2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦隊アイアンサーガ 168機目 【アイサガ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 21:03:40.57 ID:I2uc4an00.net
extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いしま

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 167機目 【アイサガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550482957/
(deleted an unsolicited ad)

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 10:31:44.15 ID:2FWceNai0.net
システム弄る必要あるからアプデするまでそのままと言われてたバルSCがどうなるか

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 10:39:12.66 ID:pTtBePdBr.net
>>932
7日から3日に減らされたな
https://i.imgur.com/lZNYKVw.jpg

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 10:43:43.25 ID:0rTyOD4v0.net
ダッチーもしかして2月は31日まであると思ってるのでは?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 10:45:16.99 ID:G9s9j6C0d.net
ピックを俺好みにしたら許す

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 10:45:29.27 ID:yhkPGF6m0.net
簡単に無料ガチャ何度もされたら悔しいじゃないですか(笑)

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 10:49:34.62 ID:0X7W+p840.net
このルーレットで自分がアタリIDなのかハズレIDなのか分かるというわけだな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 10:52:36.84 ID:5gCzUqUl0.net
20連引いたやつのしょうもないマウント合戦も観れるわけだな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 10:53:25.83 ID:qBdUbBg3M.net
おま国かぁ…

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 10:54:39.38 ID:gxgNtEW3d.net
あっよく見たら無料ルーレット明日からなのか
助かった

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 10:54:42.28 ID:vNFq1ilhd.net
>>947
有能乙

おま国仕様は見なきゃ済む話やけど同じゲームな以上やっぱり見てまうわ
ぐぐぐ……ぐやじいぃ………!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 10:55:05.25 ID:GNXntFNId.net
>>947
乙です
豚さんの徳が試される時が来たな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 10:55:08.39 ID:WbPNtd8MM.net
息を吸うようにおま国

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 11:17:55.95 ID:wLFuLl+e0.net
このゲームの20連とか正直あんま旨味ないよな
微課金がブレドンsin3当ててちょっと喜ぶくらいだろ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 11:22:13.27 ID:8lsBlEF10.net
無銭ガチャの回数くらいでおま国使うなやw 

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 11:24:31.27 ID:2FWceNai0.net
おま国に文句言っても、こっちのアホうがホイホイ金入れるからいいようにカモにされるのは仕方なくね?商売なんだし

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 11:26:14.16 ID:0X7W+p840.net
無料60連でニーズ4機引いて、残り1機のために有料ガチャ200連

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 11:28:09.44 ID:cNTJGfjV0.net
春節なんか日本に無いから無料で貰えるだけでもありがたいわ
本物のおま国は一零プロジェクトみたいなのを言う

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 11:28:18.60 ID:3SIVbZBUa.net
風呂入って飯食って午後ロー見るからちゃんと時間通りメンテ終わらせとけよダッチー

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 11:32:41.85 ID:Xh9ccPqPa.net
ルーレットはΣもらえるの?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 11:36:01.32 ID:r5RkKzrOa.net
ハヤの好感度アイテム実装されてないやんけ育てようと思ったのにひどいよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 11:41:38.99 ID:vNFq1ilhd.net
>>973
確かヴァネッサと一緒の洋酒みたいなやつやで

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 11:46:14.06 ID:eMNAC9Ef0.net
http://doeico.teachmetofish.net/arkhb/806a5355

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 11:46:59.85 ID:IcqHbf0G0.net
すまんインフィニ超改造したけど元より弱体化してね?
謎のミサイル増えたせいでパーツ乗りにくいし対してドローン強くなってないし

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 11:50:12.23 ID:9xSPqcpgp.net
上にあったネロS咆哮3発試させてもらったけどいいねこれ
普通に強いし見てて楽しい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 11:50:21.39 ID:r5RkKzrOa.net
>>974
図鑑見てきたけどヴァネッサしか表記がなかったからミスなのか
まあとりあえず掘ってみるよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 11:56:41.37 ID:UPF2TNyd0.net
新機体まだかぁ。
俺は早く鴉を専用機に乗せてやりてえンだ。

ところでメフィストって正規パイロット判明してるの?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 11:57:11.83 ID:PXdIrIjL0.net
無料ガチャイベ日本でもやってくれるのかよw
おま国とか煽ってすいませんでした!(土下座

