2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】ヴァルキリーコネクトpart238【無能P】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:08:13.02 ID:TrmFAOrB0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

次スレは>>970が宣言してから建ててください
スレ建てすらできない人はレスしないように
踏み逃げがあった場合は>>980が宣言した上でスレ建てましょう
>>970以降次スレが建つまでは減速お願いします

・公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/valkyrie-connect/
・公式twitter(#ヴァルコネ)
https://twitter.com/vconnect_jp
・公式データベース
http://jam-capture-vcon.ateamid.com/
・お知らせ(必読)
http://www.ja.valkyrieconnect.com/web/saga/information/top

攻略サイトのアルテマはデマ情報が多く信用してはならない
___________________________
※前スレ
【糞運営】ヴァルキリーコネクトpart236【無能P】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550742179/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【糞運営】ヴァルキリーコネクトpart237【無能P】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552235330/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 17:05:36.85 ID:HFIB8u0G0.net
楽しめることが現状ないのが問題

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 17:22:37.77 ID:bdgoi/mka.net
一通り育てきってから新キャラ引けないと何もすることなくなるのがヤバいよな
特効いないだけで超手抜きプレイ強制のバランスだし

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 17:28:10.83 ID:xBal6Fm40.net
http://coikiz.gutknecht.org/366446037664/88462

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 18:22:05.98 ID:A9uwgVTx0.net
レイドはその内属性ローテして常設になるだろ、イベントだと思う事ないぞ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 18:39:00.19 ID:C/0TOzoV0.net
レイドやってみてわかったこと

マナや強化素材足りてない初心者は絶対やった方がいい
弱者はホスト開催(全滅してもいい)でホスト報酬狙い、強者は救援でランキング報酬狙いが効率がいい
ホストの戦闘力に関わらずハードヘルは救援があっという間に埋まる

チケット(と鱗)を集めるならイージー、核を集める時だけヘル、爪角翼を集めるならハード周回がいい
正直ノーマル周回する意味はほぼない

ソウルバーストはゴミ(自分のランキングが下がりやすくなるし)

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 19:26:38.77 ID:UfEqgYyya.net
チケ集めってイージーのほうが効率いいの?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 19:27:38.04 ID:xBal6Fm40.net
http://coikiz.gutknecht.org/949457004249/7657296

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 19:42:30.94 ID:fSnCW7ir0.net
イージー小袋いらんしノーマル3回かけて倒した方がよくないか?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 19:55:32.49 ID:mVkLAwD80.net
ベストラ周回が忙しい
初めてS1ソロオート出来るようになったから延々と小石貯め苦行だわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 20:01:23.90 ID:v6EBm9sc0.net
キャラオンリーガチャなんぞこれ?何の旨味があるんだ…

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 20:09:05.91 ID:w0DvpRrX0.net
運営の小遣い稼ぎ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 20:19:13.24 ID:YHGKjhMf0.net
ワルチャでも言ってる人居たけど
いつの間にかオプションの厳選キツくなってるのな
なんでも良いから最高値のやつ狙ってたら1000ルビー使っても出て来なかった

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 21:10:46.90 ID:cZLkJMKBa.net
まだチョンゲーやってる馬鹿いるんだ。基本チョンは仕事しませんし、しても手抜きです。

韓国食品から大腸菌 原料をバキュームカーで搬送した事件も(NEWS ポストセブン) - Yahoo!ニュース

厚生労働省が公表する「輸入食品等の食品衛生法違反事例」の過去3年分を紐解くだけでも、
冷凍カルビスープや高麗人参茶から基準値超の細菌や微生物が検出(2018年)
白菜キムチから食中毒を引き起こす腸管出血性大腸菌O-103が検出(2016年)
といったケースが報告されている。

このキムチは山口県内のスーパー14店舗で流通していたことが発覚。店頭販売前のものを含む計468キロ分を回収する事態となった。

大腸菌群の検出事例は目立っており、過去3年(2016〜2018年度)で食品衛生法違反に該当した韓国輸入食品65例のうち、大腸菌群の検出によるものは20例。実に3割にのぼる。
この数字は他の輸入先となる先進各国の中でも極めて高い。

