2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ときドル】ときめきアイドル★82【KONAMI】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 16:04:42.09 ID:eLNbWQWb0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2つ並べて2行になるように書き込んでください。

次スレは>>970が宣言してから立ててください。
無理なら安価で代わりの人を指定してください。
>>980までに宣言や指定がなければ>>980を踏んだ人が立てて下さい。

プリンセスリパブリック音楽学院のアイドル科に集った15人のアイドル候補生。
彼女たちの夢は、あこがれの"メロディアスライブ"のステージに立つこと──。

■公式サイト
 https://www.konami.com/games/tokimeki-idol/

■公式Twitter
 https://twitter.com/tokimekiidol573

■ときめきアイドル@wiki
 https://www65.atwiki.jp/tokimeki_idol/

wiki内リンク
・よくある質問
 https://www65.atwiki.jp/tokimeki_idol/pages/5.html
・楽曲一覧
 https://www65.atwiki.jp/tokimeki_idol/pages/16.html
・クイズ
 https://www65.atwiki.jp/tokimeki_idol/pages/19.html
・ポーズ・表情
 https://www65.atwiki.jp/tokimeki_idol/pages/47.html

■避難所
【KONAMI】ときめきアイドル☆1
 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521479093/

■アプリダウンロード
iOS
 https://itunes.apple.com/jp/app/id1342054331
Android
 https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.tokimekiidol

■アーケード機で遊べるときめきアイドル楽曲収録情報
ときめきアイドルxBEMANI
 https://p.eagate.573.jp/game/bemani/fansite/p/event/tokimeki/

■前スレ
【ときドル】ときめきアイドル★81【KONAMI】
 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550800912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 11:40:12.51 ID:fopfViwJ0.net
ttps://twitter.com/chakushin_uta/status/1113264727004577793
ttps://pbs.twimg.com/media/D3McSIVU4AAX3aH.jpg

無料配信 Believers-ING!! (Game Ver.)
川口夏海 (CV:#川井田夏海)、青山つばさ (CV:#青山吉能)、真田小幸村 (CV:#高木友梨香)

ttps://uta.573.jp/item/4730645?from=feature_8161
(deleted an unsolicited ad)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 13:47:32.67 ID:hmLFR06sa.net
>>19
中の人も別に…
ただ「ときメモの音ゲーが出る」って話を聞いてやってみたはいいけど何かに関心を持つでもなく惰性で続けてるだけの状態になってしまった
推しキャラもいないからコミュもスキップしてるし音ゲー部分もテクリザ作ってオートでぶん回してるだけ
ガチャ引く気力もなくてガチャ券が500枚以上たまってる
ただ、スタミナは漏らさない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 13:52:18.39 ID:939KCsGX0.net
サービス終了してもこんなとこに書き込みにきてるくらいだから気づかないところで心になんか刺さってるのがあるんだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 13:56:36.52 ID:8kOBlpg20.net
リアルではできなかった皆勤賞、ぜひこの先も頑張ってくれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 14:00:13.09 ID:V1dt93u5d.net
ライブE漏らさないのは凄いと思う。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 14:20:15.60 ID:ZGcZW7Ul0.net
10日は春子さんの誕生日。
流石に新規イラストはもう来ないよな・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 14:35:57.47 ID:AxsFcNMN0.net
こないだの春レアの絵になるんじゃね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 20:51:50.46 ID:vrRMFB0Pr.net
もうこれが美翠ちゃんの私服でいいや
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org582909.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 20:54:10.71 ID:6uVeTwfZ0.net
そのアセット、他の人に配布できるのかい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 21:10:08.18 ID:gnL7vtb6p.net
来年のエイプリルフールはぜひアニメPV化をだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 22:42:13.79 ID:h+UDO5dC0.net
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1904/02/news112.html
唐突にときドルが話題に出されて驚いた
戦コレってまだ続いてたのか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 23:11:08.34 ID:8kOBlpg20.net
美翠はBもHもこんなになかったような…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 23:43:11.56 ID:g2z2uDch0.net
どちらも健在だった頃は戦コレとコラボして小幸村がねこ巫女の格好する日がいつか来ると思ってたよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 00:42:26.25 ID:bb9U04MKa.net
アニメの戦コレはお砂場回が秀逸だった
あの回だけの円盤は今でも買っても良いと思う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 00:48:50.04 ID:n+4ey8Zu0.net
スロロワ事前エントリーですよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 01:03:51.36 ID:EU5qeUaa0.net
>>31
高校生になったという設定でええんや
二次創作にガタガタ抜かすな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 01:21:44.12 ID:xWXSk3xtM.net
>>21
自分の人生がどうでもいい人の時間の使い方だぞそれ...