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 11:58:40.76 ID:HZDYF8Kpd.net
すまんがまだおま国されてるぞ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 11:59:05.56 ID:aWCmW5ZY0.net
年末年始の30連が10連チケット+引換券20枚だったからなー

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 11:59:54.47 ID:9p9b0aA90.net
>>978
ヴァネッサがビン入りのシャンパンでハヤはグラス入りのラム酒
ハヤのラム酒は前は図鑑に出てたけど今確認したら何故か図鑑から消えてる
好感度アイテムは検証用に全種1ずつ取ってあるけど確認したらそれぞれ専用だった
>>974は勘違いだね
なおラム酒はプレゼント箱から出るだけで掘れるところはない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 12:01:56.96 ID:0X7W+p840.net
酒場だけじゃなくてアリーナも消化しておけよ
メンテに延長はつきものだ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 12:02:25.21 ID:PXdIrIjL0.net
>>782
陛下の退位後の敬称はHis Majesty the Emperor Emeritus に決まったらしい
上皇(エンペラー・エメリウス)ってこれまた中二心くすぐる呼称やね
しばらく前に退位したローマ法王もエメリウスなんだとか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 12:03:40.45 ID:9p9b0aA90.net
>>983に補足するとキラスターのパンダのぬいぐるみも図鑑にはないけど箱から普通に出る
なのでラム酒も入手不能ではなく図鑑から消えてるだけ、だと思う

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 12:04:35.16 ID:r5RkKzrOa.net
>>983
掘れないんか きついなあ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 12:09:02.07 ID:X0QH9r0n0.net
闘将改四騎とか言うパーティに蹂躙されたった……

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 12:09:36.76 ID:9p9b0aA90.net
>>987
実装されてないエディ君の試験管とかやめて実装されてるパイロットのアイテム掘れるようにして欲しいよね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 12:10:33.64 ID:vNFq1ilhd.net
>>983
専用やったか…

>>987
すまぬ…すまぬ…

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 12:14:35.68 ID:IcqHbf0G0.net
>>988
強ASキャラに不屈や不屈モドキ乗せるだけで体力0から全員10秒耐えるクソ編成の出来上がりだからなあ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 12:16:19.27 ID:l0aZC5l+d.net
20連引けない奴おりゅ?(笑

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 12:17:41.21 ID:IcqHbf0G0.net
忘れてはいけない、アリーナの報酬は演出だけランダムで内部では既に決定されていたということを
(戦闘の結果最初から決まってるおじさんではない)

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 12:27:31.32 ID:Ad5WGOvGa.net
月影って見た目ガンダム過ぎてカッコ悪いから砕いていいよね
無駄に四機いる

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 12:34:34.41 ID:2FWceNai0.net
余裕ある時に図鑑埋めで剛雷作ったけど、バグSCよりは強いよ。エネ吸収つけれるしモゲより耐久もある。しんさんやDSには遠く及ばんからテンプレ以外興味なければ合金へ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 12:35:16.51 ID:F88szLG+M.net
好きじゃないなら確認せずに砕けばいいのに

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 12:37:23.38 ID:0rTyOD4v0.net
轟雷くんは普通以上に強いしカグヤワンパンにも使えるけどいらんなら好きに砕けばええやんけ
ワイは派生超改造とか来てるし全部残す派やけど

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 12:40:06.51 ID:0X7W+p840.net
側面ブロック30%が以外に仕事するんだよなぁ
ただ麻痺対策されてると悲しくなるけど
ゴールド帯くらいならまだまだ使えるだろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 12:44:13.35 ID:F88szLG+M.net
マヒだけは対策するようにしてるな。拘束時間が長すぎる

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 12:48:44.54 ID:tKYua9aW0.net
マヒってようは行動キャンセル食らって更にノックダウンと同じで回避不能状態だろ?連発されたら常に食らうんだから一番に対策するわ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 12:52:40.51 ID:IcqHbf0G0.net
まだメンテ時間じゃないのに鯖の調子悪くなってきて草

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 12:55:19.87 ID:GDtRiTWJd.net
ふふっ、1000をとってしまったか!

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★