2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天華百剣 -斬- 334連斬

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 12:32:47.33 ID:HM1TwNrCd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい

※前スレ
天華百剣 -斬- 333連斬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1553946300/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 12:33:11.04 ID:HM1TwNrCd.net
公式サイト
https://tenkahyakken.jp/zan

公式twitter(七香)
https://twitter.com/tenka_zan

天華百剣-総合サイト- (「巫剣名物帳」に未実装の巫剣含めキャラクター紹介、「スペシャル」に4コマ漫画)
https://tenkahyakken.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 12:33:30.77 ID:HM1TwNrCd.net
【天華百剣攻略】初心者向け基礎知識まとめ。任務を進める際の心得も掲載
http://dengekionline.com/elem/000/001/521/1521033/

公式攻略wiki
https://tenka-zan-wiki.gamematome.jp/game/979/wiki/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 12:33:55.68 ID:HM1TwNrCd.net
▼最初にやること
・「MENU」→「フォロー」→「検索」→「Lv」→「200」で初心者でも高lvプレイヤーをフォロー可能(相互になる必要はない)
・親愛レベルを20まで上げ装備枠を4つに解放(好みの系統の贈物をあげると上昇値が2倍)
・イベントUR刀装を入手して40レベルにする(限界突破してlv100を1つ作るよりlv40×4にするのも初期では有用)

▼刀装、技
・刀装と巫剣の属性と合わせると上昇値が1.5倍
・技は限界突破で連続使回数が増え使い勝手がよくなるので基本即凸
・限界突破済みを素材にしても凸数は引き継がれないので注意
・ガチャ産SR装備では腕輪・印籠・リボンの各属性、瞬域 斬改、震撃 斬改あたりが長く使える

▼任務
・評価S条件はクリアタイムと部隊全体のHP残量95%以上
・通常任務や曜日別の特別任務はドロップ率が悪いので、素材はイベント任務や共闘で集める事を推奨
・定常強敵討伐はPlv100あたりまで無視でよい

▼依頼
・同カテゴリの依頼を何度もこなすことで上位の依頼が解放される(店番&お使い7種、他5種まで)
・得意な依頼は失敗しない

▼共闘
・メニューの設定で一度見たADVパートを飛ばすように設定
・石や金貨での復活は非推奨、その分はガチャにまわそう
・ios勢は本体の設定からアクセスガイドをオンにすることで誤操作切断が防げる

巫剣の好み/得意依頼と親愛度2倍選択肢/攻撃属性は以下のスプレッドシートを参照
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IbIi6N0-cKUVq20DDLmcQJPQzT9L51Yw9Zl16dchP74

よくある質問(初心者向けQ&A)
https://docs.google.com/document/d/1Y6XHH3jGXk73o98z0lAx2q3piix8NCOQhznMRNyg3pE

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 12:37:28.55 ID:HM1TwNrCd.net
皆仲良く二周年に備えましょう
https://i.imgur.com/qvfkHrz.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 12:55:34.14 ID:HM1TwNrCd.net
前スレよりまとめ引用
https://i.imgur.com/ph1L05L.jpg
https://i.imgur.com/sfopLU8.jpg
https://i.imgur.com/xR7z05u.jpg
https://i.imgur.com/k1UbWOQ.jpg
https://i.imgur.com/wkt6htB.jpg
https://i.imgur.com/ps026AU.jpg
https://i.imgur.com/dqaUIrS.jpg
https://i.imgur.com/CjoCug7.jpg
https://i.imgur.com/fTTp2RJ.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 15:15:23.96 ID:bBHxN3/Od.net
おつらい
城が流れてくるやつ雑コラかと思ってたのに、生放送でも共闘でも城が流れてて唖然とした

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 15:26:32.00 ID:wnwNHyCL0.net
斬生石で大兼光迎える予定だったのに

https://i.imgur.com/Hke5Q6z.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 15:37:59.51 ID:kaLhaVgI0.net
そろそろ五剣にも衣装と極開花ほしくない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 15:38:04.19 ID:BrDZc4q9p.net
正直2周年はアニバーサリー○○で集金されるの覚悟してただけに配布されるのは本当予想外だったな
やはりなのは砲が効いたのか、ありがとうなのは助かったぞなのは

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 15:49:44.31 ID:U5C/i7pNa.net
一乙正宗
https://i.imgur.com/Ff9ae7T.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 15:53:43.90 ID:BA08vvUJ0.net
アニバガチャは最大ステップで五剣含む召集書の可能性

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 15:58:09.69 ID:YA1a7AdOa.net
残念ながら

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 15:59:29.81 ID:HM1TwNrCd.net
>>950 重複スレあり