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 01:23:38.63 ID:EU5qeUaa0.net
ゲームなんて人生がどうでもいい人がやるもんや
アイドルのおっかけもな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 01:36:17.01 ID:xWXSk3xtM.net
>>37
そういう事を言ってるのではなく
関心も楽しみも何も感じない事をずっと続けるんだぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 11:37:51.11 ID:8nkU4BXPa0404.net
>>36
そうかもね
でもスタミナ要素もなくてオートライブもないスクメロはすっかり触らなくなってしまった…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 12:05:05.66 ID:ofWweDda00404.net
ある程度の不自由さが無いと飽きるよね(個人の感想です)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 15:19:10.04 ID:rP9Y8Yvf00404.net
>>35
高校生じゃなくJDだぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 16:26:22.17 ID:c+MvbZ/700404.net
http://rtri.sammah.org/56507400597/56507400597

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 15:54:59.96 ID:kghTXcnQ0.net
希少はこんな顔しない!
https://i.imgur.com/wYcC3bC.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 15:55:52.18 ID:2I8SvskkM.net
お仕事スイッチ入っちゃっただけだぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 16:06:32.70 ID:B3zib++Xd.net
えっちなお仕事スイッチON

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 16:41:49.21 ID:zUwQKRChp.net
mmd誰か作れよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 19:16:47.29 ID:cTm0K/aG0.net
ちょっとだけあったときメモ成分
QMAスマホアプリが5月末で終わるのにまた新作出すらしい

ttps://twitter.com/QMA_staff/status/1107553486550384640
ttps://pbs.twimg.com/media/D17SBuAUkAAVGTt.jpg

ttps://twitter.com/QMA_staff/status/1114097868640374784
ttps://pbs.twimg.com/media/D3YSG1MUcAAZzGE.jpg
(deleted an unsolicited ad)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 19:17:44.93 ID:cTm0K/aG0.net
せっかくならQMAにときドル楽曲入れたら…って思ったが
…などなどの部分確認してないんでわからん。入ってたら久しぶりにゲーセン行こうかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 20:45:52.72 ID:iXucFBILr.net
はやぶさ2
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org583230.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 21:43:24.96 ID:TwpWG+BD0.net
>>49
スカートの広がり具合が良いな
確かにJDに見える

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 22:02:35.06 ID:TwpWG+BD0.net
トキチャレ4に参加する人は公式のお約束をよく読んでちゃんと守りましょうね。
http://tokimeki-challenge.com/tips.html

他のアイドルリズムゲーのライブでは危険行為認定された人を出禁処分にしたことを公式ツイッターで告知してる。
トキチャレの場合は次回の開催自体が無くなりかねない。ソーファン3人が揃うトキチャレ回を待ってるのでよろしくだよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 00:33:05.04 ID:iMqEHTG9H.net
>>49
こんなに立派になって
お父さんは嬉しいです

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 07:22:42.69 ID:UEhuzuBJ0.net
>>49
尻に何を隠している!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 16:15:39.35 ID:QCOBZoTa0.net
トキチャレ物販のクリアスタンド、6人分だけやが他の9人分も作るんだよな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 18:07:04.86 ID:SVWTPn720.net
#宇宙よりも遠い場所 キマリたちが山梨に? #ゆるキャン△ なでしこたちが南極に?2018年の人気冬アニメのコラボにファン胸熱
http://lula.fraggedstuff.com/887808771.html

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 19:49:49.21 ID:zNECWPhR0.net
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://teta.austinlightguy.com/438037039959.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 22:24:03.46 ID:Ag0LpYf40.net
トキチャレ会場の隣が警察署ってのが用意周到だな
会場施設およびその周辺での迷惑行為はやめよう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 22:44:54.83 ID:tJTvwIHe0.net
あの建物内で物販列形成を満足にこなせるとは到底思えない
前回だってライブに参加しない人も含めて相当並んだんだからさ
素直に通販にすればいいのに、大丈夫なのかね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 00:15:17.58 ID:DNK3QHjV0.net
でぇじょうぶだ銀座で並ばされて現地人にさらされるよりマシだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 00:27:59.14 ID:BLXpW8JL0.net
たしかに

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 00:35:13.12 ID:DNK3QHjV0.net
なっとくするなよw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 01:27:46.64 ID:BLXpW8JL0.net
実際に現地人に何が始まるのかという奇異の目で見られたからなあ
ザギンはドルヲタイベで並ぶ街じゃねえ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 01:54:22.01 ID:iki3pifw0.net
そりゃどこだろうがおんぴなんて気持ち悪がられるだけだわな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 04:45:57.52 ID:Fle0ymFY0.net
頑張り過ぎてうつ病にかかる、30代、40代の「リア充」たちの話。
http://coixko.gradientking.com/10459835651593.html

