2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part320

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 13:11:21.13 ID:X9KgMIqq0.net
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

↑スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv」が3行になるようコピペして下さい。

価格: ダウンロード無料 (一部課金)
配信プラットフォーム: App Store、Google Play
対応OS: iOS 9.0以降、Android 4.4 以降 RAM1.5GB以上

■公式Web
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
>>930までに宣言がない場合は>>950が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>950が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※900以降は次スレが立つまで投稿は控えましょう。
※投稿数20未満の立って間もないスレは即死しないよう積極的に投稿して保守しましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 7人目
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1548482640/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 part7
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1543920021/

どうぶつの森シリーズ住人キャラ総合スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1364989035

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part319
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1550797267/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 17:51:53.31 ID:VTFlc+tY0.net
>>726
なら黄2でいいんじゃない

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 17:52:24.35 ID:i/Myj4/i0.net
>>823
ノームは山マーク
こけしは前の方で誰か書いてたけど地球マークのとこ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 17:55:23.14 ID:D/+0NTyi0.net
たしかスノードームで4カードが出た記憶・・・
そのあとジョニーに会ったまでは覚えてるんだが、記憶が無い。
現在スノードームの所持数が1だから、夢でも見ていたんだろう。

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 17:56:32.33 ID:XX2Of4cjd.net
ガチャ1回だけ引いたらでっかいガラスビンだった
羽根かドレスが欲しかったよ…
とりあえずビンをキャンプ場に飾ってみたがリアクションは釣りの居眠りと同じみたい

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 17:56:45.64 ID:1Wd3fM3j0.net
ここでみんなの結果みるとまとめて買いたくなくなるよね…w

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 17:59:27.06 ID:KNyGCn6k0.net
https://i.imgur.com/RqPL1OL.jpg

欲しかった瓶とタンポポ出た
大きな花と羽が出なかったなあ
ちな服は3着

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 17:59:37.35 ID:622VeCTL0.net
ちょうちょがキャラの頭の上になるように置くと頭の中お花畑みたいな感じになってうける

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 18:02:13.14 ID:lzflW/xe0.net
>>837
公式へのリプにそんなスクショついてたの見たよ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 18:04:15.11 ID:dqVV4s8b0.net
花畑でマラカス無しで踊るのって2パターンあるよね
お尻振ってるのと足踏みみたいなの
足踏みはドリフ思い出すババアだな
赤ずきんの花畑はマス4?欲しかった

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 18:06:41.00 ID:D95c8+Hy0.net
5000クッキー並ばない人ってつぶまめクッキーとか買ってる?
個人的なジンクスだけど毎回空にしてたほうが5000でる気がする

自分は週1、2はでるんだけどそんなに確率のかたよりすごいのか

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 18:08:58.58 ID:az076hc/0.net
これだな

返信先: @pokemori_jpさん
こんなことあるんだ…ヽ(;▽;)
http://pbs.twimg.com/media/D0jc-8rV4AAIKkm.jpg:orig

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 18:11:21.73 ID:azzT8VxRM.net
>>848
これは酷過ぎるな ワラタw

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 18:11:55.16 ID:dqVV4s8b0.net
>>848
これは酷すぎ!!

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 18:12:53.42 ID:Yutg+t0sd.net
>>848
さっきの4カードの人も悲しいがこれは酷い
NEWが付いてないのがさらに悲しいな…

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 18:21:03.76 ID:lZMRstVN0.net
ツイッターID晒してやるなよ
可哀想に追い打ちかけるな

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 18:22:22.64 ID:UO9yUh0V0.net
星3×5を連発されてブチ切れて2万突っ込んで
結局出なくてスタンプで交換とか最悪な気分だわ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 18:24:32.93 ID:o82Z96Pq0.net
>>848
ダークサイドに堕ちるわこんなん

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 18:26:39.67 ID:sVdp7MATa.net
今回のクッキーの当たりって
瓶と羽かな?

しげみも汎用性ありそう。
星5家具も特別な動きがあって良さげだね。

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 18:27:47.07 ID:az076hc/0.net
>>852
IDは晒してないぞ
@pokemori_jpは公式

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 18:28:28.93 ID:sVdp7MATa.net
羽出たけど、衣服としては新カテゴリなんだね。
上着やワンピースと併用可能だ。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 18:28:57.08 ID:u0j10o6F0.net
今回イベ家具とフェアリー合うからいいね

赤ずきんのクッキー家具も合いそうだから出したけど小道?あれまじクソ
使ってる人いる?