申し訳ない、次は重複スレの消化に協力してくれ
テンプレは整備しておく

天華百剣 -斬- 334連斬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554262625/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 16:21:10.53 ID:5yVDnM5qd.net
影用においておこうと思いながらその前の特別で金貨も石も搾り取られる
1万金貨ごとにお手入れ1秒伸びるなら爆死しがいもあるんだがなあ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 16:40:46.69 ID:U5C/i7pNa.net
かなり前々から実装予告ありの影水用の石を崩すには特別島津ぐらい出さないと削りきれないと判断したか
きたないさすがケンタロウきたない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 16:47:18.36 ID:YA1a7AdOa.net
ハバキリ待つぞいつまでも

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 16:48:39.30 ID:r06QKcCD0.net
極開花遂に陸奥守が来るのか、去年の夏に引いてずっと待ってたんだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 16:54:25.77 ID:D5uY+wCGd.net
陸奥さんは極来ても現状の得意技と奥義が状況に応じて無意味になるのが変わりないから一番キツい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 17:04:36.69 ID:DLYcNXVuF.net
お花見も学生服も誰が来るのかイマイチわからんな
特に学生服なんて小夜以外に居たっけ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 17:10:24.69 ID:D5uY+wCGd.net
あゆむ巫剣は比較的それっぽいからSR多めのガチャになりかねない
https://i.imgur.com/6mEiZaq.jpg
https://i.imgur.com/ZWx2aje.jpg
https://i.imgur.com/SCRwTDt.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 17:12:20.81 ID:bBHxN3/Od.net
陸奥はおっぱい大きくてかわいいのでセーフ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 17:15:00.63 ID:JWqem3Zba.net
あゆむ巫剣って護刀に並べたいやつだよね
いわゆるコンプ厨っていう…DeNAがそういうとこ気づいてないとも思えないが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 17:21:35.47 ID:IefHCim+0.net
並べるには仁か義が問題になる
どっちかの属性出してくれれば

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 17:27:29.23 ID:Zbk402O+d.net
影水は来月かな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 17:39:49.66 ID:lR4PVH8AM.net
学生服が女学生を指すなら袴水心の可能性もあるんでは

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 17:54:32.21 ID:mFHAsk6ra.net
月の初めのざんなまって絢爛の情報出さないよな
他のガチャ回らなくなる恐れがらあるからだろうけど
ようやく次から月末に戻って嬉しいわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 17:59:29.83 ID:D5uY+wCGd.net
逆に「今月の絢爛はスルーで良いな!こっち回そ!」ってなる人も少なくないだろうしいいと思うんだけどねえ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 18:04:26.90 ID:JWqem3Zba.net
影水はどうせお迎え出来ないけど巫剣増えればいいかなと
テツが年始から排出来てないし今回お迎えすると必死な隊長もいると思うけど
月に10振り極解放かあ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 18:07:45.28 ID:vhG7Bnxx0.net
陸奥は花嫁衣装が特別で来ればなぁ
清楚な白ドレスにあの体ってのが当時隊長たちに衝撃を与えてたよな

まぁ俺は徳さん極開花で頑張るが
やっぱビジュアル的に代わり映えしないと辛いが
投げ貰えれば多少は目先変わる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 18:08:29.43 ID:axQfiYPNM.net
>>27
他の情報は中旬のPレター次第だな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 18:15:47.34 ID:kaLhaVgI0.net
給仕明石配布である程度満足してしまった俺のような隊長もいるであろう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 18:17:29.71 ID:jfIEWjXh0.net
花嫁衣装と言えば波さまめっちゃ綺麗だよな
俺は夏祭りから始めたから持ってないけど復刻が楽しみだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 18:20:30.00 ID:e77fmIzYd.net
2年やっててSR明石持ってない俺おる?
当然全員揃ってるもんかと思って一覧見たら居なくて驚いた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 18:28:52.44 ID:q0FTvok0d.net
明石ってイベントガチャか報酬じゃないっけ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 18:30:50.86 ID:tfxKgcA30.net
>>1
明石お姉ちゃんに甘えたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 18:30:55.95 ID:4sjSaMoW0.net
>>30
徳ちゃんSR準拠のステと性能だからゴリラ性能高くしてくる可能性大の極開花キャラになると思うぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 18:32:37.86 ID:kaLhaVgI0.net
特別島津で死ぬのか影水で死ぬのか
隊長はどっちで死ぬ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 18:35:28.21 ID:vhG7Bnxx0.net
>>38
水着か特別獅子王まで貯めてから死ぬ
もうハンパに回すのはやめるわ
120連程度じゃ何も出ないし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 18:57:46.29 ID:2UyOK2f+0.net
石5000貯まったけどこれでも影水心子入隊確率5割切ってておつらい
令和元年から最悪のGWをお迎えする隊長が大量に出るな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 19:01:02.94 ID:CnIrgC5Q0.net
特別陸奥は減乳しないでくれよな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 19:04:49.32 ID:jN1ojIYx0.net
影水月末絢爛で島津はいつ?
影水引いてから島津行けるんかなぁ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 19:06:30.37 ID:bUchYORHd.net
>>42
中旬のPレター来てから考えればいいんじゃないかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 19:11:12.04 ID:4sjSaMoW0.net
>>38
島津は最悪でも瀕死だから影水だけじゃね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 19:12:14.28 ID:Av57kyYS0.net
今までのスケジュールと特に変わりなければ衣装イベが20日以降から2週間開催だし影水引いてから島津は行けるはず

