつけて、ゲームやめたら殺す…とか脅されてんの?

まじめなゆーざー()面してんのが気持ち悪い事気持ち悪い事。
俺らみたいに気に入らんからアンチする!
と、正直になりゃいいのに

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 00:37:56.42 ID:iMEJuKYva.net
>>882
こいつらのユーザーサポート対応の運営バイトだけはどんなに土下座されても金積まれてもやりたくない
輪をかけた地雷オブ地雷
頭おかしなるで

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 00:44:58.85 ID:MiZzGtOn0.net
艦これがアズレンに対抗してるって論調にすればする程、突貫工事で大型の契約や発注を出来る有能になる事に気付かないのかな
というかそうやって必要以上に重ね合わせる辺り、アズレンにコンプレックスを押し付けてる感じが見え見えなのでアズレンにも不義理だと思います

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 00:47:50.24 ID:m8bbz/x/0.net
>>872
内艦これレーン()率はどれだけあるんだろうな。

正直確認する気もおきん。渋の記事に張ってあるのからして結構な枚数ありそうだし

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 00:50:32.53 ID:m8bbz/x/0.net
>>848
艦これsageていいと思ってる時点でなんとれ脳になりかけてるぞ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 01:06:06.09 ID:w7b99oTX0.net
〉あの騒動の何が恐ろしいかって当事者が「けもフレ2はケムリクサにぶつける為に放送予定を3ヶ月前倒しした」と言うのを
関係者が荒らしコメントで明言して裏付けられたことだな(その結果制作スケジュールがショートしたと言う説も浮上)

つまりZZのスタッフを3ヶ月経っても全く明かさないのも「そう言うこと」なんだろうと思えて来る

〉落ちぶれたものだなKADOKAWAも

どうぞ苔と一緒に沈んでくれ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 01:10:13.71 ID:re4eTYia0.net
>>882
KAN豚になるから脳みそイカれるのか、イカれた奴がKAN豚になるのか

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 01:18:46.39 ID:w7b99oTX0.net
〉スタッフの発表もなし
PVだってイベントで一回流しただけ
さらには製作のHPの更新は無し

本当に放送出来るのか?これ
冗談抜きでこんな何にもわからないアニメとか見たことないぞ

艦豚脱糞

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 01:21:47.57 ID:Z+RPspwfD.net
>>884
正直に成ったら現実に追い付かれてしまうじゃないか

喚き散らしながら走り続けないと死んじまうんだよ連中は

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 01:24:48.22 ID:w7b99oTX0.net
〉青葉描いてた人なんか、ツイ垢のプロフにもツイートにもなんにも艦これへの言及なくて笑っちゃうんすよね

〉それこそフミカネなんてtnksと艦豚をバッサリと切り捨てている辺りかなり根に持ってる感じが否めないのがね…

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 01:26:58.35 ID:re4eTYia0.net
>>892
叩き棒として希望抱いてただけにもう後には引けんのよねこいつらは
まさかこんな早くオワコン化してユーザー離れ起こすとはアンチすら思ってなかったし

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 01:35:35.75 ID:be/RnE7O0.net
二回目の土日を迎えるけども横須賀はきっと人で溢れかえるんでしょうねえ
あ、グッズ品切れしてるから補充されるまで賢いSHIKI-KAN様は行かないか

ゲーム内イベントとリアルイベントが同時に行われてるんだからきっと相乗効果で盛り上がって居るよね!!

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 01:36:47.28 ID:5osVli1h0.net
守護プロ…だっけ?
あれは新しい移住先にはならなかったん?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 01:38:10.72 ID:F6H10j3E0.net
一昨年9月の勢いだけなら艦これ倒してくれるかもしれないと勘違いするレベルではあったからな
その後企業も予想できない程の速さで廃れたから今になってツケが回ってきてんだが

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 01:47:25.97 ID:+1hQujhH0.net
https://trends.google.co.jp/trends/explore?geo=JP&q=%E3%82%A2%E3%82%BA%E3%83%AC%E3%83%B3,%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%8D,%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%B5%E3%83%BC,%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%AA

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 01:54:19.51 ID:4+oF3jhY0.net
>>884
自己承認欲求が強い人はこうなりやすいね
難癖君とかがいい例

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 02:05:29.16 ID:lmGwpbC80.net
勝ちコンテンツに乗っかってジャンル問わず相手にマウントを取る事だけを生きがいにしてたら各界隈から敵認定され、その果てにアズレンに流れ着き今の有様になったんだから自業自得の極みではある

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 02:07:21.86 ID:lmGwpbC80.net
900踏んだので立ててこねば

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 02:12:53.71 ID:lmGwpbC80.net
新スレたったよー
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part219
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555088983/l50

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 02:18:14.10 ID:lmGwpbC80.net
すいません連投規制でテンプレ書き込みづらいのでテンプレ補完していただけると助かります

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 04:13:28.48 ID:yrmsrA1w0.net
>>898
今じゃラングリッサー以下とか落ちぶれたもんだ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 04:24:48.59 ID:Jjj0ymJG0.net
>>902
アンチ乙

