2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファンキル】ファントムオブキル460【5周年 糞泉 糞尿 糞運営 公式升】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) :2019/03/07(木) 21:52:41.81 ID:/b2ffRQA0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↓を先頭にコピペして3行表示させてください。現在テンプレ改訂議論中のため、次スレを建てるときに必要であれば反映してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル459【5周年 糞泉 糞尿 糞運営 公式升】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550935893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 17:16:59.16 ID:SVJgcGhLM.net
全員リジェネ持ちで延々回復演出見せられたり足場悪い中射程6で逃げながら撃ってきたりなww
次は何が来るんだろう
封印系無効と麻痺系無効に100%ダメ無効ぶら下げてくるんじゃないかとちょっと期待してる

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 17:17:58.32 ID:+6ldZpPda.net
最近ギルド入ったんだけど
ギルメンへの贈り物ってマナポやたまにチケの人がいるけど
これってやっぱり貢献度高いと仲間から良いもの贈られてくるってこと?
とりあえずナマポが贈られて来るようになるにはどれくらい上げたらいいんだろ?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 17:18:49.39 ID://2I9jgC0.net
塔はクリエイター気取りの無能は害悪でしかないんだってよく分かるコンテンツ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 17:28:24.18 ID:Ri8qKLVsd.net
>>953
プレゼントの受け取り画面に欲しいものを設定ってあるからそこをタップ
その中にマナポとかあるから好きなの選ぶ
チケットはGvGの時限定かな?貢献度は関係ないよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:52:40.59 ID:B5GtUMSQ0.net
神令エルキュールまだ?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 19:07:01.68 ID:+6ldZpPda.net
>>955
ほほーなるほど
ありがとう

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 19:25:13.55 ID:d0NX4+kk0.net
だれか泥さくらの匠使ってる人いる?
使用感を教えてくだせぇ!
命使ってるんだけどなんとも言えん、塔ではまあまあって感じだった

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 19:36:48.47 ID:UwRaPadJ0.net
>>958
https://i.imgur.com/jznnH1M.jpg
見た目強そうなだけで特に何もないよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 19:43:25.70 ID:i60JvauyM.net
>>951
プランナーとしても優秀でディレクションできて歌まで歌えるウルフさんを見習ってほしい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 19:48:28.34 ID:Q4gnQIoE0.net
>>958
https://i.imgur.com/RCbxbjD.jpg
復活させる能力あるから塔ではほぼ使ってるわ
マルチはやらんから知らん

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 20:05:09.34 ID:d0NX4+kk0.net
>>959
>>961
ありがとう!
ステだけで塔でも役割そんな変わらないなら命のままでいいかなー、育てなおすのめんどいし

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 20:18:09.22 ID:bQkXYckFa.net
泥さくら匠112階(?)だかの闇階で使ったが完全にサポートしかできないし
実は守が一番いいのかも?とも思ったり

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 20:23:07.62 ID:EJmcAySP0.net
俺のも匠だけど見た感じ命が一番良い気がするな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 20:31:04.88 ID:q/U76X/70.net
完全にサポートとして使うなら命かな
俺は匠使ってるけど、命型ほどHPなくてもDSで回復も出来るしステ高くて武器も強いからわりと前線で戦えた

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 23:11:08.52 ID:KFTxWXJL0.net
フレンドに匠と命を淘汰値99にしてる猛者がおってビビった

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 23:46:14.92 ID:hL0JDL6U0.net
>>950
終わりを見る前に次スレよろ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 01:08:10.19 ID:B56EyWeQ0.net
アンコール2これ無理や
オーバーキル全然取れん

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 02:07:22.65 ID:u2URoq+f0.net
うーん112階色々な意味で嫌がらせが過ぎないか?
ゾンビアタックでもキツイわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 02:16:37.86 ID:65C2q0xIp.net
112階でそうなら120階やったら発狂しそう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 02:20:59.44 ID:Lyv7PU6Gp.net
120は単純に殴り合いっこで戦略とか戦術とかガン無視なのがイライラする

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 05:23:51.24 ID:C2q7rgrq0.net
120無理やわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 07:56:20.42 ID:LRb3Eziap.net
120階きたけど防御上げてるやつからなんとかしてぬっころせばいいんですかね?めんどいからとりあえずオートしてるけど

