2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヴァスロ】サーヴァントオブスローンズ part48【4月25日サービス終了】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) :2019/02/27(水) 21:14:36.73 ID:cFugkIek0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

――戦わざるものに微笑む運命は無い。

公式サイト
http://servantofthrones.jp/

公式ツイッター
https://twitter.com/SoT_PR

■タイトル:サーヴァントオブスローンズ
■メーカー:スクウェアエニックス
■配信日:2018年1月24日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: アイテム課金型(基本プレイ無料)

次スレは>>980が宣言して立てること。
規制などで立てられない場合はテンプレを用意した上で、浪人持ちに依頼すること。
スレ内に立てられる人がいない場合は下記のスレにて丁重にお願いすること。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1534766836/

前スレ
【サヴァスロ】サーヴァントオブスローンズ part47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547714176/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 00:58:06.32 ID:dmpWvU020USO.net
マジできたなこれ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 03:23:17.37 ID:KCFpEfWc0USO.net
なんだ嘘か

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 07:56:17.05 ID:pb4ulVHY0USO.net
せめて発表があってもおかしくない時間帯に書き込めよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 02:24:51.50 ID:vMXEgYGwp.net
楽しいなぁこのゲーム…。
終わってしまうのは仕方ないと納得したけど未練が捨てきれない
これほどハマれるアプリゲーは後にも先にもこれだけかもしれんがまた巡り会いたいもんだ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 06:32:25.80 ID:h/s6Gyzz0.net
今さら自分のギルド建てたらぼっちなので寄付リクエストミッション達成出来ず困った
誰か入ってくれ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 19:43:24.40 ID:AZIbDXRT0.net
似たようなゲームならその辺にいくらでも転がってるじゃないか

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 21:38:07.27 ID:HdYElPDq0.net
>>279
晒してけ〜?そのうち見舞いに行くで

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 18:36:26.77 ID:zNECWPhR0.net
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://teta.austinlightguy.com/5140317130336.html

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 19:21:24.30 ID:zNECWPhR0.net
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://teta.austinlightguy.com/335437826.html

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 05:09:56.43 ID:QRhGUbQaH.net
頑張り過ぎてうつ病にかかる、30代、40代の「リア充」たちの話。
http://coixko.gradientking.com/1698291344.html

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 11:26:00.18 ID:Fle0ymFY0.net
退職代行業者「EXIT」の従業員が他社の退職代行サービスを使って即日退職するというギャグが発生する
http://coixko.gradientking.com/9396179224.html

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 19:01:28.81 ID:mn9nzqum0.net
仕事を任せるなら「上司の理想」よりも、「部下の達成感」を優先させるほうが重要ではないだろうか。
http://coixko.gradientking.com/1764425608.html

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 21:32:19.71 ID:xqYKwCdPd.net
遊び用のバカデッキでレートに潜ってる人が増えてるけど、サヴァチャンのブロンズにいるコラボキャラ6人のバカデッキは小学生が考えたような最強デッキだなw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 21:49:20.88 ID:gFS8yIOE0.net
もしやと思って見てみたら、ツイッターのレナスの人じゃんw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 00:06:52.39 ID:mFFrNDvMd.net
コラボ6人最強デッキの人がまたサヴァチャンに載ってるw
めちゃくちゃすぎて逆に清々しい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 22:08:09.00 ID:vQD/9ZYf0.net
アカデミーのMCの人と遭遇したけどまだやってたんだ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/09(火) 03:58:59.15 ID:yJ27bcd+0.net
http://yuico.nivelando.net/927188434125/451808

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/09(火) 05:36:53.16 ID:VWjWx/Uf0.net
>>290
3月末に初ロイヤル昇格のツイートしてたよ
今季は昇格が早そうだな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/10(水) 03:26:30.28 ID:I5WuvrJOp.net
サヴァスロアカデミーのMC、見かけるだけでなく配信しながらちょいちょいやってもいるんだな
末期症状だと分かってるけど未だにこのゲームやってくれてることが嬉しいわ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/10(水) 04:00:07.68 ID:2fC7GZJ50.net
http://yuico.nivelando.net/6707271770012/17335261

