2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミトラスフィア -MITRASPHERE- part326

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 19:54:19.31 ID:6SmJIg6w0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレはが立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい
★5chの仕様変更?により同じ画像URLを何度も使用するとNGワードになります(?)テンプレが貼れない場合は一度画像を保存して再度UPをお願いします

■公式サイト
https://mitrasphere.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr/
https://twitter.com/Mtrs_support/

■スレWiki
ミトラスフィア -MITRASPHERE- 2ch Wiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■ステータス計算機
小鳥ぴよのミトラスフィア研究室
http://kotori-piyo.site/

■したらば
晒しはこちらで
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16252/

■前スレ
ミトラスフィア -MITRASPHERE- part325
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549780129/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 00:45:44.20 ID:S+lQdVWG0.net
フェルぜー40000、アルムダード20000

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 00:50:53.29 ID:btD0KWB+0.net
ブラリするとチャットが出来なくなるだけで共闘は出来るってことう?
性格に難があるなら分かるけど戦闘力とかランクでブラリしちゃっていいものなのかう?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 00:53:55.86 ID:QieOwI3m0.net
やべえ6000位に落ちてる
でももうやりたくないからいいやこのままで

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 00:57:04.83 ID:S+lQdVWG0.net
戦闘力が低い人に来てほしくないと思っちゃうシステムにしてる運営さんどうにかしてほしいう
戦闘力でわけるとかランク差があるほど補正がかかるとかしてほしいう
そうじゃなかったら時間かかってクリアできないイベントだうー

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 01:39:00.48 ID:HsTuUL0c0.net
スコア出したい人は素直に募集部屋入ったほうがいい
野良じゃ1300しかいかなかったけど、募集部屋入ったら2回目で1700超えた

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 01:51:52.88 ID:kYyM26/5M.net
次スレ立ってるやんけ

ミトラスフィア -MITRASPHERE- part327
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550421746/

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 02:02:13.17 ID:86Armlju0.net
盾乙

いい加減、チュートリアルや職業指南をリワークしてくんねーかな
新規に基本コンボ用の武器を渡して使い方を教えるだけで野良の魔境化も緩和されるし新規の定着率も上がるだろうに

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 02:06:42.18 ID:FHF9pxAEM.net
盾乙

SAやってるつもりでずっと探索やってたっぽい。
病気かな。いつからやってたんだろ…

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 02:23:50.83 ID:VNU90n7z0.net
職業指南とか真面目に読んでる人いない気がする

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 02:25:07.52 ID:cSqY42Ta0.net
SAやぞ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 02:45:41.81 ID:x+Wem/CW0.net
強くなりたいです!(口だけ)
全職できます!(口だけ)
スコアアタックで○○○位です!(火力以外)

すごいうー!うー!!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 02:54:33.12 ID:LqMfrU/o0.net
必須武器が3つか4つぐらい足らなくて、職に課せられる平均的な役割も果たせるかどうか危うい自称器用貧乏はよく見かける

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 02:54:41.49 ID:m9iVpAZYM.net
よく知らんがSAOっていつも炎上してんな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 02:55:32.47 ID:m9iVpAZYM.net
SOAか

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 04:06:18.25 ID:bWTLwW0a0.net
次の龍神祭っていつ頃だと思います?
その時に備えて貯めたいけど先が見えない

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 04:35:26.40 ID:20GmF3IG0.net
雑に言えば2月末から3月頭だう

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 04:38:50.69 ID:bWTLwW0a0.net
ありがとうございます
もう少しだけ頑張って溜めるんじゃ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 05:31:17.93 ID:izuavXk7d.net
グオオ→ザザザ→足元のループやめろや

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 05:58:19.63 ID:bWTLwW0a0.net
そういえばガチャ産でスキルが良いけどLv50の防具と
ボス産でLv70だけどスキル微妙な防具なら
結局後者が勝つの?
薔薇鎧着てみたいが迷ってる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 07:15:41.77 ID:Y5a88pmm0.net
盾乙
SA終わってまうが結局ウロコ追加はいつなんやろ
今日来なかったらもうこれわかんねぇな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 07:28:26.84 ID:zNdemz+Ga.net
初手双剣ブンブン振り回して開幕ダメをもらい、後退ベリアルで高速自殺する剣…
開幕ガッツ、あなただぁれ?でヘルス真っ赤、回復してもリンロウでまた赤くなる盾…

