2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダビパク】 ダービーインパクト 【PART114】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 12:42:22.86 ID:NUkOY0u30.net
次スレは>>980、踏み逃げの場合は
>>981-990で建てれる人が建てて下さい
次スレが建つまでは埋めないように

※スレを立てるときに一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください

公式攻略
http://jam-capture-derby.ateamid.com/

※前スレ
【ダビパク】 ダービーインパクト 【PART113】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547103276/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 12:18:22.11 ID:MOuKvduT0.net
>>949
おお、画像よく見ると色違いになってる!
・・・で? これ、より高位の称号集めると何かなるのかな

VSの登録時に1番高位の称号付けてると発動率ウプとか

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 12:51:58.30 ID:mKSd4lMMr.net
>>948
ヒント
中居

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 21:54:31.60 ID:Ik+1qSYq0.net
>>951
ハチミツにかえてしもた…

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 22:05:49.97 ID:Uk3XSHRd0.net
前が壁言うほどいるか?
スタートダッシュだからなあ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 22:16:32.09 ID:Ik+1qSYq0.net
しかも春メダルは対策馬でも増えないんか、やはりメダル消費しないとダメか。
カナロアと年号バクシンオーいれば不要かな。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 23:08:14.35 ID:1bcrOmHg0.net
>>955
それ正解

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 04:19:12.03 ID:VKpjfft80.net
レジェンドメダルをアイテムに換えれるようにしてくれ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 06:53:15.44 ID:GAOyhzKo0.net
>>959
やだ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 07:02:25.02 ID:GAOyhzKo0.net
15000円で、1600〜3200スピ大
アホ共課金しろ!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 08:05:17.59 ID:hl6XwnhS0.net
メダル交換のビッグアーサーって復刻で出るパターンたよね
今回MAX行かなくてもプレミアムカップ使う程じゃないよね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 09:55:35.51 ID:VKpjfft80.net
>>962
普通に回してたらMaxになるよ
対策Sで回して、ほとんど自前ドリンク使わないで既に覚醒maxになってる

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 10:13:49.32 ID:J21vIZno0.net
ようやくドバイワールドカップ専用機出来たけずっーと晴れかよ 意味ねー

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 10:23:13.72 ID:MCftT07J0.net
トロフィー5000個位でメダル70枚なんだが運悪いのかな?
同じ確率なら今の100位でもフル覚出来てない計算になるし

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 10:36:15.95 ID:Negcuw2Kd.net
ビッグアーサーは無理してまで取ることないと思うよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 10:50:56.74 ID:qoncj0S2M.net
>>965
5000で92個

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 11:45:57.63 ID:VKpjfft80.net
ヨシナニから対策SS1頭以外は、ほぼ対策Sで現在15000トロフィーでメダルは260ちょい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 15:50:06.38 ID:lmZ1hg6ixNIKU.net
勲章ヘイロー一発で出たけど超いいね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 18:19:16.59 ID:Co1Q059iMNIKU.net
今月始めたばかりの新参者なんですが、
アビのラストスパート距離アップは母父両方から受け継いでも加算されないんです?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 19:21:04.60 ID:ZN9WilZD0NIKU.net
>>970
アビ名が違えば加算される。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 19:34:21.88 ID:Co1Q059iMNIKU.net
>>971
ありがとうございます
という事は距離中アップと小アップでないといけないんですね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 21:20:22.73 ID:Negcuw2KdNIKU.net
ポリネシアンて四種なのね。
>>972
内容が同じでも(例えばラススピ小up二つ)、アビの名称が違えば同時発動はするよ。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 21:30:51.20 ID:Co1Q059iMNIKU.net
>>973
そうなんですね!
親切にありがとうございます
育成頑張ります

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 21:40:00.12 ID:kgyGuDSvdNIKU.net
実際中小×中小と中小×小中なら前者の方がマシなんかな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 22:38:35.13 ID:c1fWIRnX0NIKU.net
春天用にサンデーやらヒシミラクル、ルドルフ、マックイーン種付けしまくってるがスプリンターしか産まれねぇ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 22:50:45.95 ID:GAOyhzKo0NIKU.net
課金して種牡馬買って、つまらんレース出してたまに勝って、メダルいくらか増えて。
また新しい種牡馬が出て課金して買って、同じつまらんレース出して、またたまに勝ってメダルいくらか増えて。
イベントは何週間も糞つまらんカードめくりやらなんやら
みんな、そんなに暇なの?
馬鹿なの?
私は、ここに書き込む位暇です