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 07:27:58.35 ID:X1XYGnVL0.net
素直に出られないって言えばいいだけなのに

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 07:55:50.18 ID:7SKPUE/r0.net
小幸村エロ過ぎ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 09:32:38.58 ID:vMmFrL4o0.net
なぜ小幸村だけなのか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 11:37:33.52 ID:Fle0ymFY0.net
退職代行業者「EXIT」の従業員が他社の退職代行サービスを使って即日退職するというギャグが発生する
http://coixko.gradientking.com/35349725877.html

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 12:26:05.24 ID:Fle0ymFY0.net
退職代行業者「EXIT」の従業員が他社の退職代行サービスを使って即日退職するというギャグが発生する
http://coixko.gradientking.com/1228280108.html

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 13:20:44.70 ID:vMmFrL4o0.net
小幸村の人もいよいよ出番やな
参加する人は楽しんできてや
自信なかったら無理にコールせんでもええんやで

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 13:35:43.71 ID:Fle0ymFY0.net
仕事を任せるなら「上司の理想」よりも、「部下の達成感」を優先させるほうが重要ではないだろうか。
http://coixko.gradientking.com/59885548998.html

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 13:36:04.67 ID:vMmFrL4o0.net
今回は主に2階席の人達などが噂の沙羅曼蛇Tを着て出撃してるのだろうな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 15:46:52.38 ID:wUgDs+6kr.net
トキチャレ5開催決定おめ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 15:51:53.71 ID:vMmFrL4o0.net
この調子ならトキチャレが終わることはなさそうだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 15:52:13.86 ID:qUstOtNj0.net
いよいよってほのかの代役で一番最初に出てるだろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 15:59:10.41 ID:vMmFrL4o0.net
そうだ交代あったんだったな
今回は初登場のつばさくんがたいそう頑張ったみたいでレポが楽しみだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 16:15:33.70 ID:s2IBqJCGd.net
流石につばさの中の人は先月までWakeUpGirlsだっただけあってポテンシャル高かった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 16:29:45.92 ID:vMmFrL4o0.net
七海さんも来てたんだって?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 16:31:23.05 ID:mn9nzqum0.net
仕事を任せるなら「上司の理想」よりも、「部下の達成感」を優先させるほうが重要ではないだろうか。
http://coixko.gradientking.com/45955489210.html

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 17:12:14.08 ID:mn9nzqum0.net
仕事を任せるなら「上司の理想」よりも、「部下の達成感」を優先させるほうが重要ではないだろうか。
http://coixko.gradientking.com/285147655872.html

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 18:22:58.23 ID:XmMPAZj5r.net
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org583620.jpg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 18:28:28.83 ID:BAPXpJke0.net
適当に文字並べて四字熟語になると思っているのか
ならばこうだ 『愛望大胸』

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 18:44:38.73 ID:BAPXpJke0.net
トキチャレの記念写真が上がってた。
だいたい300人みっしり入ってるのかね。 みんなオルスタお疲れ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 19:33:18.71 ID:NMuECD9X0.net
今回の厄介を見たい人は「おはよっぴー」で検索するとすぐ出るよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 19:36:00.02 ID:BAPXpJke0.net
にわか声豚もときドル沼に沈めれば問題ない
どんどん沈めろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 21:59:39.72 ID:DNK3QHjV0.net
>>85
本が溺れてブクブクと掛けまして沈めると説きましたか

厄介つばさの中の人はポテンシャル高いの同意あと夏海の中の人のなつみもなかなか
LV参加だったんで画像がちと残念だったんで次はもっと大きな会場で頼むな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 22:54:08.27 ID:9OaQ/tKR0.net
残るトキチャレ未出演は美奈都、奈々菜、朱音かな
次回はこの中から一人は来てほしいところ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 23:20:11.85 ID:X5MV0jNv0.net
ときちゃれ5開催するのか
地方でのLVおなしゃす…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 23:33:26.07 ID:WCUi0TZa0.net
みのりんごは無理としても次回はソーファン3人揃ってほしい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 23:42:13.92 ID:0enOCeyO0.net
ピエール瀧被告がNHKに恩返し? 保釈が”夜7時”だった理由.
http://cable.medialoverz.com/152621218.html

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 23:58:44.21 ID:wboWPwMw0.net
LV配信はつべのコナミch非公開生放送を利用しているそうなので理屈上は全国どこでもLVやれそうだな。

ところで新曲の弾があといくつ残ってる?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 23:58:44.46 ID:NqF1nNwZ0.net
>>88
大阪でも箱(席)は50人弱で
埋まったのは30人くらいだからな