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 04:27:59.98 ID:32L3uETc0.net
>>904
アンチ乙今度はキズナアイに背乗りして華麗に覇権に返り咲くよ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 04:31:36.00 ID:Pv914SQw0.net
>>902
スレ立て乙


例のイラスト、指揮官よ一方的に被害者面で相手を精神異常者呼ばわりは頭なんとれゾ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 07:07:47.73 ID:PaRgmaEK0.net
>>902 アンチ乙

>>896
あれは難しいと思うぞ
とっつきは面白そうに見えても周回しなきゃとなったら
バトルをフルオートで見てるだけの無味乾燥ゲーになるか
面倒なリアルタイム操作でKAN豚に脱落者多数になるか
アズレンのユーザー数をいくらか削る役には立ちそうだが
パイの大きなゲームにはなれないだろうな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 07:22:05.67 ID:835m8p3vr.net
>>902
ナイスアンチ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 07:30:58.65 ID:835m8p3vr.net
守護プロという名前を見て、本部を思い浮かべるのは俺だけじゃないと思いたい
マジな話をするとKAN豚はゲーム、特に人と比べる要素のあるゲームは向かないから、
ゲームそのものをやめるか、オフゲーするのがストレス無くていいと思う

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 07:42:01.37 ID:PaRgmaEK0.net
KAN豚の理想って時間もお金も使わないで他人にマウント取れるゲームだろうからな
まあそんな都合のいいゲームはないので次に求めるのはそこそこ頑張ったらみんなお手て繋いでゴールになる奴
これなら勝てはしないけど負けないし

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 07:48:23.82 ID:W7MBM+G8d.net
これからも艦こレーンを邪魔するやつは対立厨路線で行くんだろうな

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 07:50:23.09 ID:LLMuZEvm0.net
>>911
負けることが怖いのかな?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 08:45:09.11 ID:w7b99oTX0.net
艦豚が好きなアレ。

https://i.gyazo.com/2e2ea221ad8bfea1db4ffcaf0c027803.jpg

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 08:46:28.45 ID:PaRgmaEK0.net
プライド高いからね
努力しないでも勝てるのが理想の自分
ゲームごときと軽くみているから楽に勝てないと恨む
難易度下げたらというアドバイスはバカにされたと受け取る

二言目には簡悔と言い出す人達

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 08:59:18.48 ID:re4eTYia0.net
>>915
世間ではそれを口だけの無能もしくは悪質なクレーマーと言います

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 09:06:01.96 ID:835m8p3vr.net
ゲームにプライド持ち出してマウント取ったりすると、大抵他の人間に抜かれるんだよね
特にマウント取っていた人間に抜かれると顕著だけど、自分のやり方は間違ってないはず、あいつはズルしているんだという思考に囚われて、どんどん置いていかれる
最終的には酸っぱい葡萄よろしくクソゲー呼ばわりして辞める。自分の兄がそうだ

だから俺は基本兄と同じゲームはしない。面倒臭い
KAN豚と同じゲームもしたくない。面倒臭い

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 09:23:16.65 ID:1ebTD4vqd.net
てか、こんな様で
陣営戦
とか本気でやるのかな

運営(開発)のショボさもあるがPvP形式になるわけだろ?
糞陰湿な出来事起きそう

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 09:28:21.64 ID:PaRgmaEK0.net
ネトゲ(含ソシャゲ)は自分の遊びたいペースに細かく合わせてはくれないからね
どうしたって遊ぶ方から合わせていく必要はあるし
不労収入だけで生活できるような時間とお金に不自由しないごく一部をのぞけば
どこかで一線を引いて妥協を求められるものだ
それが悔しくて我慢ならないってならオフゲー専で行くべきなんだよ
次から次へとどこかのゲームのスタートダッシュに参加したところでいずれまた置いていかれる(捨てられる)
都合のいいシャングリラなんてないのです

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 09:45:48.84 ID:MiZzGtOn0.net
あと自分達の改善案とやらに自信持ち過ぎ
一見完璧に見えても、それが後々に破綻を来すかも知れないし、上手くいく保証なんて約束する気もない
我々アンチも含め、所詮素人の意見なんてその程度の価値しか無いから過度に肩入れしちゃいけない
アズレンがそれを証明しつつある

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 09:47:10.68 ID:2c/caMTw0.net
>>911
アンチ乙
協調性が無いからお手でつないでが無理だぞ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 09:50:46.60 ID:2c/caMTw0.net
>>920

その19:ファンは問題を探り当てる達人だが,解決法はロクなものを提供してくれない
https://www.4gamer.net/games/136/G013687/20160318166/

>>902
ナイスアンチ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 09:52:57.13 ID:FhwJl/430.net
>>918
実装しないのが一番
現状のクソシステムをどうにかするべき
あとそんな開発余力あるなら新大型イベント実装に力注げやと

