2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女前線】ドールズフロントラインPart540【ドルフロ】

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 13:14:15.61 ID:WKVOJ2Sca.net
一〇〇式「はい!指揮官!」
指揮官「なにこれ?」
一〇〇式「お弁当です!早起きして頑張って作りました!」
指揮官「一〇〇式ちゃんが作ったの?」
一〇〇式「春田さんに教えてもらいましたねぇ!」
指揮官「一〇〇式ちゃんが……ありがとう捨てとくね!」グショッ
一〇〇式「!!」
指揮官「しょうがないよね。一〇〇式ちゃんの汚い手で作ったものなんて不衛生だし、次からは作ってこないでね?」
一〇〇式「……わ、わかりまし、た……ヒック…グズ…」
指揮官「ぁ、どうせすぐ忘れるからこんな事言っても無駄か」
一〇〇式「え、えへへ……すみません指揮官……」
指揮官「じゃあお腹空いたから食堂行くね?」
一〇〇式「は、はい指揮官……それじゃあまた……」


指揮官「これでいいんだ……失わせるぐらいなら初めから……」
ヘリアン「すまない、こんな命令を出してしまって……本当に一〇〇式は出撃させないんだな?戦力が増えれば、それだけ生き残れる可能性は僅かだが上がるんだぞ」
指揮官「いいんです、一〇〇式ちゃんは私の戦死後、遺書通りに本部の事務所属にしてください」

総レス数 1021
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★