2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order 超まったりスレ★487

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 19:00:07.27 ID:C8GewNiaM.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.114
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552785783/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.89【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547671725/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※まったりに乗っ取られた同名スレ(IP付)とは何の関連もありません

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ★486
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552654091/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 09:20:14.35 ID:xnVD+Ycl0.net
超カスはスレも埋めないで次スレ使うのか民度低いな😡

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 09:21:33.20 ID:1XvOMf090.net
>>944
🍮なんでガイジ何ですか?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 09:24:27.93 ID:VeCKg4dba.net
文句は子供部屋おじさんに言ってね☺
あいつが前F9つれてきたりまったりと超で住み分けできてたのを崩したんだから😢

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 09:31:00.96 ID:vM8L2gsEa.net
ジャックザリッパー本物見つかったけど
すぐまた覆りそうだな
幼女のジャックたんが正義

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 09:38:56.96 ID:Jpud27+q0.net
肌の色で性格を決めつけ、「日本の恥」「焼けた肌って汚くない?」と人種差別に近い暴言を投げる美容雑誌にショックや怒りの声が集まる
http://qqor.revyvm.net/nsddn/62014987a3.html

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 09:42:49.29 ID:pM6ngqcuM.net
淀君はないやろ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 10:00:51.33 ID:TaLbauH4a.net
超まったり的にはfgo話せれば満足だけど >>951 みたいな意識してる発言すんなよ
NGの仕方も知らんのか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 10:10:05.32 ID:tp4tX2Ge0.net
孔明でなくてイライラしてたので
ロムルスを徹夜で強化した。
俺は美遊と皇帝特権でいきるよ
今後、マリーン狙いに切り替える。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 10:12:15.13 ID:ceBQ6D9Cp.net
マーリン壊るる

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 10:12:26.60 ID:A3Saa9TC0.net
自分を上杉謙信だと思ってる塩

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 10:15:33.29 ID:4zWWtbjp0.net
孔明なんて出ないもんは出ない諦める時も大事だ
☆5なんか何ヶ月も出てない

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 10:16:28.09 ID:4zWWtbjp0.net
出ないときは出ないだな

今日イベントやらんかな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 10:17:49.77 ID:pTjXVK5Qr.net
1.5部進めているから新イベは待って欲しい(身勝手)

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 10:20:40.49 ID:sZ0hp0Ts0.net
すり抜けるときはすり抜ける

アイエエエエ!
○○!?ナンデ○○!?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 10:28:14.19 ID:tp4tX2Ge0.net
>>962 一番ムカつくのすり抜けなんだわ
これで当分出ないか、諭吉つぎこむしかねぇべ・・・

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 10:30:35.11 ID:ceBQ6D9Cp.net
>>964
身勝手の極意かな?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 10:30:47.12 ID:PJw+r3QL0.net
一番の地獄は星5出ないノーチャンスフィニッシュ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 10:55:20.93 ID:ejkbMp640.net
今回と前回と前々回の俺か

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 11:00:37.89 ID:8sn70uw9d.net
インド勢とおフィンフィンは呼んでもないのに来るイメージ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 11:04:44.53 ID:/AjYbFzL0.net
>>970
次スレ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 11:21:57.16 ID:8sn70uw9d.net
おっけー建てるわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 11:25:55.88 ID:8sn70uw9d.net
次スレ勃てたでち
Fate/Grand Order 超まったりスレ★488
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1553048621/

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 11:27:03.80 ID:8sn70uw9d.net
踏んだの気付かなかったわ
遅れてすまんな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 11:27:26.12 ID:ceBQ6D9Cp.net

再利用はしないのね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 11:29:05.52 ID:sSuGGq17M.net
>>973
働きものでちね。えらいえらい

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 11:30:20.43 ID:ETvWVXj1a.net
立て乙

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 11:32:47.99 ID:CgZ1dk2V0.net


中々1600万来ないけど1600万もDLされてないのかな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 11:34:25.84 ID:8sn70uw9d.net
もう1600万はされてると思うけど
多分次は嫁ネロじゃないかな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 11:37:00.34 ID:q226D76hd.net
>>973
立て乙
今日割とがっつりメンテすんだな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 11:39:07.38 ID:vwKdenQLd.net
記念はむしろ2000万ぐらいまで溜まってるはず
ただイベント扱いなので感覚開けてやってる
今日来ないなら下手したらコラボ前まで1600万来ないまである

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 11:48:09.54 ID:/AjYbFzL0.net
>>973
乙乙

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 11:52:57.41 ID:kTmD5tdK.net
でも今嫁ネロ来ても型落ち感がなあ
強化もセットでくるといいんだが

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 11:55:38.20 ID:JpatsZhsd.net
1500万から4ヶ月経ってるしさすがに今日来ると思うが

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 11:59:23.98 ID:H5js1TU0a.net
元々4ヶ月間隔だけどここ最近2ヶ月とか3ヶ月でやってたからな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 12:00:11.91 ID:rv5JrIBgp.net
早くしてくれ待ちきれないよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 12:02:28.52 ID:NE6thqHc0.net
>>973
スパッと乙でち

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 12:07:43.54 ID:CkWfyuBg0.net
鏡の泥率やべーな
500APほど使って1個とか頭おかしいだろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 12:09:14.72 ID:cIYXGA1nd.net
嫁ネロは宝具強化済みだし、スキルも強いからなぁ
先になんとかして欲しいのはいくらでも居るし

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 12:10:07.75 ID:H5js1TU0a.net
そんだけやれば二枚くらいは落ちそうだがな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 12:10:33.84 ID:jljsRQsc0.net
宝具強化済みでようやく宝具未強化勢と比較されるぐらいの状況なんだけどね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 12:11:42.11 ID:H5js1TU0a.net
嫁ネロはエクセテッラで使えばいい
告白剣もあるし魅せるだけでアルテラを下した黄金劇場カッコいいぞ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 12:11:42.88 ID:9Yu0wCRup.net
>>989
スキルがほぼパラケルススの劣化なのはいかんとも…
どうしても星出したい時以外起用する理由がなくて

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 12:14:34.27 ID:SQXljruxM.net
嫁ネロの不満はCTの長さくらいかな
スキル自体はAパで噛み合うけど玉藻で短縮してもなかなかスキルが使えないのが難点

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 12:15:41.30 ID:H5js1TU0a.net
宝具にA強化欲しかったな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 12:16:12.60 ID:NE6thqHc0.net
>>994
ホントこれだな
AアタッカーなのにAパ適性が無いという
最近じゃ女将が出てきたから尚更

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 12:18:27.27 ID:HNddvwQZr.net
今出たらスキル2つは複合スキルになってそうな感じだな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 12:18:39.62 ID:jljsRQsc0.net
A宝具とかA多めのキャラは玉藻を警戒してやたらCT長くなってる
それの筆頭

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 12:19:13.85 ID:TgNYHvyip.net
全体的に微強化きたら充分使える
劇的な強化じゃなくて満遍なくCT1減らすとかさ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 12:19:50.21 ID:XH3sqyfWa.net
紅閻魔が強すぎるだけでマーリン補助受けた武蔵よりターンあたりダメージ期待値上だったからな嫁王
今でも弱かないしシステムパーツとしてはまだ互換
はっきり言って単体宝具じゃ恵まれてる方だ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★