2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロスピ】プロ野球スピリッツA part738

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 16:52:36.04 ID:im9tmfaQ00404.net
>>221
金本就任の時は、これで若手起用が増えた新世代が活躍し始めるんや!って期待したもんだけど
みんな長続きしないから、良かった年の成績の幻影ばかり追いかけて、今年こそは…今年こそは…ってなってる
そもそもメディアも首脳陣も、気が長くないから、コロコロコロコロ入れ替えするから、選手もそら育たんでしょっていうね
木浪にしても、引っ込めるの早すぎるし
大山にしても、使い続けろよと思う

競争意識働かせるのはいいけど、ある程度芽が出てきたら我慢して育ててくれって思う

今年にしても、ハナから優勝なんて期待してないんだから、育成に全力で力入れてくれって思ってる
中途半端に勝ち拾いに行くシーズンはもう見たくない

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★