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/10(水) 05:56:21.89 ID:hmlwflsm0.net
久々に配信やってたのか
金曜深夜にやってくれ
月・火はきついw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/10(水) 08:57:51.45 ID:G0EyTKL0d.net
噂のユウナさんがサヴァスロチャンネルに載ってるじゃないかw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 19:33:43.46 ID:puslGCEhd.net
コラボキャラ6人の小学生デッキがまたサヴァチャンに載ってるな…本拠地狙いの脳筋戦術だから載りやすいのか

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 19:48:43.19 ID:ChGY0uCs0.net
その人に限らず、載りやすい人は大体きまってる
今はプレイしてる人が少ないから余計に目立つんだろう

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/14(日) 10:04:43.86 ID:EVZ8wFUJ0.net
>>281
アフロ様を崇めるのです!ってギルドです
晒すの恥ずかしいけどどうせもうすぐ終わるゲームだもんな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/15(月) 05:22:56.41 ID:Q84PEE3L0.net
マッチングしない・・・

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/17(水) 22:18:01.98 ID:bKBtBlg+d.net
強化クエスト来週末まで予定入ってるけど、サービス継続か?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/18(木) 07:57:56.48 ID:3v8GbiiL0.net
強化クエストのラインナップって自動生成されてる?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/18(木) 17:45:35.55 ID:OxFktDq3a.net
サントラの話出てる?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/18(木) 18:20:32.09 ID:8z6DAUW0d.net
>>303
LOV1と2のサントラじゃダメなのか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/18(木) 23:46:49.20 ID:SNQfy14HM.net
こて吉さっさと引退しねえかなまじで

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/19(金) 03:23:31.41 ID:9JpNFqXs0.net
スクエニ新規IPのラストイデアも爆死してて草
課金煽ってもスクエニには落とさないしもうソシャゲ事業撤退しろ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/19(金) 05:25:55.26 ID:0xoprdcy0.net
レート戦の今期日程も月末までになってるな
サ終決まってから直してないのか

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/19(金) 22:33:49.68 ID:/j7grL0/d.net
ギルドチャットで払い戻しの告知が来ないって騒いでるけど、普通はどうなの?
通貨残したままサ終迎えたことないからよくわからんけど、中華じゃあるまいしスクエニなら大丈夫だろ流石に

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/20(土) 00:35:54.83 ID://T3bzy/0.net
俺運営に問い合わせたら終了前には告知するからもう少しお待ちくださいって2週くらい前に言われたぞ メールで

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/20(土) 00:50:39.72 ID:lC71ETOBd.net
なるほど、それなら大丈夫そうだね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/20(土) 07:21:41.50 ID:NbMHEOGp0.net
告知って一週間前にはすべきもので、あと五日しかないで

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/20(土) 08:14:41.95 ID:dnpxkO+g0.net
GW中はサービス続けてくれてもいいんだよ
何なら今年いっぱいは続けてくれ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/20(土) 08:36:06.44 ID:+w090zxH0.net
写真の女性は地元の友達です。
軽率な行動をとってしまい申し訳ありませんでした!
http://nijijix.kandla.com/77614110663/81404a4655

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/20(土) 14:40:57.45 ID:y0ricZLM0.net
ラストクラウディアに移住したわ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/21(日) 09:18:34.07 ID:OKLoK9h70.net
>>304
ホーム画面やガチャ選択のBGMってあったっけ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/21(日) 14:50:42.80 ID:21rm0YGE0.net
あと96時間10分か

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/21(日) 19:49:21.83 ID:sw5ZFphd0.net
サヴァスロオンリーのBGMってあと何あったっけ
保存しとこう