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 19:18:40.66 ID:2Us1cbLod.net
袴水の方が欲しい!サクラ大戦みたいでいい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 19:20:39.98 ID:vhG7Bnxx0.net
>>37
性能には大いに期待してるけどビジュアルとか特殊行動面がなぁ
金剛杵ゲイザーは好きだけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 19:26:55.86 ID:bBHxN3/Od.net
>>30
3周年で[嫁]陸奥配布しろっていう禿げ増しのお便りをケンタロウに送ろう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 19:27:34.63 ID:6b27SMAHa.net
チャイナイベが3月20日からで曲の発売日が21日
うたわたちが2月20日からで曲の発売日は21日
同様にふりそでが23日から24日発売
今回のフレフレTryは4月17日発売

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 19:28:28.47 ID:IefHCim+0.net
袴水心子は引いた方がいい
先輩と呼んでくれる貴重な娘

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 19:31:45.49 ID:HM1TwNrCd.net
袴シコちゃんは危ないお花でキメてる顔が好き

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 19:49:34.99 ID:Io1oIjk30.net
特別版がきてないSR巫剣は超越してほしいなー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 19:52:45.06 ID:Xlzf5kewd.net
隊長との絆があーだこーだで超悦するんだから
いきなりかーちゃんが超化したら隊長ただのエッチマンやんか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 19:58:01.70 ID:vhG7Bnxx0.net
御三家に準ずるってことで倶利伽羅ちゃんは超越してほしい
けどイベントすらほとんど出番が無いんだよな
人気キャラだとは思うんだが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 20:02:24.61 ID:bamK9A3s0.net
>>53
まぁ突然巫魂が強化された闇はっちゃんみたいな、隊長がエッチマンと言われても仕方なさそうな例があるし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 20:09:36.27 ID:gQQxeMhx0.net
キャラソンアルバムのラスト1曲やはり稲葉郷専用曲だったか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 20:09:44.79 ID:yyVGoFvia.net
そりゃ周りにあれだけ、えちえちな巫剣が
居て絶えず隊長にちょっかい出してたら
そのうち暴発しても仕方ない・・・ぁあ仕方ない!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 20:10:47.49 ID:6b27SMAHa.net
自分で衣装作っただけの子だっているんですよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 20:11:27.83 ID:Xlzf5kewd.net
小豆、青木「せやね」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 20:14:15.63 ID:fZ825e5La.net
小豆「ほならね」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 20:15:27.40 ID:kaLhaVgI0.net
御三家担当の絵師にはほかの巫剣は描かせない方針なのかね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 20:18:21.15 ID:/bNrxAPJa.net
極で一番強い娘を教えてください。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 20:24:25.30 ID:FqR0SQsE0.net
がおちゃんいつもより相槌に気合入ってて笑う

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 20:27:22.46 ID:3wBASbEz0.net
2周年ur刀装確定は部位別なんだな
腰帯と耳輪ぐらいは回しますかね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 20:27:23.34 ID:rvSlJQlY0.net
>>50
嫌じゃ!
俺はこの袴を脱ぎとうない!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 20:35:49.04 ID:+YnRuOZx0.net
前スレの獄級隊長はLv50達成出来たのだろうか……?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 20:46:05.76 ID:ORHovP290.net
うんち出てからご飯食べるー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 20:57:43.66 ID:HyLPMFnS0.net
極魂を誰に使うかで迷ってるんだけどLv60のお一、武蔵、千子、波と
40の燭台、ちがねー、獅子王、ピザ丸、太鼓だとどれが良いだろうかね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 20:58:38.85 ID:2UvC1vond.net
ちんこ定期

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 20:59:42.73 ID:T4xWfZO90.net
tnkに従え

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 21:00:02.90 ID:2Us1cbLod.net
大兼光ってもしかして弱い?
特殊攻撃無いのかな?
奥義も微妙だし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 21:01:41.22 ID:HyLPMFnS0.net
股間の巫剣に従うならお一ちゃん一択なんだけどねぇ
そういや初期三剣の超越は極で凸らなきゃいけないのかな?それだとワナゴーも候補になってくる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 21:02:05.57 ID:Xlzf5kewd.net
使わない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 21:12:16.59 ID:DkgoqexbH.net
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる    
https://pbs.twimg.com/media/D3OT-3AU4AUmRCi.jpg    

