2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガルパン】ガールズ&パンツァー戦車道大作戦part254

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/05(火) 20:56:10.34 ID:toMCd5M70.net
■ダウンロード(iPhone)
http://itunes.apple....zer/id925335756?mt=8
■ダウンロード(Android)
http://play.google.c...wgate.girlsundpanzer
■ダウンロード(Amazon Androidアプリストア)
https://www.amazon.co.jp/garupan-app
■andapp版
https://www.andapp.jp/apps/5742872452136960
※導入手順と注意事項はこちら↓
http://garupan-app.com/news/20170601_2/

■シリアルコード入力フォーム(iOS/Android共通)
http://garupan-app.com/SerialCode.html
■問い合わせメールアドレス
support@garupan-app.com


次スレは>>950
※無理そうなら立てられる人が必ず宣言してから立てること
※スレ立ての際は必ず1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれること

※前スレ
【ガルパン】ガールズ&パンツァー戦車道大作戦part253
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550819691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 12:45:59.28 ID:+0vWP4Mv0.net
ヘッツァーとか長射程に石鹸山と一緒に乗せたり今後石鹸山の上位互換スキルが来るかもしれんことを考えれば
超がどのくらい上がるか知らんけどアイコンついて最大3発で終わる必中よりは使える気がする

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 12:52:50.17 ID:3+NujXq50.net
ミカ落ちたけどギリギリで負けた
友軍2ターンで落ちたのが痛かった

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 12:58:32.75 ID:dpYN5QbV0.net
>>301
俺は寺ホーミングされた火星かとおもた

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 12:58:39.16 ID:riuFvhnia.net
>>321
ワイは5号車マウスに防御壁的にアリスを乗せてるけど
動かしミス・スキル不発でボロクソに崩れたときがあって、そのとき1vs4でもアリスが無双してくれたよ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 13:03:18.28 ID:wnVcEDAc0.net
超級と平行して回ってだけど
腕試しは明らかにスキル発動率絞ってる
腕試しだから難しいのは文句言わないけど
こういう姑息な難易度の上げ方はやめてもっと正々堂々難しくして欲しい
スキル大は大なんだからそこはフェアにして欲しいわ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 13:07:19.12 ID:riuFvhnia.net
き、気持ちはわかるけど・・・
まあ頑張ってとしか・・・
おまいらもあまり反論しないでしてあげてほしい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 13:09:03.75 ID:KSBvxBVAp.net
試行回数少なすぎて参考にならん君が現れるぞ〜

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 13:13:02.45 ID:JFi2o5u/0.net
>>308
3ダー使ってるんで参考になるかわからんが
とりあえず「敵が倒せない」っていうのは照準が足りてない可能性が高い
今の選抜ガチャで☆4でも照準アップ系の常時はそれなりに入ってるからそれを確保しとくといいと思う(ステマ
盾以外は照準>装填>>その他の優先順位で構成を考えていくといいんじゃないかな
https://i.imgur.com/X2UtHWf.jpg
https://i.imgur.com/NnZoSht.jpg
https://i.imgur.com/g1jLRBe.jpg
https://i.imgur.com/4gZ1lwK.jpg

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 13:16:31.87 ID:cpe2irNpM.net
いろいろと試してみたが4盾を上の三突の射程に入らないギリギリまで前に出してKVの標的にしてやらないと友軍に放火集中して溶ける時があるね
友軍溶けると総崩れになる可能性が高いから4盾を予測回避2枚機動3枚で強化 被ダメ多いのでオールBのKVで周回 これで盾以外ノーダメがかなり高確率

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 13:39:26.58 ID:EMXAuQ7W0.net
フレ車ヤクT 3AからKV 3Aに変えたほうがええんか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 13:44:04.76 ID:Q0fSJkWy0.net
左下にも雪だまりあったのね
隊長車集合でやってたからさっき気づいたわ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 13:52:32.87 ID:dIn096Pnp.net
そこで固まれば多分楽になるさ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 14:20:11.16 ID:dpYN5QbV0.net
どいつもこいつも盾盾盾盾
盾の勇者連れてこい!

