2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part173

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) :2019/03/12(火) 13:13:21.22 ID:LAYNUROGd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://www65.atwiki.jp/gtanoyo/pages/16.html

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part172
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551968111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 18:42:21.96 ID:9hZQyYGh0.net
平和後退のスキルレベル上げ終わったら次はどれ上げたが良いかな?アテナ反撃の始まり?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 18:43:55.81 ID:7FmG25o1a.net
>>896
多分緊急回避とかはされないけど投げ技だがガードされるよ、でも発生速くて、CTも短いし使いやすい技だと思う、火傷無い代わりに一番攻撃力も高い

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 18:44:10.69 ID:ETq2aGZv0.net
>>953
【不具合修正】
・K'のスペシャルスキルがダウンしている対象にも打撃が与えられるように修正
・K'がスペシャルスキルを使用する際、演出が正常に表示されない現象の修正

ダウン中に拾えるらしいからダウンしてるのに当てればいいのでは?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 18:45:09.06 ID:7FmG25o1a.net
>>956
だいぶ遅めに当てた方が当たる感じかな、後で試してみるわ、サンクス

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 19:09:29.40 ID:Sm2LXsfea.net
青庵の屑風後って通常技繋がるの?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 19:29:29.58 ID:JmSa5Ggy0.net
今更ながら体感だけど紫六角の泥率上げたのかなってくらい落ちやすくなってるよな
今月のガチボコが投票キャラPUとして、抱き合わせPUとかありそうかね?
いまだに出てないデルン1人と千鶴、98のキャラがいるけど

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 19:40:09.29 ID:3WnzEp2H0.net
>>954
アテナOPもいいけど山崎OPもいいぞ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 19:48:40.45 ID:+PU1N+B/0.net
社OPのときくらいボロボロドロップしてくれたら同カード重ねるだけでスキレベ上げれるんだけどなぁ
最近渋いよな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 19:50:35.84 ID:awOINAyka.net
変わってないでしょ
どれも300周くらいすれば1/10くらいに落ち着いてるし

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 19:51:55.71 ID:+PU1N+B/0.net
そうか
社好きだから無意識に周回数多くなってただけかもしれんね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 20:21:48.78 ID:eqwStn2Ya.net
>>958
少し歩いて繋がるよ、相手CPUだから実際はわからんけど、一応クエならオートタゲなら追いかけて攻撃してくれる
ア・リーグは自分で追いかけないと駄目

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 20:43:31.47 ID:/bfhLdEQa.net
>>855 だけど皆さんありがとう。
全く知らなかった・・・。

次から気を付けます。
今回はまあ勉強代と思います・・

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 20:46:15.49 ID:NiluBKkt0.net
ありがとうとか勉強になったとか
もう桜満開

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 21:05:05.54 ID:mLtzp5yR0.net
久々にログインしてみたがまだサ終してなかったのかw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 21:07:35.17 ID:NiluBKkt0.net
>>967
うん! はやくオロチ当たるといいね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 21:10:17.10 ID:apbNjVrl0.net
ボランティアがおおくてええの〜
てかもうスマゲー板に戻ったほうが快適やで

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 21:23:05.55 ID:6BDwwSxOd.net
>>964
なるほど、それなりの有利性はあるみたいやね
サンキューです

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 21:53:25.63 ID:G3X9mKoc0.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/cfzcl/31b394c7b

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 21:55:52.61 ID:uy1Ggnd70.net
ドリル取ったけどこれコンボパーツにはならない感じか…浮かせた敵には当たらんし全体攻撃としてもカスだし…
ゲニのやつが優秀過ぎただけか

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 22:03:23.22 ID:n19naZTF0.net
クラークと千鶴は優秀なSPでゲニは異次元SP

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 22:19:24.25 ID:l6LuLa250.net
ザキヤマ自体が優秀なぶんSPは残念してバランス取った感じかな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 22:21:16.99 ID:NiluBKkt0.net
バランスとか本気で言ってたら怖い

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 22:23:52.06 ID:NiluBKkt0.net
クラークSPはインフェルノで雑魚殲滅火力になってないから使い物にならん
これから先も
最低1500倍率だったな 失敗SPだよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 22:29:07.65 ID:NiluBKkt0.net
まぁそれでもグロレン復刻になればクラークLv90になるんで使えるようになるのかねぇ
でもそれってLv100開放頃だろうし、要求戦闘力15000のインフェ以上の難易度開放だろうから
時代に追いつけないだろうな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 22:31:13.60 ID:JUjYWPCt0.net
降臨は復刻しても多分ソウルを追加で配布はされないぞ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 22:32:34.42 ID:NiluBKkt0.net
え????????
は????????????