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 21:14:17.99 ID:XTE8AvRba.net
サーヴィスシュウローンズ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 21:33:42.21 ID:bCMoZge10.net
リアイベもいいけどゲームのメンテも真面目にやってくれ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 21:34:00.91 ID:bCMoZge10.net
誤爆

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 22:12:54.88 ID:F6aTGUFhd.net
お、サヴァチャンにレヴァティーンのレベル25なんてものがおるやんけ
→なんだ、よく見たらいつものコラボデッキの人か
→どうせいつもの脳筋試合だろう
→いちおう確認したら予想通り

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 01:47:21.71 ID:xQvIrgjTp.net
頂点のハデスマンがたまに25レナスレヴァティーン使ってるよ
まあサヴァチャンの選択基準上乗ることはないだろうけどね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 16:57:30.32 ID:YGYPiIuy0.net
↑ふつーに強くてやっぱ上手い人は何使っても強いと思いました。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 18:54:51.88 ID:uN8iVLtBd.net
俺はその人が普通のデッキ使ってるときは勝てる気しないけど、その人がレナス使ってるときに1回だけ勝てた
ギルチャでその人に勝ったという理由で上げられるリプレイもレナス入りばかり

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:43:24.09 ID:1Z5C4uQ70.net
今更だが全てのストーリーを読み終えた
まさかクトゥルフ神話が絡んでいたとは
想像を遥かに超える展開で興奮した
気づけば200枚弱スクショしていた
復帰勢だから知らなかったがサヴァスロって元々ロードオブヴァーミリオンという作品をベースに作られたのか

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 03:26:32.33 ID:cI6xsTsq0.net
サ終日

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 05:35:36.03 ID:wN8yrrUDa.net
そういやまたデュクシちゃん…
またどっかで使えたりするんかね?
この子が一番LoVらしいことしてる感

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 05:37:42.54 ID:S2OnXJAt0.net
返金の詳細アプリ内のお知らせに載せるって言ってたけどサービス終了日になってもまだ載らんやん
今日そんなにスマホ開いてる時間ないんだけど引っ張りすぎだろ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 10:23:18.73 ID:Jru4bOaad.net
ほんと、サヴァチャンのレナスの人はデッキ構築と戦いかたがぶれないなw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 13:39:03.86 ID:SctOhOSB0.net
最後の強化クエストがニドとリシアなんだな...

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 13:40:45.38 ID:dcveEPxn0.net
お前…消えるのか…

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 15:08:24.22 ID:ypqoG1oEd.net
おつかれ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 15:10:47.78 ID:Jru4bOaad.net
本当に終わったか
さよならサバスロ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 15:14:03.61 ID:wquwrMiip.net
サヴァスロお疲れ様。小女子好きにさようなら。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 15:32:03.91 ID:dwhyirqmM.net
最後までありがとな!!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 15:35:01.08 ID:jsCPigEUd.net
お疲れさん

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 15:40:35.85 ID:ozAEvuWZ0.net
今までありがと、お疲れ様でした

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 15:43:23.86 ID:dcveEPxn0.net
最後の方は流石にやってなかったがもうやりたくても出来ないって考えると寂しいな


339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 15:46:34.72 ID:+twYQhm00.net
皆乙
半年もやれてないけど楽しかったよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 17:08:22.72 ID:EU8oQkNlr.net
さらば
返金も無事すみそうでよかった

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 18:44:29.39 ID:ACO9mIOPa.net
サーヴィスシュウローンズ!!!