つかコラボしろ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 14:27:55.21 ID:dpYN5QbV0.net
>>330
隊長車と友軍を厄Tにして全く動かさない
そして替えのきく車両に盾の勇者を乗せて(俺はM3にバレカチュ)
隊長車と友軍の間に入れて少し前に出す
あとは全員集合

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 15:25:14.89 ID:Gb55WnRy0.net
>>335
隊長ヤクTは初っ端からルミ引っ掛けるんで火力ないと自爆行為の気がする

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 15:49:55.53 ID:SlKPdG7jd.net
>>334
使えるキャラが亜人っ娘と鳥っ子しかいないぞ。
鳥っ子に安神車でも引かせるのか?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 16:08:12.83 ID:dpYN5QbV0.net
>>337
あと第一王女と第二王女がいるぞ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 16:09:06.90 ID:dpYN5QbV0.net
>>336
ルミ車は早めに引っ張って来た方が後々楽な気がするの

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 17:29:29.68 ID:cvd4IaheM.net
>>320
月初めならまだしもこの辺になると弾薬の使いみちもないし弾薬消費にまあとりあえずやっとくかでやるやつも多いやで

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 17:48:44.35 ID:eJt1fjdSa.net
>>308
その編成なら盾に2周年まことマリー隊長車にエリカだな
ヤクPと象外してBT-42とT34/85入れて盾にしたほうがいいと思うよどっちも武芸でAパーツある
仮にポイント無くて交換できないにしても地形的に落ちるからそれなら駆動Bでも適性あるほうがいい
あとは打撃役は砲手除いてパラメ気にせず装填大全乗せだな隊長も作戦で装填大持ち入れとけ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 18:37:44.23 ID:C3YvbIdy0.net
>>326
残念だけど気のせいなので幻の陰謀論に呪詛を吐くよりも
・てっとり早くもっとガチャ回す
・トライ&エラーで糸口を見つける
・すっぱり諦める
のどれかでしか事態は好転しないと思う

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 18:51:01.51 ID:DusiKDq1a.net
>>340
ワイは昨日の昼でちょうどライセンス修理期間が切れてしまって・・・
昨晩と今日の昼なんとか魂使わず自然修理で完凸させたわ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 18:53:27.43 ID:C3YvbIdy0.net
買い直さない辺りうまく運営の策略からは逃れられているようで何より
それに仮に買い直すにしてもまだあと2週あるわけで、
最終週の直前にライセンス買えばそれまでの間に自然回復で多少拾えるし
完凸1枚くらいどうとでもなるってのもあるよね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 19:11:29.54 ID:DusiKDq1a.net
友軍チハジマ作戦ならこんな感じ
https://i.imgur.com/9RVopOY.jpg
https://i.imgur.com/likZhnu.jpg
https://i.imgur.com/7QXOWXq.jpg
履帯くらえばニマニマできる

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 19:27:01.63 ID:r61SCtZ80.net
策略…ねぇ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 19:45:03.70 ID:hcyYApkPM.net
抱き合わせパッケージ売りしかしないんだからなんと言われてもしゃーない
修理だけ欲しい時に有償魂まで買わされて挙句有償から消費
自動修理すらなかった頃よりはいいだろって意見もあるだろうが悔しかったら修理の単品売りしろって話

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 19:49:10.57 ID:C3YvbIdy0.net
単品売りはねぇ…
実質0円だから金ライセンス結構売れてるだろうけど修理だけだとよほど低価格でないと
都度高速修理の方が断然安上がりなわけで、
「高速修理の手間が省けるだけ」という価値にどこまでお金を払ってもらえるかは疑問の余地が…

前述のは、そういうことより一度自動修理ありの環境に慣れると自動修理なしの環境に戻れなくなる
っていうスパイラルにハマらずに済んだのは良かったね、って意味
運営としてはそのサイクルを作りたくてこうして腕試しを実質常時開催もしているわけで

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 19:51:21.50 ID:+0vWP4Mv0.net
2回ぐらい友軍チハジマ使ったけど、素が弱いと状態異常食らう間もなく潰されたり食らっても次ターンまで生き残れずやっぱり潰された

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 19:53:14.42 ID:wnVcEDAc0.net
新マップのとりあえず雪のせとけば新鮮に映るでしょ的なノリ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 19:56:40.48 ID:C3YvbIdy0.net
雪と不整地多すぎ問題
砂と水が地形適正としてはハズレというかマイナーなのは運営のせい

