2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order 超まったりスレ☆497

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 14:33:58.13 ID:cewhzEvAH.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑のコマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.110
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550941278/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆496
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551356812/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 20:49:54.71 ID:Lv4L5uD20.net
まだムラマサガームラマサガー言ってる痴呆症いるのな
もうアホなのか?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 20:51:23.44 ID:yKYYMOila.net
もう今の型月にはアホしか残ってないしな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 20:59:49.18 ID:vxvMdf2KM.net
>>948
何時は徳川、罪ありき!

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 21:03:55.51 ID:LmY0yTwRa.net
規制やわ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑のコマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.114
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552785783/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆497
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552109638/
(deleted an unsolicited ad)

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 21:11:43.38 ID:4tYZL9PUH.net
立ててみる。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 21:14:28.71 ID:4tYZL9PUH.net
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆498
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552997571/

勃起った。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 21:17:04.76 ID:LmY0yTwRa.net
>>957


959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 21:18:38.67 ID:jJL0OTrCa.net
>>957
すごく・・・大乙です・・・

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 21:23:01.19 ID:ZKQfT1/20.net
こんにちは
えっちな女の子鯖にしか興味がないんですが次のイベントは静観でいいんでしょうか

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 21:23:58.85 ID:fctsvCqdd.net
大奥なので女の子イベントやぞ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 21:27:39.89 ID:ZKQfT1/20.net
>>96
そうなんですね、みんなが村正村正言ってるからまた男かよって思っちゃいました
八華のランサーってのもここで来るんですかね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 21:28:00.13 ID:ZKQfT1/20.net
>>962
>>961さんへのレスでした

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 21:28:14.52 ID:4tYZL9PUH.net
最近。もんじょわ成分が不足している。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 21:31:13.91 ID:GPFTTyIc0.net
おまかせください!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 21:47:13.03 ID:mgDiVTY70.net
大奥に上杉謙信関係ないけどね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 22:21:14.28 ID:4tYZL9PUH.net
概念礼装強化で極大が出たのでコッフ一枚使って見たら、ベディが出た。やったぜ。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 22:23:45.28 ID:fctsvCqdd.net
ベディええなー

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 22:32:31.49 ID:d9f9R04+0.net
今回のイベントではほとんどログインしかできなかったわ
霊衣は取れたしまぁいいか。新茶いないけど

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 22:33:49.37 ID:JEHgxQg90.net
>>966
ハロウィンに刑部姫は関係あったか?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 22:36:50.79 ID:4tYZL9PUH.net
奥に引きこもってるお姫様か…。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 22:42:20.35 ID:izUc6SO/a.net
>>970
原典が姫路城だし

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 22:52:27.71 ID:56jh3cdvd.net
大奥ロゴのデザイン中心に六つ捻じ銭みたいなのあるから真田って言ってる奴もいるし大奥ならりゅーたんも無関係じゃないから十兵衛って言うのもいてカオス

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 22:56:45.54 ID:FqbFQIS00.net
十兵衛ちゃん!?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 22:59:23.94 ID:jJL0OTrCa.net
大奥イベがどんなノリでやるかによるね
ふざけたノリのイベントなら何が来てもおかしくないけど
ロゴだけだとそこそこ真面目そう

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 23:04:20.12 ID:ZKQfT1/20.net
茶々(大奥)

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 23:16:21.91 ID:CZiqYcAp0.net
200連で新茶1のみ
1年半で80万課金したけどくだらねーからもうやめるわおつかれ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 23:19:27.15 ID:3cjlftQ80.net
80万の投資を回収する勢いで続けろ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 23:27:18.05 ID:CZiqYcAp0.net
80万課金しても☆5鯖のべ40体しかいないし
呼符で1年以上☆5鯖出ないし
こんな外れ垢で続ける気力なくなったわ
無課金のが出てるんじゃねーの?くだらない

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 23:28:17.43 ID:J19sIT9L0.net
おうまた明日な

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 23:31:07.54 ID:liViWUy70.net
どうでもいいけどくだらないの使い方間違ってると思う

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 23:35:39.32 ID:3fE+SZ8w0.net
出るまで引かないから出ない。甘え

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 23:38:06.69 ID:blcFLTvS0.net
はちじゅうまんえんで☆5鯖何体なら期待値以上なん?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 23:40:03.85 ID:CZiqYcAp0.net
ログイン700日の無料石含めてだから察してくれ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 23:41:28.67 ID:QiKaN0LLd.net
1年半で80万て課金額少な過ぎじゃない

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 23:43:06.41 ID:OV1Xy6y70.net
2万で110連でそ?
無料分含めても期待値にかなり近いんじゃないかね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 23:43:34.75 ID:3fE+SZ8w0.net
ここで辞めたらその80万も無駄になるね
ザマァw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 23:54:56.03 ID:X8R1h+Lf0.net
大体そんなもんなんじゃねぇの
多分大して運悪くもないぞそれ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 23:57:25.62 ID:CZiqYcAp0.net
>>986
無料分含めたら150連↑で1体くらいじゃね
福袋も全部買ってるし

>>987
ゲーム終了したらどのみち無駄になるし
金はしょうがないとしてこれ以上時間まで費やしたくない

ID覚えてるけど引き継ぎ設定せずに消しちゃったからもうええわ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 00:00:07.10 ID:BrMzKzyr0.net
星5ってそんなに数いなくても余裕でイベントクリアできるくね?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 00:01:50.01 ID:j08j+Xch0.net
2章どうケリつけるのかとかきにならないのか
きのこ好きじゃないんだったらヤメていいんじゃね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 00:04:03.40 ID:PIppx+U+0.net
できるけど新しい鯖いないとやることない
ボックスでカンストしたQPもほぼ減ってない
最後に引けた新鯖が始皇帝でそっから500連くらいPUすり抜けだけ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 00:07:54.87 ID:nPFKTgv60.net
>>964
そんなお前にダコール!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 00:08:36.06 ID:MEnQU7+u0.net
>>989
じゃあこんな所でクダ巻いてないで他の事やりゃいいのに未練タラタラじゃん

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 00:11:09.26 ID:SLH/CczT0.net
QPも素材も幾ら合っても足りないなぁ。次のボックスガチャが待ちきれねぇ!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 00:14:49.80 ID:JpPAeg0g0.net
>>989
まぁいいと思うよ
星5、80体になったって何か変わるわけでもないだろうし
ただ悪いのはギャンブル下手なお前だから改めないとまた別の何かでやらかすぞ
ここで愚痴られても特に同情もないし

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 00:15:55.39 ID:77bbC8KF0.net
>>993
ナポレオン召喚か

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 00:19:22.39 ID:Nru7wQ+mp.net
徳川で大奥だと予想がつかないな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 00:23:57.44 ID:77bbC8KF0.net
新鯖が実装されるとは限らない
大奥で悲劇を遂げた女たちの集合怨霊みたいなオチもありうるし

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 00:26:45.70 ID:evBla3iY0.net
>>1-999
デオンちゃんくんしか出ないガチャをあげよう。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★