2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【季5】大三国志【1区、3区、6区、10区、13区】part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 23:50:28.14 ID:KM01PoLS0.net
※前スレ
【季5】大三国志【1区、3区、6区、10区、13区】part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549179817/l50

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 17:09:16.31 ID:3Os8y9t8a.net
だって負け組の集合体でしょ?
中心が赤木さんとかそんな雑魚の人たちだし

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 17:29:09.79 ID:f919v/6I0.net
allはアホでダサい

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 17:37:20.43 ID:rhvYucXc0.net
>>951
ここあ大好きなのはお前だろwww
直接告白してくれば?相手にされないからここでディスってるんだろうけど(笑)
報酬欲しいなら空気になってろよ
俺は在野で十分楽しめたから来季も在野だなー

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 17:47:22.01 ID:qheR1sD80.net
>>954
なんでもいいけどここあがクズってのは認めるんだな?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 17:54:46.40 ID:DnCd9HfzM.net
>>955
お前なあいつもここあの悪口書いてるだろ?もう許してやれよ。ガチャしたいからって本人も認めてるのにこれ以上死体蹴りするなよ。これからは一生懸命頑張るって言ってたろ?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 20:59:53.01 ID:a5c4zVDY0.net
ところでALLは降伏することを友軍の御化に前もって伝えてあったのかな?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 22:32:03.89 ID:VZMXmlAcd.net
覇道すごいと思うけどね。対人戦力は多少あれかもしれんけど、現有の戦力でどうすれば最大の戦果得れるかわかってたし、今も対人やって楽しんでるし今季はかなり良い結果かと

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 22:35:22.60 ID:VZMXmlAcd.net
オール参戦見込みで徹底抗戦しますって全チャでほざいてたやつの100倍まし

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 00:16:54.60 ID:+7wLnoFU0.net
前季覇道に居たけど前季も今季も長く対人戦出来てるね。相手が前田一族で粘着されてる感ハンパないけど。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 07:05:50.54 ID:Vcq23z4C0.net
覇道の方が戦争好きっていえるだろ、これなら

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 08:10:00.77 ID:tBVXbb+p0.net
うわ常勝軽音戻ってきたダサっ
報酬目当てか
何の役にも立たないくせにw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 08:42:15.93 ID:FeM9gEp50.net
恵音嫌われランク(当社調べ)
1位ロ〇ト 2位こ〇あ 3位常〇

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 09:13:17.54 ID:KE/QY76GH.net
ど〇んは殿堂入りか?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 09:58:50.67 ID:ewLeABk20.net
常勝は癖があるからな〜
悪い奴じゃないよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 10:32:58.72 ID:FeM9gEp50.net
恵音嫌われランク(5ch調べ)
1位ロ〇ト 2位ど〇ん 3位こ〇あ

こんなとこか

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 10:45:29.04 ID:3I1nnMyia.net
何もしてないくせに譜で報酬貰おうとするここあはクズ中のクズ
まともな神経してたら遠慮して響で割拠だけでも貰うよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 10:49:23.77 ID:tBVXbb+p0.net
卑怯者の三国覇道は今日も死体蹴りか〜
汐音の自己紹介って閑雅と似てるよな
まさか同一人物?(笑)

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 10:54:52.23 ID:KE/QY76GH.net
卑怯者(3倍の戦力で殴り掛かられた国家に対して,全軍をあげて援軍を送っている同盟)

なんか「購入厨」っていうネットスラングに近い雰囲気があるな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 11:28:46.25 ID:Oe/y8LEZM.net
>>967
何もしてないは言い過ぎだ!チャットは一生懸命してるぞwそもそもまともだったらあれだけ嫌われたら帰って来れない

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 11:38:22.15 ID:tBVXbb+p0.net
>>970
嫌われてないから戻ってこれたんでしょw
常勝みたいにインもせずただ報酬貰いたい奴とは違うね
しかしここあって好かれてるなーこいつの話題ばっかじゃんw
そういやメンヘラましろ昨日チャットにいたなー

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 11:47:36.66 ID:KE/QY76GH.net
じゃぁ鯖で一番嫌われてるのは誰だ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 12:02:42.95 ID:tBVXbb+p0.net
>>972
やっぱりイナゴでしょ
今匈奴内の空気すごい悪いからなー

