2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰陽師本格幻想RPG【166日】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 11:27:36.44 ID:AZ/Kwxhm0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行以上になるように必ずつけること

ジャンル:本格幻想RPG
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://www.onmyojigame.jp/
■公式掲示板
https://bbs.onmyojigame.jp/forum.php
■公式Twitter
http://twitter.com/OnmyojigameJP
■公式wiki
http://wiki.onmyojigame.jp/

次スレは>>950が宣言してから立てる
無理なら安価指定
逃亡した場合は>>970が立てる

■質問スレ
陰陽師◆質問スレPart14◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534821437/

■前スレ
陰陽師本格幻想RPG【164日】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546677731/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
陰陽師本格幻想RPG【165日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549342942/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 14:13:37.86 ID:R1UQL0Sz0.net
>>929
マジでか…俺も楽しみで無理やり青札6000捻出したのに…
不具合とか酷すぎだろ(`;ω;´)

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 15:10:24.59 ID:6otuUQMKp.net
対桜の最後の砦閻魔も協同だと手動タゲ忙しいしめんど臭いからなぁ…
誤爆も怖いし
野良で出したら相方とのタゲ取り合戦で雰囲気悪くなったわ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 16:16:16.95 ID:HF0NlKSw0.net
>>956
同じくありったけのSR/SSRを返魂してまで6000集めて準備してただけにかなり凹んだわ昨日はホントやる気でなかった
月末にSSRSPのPUあるから暫くは神龕に並ばないと思うだけにやるせ無い

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 16:41:48.28 ID:LbpPuoU50.net
共同闘技むずいな
これ相方と一緒に行かないと辛いね。
野良だとアタッカー3体とか出されてもどうにもならないw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 17:01:13.49 ID:BOjL24yl0.net
>>957
そこで煙姉さんですよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 17:50:48.73 ID:R1UQL0Sz0.net
>>958
このタイミングで間違いでしたは酷いよなぁ
俺たち以外にもけっこういるだろ…無理して札揃えた人
未所持もしばらく来ないだろうし
マジへこむ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 18:33:57.54 ID:lcERKhek0.net
>>954
スレ立てよろ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 19:21:10.84 ID:n3u4C4hlx.net
応援なんちゃらとやは一先ず10日?までは何も無いんだよな?
んでそっからは闘技やりまくればいいって話だよな?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 07:14:54.30 ID:BTpRYkMJ0.net
蒼風2匹ってどうかなー
でもスキルマするの3ヶ月くらいかかりそうだなー

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 07:30:15.39 ID:BTpRYkMJ0.net
はじめてたてれたけどミスったわすまん
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1554675485

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 08:01:16.31 ID:bDBBEH9F0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://coixko.gradientking.com/9777762470.html

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 10:19:52.35 ID:wWaF6lbi0.net
青風とバニラ一目が有るとする
黒だるまは12個ある
さて、どちらをスキルマしたものか

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 10:22:44.04 ID:XfJVyNIQM.net
>>967
使わない
他のssrが出るまで温存

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 10:31:19.36 ID:wWaF6lbi0.net
>>968
他はオロチ意外全部もってるんや

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 11:06:20.76 ID:s9pckZYk0.net
一目連かな
他にアタッカーが育ってるなら

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 11:20:07.03 ID:wWaF6lbi0.net
スキルマしたところで
防御系の神御魂無いから考え直すわスレ汚しスマソ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 11:24:33.99 ID:q8YU0OGM0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://bana.juancruzmedina.com/898005756117.html

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 12:14:16.34 ID:q8YU0OGM0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://bana.juancruzmedina.com/4603711311.html

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 12:27:35.92 ID:LBbiC28K0.net
闘技バグってるな
はよ修正しろ昼休み終わるわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 12:54:32.93 ID:tXQV3Dbr0.net
>>965
たて乙乙
本格幻想RPG陰陽師(167日) ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554675485/

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 13:12:00.34 ID:RBpvHNSv0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://bana.juancruzmedina.com/05868070638.html

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 13:14:43.43 ID:ppA/NnDE0.net
運動や資格の勉強もしたいのに…平日何もできない社会人の心の声を描いた漫画が胸に刺さりすぎる「何だこの人生…」.
http://cable.medialoverz.com/5119378735614.html

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 13:22:00.71 ID:ECgrW2yi0.net
>>965 立て乙
>>975 URLありがとう専ブラで開けた

陰陽師レベル59だが闘技イベで数年ぶりに一段から参加しようと思ってる
マッチング相手は20とかじゃなくて60の猛者ばかりになるのかな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 13:38:18.79 ID:RBpvHNSv0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://gra.usatrusttitle.com/05868070638.html

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 14:05:50.17 ID:RBpvHNSv0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://gra.usatrusttitle.com/559279754178.html