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 18:29:02.42 ID:sDtDzEGc0.net
セットの買ったら二種類しか出なかった(´・ω・`)

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 18:29:51.34 ID:XX2Of4cjd.net
ガラスビンの中で微笑むメリヤス可愛いマジ天使

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 18:34:54.85 ID:KNyGCn6k0.net
あまやどりの葉っぱで休んでにこにこしてるリリアンむっちゃかわいい
葉っぱ座るの知らなかった

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 18:38:24.34 ID:LoOpyUVC0.net
>>758
そこはあれだ別のゲームとごっちゃになったんだ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 18:38:46.22 ID:5hOFpdP+M.net
>>848
地獄絵図w

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 18:42:22.91 ID:1Wd3fM3j0.net
そもそも確率の話で全部同じのが出るってその方がよっぽどおかしくない?(文系脳

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 18:54:36.86 ID:ZLAEsEsiM.net
>>864
試行回数増やせば収束するけど5回じゃなんとも

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 19:15:33.55 ID:zO+PSmrdd.net
リツイート足りない

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 19:21:06.45 ID:M3T9O55E0.net
雨宿り、下で寝てくれる。可愛い

https://i.imgur.com/qxI64QG.jpg

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 19:25:42.77 ID:zp64Vfcb0.net
3パック買ってアネモネ以外揃った
アネモネって動物のアクションある?

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 19:26:41.25 ID:XzPe5PB0M.net
前半ピンクのフェザーフラワーとブルーのフェザーフラワーの二択なのにピンクの方の花グラに水色配色した担当、
控えめに言ってクッソ無能だな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 19:26:46.87 ID:6CJ0ncVO0.net
10万RTは無理だろうな
告知も解りにくいし

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 19:29:57.29 ID:L4oVkEbDp.net
羽根が出たからこれでいいわ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 19:31:23.55 ID:KIF8LXt90.net
>>867
うわー欲しくなるな
可愛い

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 19:51:52.38 ID:bHH0Yc7X0.net
>>867
いいね
今回のクッキー評判がいいな

登場から1ヶ月やっとたいへいたがフィールドに現れたよ
どうぶつ多いから現れるサイクルの差が激しい

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 20:02:36.24 ID:s6Iqa9nC0.net
>>839
ありがとうございます、見つかりました

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 20:06:10.11 ID:6GFKWmEX0.net
クッキー羽出た超かわいい
着替えるときのくるりんぱで背中向けるのもかわいい
背中アクセサリーのカテゴリ増えたし今後に期待

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 20:07:29.01 ID:o82Z96Pq0.net
亀の甲羅とかかな

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 20:09:00.95 ID:0H4nimCJa.net
天使の羽とか来たら輪っかとあわせて昇天させられるどうぶつでてきそう

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 20:12:39.07 ID:o82Z96Pq0.net
そこは主人公(私)が昇天します

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 20:20:46.49 ID:XoKx15wq0.net
ナタリー推しだからクッキーパック買ったら☆5花出で歓喜。ナタリー写真、バレンタインの手紙と並べてナタリー祭壇作って拝んでるナタリー

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 20:21:20.78 ID:VL8q6b430.net
羽根出たらやめようと思ったのに
羽根だけ出なくてチケット溶かした
泣く

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 20:31:21.66 ID:I2gWBdsQ0.net
>>868
姉もね?
ナタリークッキーに姉もねは無い、ガーベラならある

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 20:32:11.31 ID:E7jTUun30.net
>>880
同じく羽根だけ出ない
フェアリーフラワーは別にいいんだけど羽根は欲しい…

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 20:38:51.76 ID:zp64Vfcb0.net
>>881
ごめんガーベラ
アクションなければこのまま諦めたい…

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 20:42:44.29 ID:iaSFjcYAa.net
>>622
Switch版までの辛抱で匕

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 20:43:47.18 ID:1Wd3fM3j0.net
羽ほしいいいい

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 20:49:46.78 ID:Uxk6zl780.net
羽欲しいけれど今までチケ使った後に限って5000ベルクッキーで出るの多すぎて…
でも終了間際まで我慢して待つともうどうでもいい感が出るんだよね

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 20:50:03.49 ID:YaCGI3Dg0.net
でかい花出たけど別にいらん
タンポポが欲しかった

