2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SNK】君はヒーロー part7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 01:41:29.92 ID:v8nONJka0.net
公式から新キャラ、新イベント追加なしと発表ありましたが終了まで楽しんでいきましょう

■公式サイト
https://www.snk-corp.co.jp/official/kimihero/
■公式ツイッター
https://twitter.com/SNK_KimiHERO

次スレは>>950が立ててください
立てられない場合はその旨を報告して再安価してください

◆前スレ
【SNK】君はヒーロー part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543893880/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 02:25:28.01 ID:AK4fIRgm0.net
とぬそかえこふえひけねひね

https://i.imgur.com/PLIighd.jpg
https://i.imgur.com/8aeDOSc.jpg
https://i.imgur.com/IbwqSXP.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 02:26:34.81 ID:AK4fIRgm0.net
んりゆし
https://i.imgur.com/c8IAIbU.jpg
https://i.imgur.com/1JmnzK6.jpg
https://i.imgur.com/Qzz6OGE.jpg
https://i.imgur.com/n3S5Lic.jpg
https://i.imgur.com/TQw8cga.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:01:27.19 ID:5TspdLst0.net
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:07:33.75 ID:v8nONJka0.net
のんびり楽しみましょう
運営さん時空コインで素材買えるようにしていただけませんかね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 13:34:26.44 ID:NBcJ3C2a0.net
いちおつやで
とはいえ流石にモチベ保てなくなってきてアリーナヒロイックから落ちそうだわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 14:10:55.68 ID:XHC9MJDZd.net
>>1おつ

パン祭りとハイパーゴールド常設
時空の穴で鍵販売
してくれんかなあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 15:12:05.49 ID:jYXK38850.net
アリーナはもうやってない。
ログインスタミナ消費くらいだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 17:29:51.40 ID:QeNunuXj0.net
イベント直前だったのになんか唐突だよな…何があったんだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 19:43:06.01 ID:v8nONJka0.net
年度末だし経営会議で力いれる部門の方針見直しじゃないか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 20:11:54.80 ID:NBcJ3C2a0.net
投票しといて結果も出さずにだもんなー
親会社から言われたんかね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 01:19:42.24 ID:np2xyQLx0.net
未だにアリーナやマルチしてる人は
ほんとキミヒロ愛の塊やで…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 01:27:13.84 ID:fKZa1XD10.net
通常ミッション追加してくれるだけでも続けるモチベーションになるんだけどね。降臨全部50回やったらやることが無くなる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 15:01:13.23 ID:z6WOEvdWa.net
悲報、スタミナの上限1000
厳密に言うと1000越えるならスタミナ回復出来ない、ルーレットも回せない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 15:32:59.16 ID:EdJjEyTMa.net
いつも1000にならないようにスタミナ消化してたから知ってる。それよりマルチコインの上限が安定していない気がする。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 14:44:44.48 ID:ICbGJH1Tp.net
それでこの先どうなるんだろう?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 15:26:30.03 ID:jNp01sSQ0.net
永遠に工事中のうさタローが可哀想だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 18:11:12.38 ID:DcgUO0xT0.net
もう素材使いまわしでSNKヒーローズとか名前変えてやればいいのに
無駄に継続するほうが金かかるんじゃないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 19:02:27.64 ID:Qfd3ZCv80.net
結局アリーナのCOM有利な調整は修正せずに終わるのか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 19:43:56.61 ID:Cmqvf0c30.net
気のせい定期

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 05:06:03.34 ID:1pWfzDBD0.net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://asuji.gregjaworski.com/exvzz/4162864

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 16:13:11.74 ID:TuxsbLQP0.net
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://onkabu.2waky.com/hdndh/412b2a2

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 17:12:43.28 ID:1Dh/Lqsp0.net
ゲーム内お知らせだけでガチャキャラの紹介しかしないTwitter垢
ゲーム開始画面が尻切れとんぼのメインストーリーのイラスト
ゲーム開始後のロード画面がガチャから消えてるバレンタインキャラ&URファーストエイド
ガチャの不具合対処には動けるのにこの辺放置してるところがほんとにもうやる気が無い証拠だなと思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 17:19:30.17 ID:dbMLPA2U0.net
やる気無いもなにも新イベ無い宣言してるんだから仕方ないだろ
まあ早く今後のことを発表してほしいもんではあるが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 17:30:58.66 ID:rjLlSGaJM.net
今日でゴールドパス切れるんだから追い課金するか悩む

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 18:09:42.94 ID:a4wrOGBw0.net
3月期でサ終だろ。これ以上続ける意味がない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 18:33:59.71 ID:yl7MUuqL0.net
さすがの俺もアリーナ怠くなってきたわ。
けどまだ100人程はアリーナこなしてるなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 22:41:04.65 ID:1Dh/Lqsp0.net
>>24
サ終カウントダウン状態なんてわかってる
ただ終わるなら終わるでサイトやツイでも告知ちゃんとやってイベントの後片付けもちゃんとやってくれってだけ
ファルコンもあれだけ積極的にプレイしてますイベント楽しみですアピールしてたくせに
今はだんまりでガチャキャラツイのRTやってるだけとかねーわ