昨年1年だけでも冷凍チャンジャや冷凍干し柿、ハンバーガーやアイスクリームといった食品から相次いで大腸菌群が検出された。

2014年には大手調味料メーカーが、その原料の糖蜜37トンを糞尿収集業者のバキュームカーで搬送し、摘発される事件も起きている。
韓国に詳しいノンフィクションライターの高月靖氏が語る。
「韓国では昔から食品や食器の使い回しが日常化していたこともあり、先進国としては衛生意識が低いことは否めません。
衛生管理にコストをかけない工場が多いことに加え、この数年の夏は猛暑だったので、食品を扱う現場も温度管理に苦労したようです。
病原菌の繁殖が進み、食中毒の報告が増えています」

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 02:55:51.25 ID:6dgBLJIz0.net
運営はいつになったらギミル専用実装されてない事に気付くのだろうか
JAMでも使用キャラランキングない時点で確実に実装されてないわけだが
ミスの多い運営だけど過去にキャラでも同じ事があってもおかしくなさそうだな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 04:50:12.73 ID:MGMM5Y+s0.net
>>966
ギミル専用前回まで無かったように思うが
白ブリュン目当てで回したら真は1個だけ出たぞ
白ブリュンは箱使っても引けんかったが

マナ産はまだ見たことない

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 06:49:35.39 ID:6dgBLJIz0.net
最初にギミル専用がお知らせに載ったのが4ヶ月前くらいだったかな
確かエイワス専用の直後くらい
やっと実装されたのか
報告あって安心した マナぶん回してみるよありがとう

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 06:51:28.63 ID:f5IXJJJg0.net
マナ産はないぞ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 08:38:56.50 ID:RYHBkcxca.net
googleplayのレビュー工作消えまくって評価ガタ落ちやんw もっと消せ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 09:00:46.47 ID:RYHBkcxca.net
うっかり踏んじまって申し訳無い…
アウアウじゃ流石に無理やった

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 09:41:28.18 ID:Ur7VsNS7d.net
お前ら忘れてるけどレイドが出来たから
コラボでレイド仕様の敵出てくる可能性あるぞ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 10:03:50.30 ID:T5dCn/9ya.net
建てようとした人ならテンプレ貼るし安価もするわ
建てようとすらしてないくせに嘘つくな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 10:40:58.75 ID:J3igbPupa.net
すまんmateでやったが無理やった
>>980 頼む

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 10:43:55.85 ID:Ah0hd0d4p.net
25日くらいにコラボきそうだよな
3周年と被せないだろうし
稼げるGW前に開始してGW中は安定稼働放置したいだろうし

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 12:11:11.04 ID:4ybr/QKkp.net
コラボイベもいいけど連休中はレイド2色解放しとけよ
大型()ってすでになってるけどさ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 13:05:15.65 ID:v3Ho2kWR0.net
動画ガチャでバナーが読み込まれずにIMGキャプションだけ出てるんだけど
課金を煽るバナーとか書いてなくて安心した

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 13:14:47.91 ID:Si2WfgLu0.net
>>972
やりそうだな。使い回せる進撃の巨人辺りか。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 14:37:50.09 ID:YfszLz6f0.net
休日の午後なのにレイドHELL一人もいなくて草
難易度やさしくしてガンガン開催/参戦させた方がウルド肉も売れるだろうに

ムノウPが交代するか、再調整されるまで待つのがいいな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 16:53:37.69 ID:9gwGq2R5d.net
それまで次スレいらねーな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 17:07:47.18 ID:vIU0lmkk0.net
レイドやりたいけど時間がなくて
大乱闘の杖集めが一段落したらやる予定だったけど500箱に1本くらいしか出ないから
いつまでたっても終わらない

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 18:00:41.23 ID:eHI+p2Ru0.net
神器も多少は作りやすくしてくれないとそもそものモチベがなくなるんだよな
ノーマルで100万いくかなぁくらいだと本気出して靴星5ギリギリ作れるかなぁって感じだし
別ゲーやってるとこれだけに振れないしで肉よりも圧倒的時間不足に陥る

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 19:53:04.77 ID:aO+KCmMwa.net
まだチョンゲーやってる馬鹿いるんだ。基本チョンは仕事しませんし、しても手抜きです。

韓国食品から大腸菌 原料をバキュームカーで搬送した事件も(NEWS ポストセブン) - Yahoo!ニュース

厚生労働省が公表する「輸入食品等の食品衛生法違反事例」の過去3年分を紐解くだけでも、
冷凍カルビスープや高麗人参茶から基準値超の細菌や微生物が検出(2018年)
白菜キムチから食中毒を引き起こす腸管出血性大腸菌O-103が検出(2016年)
といったケースが報告されている。

