2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能運営】スターライトステージIP有り★5025【デレステ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/06(水) 14:26:05.83 ID:7I5XZGeC0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
https://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
https://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548288467/

【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★149
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551153723/

【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549769687/

デレステルームスレ◇14部屋め◇
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/

【デレステ】スターライトステージ総合★194
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1551405909/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
https://hayabusa9.5ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
https://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>950で、宣言してからお願いします。宣言がなければ>>970を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【無能運営】スターライトステージIP有り★5024【デレステ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550531840/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 19:40:40.34 ID:wdy7OIxaa.net
その辺は慣れだな。
デレステの等身とか顔に違和感感じるようになってきたし。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 19:42:48.10 ID:6M0BSejN0.net
>>952
そんなこと言ったらデレステの等身こそ慣れだろって話になるからせめて好みの問題にすべき

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 19:45:06.01 ID:wdy7OIxaa.net
等身はフィギュアが好きかねんどろいどが好きかっていう感じかね。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 19:55:19.00 ID:6M0BSejN0.net
いや根本的に顔が可愛くないので
それこそブスは3日で慣れるって話かもしれないが慣れるほど続かなかったわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 20:01:55.94 ID:oS4ZZunx0.net
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://coixoi.coolzee.net/uzlsd/64596c9.html

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 02:19:44.22 ID:goeyaJuM0.net
http://coiskx.tinyrealm.com/cdxbk/375080478.html

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 07:04:34.13 ID:IStuWOEg0.net
何年も続けてきたデイリーミッションすらもういいやってやめてしまった
これがコンテンツから離れるタイミングって奴なのかな…

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 08:16:04.18 ID:00tNjNY7a.net
わかる
デイリーやめるとあっという間にやらなくなるよ
そのうちイベントもやらなくなる
なんでどうせ一度も使いもしないカード取るのに貴重な人生の時間を無駄にしてるんだろってなるから

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 08:20:37.00 ID:xli0tItWM.net
3年以上も使いもしないドリンクのために
ほぼ欠かさずlike返しやってたって振り返ってみればめちゃくちゃ無駄なことしてたなぁ…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 08:53:05.14 ID:sryT/wXa0.net
君らホント真面目な
30ドリンク貯めとける分なんて2000位走るなら誤差だしイチイチ気にしてなかったわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 08:58:36.69 ID:2DNo6uFtd.net
イベ上位走る方がよっぽど真面目だと思います

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 09:21:39.18 ID:NothYOCYd.net
糞運営スレなのに何で運営信者がこんなに居るねんw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 09:31:04.02 ID:/dr1TkQXM.net
ソシャゲなんて離れられるなら離れた方がいいよ
インストールだけしておいて、ログボと新曲消化でジュエルを貯めるだけでいい
イベント参加とかやってるやつはただのバカだから

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 09:43:53.88 ID:CpJp1B0R0.net
アイドルゲーなのにアイドルより運営が好きな奴ってさ
アイドルや運営が好きな自分に酔ってるだけなんだよなぁ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 10:01:40.67 ID:Raji53dK0.net
>>959
よく◯◯(娯楽)やってる無駄な時間に資格の勉強してたら〜系の事を言う人は
それをやめたところで別の事に時間消費するから変わらん事が多い

例えばゲームやめたけどYouTube見てるとか漫画読んでるとかな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 10:20:35.88 ID:/dr1TkQXM.net
ソシャゲよりYouTubeの方が万倍やぞ
あれ見てると色んな趣味が増えることもよくあるし

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 10:36:21.09 ID:K2aOicFdM.net
>>964
離れられるなら離れた方がいいならログボだって要らないやん

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 10:50:01.29 ID:/dr1TkQXM.net
くじ引き感覚でストレス発散なるやん
この前のゆかりで150連したけど気持ちよかったわ
あと300連分残ってるけど、次引きたいキャラ来たときには200連分ぐらい補充されてるやろ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 12:43:17.83 ID:ABsUzZoHM.net
デイリーなんかやっても釈迦みたいに石くれるわけじゃないし

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 12:51:17.67 ID:wCXZGT/z0.net
なんだかんだでやってる奴のスレなのにただのアンチ湧きすぎやろ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 14:26:45.58 ID:/GhoOffj0.net
http://coiskx.tinyrealm.com/uben/965538.html