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 20:52:17.08 ID:I2gWBdsQ0.net
ガーデンイベの話題が全然出てないけど、前半終了
赤が湧かない捕れないという状態が、昨晩から今日の午前中まで続いたが
全苗での植え替えを、青種15赤種5のパターンに切り替えたお昼から
湧き率、捕獲率ともに絶好調で、3回連続して赤の捕獲が7匹以上だった
フレのおすそわけ分の捕獲率も8割をキープしてたので、おまけ付きで、お返ししたった

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 20:55:10.91 ID:I2gWBdsQ0.net
>>883
おおきなガーベラ
テーマ:ナチュラル
売値:1525ベル
どうぶつのリアクション:とくになし

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 21:21:01.55 ID:2YzqnEOp0.net
ナタリーってとび森時代より老けてるよね。
笑い皺なのか、ほうれい線なのかわからないけど、そんなのとび森にはなかった。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 21:24:31.75 ID:r0rJjLb90.net
なあ運営よ
流石に天井を設けてくれないか

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 21:26:21.92 ID:8oD/EwWLa.net
>>890
ナタリーだけじゃないけど、あの性格は人生経験豊富なアラサーからアラフォー位だと思ってる。

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 21:30:47.79 ID:ie5+csld0.net
>>891
運営「スタンプがあるじゃろ」

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 21:36:48.73 ID:5dw3BZdpd.net
今回赤虫が捕獲渋いのは分かるけど欲しい虫の表示赤しかないのに黄虫で埋めるやつ多過ぎ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 21:42:11.22 ID:tD+VqwI50.net
クッキーさー レアでない でないのはわかる
でも★3ぐらいだぶりにくくするとかできないもんかね
5つクッキーで2種類しかでないとかなえるわ…

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 21:43:56.73 ID:yC0x7YaNK.net
くっそー!
お題達成の為にクッキー買いまくったんだけど、いつも同じ★3でも極端に服の方に片寄り過ぎないか?(´;ω;`)

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 21:44:48.83 ID:a+z0dN+ea.net
愚痴スレが機能するんじゃなかったのか

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 21:45:41.02 ID:Bs3LtdvM0.net
>>885
お前、仕事は?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 21:50:15.98 ID:s1Yl+4h10.net
みんなクッキーぶん回せていいなあ
持ち物上限いってるから回したくても回せん

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 21:51:55.87 ID:3xx1qZyPM.net
そこにジョニーがおるじゃろ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 21:52:32.08 ID:o82Z96Pq0.net
まずタレをかけます

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 21:54:23.91 ID:a+z0dN+ea.net
そして羽を脱ぎます

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 21:54:24.96 ID:DoXcvsK0a.net
お尻から串を刺します

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 21:56:47.68 ID:Te7vBbAf0.net
>>892
だがそれがいい お姐さんはグッと来ます

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 21:56:55.96 ID:Tahpqnnca.net
ちょうちんアンコウ?
あれクッキーくれないね

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 22:00:00.41 ID:DEQ1sCg+0.net
>>900-903
挿したままの放置プレイww

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 22:05:33.93 ID:Ta6/xvAcx.net
今度のやつはメルヘン感すごい

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 22:15:24.22 ID:mgiN1eo30.net
溜めてたリフチケ奮発しちゃった
羽とビンとでっかい花当たった

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 22:17:20.51 ID:WLS7iTiK0.net
久しぶりに結構つぎ込んだけど羽出ないわ…泣きたい

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 22:21:57.12 ID:6VvMXL2l0.net
羽根ほしくてブッパしようかと思ったけどポイントつかったった
https://i.imgur.com/vxLn4zy.png

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 22:25:28.50 ID:9J6JQaUu0.net
>>895
ほんともう2度と引かない気持ちになる
ちなみに最初から4連続洋服だった
4連続の確率は0.01%
嫌がらせレベル
https://i.imgur.com/dWuZbtT.jpg

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 22:27:57.15 ID:9J6JQaUu0.net
>>911
自己レス
間違えた★にもよるからこの確率よりは高いか

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 22:29:09.88 ID:1Wd3fM3j0.net
偏る…

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 22:35:59.13 ID:I2gWBdsQ0.net
4個目でフェアリーなはねが出た

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 22:44:31.08 ID:I2gWBdsQ0.net
あれっ?
フェアリーなはねを着けたのに空を飛べないぞ、これインチキじゃねぇーか!