アイマス系と比べるのは酷とはいえ
色々金かかってないのは見え見えなだけに
地方LVが実現して次回もあるというのが奇跡みたいなもんだ

ただ全力で笑わせに来る姿勢は向こうにも負けてないと思うw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 23:59:34.76 ID:wboWPwMw0.net
>>92
各Pのおうちで有料LVをうまく実現したら結構すごいことになると思うけどね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 01:21:01.80 ID:syhos3IX0.net
既に集金ツールとしては機能してないコンテンツなのにどこが何の目的で金出してんだろうな
役者売り出したいなら金も取れる方でやった方が良かろうに

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 01:22:46.71 ID:jJxShlYX0.net
隣の部屋から歓声が聞こえてきたら嫌だなぁw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 01:23:39.29 ID:VsWRGCjb0.net
>>95
現実にはオタクに配信するとどんな手を使ってでも録画されてしまうから無理だけどな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 01:24:59.50 ID:VsWRGCjb0.net
>>81
トキチャレ行った人、この胸愛愛踊について詳細をくわしく・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 01:32:22.25 ID:jJxShlYX0.net
ここの住人がカスタムキャストで作ったんだよ。

「胸愛愛踊」の事なら知らない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 01:52:39.19 ID:a+dxg79j0.net
>>97
まず前振りとして「1時間目:朗読劇」において
春子の指示(という設定)で各メンバーはステージに立つ際の心構えを四字熟語で表す事になった
ここでRhythmixxx組といずみの答えがグダグダとなったため(察せよ)
「2時間目:四字熟語クイズ」と称して
春子・記子が作った(という設定の)クイズをいずみの司会の下で他の5人が答える事になった
(なお正解者にポイントが与えられて最高得点者には豪華賞品が出るという名目)
最後の三問目、「ときめきアイドルを創作四字熟語で表すと?(正解500pt)」の答えとして
美翠が出した珍回答が「胸愛愛踊」
「ときめきとは胸に抱いた愛、アイドルと読んで愛踊ると書く」そんな意味合いだったと思うw

なお他の4人は何と答えたかは忘れた、最後のいずみの回答があまりにぶっ飛んでいたのでw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 01:56:16.85 ID:g2/MW9l50.net
ときめきアイドルって中華だと心跳偶像でときめきメモリアルが純愛偶像だったかな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 02:02:02.69 ID:VsWRGCjb0.net
>>99
めっちゃ詳しくありがとうありがとう

>>100
ときドルって中華にも輸出してたんか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 03:02:51.93 ID:bDBBEH9F0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://coixko.gradientking.com/0887100327.html

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 10:03:19.69 ID:oQuXX+bmd.net
そういや娘の出番だったから17歳様が会場来てたの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 10:34:34.14 ID:bZK3eNL80.net
自分のお仕事がない時は自分より年上の娘の現場に参観に来るらしい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 10:58:11.37 ID:9J2TyqMX0.net
姉のほう「アイドルより声優のほうが気楽な稼業かも…?」

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 11:14:35.34 ID:VSjZK9Vc0.net
わからなくも無いがかっちゃま過保護過ぎん?w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 11:24:35.44 ID:bZK3eNL80.net
アイドルが気楽な稼業って誰から聞いたんだろうな
理事長だとしたら詐欺師にも程がある

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 11:33:20.41 ID:LvuU+EVG0.net
植木等だな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 12:34:30.42 ID:bZK3eNL80.net
あ、パロディなのね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 13:05:13.74 ID:B50xBhbcr.net
サラリーマンも軍人もアイドルも気楽な稼業ときたもんだ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 13:07:04.11 ID:bZK3eNL80.net
アイドルは個人事業主だけどな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 13:08:41.53 ID:oQuXX+bmd.net
わかっちゃいるけどやめられない

アイドルはやめられないって歌もあったなw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 13:13:05.24 ID:bZK3eNL80.net
一度スポットライトを浴びると完全に中毒になってしまうらしいな
最近のアイドルは事務所に所属する雇われ系個人事業主ユニットだから
懇願させられても拒否できず泣き寝入りするんだろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 13:36:51.05 ID:5FE8gAJca.net
小泉さん…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 13:57:14.82 ID:TTRp6sO00.net
アイドル「仕事のないやつは俺んとこへ来い 俺もないけど心配するな」

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 14:00:49.15 ID:g2/MW9l50.net
わたしアイドル辞めるっていうのも快感度が全然違ったからだろうな
それと比べると音楽学院は地道にやってるもんだな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 14:06:21.75 ID:bZK3eNL80.net
>>116
学費払ってお仕事させられてる奴隷みたいなもん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 14:09:31.34 ID:g2/MW9l50.net
急にブラックな世界におもえてきた

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 14:54:15.47 ID:6o1vrwNZM.net
なんてっ探偵アイドル

総レス数 1005
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★