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 15:16:26.28 ID:mbp1RMt10.net
運営には年何回以上小梅出さないといけないノルマでもあるのか?SRとはいえ短期間で出すぎだろ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 15:27:44.56 ID:Tt3LuEB2d.net
相互ライクもようやく止められた、正月に挨拶メッセくれた人には悪いけどもうログボ石集めしかやる気が起きないんだ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 15:32:51.77 ID:4DGUgqAY0.net
【最終追加】『服装がダサすぎる』という理由で彼女にフラれた友人(その後復縁し結婚)のその後…嫁「隣歩いてるだけでいつも進軍してる気分だった」
http://berm.hurdlehouse.com/gkzz8r50rqtt4w8/

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 15:50:13.68 ID:8nkC4ZR1d.net
オバロまたきたってことは7秒オバロも来る可能性あるってことか

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 15:53:51.78 ID:iimtslmQM.net
サーバーの具合がわるいのかな?
このライパがやりたい訳ではないのだけど?
いつ頃?
https://i.imgur.com/xqyiRGN.jpg

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 16:12:55.48 ID:iimtslmQM.net
あのー最初は不正者の対処からであればそう言って下さい。
このままの場合なら仕方がありませんが。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 16:32:10.97 ID:V3OE8uZ30.net
ライパ直すの遅れて詫びなし
さすがに愛想尽きたからやめるわ

今年に入ってから運営の無能ぶり加速したな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 16:47:30.90 ID:iimtslmQM.net
>>979
スコア修正を短期間でできたのは凄い。
他ができないのは何かしらの理由が存在する筈。
それを直接伝えないのは無能。
察せないのも無能。ただ一善良なPとして書き込むのは正当。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 17:08:39.25 .net
>>895
3月は客に有利な話だらけだな
買い物の足しにした    

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 17:10:15.40 ID:kp2JXzdP0.net
不具合長かったのに詫び石無しは流石に酷い

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 17:19:58.30 ID:k/TnSMW00.net
仁奈は限定貰えるほど人気なのか?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 17:35:41.61 ID:wCXZGT/z0.net
1回目は凄いがあとはそうでも。ライブに全然来ない印象

第1回総選挙4位
第2回総選挙39位
第3回総選挙48位

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 18:16:25.85 ID:a38v7udJ0.net
新規オバロ来たのか、今回は褒めてやる

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 19:22:46.91 ID:Sd7QSFExM.net
9秒とかゴミじゃんか。ユッコの完全下位互換

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 20:15:17.89 ID:hFP1eaxm0.net
7中以外全部ゴミ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 22:14:25.46 ID:eebn5FAKa.net
ポテンシャル時代の今秒数なんてどうでもいい
あんなのファッションみたいなもんや

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 22:37:54.48 ID:hFP1eaxm0.net
7高「せやな」

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 22:38:02.15 ID:yBcplBW90.net
6中ならまだしも
9中は普通に上等だろ、カバー率高いし

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 22:47:48.44 ID:sveulmw/0.net
http://note.tekcol.com/k3iqfb195wivhz1/

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 00:14:05.75 ID:RhRxH0tv0USO.net
森久保がなんで人気なのかわからん

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 00:31:57.90 ID:nWZDSelFdUSO.net
なんだこのマインスイーパの劣化ゲーム、無駄にイライラする要素だけ増えてんじゃん

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 00:47:12.62 ID:XAr3RuvL0USO.net
なんか気合入れて作ってくれてるけども伝わらん…

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 01:47:14.07 ID:zDimlK5OaUSO.net
スキルあるから普通のマインスイーパーより簡単だし詰みも少ないだろw
さすがに無駄にイライラとかは意味わからん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 02:39:35.65 ID:fu7sFaku0USO.net
簡単すぎて歯応えないが、変に難しくても批判されるだろうしなぁ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 05:54:58.33 ID:nWZDSelFdUSO.net
気にはなるからやってみるけど面倒くさいって精神状態だとやってて不快でしかないから止めた

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 06:36:30.73 ID:izBB9YkU0USO.net
はい連投規制
誰か保守よろ

【無能運営】スターライトステージIP有り★5026【デレステ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554065776/

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 06:44:39.60 ID:bR4U3jRO0USO.net
999

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 06:45:24.82 ID:bR4U3jRO0USO.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★