2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4366

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) :2019/03/21(木) 14:45:05.69 ID:Pn8jTrE30.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ミネオ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549525327/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part324
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552869035/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart218
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552397757/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4365
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1553124492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:14:23.59 ID:2KFnzgmE0.net
イドゥンも戦禍で出てきたらスルト並の害悪になりそう

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:14:29.92 ID:HQoCmhhla.net
あたしカリバーもうぜーから消えて欲しいわ
本当最近の戦渦は害悪キャラしかいねー

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:14:44.30 ID:qeqyQt+rM.net
はあ今週も21上がれなかった
オフェリアどう対処すればいいんだよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:15:03.49 ID:KBhBQXbP0.net
今更ながら連戦トライアルのルナ報酬見たけどオーブこんなに貰えるんけ。一切手をつけてなかったゾ...

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:15:58.44 ID:opjr4vGG0.net
最近のはデフォスキルが優秀キツい

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:17:15.53 ID:nmdivMdl0.net
今回はまだイドゥン出ないんだよな?
出るようになったらめんどくせぇからファルシ持ち入れてヒーラー兼任させるわ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:17:31.79 ID:9ut/Yvng0.net
>>359
どう対処してるの?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:17:44.24 ID:ojC0MNhla.net
獣軍団も事故しそうだな
特にティバーン

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:17:47.26 ID:hwmOyBdpM.net
メンバーとマップによっては飛行遠距離一人に詰んだなんてこともあったな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:17:59.32 ID:zzZL120R0.net
キヌも戦渦敵で出てきたらダルそう

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:18:23.00 ID:2KFnzgmE0.net
初期キャラも神器貰ってるキャラ増えてきて戦禍で馬鹿に出来ない強さになってるよな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:18:25.95 ID:TeQW+nCMM.net
>>353
(戦禍の話だろうけど)
来週飛空ボナだから心配

1凸鬼神3ミカヤで何とかするしかないな…

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:18:57.37 ID:HQoCmhhla.net
>>364
いまからヴェロちゃんが殴り殺されるのが想像できるわ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:19:19.70 ID:H3Oylh/v0.net
結局迅雷パが万能
今週なら祝福で盛られた受けキャラでも行けそうだけど

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:19:20.25 ID:TmlRWHuj0.net
>>357
遅いし絶対追撃や追撃不可もないし青で受けるだけでは

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:19:32.53 ID:qeqyQt+rM.net
>>363
ベロア迅雷で無理やりサンバと一緒に処理してるけど踊り込みで5回しか攻撃できないから一人残してワンデスってパターンが多いの助けて

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:19:36.66 ID:iiiv4+F9r.net
>>367
セルジュは怖いけどカミラは弱くなった印象

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:19:44.67 ID:DED28NGY0.net
>>367
戦渦は神器追加されても初期武器のままじゃない?
想いだと追加武器持ってるけど

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:19:57.72 ID:BeFSukDTd.net
今の20にいるオフェラなんて
スーパー光のノノにエイル添えてたら余裕で駆除できるんじゃね光シーズンなら

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:20:03.79 ID:1najzUCX0.net
デフォスキルの野良ヤクザとか脅威じゃないもんなぁ
あれで最初から鬼神とかついてたらウンチだったかもしれん

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:20:06.11 ID:opjr4vGG0.net
おまかせだと高確率で受けに回るから攻め攻めキャラが猛威を振るう

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:20:09.74 ID:luvB8jE40.net
ブルーノも幻惑の反撃無効&武器効果とセイントの回復で渾身維持、とデフォスキルでのコンセプトははっきりしてるな
強いのかは知らん

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:20:13.16 ID:i0+VJS6O0.net
戦渦って追加神器持ってたっけ?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:20:26.29 ID:Xyutkvnx0.net
なんで想いだけ錬成武器持ってんだろ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:20:57.81 ID:hwmOyBdpM.net
>>379
ない
想いだけ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:21:29.09 ID:klo49Ffh0.net
ハルト獣化して空とばねーかなー

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:22:20.91 ID:FPzFEsmM0.net
好きだからこつこつリオン凸ってるけど、結局激化レイブンのままだわ
それも今じゃソフィーヤのが強い安いし……
配布にも錬成くれ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:22:50.13 ID:TmlRWHuj0.net
初回戦渦に比べれば今の戦渦なんてよゆーよゆー

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:22:58.44 ID:2KFnzgmE0.net
あれ想いだけだったか
しゅまん

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:23:34.62 ID:CmvhTdnY0.net
過去戦禍や過去想集を復刻しないで何故かタップだけ復刻するからな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:23:48.62 ID:/iUMAHAS0.net
ハードおまかせだと武器よりスキルが殺る気まんまんだと厄介

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:23:49.81 ID:i0+VJS6O0.net
初期戦渦特有の一軍が事故死した時の絶望感すこ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:23:52.41 ID:ABn+Fj65M.net
最近の神器は効果長すぎて見るのすらだるい

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:24:09.64 ID:KBhBQXbP0.net
>>375
攻撃60↑から1.5倍マップ兵器ドーンされて残ったHP不動持ちで削られるんじゃね