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 22:51:25.74 ID:M5UyYG1Yp.net
羽出たけどこのスレ見るまでは外れだと思ってたわ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 23:00:40.60 ID:Es7UJLEQa.net
3回引いて3連続で草…
腹立つわー

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 23:16:41.96 ID:B/9oYEyF0.net
>>917
同じく
ほんと呆れるわ
いくらなんでも偏りすぎだよね

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 23:18:44.01 ID:LoOpyUVC0.net
>>915
フェアリーな翅であってフェアリーじゃないから無理だろう

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 23:20:19.65 ID:XoKx15wq0.net
リフチケ課金しても全然手持ちに反映されないんだけどなんなん?肥料はポストからすぐ回収できるのに

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 23:28:12.83 ID:UOxjhJJs0.net
>>631
お知らせ感謝です
招待のメリットあまり感じてなかったので
招待ストックむっちゃ居るから特おね無いの結構あるなー
ボチボチ呼ぶかな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 23:28:25.76 ID:yolJITvN0.net
>>917


923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 23:34:21.56 ID:mB66ctlM0.net
レアの虫や蝶、魚が全然出ないのは、手持ちの雑魚たちを1とか2にしてるからかな?
どうぶつからの要求には答えてやってるけど在庫がそろそろ尽きてきた。
おいフルもおんなじ。稀に出るのはわかるけど
粘っても駄目。
当たりハズレのID でもあるのかなぁ。

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 23:38:36.66 ID:hNRHAKMJ0.net
>>923
たまたま

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 23:40:07.51 ID:FeimeR6eM.net
ビンとドレスが二個ずつ出た…
ビンって渋いんじゃなかったのか
羽か花が欲しかったのに

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 23:40:58.15 ID:LBz17svM0.net
>>631
うわー黒電話とかガン無視してたわどうしよう
これからまめつぶ商店に通わなきゃ(´・ω・`)

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 23:45:29.58 ID:LBz17svM0.net
ちゃんと雨宿りしたりタンポポに座ったりするのね

https://i.imgur.com/PsVbDPK.png
https://i.imgur.com/07D7M8e.png

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 23:48:16.76 ID:tRj1/XW10.net
ナタリーといえば、かつて同名の船をシンボルオブジェにした遊園地があった

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 23:51:21.72 ID:8ngaomuV0.net
>>927
ヒエーかわいい!

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 23:52:22.74 ID:mB66ctlM0.net
>>924
そうなんですね…。
わかった今日はもう寝ます。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 23:57:11.70 ID:QsHVrPJz0.net
本家ハッピーホームデザイナーは自分の好きに配置できるのが楽しい
ポケ森のはやらされてる感だな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 23:57:12.80 ID:8ngaomuV0.net
寝ますって言ってるからたててみる

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 00:04:25.73 ID:fgC9z3mc0.net
>>927
これ見て思ったがそのうち背景で雨がありそうだな
来月は桜吹雪あたりがありそうだが

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 00:07:25.97 ID:53UW1B3n0.net
ダメですた...どなたかお願いしますm(__)m

【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part321

!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

↑スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv」が3行になるようコピペして下さい。

価格: ダウンロード無料 (一部課金)
配信プラットフォーム: App Store、Google Play
対応OS: iOS 9.0以降、Android 4.4 以降 RAM1.5GB以上

■公式Web
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
>>930までに宣言がない場合は>>950が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>950が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※900以降は次スレが立つまで投稿は控えましょう。
※投稿数20未満の立って間もないスレは即死しないよう積極的に投稿して保守しましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 7人目
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1548482640/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 part7
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1543920021/

どうぶつの森シリーズ住人キャラ総合スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1364989035

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part320
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551240681/
(deleted an unsolicited ad)

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 00:14:02.58 ID:908UiUNl0.net
次スレやってみます

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 00:16:44.51 ID:kWuvG5p7d.net
黄金家具って、作る意味ある?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 00:17:17.59 ID:3y8v8l/R0.net
星5は出たけど羽とビンが出ない!!15回以上引いてるのに…

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 00:24:13.48 ID:zKLQrqZz0.net
地図見てクッキー屋が光ってなくて狸クッキー2つだったけど5個クッキー買ってキャンプに戻ったら狸クッキーがナタリークッキーに変わってたw星5は出なかったけど元狸から羽出たし満足

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★