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 12:20:44.01 ID:4UI/mSJcd.net
いつの間にかイナゴ盟主辞めてるじゃん

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 13:29:12.29 ID:NuVqwNsGa.net
>>971
報酬貰うために戻ってくるなんてうっとおしくて消えて欲しいから話題にあげているんだが?
人気ものとは違うわ
うざくて名前があがる呂布みたいなもんだ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 14:02:56.72 ID:tBVXbb+p0.net
>>975
ここでよく言ってるの見かけるけど直接手紙で言ってみれば?(笑)
お前うっとおしいから消えろって(笑)
そうやってお前が発言する度軽音の印象が下がってくんだぞw
お前みたいな奴が本当は消えるべき(笑)
軽音にとって害でしかねーよ皆言わないけどなw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 14:19:16.04 ID:JWNHWWQ/d.net
>>973
まぁイナゴが嫌われてるってのは分かる。あの顔文字とかもなんかうっとおしいw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 14:28:40.64 ID:ewLeABk20.net
匈奴ww成員から不満噴出しすぎw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 14:49:14.32 ID:UAz7iWBxa.net
このタイミングで不満持たせるってある意味凄いな
何したんだよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 14:52:02.49 ID:4UI/mSJcd.net
マジでイナゴって何したの?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 16:35:37.63 ID:JWNHWWQ/d.net
>>974
いや、普通に君主してるよ。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 17:01:05.60 ID:Qr8hk4Mx0.net
>>976
呂布さんチーーーッス

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 18:06:12.56 ID:XUDTcAIE0.net
匈奴の成員Twitterで堂々と移籍希望出してて草

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 19:33:18.52 ID:7bCM3rJB0.net
ただ単に前の戦争で残ったXPの奴らを圧力かけて追い出して元狐の部下呼び寄せてるんだろ?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 19:41:49.05 ID:1KK26boAr.net
匈奴に帰ってきたおくとなつの連中都合いいよな
大事な時に同盟離脱したのによく今更戻って来れるわ
それを受け入れる方もよく分からん

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 20:58:47.83 ID:IHuWmfESp.net
おくとなつなんか糞みたいなのの集まりやん

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 00:49:27.62 ID:gmIUrS8X0.net
Part6建てる?一応は

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 01:11:47.79 ID:gmIUrS8X0.net
すまん。たてすぎ値に引っかかってる。誰か建ててちょうだい。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 05:52:52.76 ID:XqixU4Qnp.net
あれ?ALL降参したんじゃないの?(笑)まだ陥落されてるやん

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 06:42:05.21 ID:S5ih+P0x0.net
降伏したけど条件まとめるのに時間かかってる
全チャの感じでは無条件降伏だったけどなw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 08:42:37.51 ID:etCmwCYc0.net
さすがにこのスレも勢い落ちてきたな。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 09:03:00.05 ID:t1YR2rJD0.net
あと2週間くらいでシーズン終わるのに降伏認める必要ないでしょ
武勲は来季に影響するし最後まで楽しもうぜ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 09:13:17.50 ID:jt0+e1lgH.net
そうだな,2週間半あったら150万くらいかせげるから
栄誉ポイント貯められそうだ
降伏してるひまあったら部隊動かそう

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 12:41:27.71 ID:TqvBXKeOF.net
どっちもどっちだな
攻める方も守る方もやる気ない

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 13:23:17.43 ID:jt0+e1lgH.net
>>301
こいつまだちゃんと戦ってるかな?www

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 13:48:50.30 ID:vUN3GqQG6.net
恵音は暇すぎてイン率下がってるみたいだな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 14:10:11.54 ID:LM9HhVFGa.net
新シーズン始まれば戻ってくるだろw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 14:52:34.55 ID:NHn3+oeLd.net
>>995そいつ覇道に土下座して入れて貰ってる
軽音だったかな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 15:12:26.37 ID:jt0+e1lgH.net
前期デカいクチ叩いてスパルタに全剥ぎされて終わり
今期オール所属でまた覇道に剥がれて寝返って
寝返りつつもオールとはやらないとかいいながら
陥落してから覇道に助けてもらう完全にお荷物くんで
「元盟主」を心のよりどころにしてる糞雑魚ナメクジとかもいるからなぁ
世界は広い

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 15:18:52.40 ID:cR7KSLcG0.net
ケンパくん言われてますよ〜

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★