>>27
とりあえず手持ちのURとSRキャラ育てたいから鍵と奥義解放アイテム欲しくてアリーナ回してる
URはともかくガチャ以外のSRキャラ育てにくいのなんでなんだろな
SSR鍵はバカみたいにばらまいてたのに

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 04:05:00.40 ID:gvK+lspk0.net
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://bniko.rjwebtec.com/onzbw/0525285

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 12:18:10.33 ID:phBiAcB4p.net
しかしよく一部のユーザーさんはマルチに
アリーナ。モチベ保てるのはすごいなぁ。
まぁ課金がもういらなくなったとは言えるが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/23(土) 14:12:04.74 ID:P7QBglGT0.net
初期のころはやってないから
ストーリが見返せるようにステージを復刻してほしい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/23(土) 21:09:30.05 ID:MeTdjN5UM.net
なんかやたら重いデータダウンロードしたけどなんどろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/24(日) 03:00:12.30 ID:oeNQfGVo0.net
http://foicoisk.iamnotwhoiam.net/qprhk/91a7236745

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/24(日) 10:46:58.48 ID:VZnGHeqj0.net
データダウンロードならなかったけど気がつかなかっただけかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/24(日) 16:20:36.28 ID:OsbynxSR0.net
前々から毎日初めてログインする時追加ダウンロードあったが昨日今日と100MB以上あった
これバグだけど一部のユーザーにしか起きないみたいだしもう1ヶ月くらい放置されてるから直らないんだろうな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 05:25:15.44 ID:n3422cgB0.net
更新停止のお知らせから毎日ログインにデータロードあるな
昨日クソ重くて入るの諦めたわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 13:14:24.88 ID:S9aA7rZn0.net
前スレで毎回ログインが起きるのはiPhoneでAndroidでは起きないって話を見たような
自分は起きてないAndroidユーザー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 20:40:15.97 ID:DR3JY5N+a.net
わたしもアンドロイドで起きてないです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 20:57:38.07 ID:NPQv2iPO0.net
iPhone xとGalaxy s9でやってるけどGalaxyは出ない
iPhone Xはチャットウィンドウもホームバーで隠れるし使いにくい
何なのこの欠陥スマホ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 11:39:47.70 ID:FpjilY6m0.net
月華ガチャで綺麗に持ってない楓と響を引いてしもうた
めっちゃ無駄に運を使ってしまった感

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 01:30:53.50 ID:X9xBlgpX0.net
もうダメぽ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 04:42:09.90 ID:CDdfqBym0.net
http://jujico.gesparza.com/iidju/712327c4

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 13:47:55.79 ID:ACVgwX3Da.net
ほらSNKオールスターで新アプリ出してきやがりましたよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 15:57:48.10 ID:cpmD87CqM.net
98ol、kofasと来て次はsnkasかい
なんかいい加減焼き増し感がひどいな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 16:15:54.70 ID:kA7nQoyjd.net
荒稼ぎの為のクソアプリは誰もやんねえよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 17:17:40.79 ID:0uP8meL2a.net
こうしてみるとやっぱりキミヒロのキャラデザは秀逸だな。98olもkofasもつまらんかったし新しいのはやる気せん。ってことでサ終まで余生を楽しむか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 20:23:47.90 ID:o7gm9YYd0.net
>>44
全部中華の別会社じゃい
今度のは親会社とはいえkusolのマルコピっぽいしやらなさそうかなあ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 03:41:24.41 ID:RahOrGrMd.net
キミヒロのクソゲーぶりを知れば誰もやらんて

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 19:49:37.09 ID:9CuWQy3la.net
snkオジサンたちは買い切りアプリのガロスペやってるのがお似合いだね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 21:36:20.51 ID:H6v4T/rcd.net
まぁゲーム以外の趣味に走れば良いしな
バードウォッチングとか書道とか合気道とか登山とか色々あるしな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 13:04:46.98 ID:7ZcXUAE70.net
別にゲームでもええやん
面白くて運営がちゃんと情報やお知らせをちゃんとやっててプレイヤー数が多い無料ソシャゲは色々あるし

キミヒロは実質サビ終宣言後運営もファルコンもだんまり決めてプレイヤーのヘイトを高めてるのがなあ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 23:13:07.25 ID:26VnOHOJd.net
開発もアホなら運営もアホ まとな調整一つ出来ないクソゲーは廃れて当然の結果

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 05:43:47.23 ID:hB7qFrVV0.net
SNKオールスターを日本でリリースするからキミヒロ切ったのか
キミヒロはSNKキャラもアニメ調で可愛かったのに残念だわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 22:55:22.70 ID:G3X9mKoc0.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/zjfor/475472091