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 20:04:37.89 ID:DusiKDq1a.net
チハタンに遊園地適性つけようぜ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 20:05:34.81 ID:HDzQg5gF0.net
金ライセンス売れてないからこんだけしつこく腕試し連続開催してんじゃねw
相変わらずの糞スキルなのは運営の最後の良心かw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 20:10:25.30 ID:wnVcEDAc0.net
ゴルフ場マップとかあってもいいのな〜

それにしても戦車がまるごと入るようなバンカーってあるのかね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 20:10:43.75 ID:+0vWP4Mv0.net
砂は虎1虎2がいるからなんとかなると思うけど水来たらつれえわ
戦車も隊長スキルもなんもねえ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 20:13:07.21 ID:C3YvbIdy0.net
>>353
運営が思ったよりは売れてないかも知れないけどユーザーが思ったよりは売れていると思うw
このギャップw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 20:15:06.47 ID:DXyMZ/cN0.net
来月のエイプリルフールは期待してるぞ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 20:16:48.05 ID:8uzuuW1b0.net
俺は見事にライセンス戦略にはまってるわw
月9kぐらい目処でやってたのが6k〜9kになった上、無料修理で短時間に集中してできるようになって大助かりよ
運営の宣伝みたいだけどなw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 20:23:37.68 ID:DusiKDq1a.net
2回買ったが☆5が出たのが最初の1回ぶんのときだけだった
2回目でも☆5が出てくれてたら買ってたかもしれないw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 20:39:03.26 ID:dpYN5QbV0.net
>>357
偽元号スレ期待してるぞ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 20:44:10.95 ID:Q0fSJkWy0.net
ももがー残り二人
これは無理かもわからんね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 20:48:00.14 ID:7MeBQMoI0.net
雛祭りは140回程度やってひとつも落ちなかった、気分転換におでかけやってもひとつも落ちない
みんな何処かに出かけてるようだ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 21:08:54.31 ID:y4P6hTR+0.net
復刻お出かけは三人とも全部やらずに出たが、サメは未だにノー泥
チケでガチャ2回引いて二人出てくれたけど、カトラスがまだ落ちん
こっちの方が難度高いわ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 21:21:13.49 ID:DXyMZ/cN0.net
テケや姫を終えてるなら超級よりA級回ったほうがコスパいいよ。
馬はすでにあまり気味だし、桃もあと一人。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 21:21:14.97 ID:FVNC9s5or.net
>>363
カトラスずっとやってるけど1つも落ちないわ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 21:33:29.59 ID:y4GeK5Or0.net
復刻小梅もキツかったわ〜
魂は砕かんかったけど、昨日今日と自然回復+連合回復全ツッコミして、
さっきようやく出たわ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 21:45:08.29 ID:+0vWP4Mv0.net
夜の部3戦1泥あと1枚
魂割れば完凸行けるだろうけど来週でいいや

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 22:00:41.34 ID:+MP7v3g+0.net
腕試し大体3ターンで終わるんで楽なんだけど
14戦してたったの1泥とか渋すぎる

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 22:15:15.13 ID:wnVcEDAc0.net
友軍で無限チョビ入れてる人がいて何回か腕試しで使わせてもらったんだけど
発動したターンは集中砲火くらってもほとんどダメージ受けない
当然2みほは乗ってて相乗効果もちろんだけど
発動ターンだけだからステの確認は出来ないけど相当上がってるっぽいね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 22:35:51.88 ID:y4P6hTR+0.net
三回やって二回勝てたけど、負けた二回とも金泥して辛い…

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 22:42:08.52 ID:EeYLEuHJr.net
戦車ネコババするクソカスのくせにエッロい体しやがって・・・オッパイ触らせろ(´・ω・`)

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 23:53:37.48 ID:EMXAuQ7W0.net
今までの腕試し史上最短完凸だったわ
8戦しかしとらん
惜しむらくはスキルがアレで複凸する気が無い事か

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 00:05:08.65 ID:AfMh1PDd0.net
問題 「3回やって2回勝てた、負けた2回は金泥している」 この時の作者の気持ちを答えよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 00:06:36.12 ID:u/OYOej80.net
>>370
俺も同じような感じだわ
友軍頼みなのに1ターンでほぼ瀕死
自軍盾も錯乱くらいまくり

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 00:07:00.64 ID:aWWxBD9Qa.net
解答
数が数えられないぐらいユーアーショック