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 09:05:47.51 ID:swOPZeIa0.net
うちは中央下、左上、中央上、右上の順でやったけど右上が超無理ゲーすぎて、海フォル、フォルのデバフで速-40してハロベガ王で運-30してミストルで麻痺らせて海スイハとアルマスで殴りきった
https://i.imgur.com/zK4cJFX.jpg

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 10:15:18.12 ID:B0EBjnBf0.net
115嫌がらせがにじみ出てるな
最後まで行って毒持ちじゃないと倒せませんって何なの

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 10:20:06.33 ID:B0EBjnBf0.net
>>975
自己レスだが、ガンバンのスキル見たら毒も効かないのか?
どうすりゃいいのよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 10:30:42.16 ID:XnV4qQIG0.net
>>976
うちはメシアモラルタで殴り勝った
付与スキル封印とかでなんとかできたかもしれん

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 10:36:07.89 ID:65C2q0xIp.net
ガンバンなら反射持ちでHP減らしたら後はタコ殴りよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 12:15:19.12 ID:VdL/YYCHM.net
岩盤は毒無しで普通に殴り倒した
槍ミカエルと同じ、HP分無効化じゃない?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 12:32:01.82 ID:9HgvvjHVp.net
115はたまたま出してたシタでHP削りまくった

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 13:04:40.67 ID:iiGqZz9K0.net
>>980
今クリアしたけど全く同じだわ
シタお姉様最高!

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 13:29:54.54 ID:LO4gbOkC0.net
120でもシタちゃん大活躍だしほんと好き

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 14:55:38.17 ID:Zq3FAmRTa.net
115階の最後覚醒ルーンとラスボスふたりぼっち()になって無限回復ループにハマったんだが
放置してたらいつのまにかラスボス回復しなくなって倒せた

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 15:20:58.98 ID:iiGqZz9K0.net
またリツイートキャンペーンでゴミ配ってる…

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 15:24:03.39 ID:Hi8JNV5Da.net
不満か?貰えるだけありがたいと思え!タダのもんに文句言うな!


こんなことやってたら他のゲームに客取られるって分かってるだろうに
悔しさが先行しちゃうんだろうな
哀れ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 15:25:30.97 ID:LqF4JdBRd.net
はやくユーザー減らして辞めたいんだろ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 15:30:20.34 ID:2vptlNyy0.net
4周年で始めて早5ヶ月
120階まできたが今から糞ゲーの予感がして震えてる

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 15:34:51.96 ID:Lyv7PU6Gp.net
>>987
きみのせんりゃくせいがためされる!

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 15:45:38.07 ID:2vptlNyy0.net
>>988
今までもカシウス王の射程外反撃でぶちのめしてきただけだから・・・
属性縛りのESだけマジで新規にはきつかった
110、115とかもエロース付与消しがいたからなんとかなったなぁ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 16:28:14.30 ID:9AYt7lX90.net
>>968
俺はこれにフレンドがリルティルでオートで3万乗ったぞ
https://i.imgur.com/NLWYFEa.jpg

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 17:16:06.66 ID:iiGqZz9K0.net
120階辿り着いて笑ったww
敵だけ4重バフのノーガードの殴り合い
HP4桁の雑魚一匹に総力戦挑まされる

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 19:04:45.32 ID:65C2q0xIp.net
120階最初の6人編成だけでクリアした人いる?
いたらどうやったか教えてくれ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 19:40:31.57 ID:s5lf0F3M0.net
スレも終わりに向かってるな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 19:58:46.26 ID:ast04/gxr.net
試したけど駄目だった
テンプレ↓


!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↓を先頭にコピペして3行表示させてください。現在テンプレ改訂議論中のため、次スレを建てるときに必要であれば反映してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル460【5周年 糞泉 糞尿 糞運営 公式升】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551963161/

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 20:59:21.79 ID:GK/12eXsa.net
ゴッド有料販売とかもう搾り取ってサ終する気満々じゃねーか

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 22:13:52.31 ID:hLACt3Dxp.net
石セール無しで116位につけてるけどなあ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 22:24:03.49 ID:iXcDzggud.net
いま石セールしてるじゃん

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 22:25:03.72 ID:grlrMLR7a.net
毎日石5個で新章キャラ確定ガチャチケ貰えるからな
40日分買い続ける奴が案外多いみたいだしな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 22:26:41.89 ID:hLACt3Dxp.net
540円だけじゃん

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 22:28:05.36 ID:hLACt3Dxp.net
こんなんでサ終って他のアプリはなんなんだよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★