このキムチは山口県内のスーパー14店舗で流通していたことが発覚。店頭販売前のものを含む計468キロ分を回収する事態となった。

大腸菌群の検出事例は目立っており、過去3年(2016〜2018年度)で食品衛生法違反に該当した韓国輸入食品65例のうち、大腸菌群の検出によるものは20例。実に3割にのぼる。
この数字は他の輸入先となる先進各国の中でも極めて高い。

昨年1年だけでも冷凍チャンジャや冷凍干し柿、ハンバーガーやアイスクリームといった食品から相次いで大腸菌群が検出された。

2014年には大手調味料メーカーが、その原料の糖蜜37トンを糞尿収集業者のバキュームカーで搬送し、摘発される事件も起きている。
韓国に詳しいノンフィクションライターの高月靖氏が語る。
「韓国では昔から食品や食器の使い回しが日常化していたこともあり、先進国としては衛生意識が低いことは否めません。
衛生管理にコストをかけない工場が多いことに加え、この数年の夏は猛暑だったので、食品を扱う現場も温度管理に苦労したようです。
病原菌の繁殖が進み、食中毒の報告が増えています」

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 20:25:20.99 ID:oHfDRbQC0.net
作りやすさはともかく、オプション変更マナでできるようにしよ?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 21:14:57.94 ID:QaDaepTc0.net
【柴犬に続き】紙幣のデザインを猫にしてみたら飾りたくなる出来栄えに「いいじゃないか!」「猫紙幣も尊い」
http://luer.autoescuelaelsoto.com/62229836769.html

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 21:27:39.28 ID:779O5y5fa.net
>>984
それな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 23:13:02.31 ID:xEFGOITY0.net
立てた
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555164671/

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 23:17:21.20 ID:ZukkwWZ/0.net
おつ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 23:29:51.35 ID:oHfDRbQC0.net
>>987
有能

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 23:37:58.53 ID:KVa87Y6j0.net
>>987
スレたて乙!
有能やな。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/14(日) 00:22:01.33 ID:AZpz+hx10.net
コネホストしてもなかなか人が来ない、全く来ない事もよくある
待ち時間はホント時間の無駄
それを避ける為ソロでマルチが出来る難易度を選んでソロスタート
最期までソロでクリア
ヴァルキリーコネクトなのにコネメインのアプリなのに

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/14(日) 01:25:15.97 ID:dUbeA53Fp.net
チャンネルと難易度次第じゃね
過密チャンネルだと埋もれて気づかれにくいし過疎チャンネルだとそもそも人いなかったり
コネ貼る前に他の人がどれくらい貼ってるか見てから貼ってみたら

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/14(日) 03:23:54.83 ID:oZcsK0yC0.net
他人のコネに入ろうとすると人数いっぱいで弾かれるのに
自分で立てると誰も入ってくれないあるある

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/14(日) 07:34:16.55 ID:APtI2M4z0.net
人気のないプレイヤーあるあるだな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/14(日) 10:10:32.39 ID:ou6K0HnYa.net
大前提として寄生ホストは認識次第基本回避
マルソロ可能且つ与ダメ高そうなプレイヤーのとこは入っても報酬少ない場合があるから救援回数目的も含まれてないときは入らないようにしてる
一部例外はあるだろうけど金冠フレームつけてるプレイヤーは強すぎるものと見なして同様に回避

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/14(日) 10:14:39.02 ID:rV1JM4tja.net
ホストと2人で毎回ほぼ同じダメ出して3分以内で終わると連戦しちゃう

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/14(日) 10:29:20.07 ID:IvFh98mn0.net
入ってくるの待つのめんどくさいし、入ってこなかったり地雷にイライラするの嫌だから基本的にイベコネはマルソロできる難易度しかしないな
肉も腐らせてるし効率もあまり気にならない

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/14(日) 10:37:49.11 ID:juTizjpaa.net
Lv75まで上げ終えてて状態異常対策したまともな編成組んでるプレイヤー一人くれば十分なのにようやっと入ってきた奴がどう贔屓目に見ても糞編成地雷パだったときのがっかり感

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/14(日) 11:51:26.65 ID:dUbeA53Fp.net
仕事しながらの時は5分以内で倒せりゃいいやで時間内でクリアできる難易度でスタート画面から1人OKスタートで放置してるわ
画面見ながらやる時は★4で鬼周回だな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/14(日) 12:40:28.48 ID:QyZn0jUN0.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★