2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sdorica(スドリカ) Part66

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 18:41:40.16 ID:pNOeHCCf0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

〔タイトル〕 Sdorica -sunset - (スドリカ)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2018年4月19日
〔ジャンル〕 パズルRPG
〔開発〕 Rayark

■公式サイト
https://www.rayark.com/g/sdorica/ja/
■公式ツイッター
https://twitter.com/sdorica_rayark

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない場合はテンプレを作成して安価指定を
970の応答が無い場合は>>980が宣言して立てて下さい

※前スレ
Sdorica(スドリカ) Part65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550468681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 15:27:06.23 ID:czCR72WU0.net
ゾジャーはなるほどすごい
凸足りてなくて盾50%いかず結局2Tかかるという...

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 15:50:19.18 ID:f8QkuQuy0.net
お客さんの車のカーエアコンから風が出なくなった原因がこちら「どうしてこうなった」一同ア然
http://kded.petetheswede.com/352525937070.html

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 16:40:07.54 ID:CiL+idhVa.net
>>952
猫目spないの?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 17:29:43.62 ID:f8QkuQuy0.net
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://kded.petetheswede.com/8530948113.html

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 18:21:19.15 ID:czCR72WU0.net
>>954
持ってないし持ってたとしても1Tの方法が余計にわかんねえわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 19:37:36.98 ID:4rXFx61TM.net
>>956
咆哮 黒適当 猫目SP adロジャーaltで4g打つだけだよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 19:40:46.98 ID:XYEH+XMUd.net
セオドアでW4じゃダメなん?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 20:16:22.03 ID:4rXFx61TM.net
セオドア4wだと盾50%いかなくない?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 20:24:19.97 ID:xBDqUk6W0.net
セオドア+10で盾5000いくから咆哮のHP8800の50%はクリアできる
無凸だと4150くらいで無理

そもそも猫目sp使うならゾジャーである必要は無いね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 20:28:10.77 ID:xBDqUk6W0.net
ちなみにセオドアの凸は4あれば50%クリアできる

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 20:36:25.03 ID:MfOWzv+W0.net
>>960
なるほど
ゾジャーなしの猫目SPってどうやるの?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 20:49:43.77 ID:NfT7Y9oJ0.net
ロジャーaltなしの1ターンできる?
猫目Spは開幕金に自分の4ソウルスキル使うだけで金が4ソウル使うわけじゃないし

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 21:13:24.67 ID:xBDqUk6W0.net
>>962
すまん スキル効果勘違いしてたわ
猫目だと無凸、セオドアだと4凸で1Tだね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 21:28:00.72 ID:PJKGBpfbM.net
そろそろアンサンブルで黒サンド同キャラはレベルが下がることのヤバさ気付いて

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 21:36:01.83 ID:nxDCAS1+0.net
アンサンブルのクソさに気付く方が先だぞ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 21:40:26.26 ID:8LDz6+O70.net
今回のアンサンブルも固定パーティばかりだから別にどうでも

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 21:46:40.14 ID:k1p3nHyY0.net
報酬回収して欠片毎日もらえるコンテンツと割り切ったからどうでもいいや

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 22:17:03.83 ID:5s9mzRO0a.net
マルチである必要全くないよね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 22:24:45.45 ID:5s9mzRO0a.net
あと次スレはちゃんと作くれや>>950
無理なら誰かに頼め

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 22:37:07.73 ID:u9ufcaNI0.net
ラグで毒リンゴずれて鴉衆に一瞬で塔もってかれた

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 23:12:47.89 ID:k1p3nHyY0.net
踏んでたのか気づいてなかった試してくる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 23:15:14.70 ID:k1p3nHyY0.net
すまん規制で無理だった>>980頼む

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 23:30:40.01 ID:a0lI7eJB0.net
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://erzzq.cookberg.com/95129572463.html

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 23:47:15.71 ID:MfOWzv+W0.net
アンサンブルの上の方、同じの置くやつばっかですげー冷める

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 23:59:21.42 ID:eVnj2Qrd0.net
さすがに今回のはしゃーないやろ置きさえすれば0ターンクリアなんだし