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 22:57:27.03 ID:i2LxdX1TaNIKU.net
>>977
長い割にはオチがイマイチやわ。誰でも思いつく展開。

そう言いながらVS出走数が今週圧倒的1位とかの方がおもろかったのにもったいない。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 23:22:18.69 ID:kgyGuDSvdNIKU.net
>>977
突き詰めたらソシャゲってそういうジャンルじゃん
いっときの暇を潰すためのゲームよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 23:34:29.28 ID:bD9/NlCt0NIKU.net
なんだダノンプレミアム出ないのか。残念

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 00:44:25.70 ID:QGHy7pVM0.net
このタイミングでスピ大デジタル出すなクソ運営死ね
どこまで性悪なんだよ絶対課金しねーからなゴミ運営 死ね!

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 01:12:44.06 ID:8IT7R1+Q0.net
メダル2000枚くらい貯まってるけど使い道がない

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 01:36:14.45 ID:+kMPL1dV0.net
http://kizq.midwaynails.com/lopj/30647.html

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 03:34:32.58 ID:nrO70TP60.net
>>976
俺も今まさに春天用にマックイーンの種牡馬作ってるけど
〜3,000×〜3,600で配合したら出てくる産駒が〜1,800とか普通にくる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 10:00:42.69 ID:I1aiBFeZ0.net
デジタル5000円売れてるな
エンド×デジタルで1600-2000は無双か

でも俺は買わない GWにもっと良いのが来る!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 10:46:25.05 ID:rmdj5BV1p.net
売れてるなんてよくわかりますね クソ運営さん

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 10:58:31.02 ID:JVtgq8wT0.net
また誤タップして馬買ってしまった
憂さ晴らしにセクキャバ行ってくるわ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 12:07:38.83 ID:TkEBgFcc0.net
その金で減った分を補填しろよw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 13:02:38.74 ID:+lXRlgRCd.net
大分の敗因は
ピッチャーの交代の遅すぎと
走塁ミスだな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 13:15:56.02 ID:YkIIj2jcM.net
フル覚醒無理かもなー
カードめくり、メダル11枚なら買ってもいいんかな?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 13:22:47.32 ID:XhbUvQqT0.net
次スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1553919729/

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 18:54:08.22 ID:1Jiymk5n0.net
>>990
メダル使うならガチャの方がいいと思っちゃうな、オレは

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 19:58:04.02 ID:3yzyrLV0a.net
>>982
裏山
周年まで取っとけばなんかしら使い道あるでしょ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 09:22:08.19 ID:QckJsTVh0.net
昨夜のSランクドバイWC1番人気だった! けど2着・・・
夜に期待だけど3馬身離されたからなぁ
ちなみにピサDWCの牝馬にBCC獲らせてカーリン07でBCC配合、3歳11月ピークを古馬登録、とかなりやっつけ仕事になってしまった

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 14:30:54.13 ID:yuJ7vwNqa.net
そりゃ良かったな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 14:34:38.48 ID:nhbQAmZS0.net
脚質騎手イベントで手に入らなくなったってマジだったのか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 15:27:31.49 ID:4DGUgqAY0.net
【最終追加】『服装がダサすぎる』という理由で彼女にフラれた友人(その後復縁し結婚)のその後…嫁「隣歩いてるだけでいつも進軍してる気分だった」
http://berm.hurdlehouse.com/zrbuf4lp6v93i7m/

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 20:21:34.49 ID:QckJsTVh0.net
DWC勝った!!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 20:29:15.71 ID:r1fxEk42d.net
毎週2歳、3歳短距離×2、4歳長距離1短距離1で70枚くらい稼ぐばかり

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 21:09:01.47 ID:QckJsTVh0.net
たまには300位以内に入って100枚貰ってみたい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★