まあ最終日だからしゃーないまう…

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 07:32:25.49 ID:zNdemz+Ga.net
盾はスチール使えまう…
剣ももうそろそろ開幕ヘイト即死を学べまう…

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 07:40:54.01 ID:urE2GKkha.net
毒弓でペロッてる火力を横目にSA突破しちゃうぞ☆

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 07:44:43.05 ID:nrFiWxPhp.net
盾乙
猛毒が今後ローグやシンエン性能に追加効果で乗る様な武器が来たら良いよな〜
もうちょい弓に観点を置いてほしいわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 09:47:19.69 ID:oTlqlDgP0.net
あー戦闘中に落ちたわw
完全な地雷なんだけどこういうときどうしたらいいんだよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 09:58:03.59 ID:eM4vWN3Jd.net
そればかりは仕方ないよ
電話きて落ちるの多々あるし
募集に落ちましたって言えば大丈夫

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 10:04:28.86 ID:GQiQtF2Na.net
剣やって盾やって聖やって弓やってたら
杖がいっぱい出るようになったまう!
まう…

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 10:16:22.96 ID:6vhQUcdcr.net
そもそも毒効く相手がいるかどうかだ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 10:20:10.83 ID:a9MGRCWoa.net
ブロンズのあとイグニム間に合わない時6000くらい喰らうな
毛鞠するからキスも7000くらい減ってる気がする

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 10:33:20.64 ID:xrov3YDU0.net
>>980
うーも盾やって弓やって魔やって剣始めたらメイスまみれだう!嘔吐だう!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 10:35:47.23 ID:I7zt2jQO0.net
まいちゃんスイッチのせいだにゃー
やっぱマウ族死滅しろ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 10:38:41.90 ID:6P/TRi8/0.net
にゃーちゃんにはメタルコアあげるまう

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 10:50:58.47 ID:NjAd+ej30.net
みんな的外れもいいところまう
5職やれば外れなんかないまう

まう? 魔道具ばっかり出るまう
おかしいまう

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 10:51:31.35 ID:I7zt2jQO0.net
さすがまうちゃん賢いにゃー(暗黒微笑

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 11:05:55.23 ID:isRh+kou0.net
寝落ちして目が覚めてから探索やって風伯と遭遇
来た人に挨拶しようとしたら声出ず無言になった
あとで携帯再起動したらなおった

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 11:06:34.48 ID:I7zt2jQO0.net
吹き出しが出てないバグじゃないかにゃー

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 11:14:47.33 ID:6P/TRi8/0.net
>>988
昨日無言だった人と次に一緒になった時に普通に挨拶してたのはそのバグだったのかな?まう

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 11:18:57.36 ID:Sf/UIvu6d.net
無言になってるように見えるけど
実は相手には見えてるバグもあるう
連呼すると恥ずかしいやつになるう

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 11:30:32.26 ID:2yOl9EovM.net
発言先がグルチャかひみチャでなおかつ相手先が未選択だと何も発言できないまう

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 11:37:21.35 ID:kI6KOsOhd.net
連呼あるよな・・・
あと定形文一覧の表示のラグで押した瞬間に違う挨拶しちゃうとか。
何も失敗してないのに「ごめんなさい」とかよくあるわ。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 12:30:05.47 ID:NjAd+ej30.net
>>1000ならにゃーちゃんハゲるまう

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 12:31:44.43 ID:YCbcycrF0.net
灯りをつけましょボンロリに〜

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 12:50:40.51 ID:xPY2a7kta.net
なにか質問あるかう?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 12:52:05.51 ID:FJ+NxuDEM.net
盾の人権武器について質問いいかう?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 12:52:19.28 ID:sCbqM2Ffd.net
ギリギリ2000位以内
後は天に運をまかせる

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 13:00:55.98 ID:5f/j1toc0.net
あ゛〜〜次のイベントで「だう族殲滅作戦」とかやってくんねーかなまう

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 13:01:13.09 ID:x+Wem/CW0.net
盾はテコ入れ欲しいけど、どうせガチャが必要なんだうー!
うーちゃんにはわかるう!
だからそのまうまう言うのをやめなさいって言ってるうー!

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 13:06:50.93 ID:vNSFU6rra.net
質問いいですか?

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 13:07:28.59 ID:vUdjdtXp0.net
だめまう!

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★