2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女前線】ドールズフロントラインPart519【ドルフロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) :2019/03/13(水) 20:51:46.46 ID:E0p79I6E0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part16【ドルフロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548776700/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart518【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552308918/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 21:46:54.63 ID:h5rF/aj/d.net
古戦場やるプレイヤー全てがそれとは言わんけど
幾ら課金したこととか何時間プレイしたとか報告義務付けられたりするよ
その上でお前何位、お前低いので次回は今回の平均幾らよりプラス幾ら課金か時間プレイしろ
みたいなのいちいち指示されるよ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 21:48:28.51 ID:HmS4rFka0.net
どんなにがんばっても中華bot勢に勝てないって話聞いたことある

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 21:48:44.88 ID:jDMx4Xs+0.net
指揮官より軍隊してるな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 21:48:47.53 ID:NF/5J6990.net
古戦場のベッティングがどーのこーのってのはそもそも賭け事自体の概念がよくわかってないから結局触ってないなあれ
競馬?でどの馬が勝つかみたいな認識でいいんですかね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 21:50:01.20 ID:jFfoqBJKa.net
ふぇぇ(大脱糞)

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 21:50:25.38 ID:geG1kBXV0.net
防御演習の常設みたいなもんでしょきっと(希望的観測

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 21:51:07.82 ID:HCdvYaGD0.net
>>940
古戦場よりクソっぽいな
戦闘がよりめんどくさい古戦場って感じだな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 21:53:37.49 ID:HCdvYaGD0.net
とんでもないストレスマップで移動の時点で一方通行やらジュピターもりもりの古戦場やらされる気分はどうだ?
グラブルは戦闘だけでドルフロはマップ移動にストレスかけてくるからな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 21:54:05.63 ID:nzjoJ+1C0.net
古戦場よりクソか
シフト表提出はヘリアン3宛でよいけ?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 21:54:21.18 ID:NF/5J6990.net
どうしてソシャゲ界隈ってみんな悪いとこばっかり真似したがるんだろうな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 21:54:58.03 ID:35YhD3NC0.net
悪いとこすると儲かるからな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 21:58:59.36 ID:eEhOU8tQa.net
クライアントでの週間人気投票による人気予想で賭け事した方がよくね
有能度でレートが変動するので100式ちゃんのオッズは高くなったりする

ワイド、複勝、3連単あり

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 21:59:42.95 ID:dFeKJWl4d.net
マップは始点と終点押せば勝手に進んで欲しい
マクロ対策かなんかしらんが一般のプレイヤーに負担かけんな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:00:34.58 ID:g2NrWXF40.net
ログボ勢と組んだら全く進まなくなりそう

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:02:42.72 ID:nzjoJ+1C0.net
まあまずはギルド的なものを実装してからだな
古戦場名乗るのに団に相当するものがないのは物足りない

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:02:48.90 ID:6Og1ZwCmd.net
プレイヤーガチャ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:05:07.07 ID:m4PeoY9Qp.net
始点と終点押せば勝手に進んで欲しいってどのルートで行くとかどうやって決めんだよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:05:33.54 ID:hbAotZe10.net
遂に資源が全部30万越えた
大型の時間だ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:06:01.55 ID:4q/e0GboM.net
羅針盤回せ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:06:28.04 ID:HCdvYaGD0.net
ストレス乱立過疎まっしぐらのプレイヤー厳選クソマゾゲーがランキングいりで協力とか腹が痛い

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:08:47.81 ID:zOq1IZci0.net
ちゃんと今日の分のお薬飲んだか?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:08:50.82 ID:61PqQ3VU0.net
たぶん敵ランダムの防衛3戦やって一日分終了だからマップ要素なさそう
ランキングもほぼ運要素のうんこ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:09:59.14 ID:m4PeoY9Qp.net
うんこか
ならなんの問題もないな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:10:38.46 ID:nzjoJ+1C0.net
勝手に苦しんでる奴いるけど、今そんなの気にしてるナイーブなしきかんは多分日本で実装される前に辞めてるから気にする必要ないと思う

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:11:27.42 ID:XjHIH9OhM.net
実装するころには大半の指揮官が消えていますし
きにしないきにしない

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:13:16.85 ID:geG1kBXV0.net
いつ追いつくんだって話だしな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:13:21.62 ID:NBP7mY/V0.net
ほっといてやれ
なにか文句言わないと気が済まねえんだよきっと

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:13:58.54 ID:6Og1ZwCmd.net
IWSまだなのですか

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:14:16.36 ID:po/cyGgf0.net
指揮官ならば目の前の妖精に苦しむべきである

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:15:29.72 ID:N1cuNfbJ0.net
あれ初期資材ででないのって空挺だけ?挑発も?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:17:05.25 ID:m4PeoY9Qp.net
後方31日までだけどじゃあ妖精は三月にはじまんねぇじゃねぇかオラァン!?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:17:11.64 ID:zOq1IZci0.net
挑発は初期で出るぞ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:18:29.31 ID:N1cuNfbJ0.net
ありがとう
空挺と空襲一体だして後は初期値が丸いのかなぁ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:20:09.50 ID:9GLtJahp0.net
お姉ちゃんに聞け

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:21:34.75 ID:SsrOKNUC0.net
後方支援UPはありがたいのですけれど肝心の妖精はいつなのかわたくし気になりますわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:22:29.96 ID:ibbm0NH8p.net
後方アップ中にメンテナンスやるのかね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:23:01.45 ID:9JG3ePJg0.net
29日でまちがいないよ
ソースは一〇〇式ちゃん

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:25:04.33 ID:35YhD3NC0.net
空降量産してDeepdiveランキングに備えろ9A91装備おりゅされても知らんぞ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:25:31.96 ID:zOq1IZci0.net
>>984
☆1から2は一匹で済むから出すなら二匹が良いな
備蓄資材にもよるけど
ちな空襲も初期

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:26:13.83 ID:HmS4rFka0.net
8戦役は空挺妖精ないと金勲章運任せになるとか聞いてふるえてる

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:28:23.44 ID:N1cuNfbJ0.net
>>990
ガバガバやありがとう
資材とコアの様子見て考えるわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:28:24.01 ID:DLpGYm+xr.net
>>979
IDWで我慢しとけ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:28:31.36 ID:61PqQ3VU0.net
>> 今月支援大成功UPあり?SG追加前にある?
> 妖精実装以後〜SG追加以前にあるつもりです

英語鯖の話だけどたぶん日本鯖も同じだから21に妖精来そう

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:29:00.64 ID:Yv979TME0.net
>>991
まじかよ・・・あれば便利ぐらいじゃないのか

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:31:43.06 ID:gh/m48mb0.net
妖精にそなえておむつ買いだめしとかないとな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:32:16.19 ID:nWxMvAk0a.net
空挺いないと勲章取れない戦役もあるらしいぞ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:32:31.13 ID:jDMx4Xs+0.net
金勲章は今までも湧きをお祈りするところあったでしょ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:32:39.93 ID:35YhD3NC0.net
此処から先の難度は妖精ありきだぞ震えろ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:32:59.04 ID:4q/e0GboM.net
震えて脱糞

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★