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 00:10:57.19 ID:UKuFWmV3p.net
無課金キャラ完凸にストレスと苦痛はいらないわ


開幕、履帯狙撃→はい、やり直し^^


Pの履帯ズタズタにしたいわ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 00:14:45.07 ID:GKRJNJCBr.net
戦力的に不安な部隊だけど攻略貼ってくれた人達と強キャラ持ち友軍のおかげで
なんとかミカに勝てるようになってあと二人で完凸できる、ありがとう。おやすみ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 00:15:45.92 ID:InaCq9Dea.net
友軍、チハジマじゃなくてもA装甲ヤク虎2yみほなら8割強がた初ターン凌げてね?
隊長車の殲滅力にも寄るのかな?
今回は練度ぶんだけでもいいと思うので友軍アリス温存作戦とかいろいろトライしてみればいいんじゃね?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 00:27:47.65 ID:8lf8ke8v0.net
俺は一戦して確定貰ってやめた。練度上げ以外に価値無しとみたので…ミカファンすまん

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 00:37:00.25 ID:InaCq9Dea.net
日本語おかしかった
初ターンのステにチハジマは関係ないね
ヤク虎2yみほ 機動2800以上 装甲3000以上 あたりを選んでけばいいかな
ワイはミカ完凸させたがそれでもまあ鑑賞用かな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 00:37:25.48 ID:PseamNV6p.net
>>373
滑ってんなぁ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 00:40:02.55 ID:P8JfYwvMa.net
数確定で2みほ二体目来たからモチベ回復してきたわ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 01:37:36.74 ID:q9fdWBOo0.net
>>326
やっぱスキル発動しないよな
普段のイベントと比べても明らかに顔カットイン少ないわ
3ダー車を他全員予測回避で固めてるのにすぐ死ぬ
ホンマ腕試しは鬼畜やでぇ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 01:55:34.41 ID:rkHb0JR00.net
腕試しでのスキル不発の多さは今に始まったことじゃないし、対PC戦でも格上相手だとスキル発動率がモブ戦より低く感じる。たいかんwな話だけど相対的な強さの差でスキル発動率の補正かけられてるよーな気がしないでもない

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 02:03:55.58 ID:+UMyJrU3M.net
まだ言ってるやついて草
>>383
おまえがそう思うんならそうなんだろう
おまえん中ではな
AA(ry

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 02:35:30.75 ID:mwnshqGYa.net
つか友軍も1もだけど履帯損傷気にするほど動かす必要あるか今回?
友軍を開始位置から一マス上げたとこで右に向けといても適当に撃破できるけど
まあ今回のミカ腕試しで勝てないなら戦力不足かやり方がよっぽどへ・・・
戦力足りないなら魂注ぎ込むより温存してガチャ回して補強した方がいいイベントだぞ腕試しは
今回無理くりクリアしないといけない期間限定イベントでもあるまいし

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 07:24:43.96 ID:EsK0zZkLd.net
>>379
ミッションだけでもクリアして魂貰えば良かったのに。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 08:30:13.55 ID:3rlqchz5a.net
>>373
A.いかなるときも優雅に。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 09:04:31.85 ID:PkOBMm3j0.net
>>384
間違いなくあるね
公式戦でもそうだもの

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 09:19:14.49 ID:PjOFxe52a.net
データは?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 09:31:44.72 ID:G8ObMQwip.net
間違いなく、明らかに
もう釣りにしか見えない

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 09:53:29.71 ID:l6JGndTSa.net
アッサムのデータ主義も困ったものね。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 12:25:31.78 ID:wfkj84JFa.net
データ(体感)w

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 12:32:09.48 ID:rMBnktAza.net
こんな言葉を知ってる?
幽霊の正体見たり枯れ尾花

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 12:46:46.23 ID:fd62lVat0.net
運営から明確にされてる訳じゃないからどちらも否定も肯定も出来ない
つまりこの話は平行線だけど感じたこと言うのはいいでしょ別に
いちいち自分と違う意見に噛みつかずにスルーしてればいい
逆にデータデータいう人は同率だっていうデータとってんのかね

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 12:51:19.56 ID:ZfD+ybbA0.net
学生がアパートの大家と全力でバトルして敷金を全額取り返した話
http://iamco.aimchemical.com/qkhuv/240950332