342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 00:39:29.49 ID:mTBgDKEk0.net
このスレもこれにて完

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 11:50:01.51 ID:0hKtgoUk0.net
最後の日くらいやろうと思ってたけどグラブル忙しくていつのまにか終わってた


344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 13:00:32.88 ID:JsVKdvzP0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://igoreno.wolmerica.com/381566777/7621a477

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 14:11:58.22 ID:8vpUZVRWd.net
次スレ貼っとくぞ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556249180/

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 15:13:07.06 ID:K5POR4UK0.net
使い魔達があなたの帰りを待っていますとかいう通知きて草

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 17:02:24.95 ID:KR3mkFtD0.net
待たれててももう帰れねえんだな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/27(土) 09:16:12.85 ID:xPaSVzeU0.net
起動しても通信エラーだけとかえらい雑な終わらせ方だな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/27(土) 10:28:36.99 ID:ZCJ+PkChd.net
ぐろー氏が最終回の1つ前に上げてる動画(超弩級重戦車バハムート)の2試合目で、公式ツイッターの中の人と戦ってる
撮影時期は最終日かな
元気だったんだな

ちなみに動画の1試合目はサヴァチャン常連のコラボキャラ大好きな人だったw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/27(土) 10:49:27.94 ID:kUp/Ngp50.net
2戦目のSVMオレール氏(公式)の砦レベルは1月頃と変わってなかったから、サ終が決まってからのバラマキ資源で遊ぶみたいなことはせず、最終日前後だけ降臨してたんだろう
るろうに氏は最終日の少し前あたりからサヴァスロアカデミーのMCやってた人の配信でも対戦しまくり、サヴァチャンにも載りまくり、ぐろー氏だけじゃなく他の配信者の映像にも出まくりだったぞw

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/27(土) 19:50:34.61 ID:XP/ec6Xop.net
ぐろーさんと対戦してみたかったよ
多分レート帯とプレイ時間が違って影も形も見たことなかったわ
対戦相手にも敬意払いまくりやし、勝ち負け気にせずに自分の戦いもあんだけ熱い編集して貰えたら幸せやったろうなあ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/27(土) 21:12:50.90 ID:Tl3rppzBd.net
ここ1年まともにやってたのがサヴァスロだけだったせいか喪失感半端ないわ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/27(土) 21:40:47.65 ID:AZcCw/uc0.net
>>351
ぐろーさんはエンタメ精神に溢れてたし、相手の事を決して悪く言わないところが好きだったな
編集も凝ってたし本当にこのゲームが好きなことが伝わって来る良い動画ばかりだった

喪失感半端ないなぁ…クラロワやリボハチ触ってみたけどこれじゃない感がすごいわ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 19:16:41.06 ID:0QBbEjtir.net
返金って初めてなんだけど口座に振り込まれたら登録メールとかに通知くるものなの?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 23:26:26.63 ID:4r7809Cv0.net
サヴァスロアプリが勿体なくて消せない事件
参ったなあ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/29(月) 04:44:49.39 ID:VqKfvSyD0.net
もうゴミなんだからはよ消せ
残してても別にプレミアとか付かんぞ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/29(月) 15:01:01.80 ID:99UAJT+T0NIKU.net
久しぶりに覗きに来たんだがサービス終了しててワロタ。
まあゴミクズゲーだったからな。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/29(月) 19:34:04.66 ID:5qEDypPc0NIKU.net
http://rifaki.ryanelders.com/20169142252.html

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/30(火) 11:04:24.18 ID:soESNGFUd.net
>>357
あんたと同じIP(dion.ne.jp)の人が>>314にいるけど、使ってるブラウザが違うから別人ということなんだろうな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/30(火) 12:52:09.29 ID:YQ/MWUl30.net
サヴァスロは100万ダウンロードを達成した巨大コンテンツだし、100万人がスレを見ている可能性もあるんだからIPかぶっても不思議じゃない
ちなみにラストクラウディアのスレで検索かけたら、このスレの>>357と同じIPの人が同じ日の同じ時間帯(10分以内)に書き込んでた
その人が>>357と同一人物かどうかは分からないけど、ラストクラウディアに移住したという、このスレの>>314とは完全に別人だと思う
だって、このスレの>>357は久々にスレを見に来て、サ終の事実すら知らなかったんだから・・・