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 09:53:19.71 ID:fTs5NQy40.net
>>902
ナイスアンチ
>>911
お手手つないだらマウントが取れないじゃないですかヤダー(ガイジ脳)

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 09:53:41.28 ID:F6H10j3E0.net
努力せずに俺が楽しめなきゃ簡悔、協調性皆無だからレイドなんてできない、そのくせ方々に難癖つけて迷惑かけまくる
もう人間的に欠陥があるんじゃないかと

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 09:54:10.32 ID:FhwJl/430.net
>>912
そんなネトウヨガイジは暴言吐いて叩き潰せば良い

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 09:55:26.06 ID:KLkV5s9Ia.net
>>918
後付けPVPとか確実に荒れる未来しか見えん

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 09:58:57.18 ID:dL2hGnRX0.net
俗にいうキモスレだけは賑わいそうではある
下手すると本スレそのものがそうなってしまう可能性が高そう

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 10:01:12.63 ID:m8bbz/x/0.net
陰謀論者とかと思考パターン似てるよなアズガイジ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 10:08:12.02 ID:fTs5NQy40.net
225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9302-uzeh)2019/04/11(木) 08:05:59.05ID:RLG2nGWY0>>226
盲目ガイジは艦これ信者と同じだよな
まじでキモい

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 10:12:48.50 ID:Pv914SQw0.net
協調性云々の前に連中の味方って概念は酷く歪やぞ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 10:27:24.62 ID:w7b99oTX0.net
〉悪貨は良貨を駆逐するって言うように、悪いファンが蔓延ると善良なファンは逃げたり追い出されたりして、結局民度悪のコンテンツがまま閉じていく。艦これは今まさにその状態

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 10:30:11.62 ID:w7b99oTX0.net
何だこれは!微差栗微差栗
https://i.imgur.com/5lh6O1L.jpg

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 10:32:21.61 ID:TLzvRKD+0.net
イベ中、人権復刻中でも100位以下にすぐ落ちるのが様式美になってんな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 10:34:07.58 ID:qLHgtQf40.net
11日の大陸告知でセイレーンの動き活発化とかなんとかあるけどセイレーン作戦やんのかね
日本だとキズナアイとそれ並行して

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 10:37:33.33 ID:wGEm6tHla.net
セルランもすっかり三桁付近or三桁安定で草


もう1位になることなんて夢のまた夢なんやなーって

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 10:40:49.25 ID:F8seLE8+0.net
アズガイジ=パヨク

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 10:42:26.20 ID:K3QUQFPL0.net
>>935
また一般人を徴兵したのか
エロゲーだから仕方ないか

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 11:03:00.40 ID:hZg6ISpwp.net
もう昼前なのに Twitterで「横須賀」とか「横須賀 アズレン」って検索しても行ってそうな人ほぼいないんだがーあ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 11:03:49.85 ID:dZKZEXc5d.net
何がセイレーンの動きが活発化だよ
レッドアクシズとの戦争はどうした?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 11:09:02.46 ID:o8pwU17Ad.net
>>938
なーに、明石特性の艤装をつければ大丈夫!

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 11:09:05.20 ID:MiZzGtOn0.net
何週間も続く企画で初日のみの勢いでイキり続けるつもりかな
アズレンみたいだな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 11:10:57.08 ID:PaRgmaEK0.net
発表時がピークがアズレンの合言葉

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 11:15:22.93 ID:w7b99oTX0.net
〉発狂島悔シーパラダイスまであと一週間なのに特設ページすらない
ジャズのときも特設ページ無しのまま終わったし、内容出演者一切非公開
明らかになってるのはハリボテの周りでサバトすることのみとか、益々宗教イベントと化してきたな

〉それでチケット買う奴がいる限りはそのままやろ
甘やかしたら際限なくだらしなくなるのは体型見たら分かる

艦豚発狂

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 11:18:35.93 ID:re4eTYia0.net
>>942
発表したら精神的勝利で終わり、それがアズールレーン

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 11:21:03.39 ID:Pv914SQw0.net
毎度結果が伴わない大本営発表ばかりで満足なのかねぇ

紙運営にお金を稼がせないと大好きなアズレンが終わってしまうんやぞ?
それでいいんか?指揮官共

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 11:23:04.94 ID:dVUfspgr0.net
>>919
アンチ乙
シャングリラなら実装済みですぅ〜

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 11:30:11.47 ID:JLMzomSfa.net
>>946
テンセントとビリビリが助けてくれるんじゃないの?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 11:30:53.87 .net
僕らは目指したーシャングリラ〜

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 11:31:24.26 ID:dL2hGnRX0.net
よ、横須賀は今月末からが本番だから・・・(震え声)

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 11:34:39.43 ID:zXxiWnQX0.net
アンチ乙
横須賀は一番混むはずの魚藍亭で検索すると開店前から並んでるらしいから大盛況だぞ

https://imgur.com/jvR288i



952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 11:34:55.11 ID:GqfI7waqd.net
まあタナコロたちの桃源郷なんてどこにもねぇってことだなw

総レス数 1002
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★