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 12:56:26.45 ID:EsK0zZkLd.net
確率落としてるのか、そもそもあんまりガチャやってないのか知らんが、全然2みほ当てたスクショを見ない。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 13:05:01.40 ID:8ZOKluqx0.net
MMOやブラゲ全盛期にはレアドロップなんかを有志の報告で確率を推測しようって流れがソーシャルとしてあって
ユーザー報告集計からの推定確率と後日運営から発表された確率とは倍くらい違いがあるのが普通だったり

基本報告したくなるケースにはネタになる不幸自慢か幸運自慢が多くなって
普通の数回じゃ出なかったなんて人は未報告だったりで現実の確率とは乖離してたりするのよね
サンプル数はある程度の人気ゲームなら数万から数十万あったんである程度の収束は期待できるハズなんだけど
自動取得の外部ツール利用での集計だと公式発表と誤差程度の範囲でほぼ同じ結果になるのがまた面白い

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 13:05:25.93 ID:a2OrkO4la.net
多分回す奴の数が減ったんだと思う
https://i.imgur.com/U8Y4Wgr.png

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 13:22:22.34 ID:5u4rxIIxp.net
ぼくは回したけど出ませんでした

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 13:29:06.78 ID:vC5A2Dm2p.net
俺も

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 14:39:52.66 ID:G8ObMQwip.net
>>395
同率だ、変わっていないという主張をしたことも体感のレスに反論の安価付けたこともないかな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 15:02:08.16 ID:PjOFxe52a.net
BCアイドル微妙なスキルだ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 15:26:59.86 ID:U9zn8joxp.net
マリー様タゲ集中持ちだから欲しいな
まあ出ないだろうけど

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 15:29:40.13 ID:VihlXnyna.net
もうアイドルガチャはコリゴリだ😫

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 15:46:12.79 ID:8cPHErK+d.net
装甲機動じゃないからスルーで
アイドルって装填超か強常時おるっけ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 16:05:11.88 ID:Quey5It1p.net
wikiに書いてあるぞ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 17:07:13.45 ID:J2pZqY+oM.net
運営 「ガルおじ達はドMで金持ってるから確率とか難度とか絞りに絞ってるんですよ。」

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 17:12:21.88 ID:W6zJPvIxa.net
いや、単騎のタゲ集中はチョビ腕試しでも優位性あったし
機動照準あげはクリカチュよりちょい上位だよ
だが確定ガチャでも引ける確率10%がなあ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 17:26:44.20 ID:W6zJPvIxa.net
だがこのガチャ終末感
超級クラスなら
2yみほか愛里寿、タゲ集中、武芸ナオミ×3でも完結という
ガチャ引かすならもう常時複数混在可を解禁するしか・・・カオス必至だろうけど
まあチハジマがすでに常時複数混在みたいなもんだけど

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 17:36:35.33 ID:P9HciPWpp.net
この手のヤツは毎回湧くな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 18:00:44.39 ID:PjOFxe52a.net
いいから武芸サンダースの倍率教えろや

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 18:16:24.69 ID:fd62lVat0.net
武芸ポイントをどう使うか悩むな〜
温泉沙織前回取ってなかったのが痛い

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 18:37:19.73 ID:PWYvngvc0.net
やっとカーベータンの武装Aが手に入るぞ!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 18:52:30.86 ID:/KvxEX9Ir.net
かーべーたんイベたのしみ!
チケガチャは違うほうの戦車が出まくるのかな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 19:03:52.54 ID:fd62lVat0.net
かーべーA武装配るの三回目になるっけな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 19:13:55.38 ID:sdjpeDRr0.net
3回目だね、新規の人には有り難いな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 19:16:10.12 ID:1jE1J5ny0.net
今度こそムラカミ引きたい
もしくはオスカル凸りたい
お銀は完凸してるから遠慮したい

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 19:16:34.65 ID:XUlyjTsD0.net
新規だけじゃなくて微課金にも有難い。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 19:23:05.38 ID:3xUbTm8tM.net
>>399
しかもNEWではないと言う自慢。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 19:32:05.26 ID:sdjpeDRr0.net
マリーはあざと可愛いのが多いな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 19:36:07.98 ID:E2LZMtl30.net
連合戦でダメージが0.2とか0.5って人は本気でヤル気があるのだろうか?
どんな編成してどんな攻撃してるんだろか?

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★