※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです 
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです    
  
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A会員登録 
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。         
C応援コードを登録する [pTDKJD]     
     
これでコードを入力した方に500円もらえます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい   

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 21:19:54.30 ID:2UvC1vond.net
おいちは実用性()高いからね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 21:23:35.08 ID:wCl7WUhBH.net
>>74
無料でATMで下ろせるのは良き
簡単に500円入った

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 21:25:36.04 ID:yn3Jshok0.net
また隊長が強制バブみ効果受けてる…
個人的には波様を推す
あの声は癖になる
但し操作は全巫剣中最難関クラスだかな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 21:27:16.35 ID:0yCrAeXJ0.net
半年で初の極に手を出そうとしたが必要量半端ないな
通常の成長分で素材きついし巫魂変換しても2段目くらいがで浅く広くくらいしかできそうにない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 21:31:06.39 ID:HM1TwNrCd.net
>>74>>76
は問答無用でNGする様に

>>78
極開花1〜2ならローコストでかなり強くなるから取り合えず解放で大丈夫だよ
3〜4は主用な物だけを狙う
5はもう限界を越えるか愛だな
完全解放目指すと1振りにつき約1万の雫が必要とか言うぶっ飛んだ設定だからな…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 21:31:36.75 ID:Y8878Fvh0.net
チアガール抜丸に腰の上で頑張れ頑張れしてもらったらすっごい濃いの出そう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 21:34:23.64 ID:vhG7Bnxx0.net
>>77
ヤメロぉ!(ナム帰還兵並感)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 21:35:26.73 ID:MpFtuA4a0.net
>>71
つつくと照れる特殊行動が弱いわけないだろ!?

まだあまり動かしてないけど崩し効果と確率奥義チャージのある得意技は強力だと思うで
奥義&得意技火力に関してはLv80になってないのでノーコメント

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 21:39:39.20 ID:HM1TwNrCd.net
耳ピコと眼鏡ふきふき特殊行動を舐めるなよオラァン

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 21:43:00.15 ID:vFPEYPUT0.net
きりちゃんと一緒か
さすが兼光の女よ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 21:43:28.21 ID:Vk4fAXuN0.net
大兼光なんで光呼びなの
大じゃないの

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 21:51:43.56 ID:rvSlJQlY0.net
大兼光、俺が以前求めた天華百剣版へし切長谷部みたいで気に入ってるんだが…恒常に石使うのもなぁ
島津も欲しいし、今月は財布が軽くなりそうだ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 21:55:23.35 ID:fZ825e5La.net
欲しい恒常は初出の時に確保しとけって確率になってる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 22:07:06.71 ID:0yCrAeXJ0.net
>>79
ありがとう皆4,5やってるもんだと思ってた
個数見ても現実的なのは3頑張って4くらいだしゆっくり集める事にするよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 22:08:17.58 ID:HCFqnW5w0.net
久しぶりに復帰なんだが必撃ゲーから剣技上げのクリティカルゲーになったのは知ってるんだけどその後の大まかな動き教えてくれないか
あと今はどんなキャラが強いって言われてんの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 22:08:18.86 ID:NTYPWWzn0.net
あー明石は配布だったのか
調べたら復刻済っぽいしそれで2周年で改めて配布してくれる気遣いなんだろうか(ケッコンしよ)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 22:16:20.08 ID:IefHCim+0.net
恒常なんて特別引くついでに引けばいいんだよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 22:19:21.77 ID:NwvIF7C50.net
必撃百剣→剣技百剣→ゴリラ百剣

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 22:21:50.77 ID:HCFqnW5w0.net
ゴリラってなんだ?強撃?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 22:32:38.02 ID:Vk4fAXuN0.net
4800招集書はどうした

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 22:35:39.34 ID:MUx3W0gsp.net
>>93
極みで攻撃刀装の倍率アップして属性刀装ガン積み

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 22:40:47.37 ID:Cx7UxxZXM.net
剣技百剣以来ってんならどうせ雫集まってないだろうから、ゴリラが強いって言われてもゴリラ用意出来ないだろ
狐面も無い、雫も無い隊長にとってはどの巫剣が強いんだろう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 22:47:25.07 ID:fGo87Uc60.net
>>96
おでんじゃね?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 22:49:41.02 ID:HCFqnW5w0.net
雫も狐面もないな
すぐ強くなりたいわけじゃなくて目標というか向かうとこを知りたかっただけだから教えてもらっただけでありがたい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 22:50:11.05 ID:Vk4fAXuN0.net
これ超越ミッションずっと残るのかな
スライドの回数増えて邪魔なんだが

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 22:52:43.60 ID:HCFqnW5w0.net
アクションしてる感を味わいたいんだがオススメな巫剣おる?やっぱ小夜ちゃん?

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★