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 15:16:56.40 ID:NG3q2NA3p.net
>>965
スレ立て乙

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 15:49:32.11 ID:tXQV3Dbr0.net
>>978
一段マジカオスだと思うよ
20レベル台のガチ初心者から60のガチ御魂付きまで様々

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 16:09:22.61 ID:ECgrW2yi0.net
>>982
マジかこえー 負けまくって蛙と当たってもイベだと思って前向きにやるわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 16:26:34.60 ID:XfJVyNIQM.net
>>983
気楽にやるのがいいよ
勝ち負けこだわらず
つうか1段ならオートも多いんじゃない?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 16:36:06.85 ID:NG3q2NA3p.net
一段の3人編成意外と好き

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 16:53:12.03 ID:6+IbgoRA0.net
自分が闘技始めたころも、レベル60でもなかなか初段突破できなかったなw
よくあるパーティ構成に対処できるようにすれば自然と突破できるようになると思う。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 17:09:38.62 ID:ECgrW2yi0.net
>>984
そうか一段はオートの人も多いんだな闘技動画見てると一手ずつ慎重に選んでるがオートならまだ気がラクだ
最低限のイベ報酬獲得目指してお祭り気分で楽しむようにするよ

lv60でも初段突破難しいとかまじでカオスなんだなw今から編成考えて御魂出来るだけ揃えとく

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 17:35:01.69 ID:Azs2m9FQp.net
自分は銭イベの時しかやらない>>987が忌避したいだろう側のプレイヤーだけどダブゲ丑玉神楽で行けるとこまで行ってる
なんだかんだで8段まで行けちゃうから楽

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 19:57:26.14 ID:yNuP0g1Zd.net
猫又って自動戦闘でも単体アタッカーとして活躍できますか?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 20:33:39.19 ID:MbDKP15Z0.net
今日は闘技無理ぽいね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 20:51:24.12 ID:6lVXa2yK0.net
闘技が開いてないのはバグではなく仕様

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 21:07:25.96 ID:Vr7U0lew0.net
闘技中止にする必要ないのにな
メンテでリセットすりゃいいのに
練習も試しも出来ないじゃん

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/09(火) 01:13:43.83 ID:qumWuHpa0.net
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です 
 
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする     
A 会員登録を済ませる     
B 下図の通りに進む
https://pbs.twimg.com/media/D3pIZgIUUAENL5e.jpg   
C コードを登録 [5gAYSz]  

これで五百円を貰えます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非ご利用下さい     

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/09(火) 01:30:13.85 ID:yJ27bcd+0.net
http://yuico.nivelando.net/54408634324/c229359

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/09(火) 05:35:34.08 ID:yEswGT4Yp.net
>>986
すごく分かる
レベル下に負け続けて「陰陽師レベル上げるんじゃなかった…」と後悔したり
段々ホームコメが「レベル詐欺ですwww」みたいな卑屈なコメントになってくんだよなぁ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/09(火) 09:39:28.46 ID:8fZ8ak6Sp.net
敢えて陰陽師レベルを上げずに上の奴らに勝ちたいとかいう歪んだ目的持ってる奴も結構いるしそういう奴こそレベル詐欺

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/09(火) 10:36:18.08 ID:ynTYiNxN0.net
>>995
最弱の60になりそうだから気持ちよくわかる 陰陽師レベル上がるのイヤで経験値バフは60になるまで封印してるw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/09(火) 12:00:06.97 ID:7PJqBAy20.net
大丈夫大丈夫
60でも☆6式神が1、2体しかいない人だっているし
御魂全然揃ってない人だっている
60越えたての頃は確かに卑屈にもなるかもしれないけど
その内もう今以上に上がる事はないんだしと開き直って気楽になれるよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/09(火) 12:19:22.53 ID:ynTYiNxN0.net
>>998
60になったら早く開き直るようにするわw少し気がラクになったありがとう

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/09(火) 12:27:47.97 ID:yh696HOQ0.net
陰陽師レベルで判断する時点で知識が乏しいか初心者なんだよなぁ・・・

1001 :982 :2019/04/09(火) 12:33:53.64 ID:BfOPJgmI0.net
レベルマックスじゃないけど強い人ってサブ垢の人もいるし
別に気にせんでもいいよw

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/09(火) 12:37:02.81 ID:n+P225aAd.net
陰陽師にレベルがあることすら忘れてたわ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/09(火) 12:55:58.32 ID:egrocxv30.net
低レベル縛りやってる人に闘技で会うと陰陽師が全体攻撃で消し飛んでビックリする
普段陰陽師って高防御中HPでしぶとい印象があるだけに

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/09(火) 13:04:17.46 ID:WTvjVxhB0.net
最終的に陰陽師VS陰陽師になったりするもんな

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★