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:24:19.50 ID:HQoCmhhla.net
ブルーノいるとおまかせはかなり楽だと思うよ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:24:20.11 ID:w1z2LonB0.net
>>200
すり抜けで宴が出るんだ
俺は詳しいんだ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:24:29.56 ID:48xd4SaG0.net
来週にはトップ層は砦44にできて再来週には53も出てくるのかな〜

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:24:39.02 ID:nmdivMdl0.net
英雄値無視して強キャラ入れれば別に問題ないけどどうせ回すならついでに羽毟りしたいんじゃ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:25:37.72 ID:hwmOyBdpM.net
戦禍は神器はないが唐突に挿入されてる殺しとかが怖い

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:25:47.81 ID:opjr4vGG0.net
安定の武器外し杖

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:26:30.67 ID:qnD8w/5ua.net
緑は戦禍おまかせに全く向かない
ボナ補正あっても剣が多すぎてどっかで死んでる

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:26:32.54 ID:2KFnzgmE0.net
戦禍のお供はエイルが最高だゾ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:26:59.53 ID:bIjBwh6t0.net
>>372
水盗まないといけないからどうせ1人残さないといけなくなる
踊り子とか端っこにいて蓋すれば攻撃できなくなる2距離とかを残すんだよ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:27:14.19 ID:luvB8jE40.net
「死には抗えない…
だが、生者は死なねば、わからないのだろうな…」
「ヘルは殺させない…あなたは私が殺すわ。」

あのシーンの台詞が使われるとは
https://imgur.com/XODUcTw.jpg
https://imgur.com/umtMxa1.jpg

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:27:56.75 ID:TmlRWHuj0.net
1ターン目HP全回復奥義カウント-1とかいう神スキルを持った主人公がいるらしい

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:28:36.86 ID:SFDS6GE40.net
>>389
そのうちこうなる
https://i.imgur.com/oDEjldr.jpg

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:29:11.24 ID:URpTexIkx.net
>>398
エイルは飛空やってるだけで英雄値5000に行くのは確実だしできるだけ温存したい

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:29:31.25 ID:opjr4vGG0.net
結局21チャレって出撃可能回数そんな変わってないんだっけ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:29:41.16 ID:UqNpsDHG0.net
>>401
二回攻撃されたら死にかけるんだが…

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:29:57.11 ID:sQoot18j0.net
>>402
これほんと好き

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:30:23.20 ID:tgNFLnSUa.net
リーフとか戦禍で使っても英雄値MAXになったら
他でいい感がある悲しみ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:30:30.92 ID:0oOKtLqEa.net
エイルに特効のエイルカリバーはよ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:30:40.89 ID:PR6g9P160.net
リーヴ早く使いたい。SDの首がちょっと傾いてるの何か可愛い
https://i.imgur.com/4FSpseC.jpg

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:31:03.23 ID:EGoN/2RZ0.net
>>402
絵がないとかいいのかよ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:31:14.22 ID:9ut/Yvng0.net
>372
まあ、2距離を味方、壁やら施設で囲むようにして1人残すしかないな
紋章を重ねて受けるか

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:31:50.72 ID:DED28NGY0.net
>>409
全てがどうでもよくなったって感じの角度と表情

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:31:50.96 ID:olrzYNdF0.net
リーヴで味方イドゥンにデバフかけたい

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:33:35.23 ID:+CrTkh0H0.net
>>393
来週途中だが攻撃5にできるかな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:33:39.32 ID:bIjBwh6t0.net
リーヴは神器がぶっ壊れなんだよな
今まで出てきた神器の中でも最強

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:33:42.95 ID:DQKCpw9Jd.net
>>413
デバフはスラシルの方

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:33:45.13 ID:pQ0g2TPs0.net
リーヴ21

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:33:49.41 ID:GRGb84ty0.net
>>289
結果はよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:34:24.61 ID:tgNFLnSUa.net
リーヴとか需要がある事に驚く

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:34:35.47 ID:TeQW+nCMM.net
自分の防衛が迅雷パにやられる時は
踊り2人残されて他全滅のパターンが多い

自分は踊り真っ先に殺したくなるけど
当たり前だけど踊りだけになったら機能しないのな…

最後、サンバがダメージ通りもしない
スルトにひたすら攻撃してるのが悲しい😢

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:34:39.72 ID:pD+ZV9jM0.net
2人で蓋して相手3人身動き出来なくした時は気持ちよかった

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:35:11.76 ID:VDdPg1ANa.net
アイクのケツには需要あるのわかるけどな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:35:50.69 ID:VDdPg1ANa.net
>>420
迅雷パってどんな構成なんですか?(´・ω・`)

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:35:54.44 ID:sxxOuU2T0.net
>>356
それはそのゲームでの扱いによると思う(゜ω゜)
fehみたいに節操なく再録してくる場合は
節操なく再録するのが普通と言う認識

