2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4215

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 19:28:28.12 ID:ZYsT8tENr.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549525327/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part317
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549635952/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart213
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549808659/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4214
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550475266/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:19:46.21 ID:8P/D0HlD0.net
>>945
来月までオーブ溜めブレムするか・・・

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:20:08.21 ID:bqyqJ/B60.net
シノノメダ!!

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:20:28.92 ID:CGjPD1Kod.net
ifは物語の展開上では子世代いらんからな
いまいち印象残らんねん

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:20:32.26 ID:BgwW+YkW0.net
迅雷パ昔は使ってたけど
誰で誰を攻撃しないと発動するとかしないとか考えるのが面倒過ぎてもう使ってないな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:20:33.29 ID:q1+T8LQF0.net
かぶんイグレーヌならたぶん買う

>>930
ハドブセット
偽りのドーピング軍団か

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:20:43.27 ID:FcK2nBhg0.net
(・3・)はじめましてチキだよ!みんなだいすき!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:21:06.16 ID:6yiGmxrG0.net
ティバーン救援騎馬ラム迅雷パとニケ様総受けパしか使わんかった

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:21:19.53 ID:7lG1oddH0.net
青の竜特攻まだですかね?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:21:20.93 ID:3Vyq1xMR0.net
だが待ってほしい
シリーズ通して物語上必要なキャラのが少なくはないだろうか

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:21:33.65 ID:WU/3DH7p0.net
>>950
何で背景ラブホなんだよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:21:36.91 ID:xKWog4RJ0.net
おっぱいがほしい


https://i.imgur.com/i482WR0.jpg

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:22:09.43 ID:+nixQ0SY0.net
光のシーズンのメンバーどうするかな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:22:17.53 ID:DhcMz2hHM.net
>>962
新作のペトラちゃんに期待しとけ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:22:21.92 ID:BgwW+YkW0.net
自己紹介、最初はなんやねんこいつら思ってたけど、結構好きだわ

わたしは宵闇のオフェリア

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:22:35.19 ID:ubv1pPUwa.net
>>954
覚醒もいらんぞ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:22:50.01 ID:8P/D0HlD0.net
(・3・)これが・・・私の新しい力・・・


これマジで笑うからやめろ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:23:10.58 ID:CGjPD1Kod.net
>>959
踊り海老に風呂桶持たせろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:23:16.73 ID:TiHGploc0.net
封印ガチャはロイリリで一枠使うぐらいの心持ちでいたほうがいい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:23:30.74 ID:aEUYobB70.net
今月の伝承赤がフリーズで、来月の伝承赤がリョウマだから来月に回る可能性がなきにしもあらず(浴衣ミカヤ)

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:23:47.93 ID:pX4/cDHY0.net
>>966
ルキナいなかったらリズ死亡だし話進まんぞ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:24:22.32 ID:RBp7B26y0.net
ペトラおじになりそう

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:24:22.37 ID:iN3/IYkE0.net
たった一人無視されているシャンブレーのことも…
少しでいいから…思い出して下さい…

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:24:47.10 ID:a2Vd9J+Z0.net
進む必要ねえじゃん
未来から来て歴史変えるやつが悪いに決まってる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:24:57.88 ID:TdOhXYhCa.net
残りの盆の在庫が2で古い方から処理して行ってるから今月からの例外が起こらない限り今月盆ミカヤと盆マークスは確定

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:25:00.51 ID:yFV4PaxI0.net
>>971
リズとエメリナ様間違えてねえか

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:25:25.45 ID:o7EmCcum0.net
迅雷パ組みたいのに槍モっさんが全然出ないよ〜

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:25:26.63 ID:JHA1ladH0.net
>>973
シャンブレーさん…?
シャンブレーさん、シャンブレーさん…っ!
うっ…うわあああああ……っ!!!
シャンブレーさーーーーんっ!!!!
どうしてです…!
どうしてシャンブレーさんが、
絶滅しないといけないんですか…!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:25:34.81 ID:kuRw12wt0.net
アウアウかと思ったらワッチョイだった時の絶望よ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:25:36.35 ID:1FmWBRmn0.net
>>971
それルキナだけいればいいだけじゃね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:25:45.58 ID:pX4/cDHY0.net
>>976
OPでリズが屍兵に殺されそうになるのを庇ってるぞ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:26:05.44 ID:34Z34ZUGa.net
投票ガチャがこんなメンツになっちゃったが
伝承見てから回すか決めよ→盆ミカヤいないじゃん…→投票ガチャ回すか
って流れは運営も考えてたはずだからな
盆ミカヤ来月に回すのはかなりあると思う

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:26:13.95 ID:3Vyq1xMR0.net
>>978
ちゃんとリリス殺せ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:26:24.87 ID:+nixQ0SY0.net
盆マは近反持ってるから来てもええな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:26:29.60 ID:ubv1pPUwa.net
>>971
ルキナいたら済むし他の子世代一人も出さなくても全く影響なく話は進むぞ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:26:51.79 ID:yCujsaXM0.net
>>962
これ中華のゲームのキャラかと思った

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:26:55.38 ID:9sghRRKta.net
>>974
何を言ってるのかまじで意味がわからない

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:27:23.98 ID:n2WDCp8sd.net
ファイアーエムブレム質問あるある言いたい

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:27:26.97 ID:q1+T8LQF0.net
白菜か風呂桶をユルグかリョウマに持たせたらいいのか

セネリオ見てるとイレース来てもレクスボルト持ってくるとは思わないもんなぁ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:27:36.40 ID:AbAEsnb00.net
覚醒はFEの集大成だから子世代は必要だよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:27:58.82 ID:ZruUMFLwa.net
んなこと言ったら聖戦もセリスとユリアだけでいいわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:27:59.45 ID:apE/pmmV0.net
あたしが質問に答えるよ!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:28:07.65 ID:9scv0rg40.net
エメリナ襲撃さえ防げればルート分岐するから報せに来るのがルキナである必要はない

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:28:10.85 ID:JuNqWVmN0.net
あたしが何でも質問していいですか?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:28:16.13 ID:yFV4PaxI0.net
>>981
未来でもリズは最後まで生き残っているし
そこで屍兵に襲われたのはルキナが未来から来たのが原因だし

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:28:20.24 ID:JHA1ladH0.net
ぐはは!質問の時間だ!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:28:22.48 ID:cRfgLrtZ0.net
どんどん死んでくこと想定してるせいで基本的にストーリーにキャラが絡まないシリーズだしな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:28:23.30 ID:SUYh+gGS0.net
まぁ子世代は人造人間編で赤ん坊のトランクスや
まだ腹の中の悟天戦えるようにするようなもんだからな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:28:45.84 ID:AhHN8sM/0.net
あたしあたしあたしあたしあたしあたしあたしあたしあたしあたしあたしあたしあたしあたしあたしあたし

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:28:47.91 ID:PPfGfRmx0.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★