2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4201

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 22:43:51.98 ID:H+7Z6vcRa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549525327/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part317
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549635952/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart213
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549808659/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4200
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550229622/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:01:14.50 ID:cZnGqMgaa.net
シンゴパレス

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:01:50.38 ID:HDq9VzJo0.net
しんごを改心させたらどうなるの?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:02:01.75 ID:bQWzWHKqd.net
メガテン4はクソと迄はいかんわな
久しぶりのナンバリングでこれか…ってのはあるけど
あの時期アトラスは色々あったしまぁちょっと運もなかった

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:02:30.07 ID:5PeAwyOr0.net
>>950
サイゲのプリコネというソシャゲ
今絶賛炎上中

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:02:31.33 ID:kOUGDCs2M.net
>>942
売れてるくせに世界観づくりだけは頑なにしないからな
まぁキャラだけ作ってたほうが安上がりには違いないからしゃーないが
ただそのおかげで2章も3章もストーリーお察しレベルって言う

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:02:41.67 ID:L5s5OoAE0.net
せっかくパパフォンスが出たし決戦前の演説とかア君達には束の間の休息とか国が存在してるってわかる描写が欲しい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:03:19.70 ID:g9gR48F80.net
GBAは画面小さいからね、仕方ないね
スーファミも剣をブンブンしてから斬りつけるシグルドとか、一度飛び上がる→敵の目の前に着地して攻撃するDKとか怪しいのがチラホラあるよね

あと最近動画でFC外伝の戦闘アニメ見たけど凝ってるな〜って思ったわ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:03:21.42 ID:a9goye/ya.net
後9日(300日)

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:03:23.39 ID:Nhw+me92a.net
アシュリーとか出せばいいんじゃね?
これなら自社だし

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:04:10.45 ID:4Y0zjzVl0.net
正直FEHの戦闘シーンすきだろ?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:04:51.68 ID:s10nP/vD0.net
出すならまずは砂漠の緑の狂戦士だと言っておろうが

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:04:54.40 ID:fwJw/3bd0.net
英雄の花集めやっと終わったよ
お前らお先
https://i.imgur.com/cJPEwJi.jpg

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:04:54.79 ID:AxxlB0oSM.net
>>748
エガちゃんボーリングもあってワロタ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:05:04.08 ID:zrwU91Ve0.net
>>951
初代は女神異聞録で4はゴールデンだぞ
あと音ゲーと格ゲーとPQがあるぞ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:05:15.28 ID:fN++r6mm0.net
ソシャゲに広大なフィールド入れるとたいてい失敗するけど
そろそろ世界地図出して国家間の位置関係とかの設定を披露してもいいんじゃないかって気もするな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:05:18.60 ID:5PeAwyOr0.net
>>961
戦闘のbgmを好きなシリーズに変えられたら神だわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:05:48.85 ID:TNP55seaa.net
>>937
これな
何でここにスルトが・・・!?とか言われても、そもそも地図ないからどこにいたのかもわからん

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:06:05.46 ID:HDq9VzJo0.net
エガちゃんボーリングはしょぼっ!と思ってしまった正直

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:06:23.31 ID:HP6m+45ud.net
封印の剣モーションはめちゃくちゃカッコいい

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:06:55.76 ID:Yy6sHuoo0.net
>>955
あっちに飛び火したのか

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:06:56.26 ID:Jap5Kfns0.net
最近のこのスレ、FGOスレより勢いあるけど何かあったん?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:07:00.00 ID:X92jZUxhd.net
>>936
スパロボの下品ってなんだ…

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:07:31.33 ID:xRDdv8cC0.net
ホーム画面のBGM増やして
飽きたけどミュートだとなんか味気ないし

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:07:46.62 ID:0lJ4SGLxa.net
>>972
風花とミドリン

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:07:48.63 ID:hMpbr0kK0.net
>>956
なんか召喚されたから倒して解放してぇ〜の繰り返しが酷い

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:08:26.51 ID:s10nP/vD0.net
でも1日経てばさすがにミドリン話も落ち着いたな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:08:28.79 ID:kBATXwNk0.net
フォレオこないかなあ
フォレオのために花もオーブも貯めているというのに

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:08:36.68 ID:4zKYw7pvp.net
今回縛サンバほとんど出て来なかったな
やはり水シーズンは害悪…!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:10:13.88 ID:y4dhmL930.net
不要なミドリン引かされた奴がまた再燃させるだろうがな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:10:45.73 ID:U4YYosn80.net
feエキスポのチケのために10時ジャストに申し込んだのにアクセス過多で弾かれて予定枚数終了してて草ァ!!!!死ね!!!

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:10:58.02 ID:cHVJziiH0.net
トマト祭りの数倍荒れるのは確実

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:11:12.22 ID:xpPZlTB9d.net
>>875
いいよなスパロボL
他は知らね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:11:31.46 ID:YHKniQQ20.net
命運ガチでわかれるもんな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:11:44.50 ID:g9gR48F80.net
風の伝承持ってないからミドリン引けたら一軍入りだわ
ラピュタでも定期的に出番あるだろうし

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:12:17.77 ID:L5s5OoAE0.net
>>973
可愛い子の乳揺れくらいならいいが最近のむちむちぶよぶよなのは癖強すぎる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:12:37.90 ID:s10nP/vD0.net
でも今回はオーブ使えば通常ガチャも引けるからトマトよりはマシじゃね?
まぁ仮に3%なら誰が引くねんって気もするけど

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:12:52.59 ID:uCtSJwGU0.net
定期的(半年)

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:13:30.41 ID:fN++r6mm0.net
ユーザの総意で選ばれた一番人気のミドリンを手に入れて喜ばない奴とかおるのか

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:13:32.33 ID:akzAsoJU0.net
>>985
ないぞ(真剣)

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:14:10.05 ID:kBATXwNk0.net
風の伝承なんて待ってれば弓ルキナか来るだろ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:14:59.79 ID:y4dhmL930.net
ルキナとか自重しろと、何体いるんだよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:15:06.96 ID:hkCFEivS0.net
ミドリンはラピュタボーナスになってた時期は使ってた

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:15:24.08 ID:kh+MzLAY0.net
>>986
ちょっとぐぐっておどろいた
確かにエロゲーのノリだな
https://dotup.org/uploda/dotup.org1775016.jpg

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:15:53.98 ID:y4dhmL930.net
弓が良いなら風花のクロードとかで良いだろ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:16:00.62 ID:5PeAwyOr0.net
>>985
攻↓ミドリンに出番なんて皆無なんだよなぁ..ハハ..
https://i.imgur.com/ygPhrPT.jpg

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:16:04.34 ID:7av2z4Hhd.net
>>989
そうい
【総意】
すべてのものの意向。全員の考え。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:16:41.38 ID:MYccukG90.net
(・3・)しつもんだいすき!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:17:04.79 ID:HP6m+45ud.net
エレミヤ様のパンツください

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:17:19.64 ID:MYccukG90.net
>>1000ならみんなにミドリンでる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★