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 00:29:23.68 ID:sqpYN3r50.net
このゲームに限ったことじゃないけど、即死ギミックの何が面白いのか全然わからん

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 02:31:51.95 ID:M3McJROS0.net
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://koo.fuzziecaterpillar.com/99260978035.html

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 03:33:01.74 ID:Hxk5O0CuM.net
下の方も黒サンドばっかで冷める、無駄に時間かかるだけで全然有効じゃないと思うんだが

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 05:37:04.41 ID:9jE4niXf0.net
普通マルチって多かれ少なかれ複数人でやることが
面白味やメリットに繋がる事を想定して作るものだと思うんだよな
複数人でやることがデメリットでしかないのってこのゲームくらいのもんじゃないか?
このシステムを面白いと思って作ったんなら相当ヤバいぞ
ゲーム作りの才能ないなんてもんじゃない

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 05:42:53.70 ID:9jE4niXf0.net
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

嘘だろ… すまん>>990頼む

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 07:07:48.71 ID:g+1SF3r/0.net
ぼんくま、シエルと最近のキャラストーリー好きなのおおいわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 07:20:31.44 ID:g+1SF3r/0.net
ミラージュになる前にアートブックとかストーリーとかコンセプト入れた本発売してくれないかなー
日本語でとは言わないからせめて英語で・・・台湾語はさすがに敷居が高い

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 08:11:38.73 ID:6xOuWOrZ0.net
今日の返り討ちの絶望は
咆哮、黒適当、猫目SP adノルヴァSPで
4g 4gで決まりや!

下でもいけるがファティマとシャリスがもったいない
咆哮、ナーヤalt、リサalt adファティマで2g2g
咆哮、黒適当、ハイド adシャリスSRで2g2g

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 09:03:16.49 ID:JVrorTxA0.net
黒をアンジェSPにすると自動で盾変換が付くから4Gの代わりに4Bも使える
4G→4Bか4B→4G

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 09:20:37.33 ID:WAKLs7f20.net
スレ立てやってみたけど>>981と同じ結果になったわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 09:56:23.53 ID:LLDqR6QK0.net
新卒で心が折れた元看護師が溶接工に転職したら…快適すぎてびっくり「休憩ってほんとに休んでいいんだな」「もう看護師戻り..
http://lula.fraggedstuff.com/074367171352.html

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 10:09:12.37 ID:6a3yqrsq0.net
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://cbra.javahound.com/9694759630.html

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 14:33:02.89 ID:ZjUOtAih0.net
シエルのイベントでホモ展開見せられた後にシエルハードとかいうステージ名見たらクリムゾンかよって突っ込みしか出てこないわ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 16:09:09.61 ID:JVrorTxA0.net
試してみたら建った
Sdorica(スドリカ) Part67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554533024/l50/?v=pc

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 16:29:18.36 ID:WAKLs7f20.net
有能乙

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 16:59:01.26 ID:9jE4niXf0.net
>>990
ありがとうありがとう 立て乙!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 17:24:44.94 ID:yP/SZBvZa.net
今回のシエルSPガチャ普通に良心的だよね
上がるのはSPの確率のみ
サイドが出ても確率リセットなし
こういうのでいいんだよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 17:58:12.13 ID:7jzd7pLG0.net
DMMで新規呼んどいてアンサンブルとかいう新規お断りのイベント開催するのはアカンと思う

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 18:02:30.56 ID:pAmhm/9Fd.net
3人に1人持ってりゃいいんだから、あとはきっちり指示してあげれば良いだけだろ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 18:12:38.27 ID:ZjUOtAih0.net
新規だから新鯖選んだんだけど、ギルドが鯖別じゃないせいで入れてくれないかすぐクビにされるくそげ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 18:25:58.77 ID:5/LZFuKF0.net
>>993
ぼんくまの時からそうなんですが

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 18:34:15.59 ID:5HfXNcEXa.net
>>996
サーバー別々だったが過疎ったから統合したんだぞ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 18:39:48.13 ID:FE4azZOtd.net
適当なだれでもokのとこ入って貢献度上げろ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 18:47:38.96 ID:HW7OMXWLp.net
自分で作ってもいいぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★