実際のお店などで言うなら
常にセール価格の品物はセール品と言う広告はNGになるんよ(*・ω・)ノ

限定キャラを一切復刻しないゲームでは
復刻しないのが普通で【今までどうだったか?】が争点

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:35:56.59 ID:m6xleFN4d.net
迅雷パ使うなよ対策進むだろ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:36:38.95 ID:fbx9+SBJa.net
再行動封じで踊りと迅雷メタそのうち来るやろ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:36:42.00 ID:N9WQDttw0.net
やっちまった…
げそにかで致してしまった…

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:37:11.36 ID:iiiv4+F9r.net
スラ汁は地味に竜特攻付いてるの忘れそうになる

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:37:13.58 ID:opjr4vGG0.net
防衛のBって割と空くから適当にキャンセル2でもつけとけ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:37:22.37 ID:tgNFLnSUa.net
迅雷パとか前線にキャンセル系付けたら終わる

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:38:33.77 ID:TeQW+nCMM.net
>>423
自分は迅雷あんま使ってない
防衛リプレイの話ね

よく見るのは伝エフ、伝リークだけど
歩兵とか攻撃隊形重装で強引に
迅雷してくるのも見るな

自分防衛鼓動パだから迅雷しやすいみたい

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:38:39.60 ID:hwmOyBdpM.net
パパは疾風迅雷とs剛剣とbスキルなんか持たせたらもう完成しそう

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:38:41.14 ID:y9FXDvaf0.net
キャンセルより見切り追撃のほうがきついかな
キャンセル持ち何回も当たったけど別にって感じ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:39:30.14 ID:w1z2LonB0.net
>>294
2000〜3000位くらいをキープしつつ
月曜にリベンジで一気に順位上げるのが
必勝法みたいだな

ただなんかセコい感じがしてなあ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:39:32.04 ID:tXw5mN300.net
もっとFEHのパクリアプリ増えていいのに出てこないのはなんでだろ
アプリの軽さをマネできないのか、達成感のあるいい難易度のマップを作れないのか

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:39:58.94 ID:qeqyQt+rM.net
>>399
>>411
結局一人残すのは逃れられない運命なのか
置物要員のへっくんに救援でもつけてみるかなあ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:40:07.37 ID:i0+VJS6O0.net
鼓動パはそもそも機動力が低いから迅雷に持ち込みやすいしな
飛行や重装みたいな機動力をカバーする篭り性能も無い

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:40:10.45 ID:9ydfuzKzd.net
>>425
殺意↑防衛への対処がガン受けか迅雷しかないゲームだからしゃーない
遅延穴熊系の防衛が流行ればまた変わるだろうけど

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:40:24.29 ID:js8T7PNJ0.net
>>300
糞運営ついてないスレも進行してるぞ
この時期は糞運営つけたがるキッズのが勢力強そうだけど

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:40:31.61 ID:y9FXDvaf0.net
>>435
オルレコは即死したし中国ではパクリアプリあるけど
ぶっちゃけこのゲームFEじゃなかったら大半はやってないんじゃないか

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:40:46.84 ID:TmlRWHuj0.net
キャンセル付けても上手い人は踊り子で意地でも発動させてくるから明確な対策とは言えない
いやそもそも受けブレムで楽に対処されるか

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:40:49.52 ID:qvEufuRN0.net
SRPGってなんだかんだ敬遠されがちな気はしないでもない
めんどそうとかで

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:40:58.67 ID:WrFV0SK60.net
>>435
わりと遊べるほうだけどやっぱキャラありきでしょ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:42:28.11 ID:0jGH1+f20.net
大元のFEHでセルラン10位前後しかいかないのにパクる価値0だろ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:42:46.06 ID:KBhBQXbP0.net
>>438
今週はマルスが鬼強だから厳しくないか?
バフ盛りボーナス盛りでメチャクチャパワーあるぞアイツ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:43:06.58 ID:w4BJUnVpM.net
>>435
結構出てるけど、ヒットしてないから単にそう感じないだけじゃね?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:43:07.18 ID:eyuWfGEf0.net
>>442
金あったら他のジャンルつくるか

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:43:51.36 ID:bIjBwh6t0.net
>>444
普通のアプリならセルラン一桁前半だよな

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:44:17.17 ID:iiiv4+F9r.net
肩リークの話か?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:44:22.27 ID:opjr4vGG0.net
ヘクスのいい感じのソシャゲあるかな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:44:30.61 ID:pQ0g2TPs0.net
SRPGって好きなやつは好きだけど
流行りはしないね

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:44:44.82 ID:GzGm8K6R0.net
好きなキャラがいるからやってるしなあ
起動すら重くて容量とるアプリって意外と多いんだよなこのジャンル
タガタメとファンキルはそれで辞めたわ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:44:51.80 ID:ABn+Fj65M.net
奥義にかまけてるやつは奥義隊形でやる

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:45:04.95 ID:olrzYNdF0.net
敵がカウント変動量+1だったらキャンセル効果重複させる意味あるのかな

絶対キャンセルマン
https://i.imgur.com/Hl0K37L.jpg

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:45:30.29 ID:48xd4SaG0.net
まともに受けが成立しない鼓動パへのアンサーが迅雷パなんだよな
キャンディあれば受けブレムにできるんだろうけど

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:45:44.17 ID:iXFP9Q000.net
長持ちはする

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★