マジすかwwwwwwwwwwwwww

じゃぁ永久に倉庫だな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 22:34:07.78 ID:NiluBKkt0.net
てっきり300配布だから、復刻でLv90にさせる計算だと思ってたよ
とはいっても超降臨はまだ一度も復刻ないけどね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 22:38:03.21 ID:NiluBKkt0.net
わざわざ★5なのに微妙性能にさせて300配布止まりで止めてるから
超降臨だけはソウル再度くばるとおもうけどなぁ

★4の降臨は一度でLv80MAXなんだし

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 22:38:48.26 ID:NiluBKkt0.net
90と打ったつもりが80になっとる

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 22:44:08.40 ID:PpT9ckfid.net
なんかわからんが発狂しとるな
4連あぼーんとか鬱陶しいしきめんじゃ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 23:02:32.52 ID:3NLvC5O20.net
ザキヤマとSP装備したゲニが強すぎる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 23:08:37.76 ID:c2tpb5y70.net
ザキヤマ終わるまでイベントないんかな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 23:15:05.09 ID:l6LuLa250.net
赤舞くらいしかまともな赤おらんかったからザキヤマは良かったわ
90にできないのは残念だけど

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/16(土) 23:22:08.27 .net
今まで数体の強いキャラがいて、その他は趣味で育てろレベルだったのがオロチが出てきてオロチ以外は趣味レベルになったのが残念だわ
アイツだけ属性不利ってもんが無いのはおかしいわ
清水「オロチって暴走系の上位版なんでしょ?」みたいな感じで適当に作っただろこれ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 23:27:37.62 ID:seZ/GIUI0.net
流石にインフェルノだと
有利属性使わんと時間掛かってしょうがないだろ
インフェルノ以外はマジでオロチで全て賄えるけど

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 23:34:11.80 ID:wHqqXUco0.net
>>988
しんごSPのハゲTAはオロチでとれた
あれは雑魚のほうがうざかったな
さらにインフェほどの体力もないけど…

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 23:36:13.83 ID:XpYnxhQ00.net
オロチとハロクーラのせいでア・リーグに青キャラ入れずらいのがなぁ…
事後ったら即死だし

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 23:39:45.38 ID:seZ/GIUI0.net
不利属性以外のバランス型(オロチとか)でも
カウンター凍結からのフルコンで死ぬから
事故ったら属性とかそんなに関係ないべ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 23:51:49.00 ID:NiluBKkt0.net
>>988
そのセリフはゲニでもよく聞くな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 23:57:21.74 ID:NiluBKkt0.net
ゲニに場合はインフェルノでもいけるらしい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 23:57:54.40 ID:p5K/uAan0.net
>>984
ザキヤマって緑攻だよね? そんな強かったっけ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 00:00:15.36 ID:dxEbgeqZ0.net
なんかガチャの無料が点灯し続けてるんだが、間違えて回すの待ってるんだろうかw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 00:13:03.25 ID:wQP7ucTp0.net
>>994
「赤ザキとSPを装備した」ゲニが強いんだと思われる
赤ザキストライカーはゲニのクールタイム1秒減少
緑は忘れた

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 00:17:05.61 ID:IBiieq9f0.net
結論からいってオロチよりゲニのほうが壊れてた おしまい

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 00:18:34.94 ID:/sHj9jJya.net
アリーナ相手選んでから進まずこれ負け扱いだよなあ
最近接続柄うまく行かない

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 00:32:39.79 .net
ゲニは隙がデカすぎるから大して強くないぞ
緑攻撃にまともなのが居ないから強く見えるけど

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 00:43:46.73 .net
質問していいぞ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 00:45:48.49 ID:XM2LJWZa0.net
スキってなんの?
全部カバー出来るよ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★