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 00:24:29.55 ID:6C7iE7Vx0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/zjmkp/1967250

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 03:07:23.92 ID:6C7iE7Vx0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/bnvg/1b29090

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 01:44:48.18 ID:aCRPn3lUd.net
ソシャゲ何てクソゲーしか無いんだから辞めろよ ちゃんとゲームがやりたいんなら金出して名作の1本買った方が楽しめるよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 02:20:51.50 ID:PtebGnEz0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://doico.harrisnj.net/bpsiz/6718

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 19:31:32.74 ID:z02GW+Bz0.net
出現確率1%のガチャを100回引いても、4割近くの人は全部はずれる。“本当の確率”を読み解いてみよう
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20160305003/

「わが子をスマホゲーム中毒にしたくない」すべての親に読んでほしい、あるゲーム開発者の話
https://www.businessinsider.jp/amp/post-187237

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 07:35:21.87 ID:UGKqEdyy0.net
ミューズ「せーのでいくよ!みんな!そーれ!」
せーのでいくんじゃないのかよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 20:27:32.27 ID:gl9bdoEC0.net
>60
確かにそれ思ってたわw

アリーナは課金額でAIの強弱決まるってTwitterで見た
他にも隠し補正があるって話だった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 05:19:33.93 ID:bDBBEH9F0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://coixko.gradientking.com/9301646099.html

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 11:47:38.99 ID:q8YU0OGM0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://bana.juancruzmedina.com/7089490903.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 11:52:05.25 ID:q8YU0OGM0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://bana.juancruzmedina.com/064581293831.html

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 11:56:05.21 ID:q8YU0OGM0.net
http://yuico.nivelando.net/0888842355/a75792c

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 14:36:55.68 ID:RBpvHNSv0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://gra.usatrusttitle.com/30520566989.html

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 15:38:24.38 ID:RBpvHNSv0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://gra.usatrusttitle.com/10043067.html

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/10(水) 04:53:13.04 ID:2fC7GZJ50.net
http://yuico.nivelando.net/025453030086/247a5214

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/10(水) 13:29:53.34 ID:Mrn5F+6G0.net
戦闘力50万超えが31万に負ける…
100歩譲って負ける事自体はまだわかる…が、手も足も出ないって何だよ
こっち攻撃したっけ?ってくらい圧倒的にだぞ
直後にもう一回仕掛けたら今度は逆に完封
これで何のイカサマも無いって信じるのは知障くらいだろう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/10(水) 22:19:46.32 ID:3Br/TPrs0.net
いまだに戦闘力で考えてる奴いるんだな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/11(木) 17:01:49.87 ID:IEBR25yo0.net
むしろスキル次第だから当たり前だよな
てかまだアリーナで盛り上がれてるのが驚き

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 09:51:00.12 ID:vyJOePXI0.net
アリーナをこなせるモチベがまだあるなんて。
こんななって復活したソシャゲってあるの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 15:48:49.15 ID:hGKlpxxqd.net
>>72
復活しないって運営がもういってるんだよなあ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/14(日) 01:52:20.11 ID:WTlIzkdJa.net
まだやってる奴らいたのか

俺も消してはないんだが、あのお知らせ以降開いてないや

復活の兆しもないんなら消すかな…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/14(日) 16:01:26.20 ID:IqxUApHQ0.net
一回閉めて復活したゲームもないことはないが今回みたいに明らかに更新しませんって宣言してからの復活はないと思う
今から売り上げが上がるわけは絶対ないから復活はまずないわ
可能性としては(親会社のはとりあえず無視しといて)SNKオールスターズとして復活はなくはないだろうが今SNKのソシャゲ部門どうなってんだろうな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/14(日) 16:50:36.88 ID:KMWmSmsL0.net
そもそも課金でAIの強弱が変わるってのがバレて打ち切りに繋がったんだろうに
SNK.AS始まるのにイメージ悪くなってしまう、むしろASと被るしちょうど良いから終了なwって
んでもしもバレずに順調に行ってたら課金でアリーナの操作権ロックも外せるって手筈だったんだよ
だから「もっとやることあったのに」だとか何とか愚痴ってたんだよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/14(日) 16:54:53.10 ID:IqxUApHQ0.net
お前ずっとそれ言ってるけどそんなの信じてるなんて頭やばいぞ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/14(日) 22:43:01.07 ID:eXGidKKN0.net
妄想膨らませてるのをただ眺めてる分にはとても楽しくていい感じよ
どうかそのままの君でいて欲しい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/17(水) 21:33:50.41 ID:Y9UU16yUM.net
KOF好きだからクロニクルのテスト版の申し込みしといたけど
違う、そうじゃない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/17(水) 23:23:47.42 ID:fmlnOyye0.net
見てきた
これは今までのダメなSNKソシャゲの臭い
でもやってしまうんだよねえ
どうせならこのドットでマイティファイナルファイトみたいなのやりたい

総レス数 80
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★