【ラスクラ】ラストクラウディア part55

906名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW 61ee-82WK [106.167.205.131])2019/04/29(月) 14:51:20.28ID:Jj8SRcZ/0NIKU
5時間おきにログインして、ソウル回収とイベでトルネードブッパするゲームだな。

913名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW 61ee-82WK [106.167.205.131])2019/04/29(月) 14:56:13.56ID:Jj8SRcZ/0NIKU
ボーナスボスって100落とす奴?
だったら数回見たわ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/30(火) 13:40:33.36 ID:jskNBLAld.net
そりゃそうだよな・・・疑ってすまんかった
気になって全板検索を使ってみたら、最近では黒い砂漠のスレと、ラングリッサーモバイルのスレにも同じIPのやつが書き込んでたわ
どっちも自分が無課金であることをアピールしつつ、そのゲームをディスる無課金厨だったけど、いくら自分が無課金でゲームを楽しめないからってGWにサ終ゲームのスレを煽りに来るわけないよな
いてたまるかよ、そんなやつ
みんな別人に決まってる

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/30(火) 15:57:28.81 ID:dbrXy2/W0.net
気持ち悪い流れだなー

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/30(火) 16:27:14.17 ID:csuW4geyd.net
都合悪い流れだなー(棒)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/30(火) 19:42:32.35 ID:kWIR1Vh0d.net
今さら墓の前で喧嘩してもしょうがねぇだろ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/01(水) 00:48:15.80 ID:rvrhBWTm00501.net
たまたま大鯨旗艦にしてたら、お花見ボイスで潜水艦の子たちを思いやる心が溢れてて泣けた
節分であんなにいじめられてたのに・・・
やるせないから令和初出撃は特に意味もなく58をオリョクルに飛ばすわ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/01(水) 00:52:08.31 ID:rvrhBWTm00501.net
すまん
新時代の初書き込みで誤爆

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/01(水) 01:19:38.27 ID:xdZjZP5Pd0501.net
頻繁に艦これスレ(だよな?)と誤爆してるやつなんなのマジでw
ラスクラくんは別人だったけど、こっちは昔から同一人物だろ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/01(水) 22:20:24.19 ID:s93LE0PI00501.net
返金フォーム、HTTP500だかのエラーになる
最終的には送信できたけどちゃんと返金されるかな
とっととアプリ消したいんだが万一を考えると消せない

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/02(木) 03:16:09.60 ID:zG53WY3b0.net
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://bkko.kinations.com/979768442596/63b502588

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/02(木) 18:54:02.90 ID:+fHMH1mr0.net
ラブホ入店から致すまでのスムーズな流れをご教示願い童貞には美味しい食べ物のお店のURLを、と募った結果
http://laizq.labtagle.com/22554783121/9688

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/02(木) 22:33:31.10 ID:y4Y0+wuea.net
久しぶりに来たら終わってて草
さようならソロモンちゃん

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/07(火) 04:42:18.02 ID:KJ6mRg6k0.net
「自撮りを信用するな」を見事に表現した2枚の画像がマジで恐ろしすぎる…「これはあかん」「何を信じればいいのか」の声
http://dwsz.tuyetbut.com/9c14/299279982.html

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/11(土) 22:09:58.51 ID:4noDp+Ns0.net
終わっちまったの寂しいな
語る場所もないし
そもそも語る気力もないがそれがまた寂しいぜ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/12(日) 01:22:40.96 ID:ctf319X2d.net
もともと過疎ってたから5chのスレは既に機能していない
ツイッターでは辛うじてサヴァスロコミュニティの残骸らしきものが確認できるけど・・・
まあゲームが終わった以上は仕方ない

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/12(日) 05:32:09.69 ID:PfOJyTfp0.net
http://jicaohuyu.sytes.net/381885/820491093121.html

総レス数 425
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★